Kasat 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 У меня живот становится твердым только с одной стороны , с другой мягкий - это 100% ребенок, мне даже врач на приеме подтвердила. А если он весь становится колом , то это тонус или треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Валерия Нов, врач пишет 36-37 недель Как сильно уже увидеться с ним хочется Но ведь живот наверное и за месяц почти опуститься может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Stasia79, слушай, так тебе совсем уже немного осталось беременяшкой ходить!!! )) какие у тебя ощущения? готова морально полностью? ой, девочки, я иной раз как подумаю, что скоро нас будет трое - так аж не верится, как будто это все не со мной происходит, как будто во сне все!! это же ТАК жизнь кардинально поменяется!! ох, не представляю как буду волноваться в день родов!!! ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 fedosya, дааааа...как это будет вообще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 fedosya, Да, совсем чуть-чуть! Тоже очень волнительно становится и трепетно так, когда думать начинаю, что совсем скоро рожать Готова ли морально?) Я готова своего ребенка защищать, оберегать, любить и делать очень многое для него. Приоритеты действительно кардинально поменялись Сейчас даже с пузом хожу добиваюсь себе европейского гражданства только потому, что хочу ребенка увезти отсюда уже в конце этого года и дать ему образование потом в другой стране) Ещё маленькое дело открыла, все деньги с дохода откладываю на отдельный счет для ребенка на его будущее. Из грустного только начала осознавать, что вся беременность у меня проходит как во сне, а все преимущества беременности вот только-только четко поняла (в транспорте место уступают, курсовую защищала - лишних вопросов не задавали и т.д), но уже совсем скоро они уйдут и я буду мамочкой становится немного обидно, но в тоже время так поскорее хочется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 везет, хоть в транспорте место уступают, а я как не зайду, так фиг кто встанет, главное женщины сидят, в упор не видят. если и уступают, то в основном мужчины, даже в поликлинике анализы сдавала, очередь по беременности занимала, так тетки начанали орать, тут все больные, очередь общая, а мужчина в ответ, что вы спрашиваете,просто без очереди проходите и все! вот так вот у нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 lesenok23, да у нас так же... Я тут за больничным зашла, только забрать надо было, так бабка одна устроила скандалище, что беременность не болезнь, что без очереди не пустит и т.п. Я ей объясняю, что мне больничный забрать, а она прыткая такая - прыг и загородила мне вход в кабинет. Ну, я поржала, воспользовалась своим ростом и спросила поверх головы, можно ли забрать Хотя вот на прошлой неделе в Ашане меня без очереди в туалет пустили, тоже приятно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 lesenok23, Да мне тоже не всегда уступают, но я просто уже хуже утки хожу и медленнее бабулек Бабульки тоже тема отдельная. Они такие скоростные жучки!) Бегут, расталкивают всех, перекриваются между собой чтобы места позанимать всей своей банде Парни молодые тоже поражают. Это безразличие бррр, сидит спокойненько и совесть его ну никак не мучает что рядом женщина с костылями еле стоит или беременная. Кошмар просто. Вот отличное видео как надо делать всем беременным если место не уступают- Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Stasia79, мне за все 33 недели раза 2 место уступили)))) учитывая, что езжу я очень много и сейчас)))) в туалет - ни разу, в супермаркете - также))) недавно видела, как МЧ в поликлетике - чуть бабушку очень древнюю с ног не сбил в кабинет запрыгивал без талона. У бабушки упала карта, он даже не помог поднять, а когда врач его принимать не стала - сказал, что она очень плохой врач и людей не ценит)) быдло (сори) Девочки, меня муж уже недели 2 прашивает: "Когда ты уже окатишся?"))))))))) я ему пытаюсь объяснить, что рано еще, но он почти каждый день интересуется))))))))))))))) видимо он тож подустал почему то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 olfis, и правда, быдло... что уж говорить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 olfis, мой тоже меня уже на роды спроваживает, но он скорее от страха и волнения, чем от усталости )) только седня на него наехала, что не надо мне над душой такие вещи говорить, что до мая мы никуда не вылезем ) и нефиг тут наговаривать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки , а мне больше уступают место в метро именно женщины. Но сегодня я ехала с пересадкой, получается 4 разных вагона (туда-обратно) и мне везде мужчины\парни уступили - была приятно удивлена. Еще сегодня врач в РД сказал, что голова уже не низко, на вопрос как так, если в прошлый раз она была низко она улыбнулась и сказала, что видно гуляет ребенок там еще И еще спросила меня - у вас ведь мальчик, да? Почему-то все считают, что у меня будет мальчик, а не девочка. Я кстати, заметила сегодня, что у меня веснушки или пятна повылезали на лице, обычно такое летом на солнце. Хорошо с одной стороны, что Б. не на солнечное время выпала, а то я и так к пигментации склонна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 А у меня подмышками и на руки перешло большие темные круги пигмент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ой, а народ-то уже собираться начал Скоро-скоро народятся деточки. А у меня как-то радость и оптимизм пропали. Я и по жизни не особо веселый человек, склонный к рефлексии и т.п., а тут вообще ничего не радует. Вроде гормональных встрясок уже нет, а постоянно усталость и обида на всех. Сегодня кровать собрали, а мне даже не хочется складывать/раскладывать вещички, и комод на ней какой-то маленький и узкий совсем, и дно высоко, как-то она меня не радует, в общем. Это, наверно, затянувшаяся зима, на улице снег опять идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Bella17, я тоже за собой такое стала замечать. Вот раньше когда малыш толкался, я расплывалась в улыбке, а теперь он толкается, а у меня никаких особых чувств. Только если затихает я начинаю волноваться, а так нет, толкается и толкается. Стала волноваться по поводу того, смогу ли я любить этого ребенка так же, как первых двоих. И мне все это очень не нравится, очень уж на депрессию смахивает. А тут еще сыночек как-то подошел и спрашивает: Мама, а при родах можно умереть? У меня самой порой такие страхи возникают, а тут как представила, что мой сынок боится остаться без меня, так аж слезы потекли. Короче страх сплошной, и в мозгах, и с самочувствием и на улице, где все еще метет и веет снег. Изменено 30 марта 2013 пользователем Licedey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 А я только по весу своему загоняюсь.....а с малышком своим мы уже общаемся, он теперь мне отвечает пиночками, единственно напрягает я спать все время хочу..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Симона-мышка, я тоже за вес переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Licedey, я тоже боюсь в родах умереть. Очень боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Bella17, я когда первую рожала у меня муж очень переживал и гнал по поводу того что я могу от этого умереть. Его в роддом не пустили, карантин был, так он с моей подружкой выпил и все время пока я рожала под окнами бродил. Мне врач ещё помню тогда зашла и сказала что он там под окнами бродит и сказал что не уйдет пока не рожу, он там так всех достал, что ему в отместку после того как все случилось сказали что все хорошо, а кто родился не стали говорить А я вот ещё пока не хочу рожать. Всю Б только и проходила со страхами что что-то не так может пойти, за ребенка очень переживала, да ещё ненавистная работа. А теперь декрет, страхи поутихли, единственный минус время летит, а так хочется подольше побыть Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Лена82, я в первый раз вообще ничего не боялась, да и просто была в коматозе каком-то. Не слушала никаких страшилок и старалась вообще о родах не думать. Я и в этот раз не особо о них думаю, потому что даже не знаю еще, ЕР или ПКС будет. Но в этот раз я уже знаю, что у меня риски повышенные, поэтому и страшно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ну вы девочки даете))) Это кто и когда сейчас на родах помирает?!)))) Может в развивающихся странах третьего мира,так сказать! Снег и метель реально уже достали,сил никаких нет,депрессняк!!! А мне еще придется сдать сертификат на фотосессию,тк денег на ремонт идет уйма,а доплачивать еще 3500 надо,вот думаю,как выкрутиться,может дома пофоткаться,а потом отретушировать у профессионала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 AnutaR, так я умом вроде понимаю, что теперь как-то если и умирают при родах, то очень маленький процент. А все равно так страшно, особенно когда понимаю, что если вдруг меня не будет не дай Бог, что мои детки никому не нужны. Ну папа - это папа, но ведь он никогда не будет любить так, как мама. Только поэтому такой страх и возникает. Хотя я всегда себя успокаиваю, что и в 45 рожают, и в 13 рожают, и с пороками сердца, и без рук, без ног, всякие женщины рожают и ничего, живы остаются. Иногда мне это даже помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 А у меня наоборот какое то полное спокойствие - уже и рожать можно, вместе с тем и беременной побыть можно - не сильно напряжно (у меня пуз не большой - не мешает особо). Короче, сейчас мне как то небеспокойно. А еще я не выдержала этой зимы бескнечной и купили мы пуховик все таки - достала эта растегивающаяся шуба!!!! Ждала, ждала весну и не дождалась)))))))))))) Купила пуховик 46 размера с затягивающейся талией. И сейчас дохожу зиму с пузом и потом гулять с малой буду. Жесть блин, а не весна!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Licedey, ой я вчера тоже по этому поводу "загрузилась", как же мой сынок без меня будет....мало ли что....я вот боюсь, наверное, больше не боли в родах - а то, что со мной вдруг что случится, как детки без мамы то будут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Будующая мамочка, перестань, девочки ей богуу...ну вы что.....гоните далеко далеко эти мысли!!!!!!!!!!!!!!надо думать только о хорошем, проектировать и представлять только хорошее!!! Перестаньте тут!!!!!И вообще!!!!! :bat: :bat: :bat: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения