leran 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 глицериновых свечей нет.... Их можно заказать через немецкую аптеку , мне доставляли за 2-3 дня максимум. Там вообще очень много что есть, даже смекту и листья малины без проблем можно купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Валерия Нов, можешь мне скинуть ссылочку в сообщениях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 у кого-то со стулом проблемы....а у меня наоборот...я - утка))))это, конечно в 100 раз лучше, застоя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Будующая мамочка, мне помогал свежий кефир(где б его еще продавали сегодняшний!) и с ночи запаренный чернослив(залить кипятком и дать постоять ночь) -помогал именно отвар,но я сам чернослив тоже очень люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Симона-мышка, всяко лучше застоя))) я и так чувствую себя бегемотом, а тут еще и кишечник забит и с пописами проблема(( вообщем целый букет бабушки - пенсионерки,хотя я себя последнее время так и чувствую....встаю со скрипом, хожу еле - еле ))) Будующая мамочка, мне помогал свежий кефир(где б его еще продавали сегодняшний!) и с ночи запаренный чернослив(залить кипятком и дать постоять ночь) -помогал именно отвар,но я сам чернослив тоже очень люблю! а мне из народных средств уже ничего не помогает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Будующая мамочка, ну ты не расстраивайся....я вот бабулькой себя чувствую, когда начинаю себя жалеть....сразу и пятка болит и зуб мудрости чешется)))) как только расслабляюсь...сижу весь день - так бабулька....а пока шевыряюсь...ниче так..иногда про пузень забываю....вспоминаю, только когда на пол что-то падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, а у кого-то такое в последнее время бывает, что аппетита нет и ничего особо и не хочется есть?? :not know: не знаю, нормально ли это или нет, но могу там кусануть яблочко, бубликов и спокойно пропустить ужин, например... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Яманя Б., а у меня наплывами, то жор, то полное отсутствие аппетита))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Яманя Б., вот у меня тоже самое. С утра съем пару бутербродов, на обед салатик овощной и вечером аппетита вообще нет. Иногда до 3 часов дня могу ничего не кушать. Сильного жора , которой раньше был - нету. Думаю это нормально , пару разгрузочных дней не помешает)) Будующая мамочка, отправила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки, у меня такая сень фигня...малыш очень давит вниз....иногда даже больно...двигается и тошнота подкатывает.....живот как-будто тяжелый особенно внизу....а сейчас так сильно икал.....чувство как-будто головой бьется в кишки...туда вниз...ощущения то спереди давление то сзади...сейчас вот сижу...вроде попустила.... что это? а еще тяжесть в заднице...ну в смысле в мышцах попы, как-будто я вчера занималась а сегодня мышцы болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Симона-мышка, ты прям мои ощущения описываешь! сама не знаю че это! послушаем, что другие скажут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 А у меня в последнее время мышцы рук и ног выкручивает. Вот прямо каждый суставчик чувствую, как-будто на погоду. Так иногда хочется вытянуться, чтобы эта ломка прекратилась, а она не преращается. Девочки, я так устала от беременности. Как же мне хочется быстрее родить. И усталось эта больше не физическая, а моральная. Устала переживать и думать, а как же все пройдет, что будет с маленьким, все ли с ним хорошо. Читала, что есть депрессия послеродовая, а есть предродовая. Видимо у меня последняя и она меня напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Симона-мышка, у меня так было на 31 неделе, мне г сказала что голова очень низко и носить бандаж, сказала попоже поднимется немного а потом опять к родам опустится. сейчас почти 35 и живот мой реально поднялся, чую скоро опять буду это испытывать) а может просто тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 У меня тоже очень давит, хожу переваливаюсь,чувство что внизу сейчас все прорвется,даже страшновато,хочется обхватить живот и нести его))) И чувство,что мочевой пузырь прорвется,а в туалете получается писаю капелюшку)))странно так! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 AnutaR, да, и у меня такие же ощущения...даже как-то в прямую кишку давит...про мочевой - это вообще атас, только сходишь в туалет, через 5 минут такое ощущению, что пузырь полный и так хочется!! и аж живот начинает болеть, а идешь снова в туалет, а там реально 3 капли... :not know: ходить, конечно, очень неприятно..мало того что одышка и жарко, так еще и кажется, что вот-вот обписяешься... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 Симона-мышка,lesenok23,AnutaR: а я думала я одна с такими ощущениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ничегооо))) Еще немного,еще чуть-чуть))) Потом вспоминать будем) А мне уже опять хочется!Правда гоню эти мысли от себя подальше. Вчера узнала что одна мама из нашего садика беременна четвертым!Есть три сына и вот теперь надежда на дочку)И живут,не заморачиваются,что про них говорить будут! А я наоборот,болезненно воспринимаю косые взгляды и обсуждения мамашек за моей спиной.А что,до 40-ка лет у меня еще время есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 даже как-то в прямую кишку давит...про мочевой - это вообще атас, только сходишь в туалет, через 5 минут такое ощущению, что пузырь полный и так хочется!! У меня тоже такие ощущения! Еще сыночек ногами упирается в район солнечного сплетенья, там где ребра и со всей сильной головой вниз тыкается ... как он дотягивается не понимаю... в такие моменты у меня ощущение что я рожаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ну слава богу, я думала что-то не в порядке.....а еще из-за того, что сплю на правом боку вчера весь день болело внизу и сбоку живота...я сначала вообще думала, что аппендицит....думаю ну все.....а сегодня спала на левом (правда малыш был жуть как не доволен этому), проснулась и ничего не болит....может кишки там передавило..а может мочеточник...фиг знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 А я вам девчонки завидую, у меня маська на попе сидит, поэтому особо никакого давления не испытываю, но кому такая легкость нужна???я бы лучше помаялась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Блин я тоже вчера весь вечер переживала, сынок как будто вкручивается головой мне в таз, такая резкая колющая боль...а когда вытягтвает мне ногу под ребро - я вскрикиваю, начинаю охать и муж даже иногда раздражается))) Но я на него не обижаюсь, к сожалению мужчине не дано понять как их дети упражняться умеют и с какой силой бьют иногда! Такое двоякое ощущение: вроде я отчетливо понимаю что у меня в животе маленький такой человечек и это так естественно и уже совсем привычно, а с другой стороны всё как будто не со мной происходит, и как он там умещается и вообще..))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 И живут,не заморачиваются,что про них говорить будут! ЧТо-то я не поняла, а что про них говорить будут??? У нас что нынче много детей стыдно чтоли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 У меня тоже иногда как головой начнет крутить, хоть караул кричи, прям чувствую где мой мочевой находиться, прям как будто описаюсь, а в туалете ничего не выходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ЧТо-то я не поняла, а что про них говорить будут??? У нас что нынче много детей стыдно чтоли?? Ну как объяснить... Я просто чувствую разницу в отношении ко мне. Когда было просто двое детей-это как бы норма, золотая середина. Чуть стало пузо видно- людей как подменили. Некоторые не здороваются, воспитатели стараются даже не смотреть мне ниже груди, типа не замечают ничего... Кто-то прям в открытую прикалывается: ну что , за третьей девочкой? Да и просто люди на улице косятся, будто я что-то страшное совершила.Причем коситься можно по-разному) Можно с добрым лицом, умилительно так, мол вот здорово.А можно и с брезгливость какой-то, что мы отребье какое-то, понарожали тут... Ну вот я это чувствую прям. Да и вообще, все зло от нас, женщин. Некоторые завидуют , у некоторых может вообще не получается. Но бывает от одного их взгляда становится хреново.И хочется инстинктивно скрыть живот от посторонних глаз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 AnutaR, ты чего !!!!!! Напридумывала себе бог весть что! Радуйся что тебе в жизни так повезло (быть трижды матерью) и никто на тебя так не смотрит как ты думаешь! Это твое бересенное воображение)))) а если и есть такие люди... То явно там присутствует зависть!!! Ты вообще молодчинка что пополняешь демографию!!! И представь когда деткам будет по 20-25 лет)) какая у вас будет большая и дружная семья! )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения