Goldilocks 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ЮЛЕНЬК@, Привет) Да, у меня тоже самое ощущение, немного даже режет.И такое чувство, что прям в дырочку что-то просовывает, больновато как-то. У меня такого до этого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ЮЛЕНЬК@, Привет) Да, у меня тоже самое ощущение, немного даже режет.И такое чувство, что прям в дырочку что-то просовывает, больновато как-то. У меня такого до этого не было. Да-да)) выход ищет наверно! Раньше меньше было, а сейчас участилось! Я даже в РД съездила, чтоб шейку глянули мою! Кстати, смотрю, что у многих на последнем узи параметры шейки указывали (длина/зев откр или закр и др), у меня нет, вот и распереживалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 А у меня живот чешется постоянно. Я уж мажу его, мажу, а все равно чешется. Это значит, что растяжки меня все же настигнут, да? А я так надеялась, что по старым пойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Bella17, не факт, что появятся вообще! , а я не предполагала, что растяжки могут быть где-то еще, кроме живота, груди и попы. Мазала с самого начала Б только эти места, - ни одной растяжечки! Зато на внутренней поверхности бедра такая жесть, всё покрыто растяжками, я аж испугалась в начале (давно туда не заглядывала))))) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ЮЛЕНЬК@, до этого пузень не чесался, а сейчас вдруг начал. В прошлый раз тоже зачесался, а через недельку они вдруг моментом вылезли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) У меня тоже чешется, но растяжек пока слава Богу нет. Каждый вечер после душа мажусь лосьонами, молочком.. зато у меня другое: живот стал часто каменеть...а если на ногах активно чем-то заниматься (ходить, убирать или готовить) начинает каменеть впереди и потом ноет поясница, ощущения точь в точь как за пару дней до мес... :not know: Изменено 10 апреля 2013 пользователем Яманя Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Bella17, обильно увлажняй тогда животик кремами, маслами! Хотя бы совесть будет спокойна, что всё, что могла, сделала))) (если таки растяжки появятся) Яманя Б., живот у меня тоже начал каменеть, как уж пару недель! Болей нет никаких только. Я вначале думала, что малая потягивается или положение меняет, а тут на курсах девочка делилась как это схватки по Брэкстону-Хиксу (вроде так называются, ну или чето такое), такие же симптомы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ЮЛЕНЬК@, да я мажу его, мажу, много и часто. Но вообще исследования говорят, что намазывания не влияют на появление растяжек, это генетическое и зависит от кожи. Я и в прошлую беременность мазалась, а вылезли уже на 39-й неделе неожиданно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Bella17, я мазалась маслом мама комфорт, вообще супер, но оно кончилось и я решила уже не брать специально от растяжек а взяла Джонсонс беби, и перестал животик чесаться. а вот крема мне по боку, хоть маж хоть нет. а вообще лучше оливкового масла нету. и еще может чесаться от колготок. я некоторые одеваю и прям чес нападает)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 У меня тоже начался чос)))) сначало только в начале беременности живот чесался.. Поом перестал.. А сейчас опять! Я конечно его маду, но гарантии действительно никакой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Сегодня всю ночь не могла заснуть ( вот вообще ни часу не поспала, с боку на бок только поворачивалась. не удобно лежать, пока позу найдешь удобную и пока малыш тоже уляжется - весь сон пропадает... сегодня буду как вялая квекла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 я к вам с деликатным туалетным вопросом....Я напоминаю себе утку...поела - через некоторое время пошла в туалет....на дню могу раза 4 сходить!!!!!!!У кого также? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 я к вам с деликатным туалетным вопросом....Я напоминаю себе утку...поела - через некоторое время пошла в туалет....на дню могу раза 4 сходить!!!!!!!У кого также? у меня так иногда через день) правда я каждое утро ем залитую курагу и чернослив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Симона-мышка, Так это прекрасно!!!) Лучше чем когда 5 дней ходишь и думаешь ну когдааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, привет! А как у вас с настроением и т.п.? Можно я пожалуюсь вам? Мне то кажется, что настроение у меня отличное и что я само спокойствие))) Но муж говорит, что я просто невыносимая, что он меня не узнает и т.д. У нас с ним наступило сплошное недопонимание...Каждый диалог заканчивается руганью...просто такое ощущение что мы с разных планет и что разговариваем, а при этом вообще друг друга не слышим....всё сказанное переворачиваем и понимаем не так, как имели ввиду... Это ужас какой-то....=((( Мне часто просто хочется уйти в другую комнату, лечь там на диван и лежать там и грустить.... и кажется что я так готова несколько дней пролежать и никого и ничего мне не надо...Но на самом деле на долго меня не хватает))) Минут 30 максимум))))))))) Это гормоны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 barmaleika, а мой заметил что у меня мозг отупел)))))))))) Элементарные вещи не соображаю)))))))) Думаю, он преувеличивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 barmaleika, а мой заметил что у меня мозг отупел)))))))))) Элементарные вещи не соображаю)))))))) Думаю, он преувеличивает) Думаю у меня тоже мозг отупел и даже очень))) Только во втором триместре я это сама ощущала, замечала и признавала.... А теперь видать привыкла и считаю себя абсолютно нормальной))) А это видимо дааааалеко не так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 barmaleika, у меня так же!!! я тоже стала спокойная (относительно) и немного "тупко"..не люблю и не хочу никуда спешить, все делаю медленно и никуда не торооплюсь...и это раздражает моего мужа! а вообще я тоже любю лечь на диван со вселенской грустью, в такой момент кажется, что тебя никто не любит и вокруг одни чёрствые люди-сухари.. это гормоны, точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, а как у вас со стулом дела? У меня прямо застой какой то(((((((( В первую беременность также было....не помогает ничего....врач выписала слабительное...пью третий день - результата ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Будующая мамочка, тоже самое. а еще злая. мужа прибить готова. молчит а все равно бесит. и еще аппетит пропал вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Самая Самая МАМА, а у меня наоборот сейчас ЖОР ....у меня это как - то наплывами.....блин, ем много, а в туалет не хожу.....ппц я тоже злая хожу - только дай мне повод... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Будующая мамочка, вот вот ток повод и ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Будующая мамочка, я со своей поговорила о проблеме со стулом, та посоветовала самые эффективные свечи eva/qu (6шт. в пачке), их беременным можно, действовать начинают через 4-5 минут, но лучше выждать минут 10. Очень-очень-очень хорошие! У вас должны обязательно продаваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незабудка2011 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Будующая мамочка, я по той же проблеме иногда пользуюсь свечами с глицерином, вроде бы их тоже можна беременным, но только увлекаться сильно ими не надо, а то кишечник разучится работать без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Stasia79, cпасибо, надо спросить в аптеке.Незабудка2011, у нас, к сожалению, глицериновых свечей нет....а жаль....в первую беременность очень выручали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения