Незабудка2011 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) fedosya, И у меня точно так же. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Незабудка2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 у меня на размер увеличилась, а вот соски вообще огромные стали и прям сильно потемнели, раза два просыпалась с мокрыми кругами от молозиева, очень оно плохо отстирывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Грудь побаливать начала, но молозиво если только надавить. Грудь увеличилась в самом начале беременности, сейчас не сдулась, боюсь подумать, что будет дальше с ней От молока ее еще раздует, а потом ведь все сдуется. И соски (точнее, ареолы) вообще уродские. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Bella17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) У меня грудь увеличилась в целом на 1 размер, а также сама грудная клетка стала намного шире. Соски очень темные, но ничего не подтекает, никакого молозива и т.д. сухо! :not know: Меня беспокоит другое : я уже 2-й день не сплю ночью вообще! вот просто не засыпается и хоть ты бейся головой об стенку..кручусь-верчусь-встаю-туалет-водички попить.....это просто невыносимо...и потом естественно я целый день хожу как размазня....а еще по утрам мне плохо, я задыхаюсь, у меня нет сил даже чашку взять, меня тошнит, короче, я не знаю что это такое, но что-то мне так тяжелоооооо, нет сил больше............ Изменено 18 апреля 2013 пользователем Яманя Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Яманя Б., и я так же) 2 дня не сплю а маюсь просто, же и днем гулят хожу на длинные дистанции, устаю, а спать всеравно не спится) я уже валерьяночку пить начала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 rozhok, так вообще ничего уже не помогает, ни прогулки на длинные дистанции, ни валерьяночка....я ж даже днем себе не разрешаю дремать, потому что потом проблема уснуть... кошмар какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Яманя Б., ага, я аж до слез по вечерам. Так обидно, что уснуть не могу. А еще слух обострился, папа храпит в соседней комнате, а у меня ощущение, что он рядом со мной лежит, как там дочь рядом с ним спит, вообще не представляю. Хорошо, что муж у меня в этом плане тихий, сегодня пытался всхрапнуть, так я его голову от себя отворачивала. И все это не способствует крепкому сну совсем. А еще я перестала вписываться в двери. Габаритов вообще не чувствую. И ходить ужасно тяжело, вчера в школу на родительское собрание пошла, на 3-й этаж 5 минут карабкалась, завидовала тем, кому на 2-й надо было. За парту не влезла, пришлось двигать. И пыхчу, как паровоз. А еще недели 3 ходить... До этого у меня идея была ежевечерних прогулок, как 38 недель стукнет, а вчера я от этой идеи решила отказаться, что-то уж больно тяжко мне эта дорога в школу и обратно далась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а у меня наоборот с 1го размера грудь почти до 4го доросла)))) а это еще молоко не пришло)))) потом все это счастье как отвиснет!!! муж успокаивает, что деньги на операцию уже откладывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Bella17, а я даже ходить гулять не хочу в последнее время, так выхожу если надо в магаз (т.е. если если цель) и то только полчаса максимум...а то эти задышки-писянья меня достали уже.. а погодка как раз такая весенняя, так хорошо, но я как представлю одеваться-выходить потом ползти и пыхтеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незабудка2011 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки , А я засыпаю легко, но потом часов пол третьего - два просыпаюсь и засыпаю только под утро, часов в 6. Но так уже с месяц у меня, и естественно днём спать хочу после этого, ни валерьянка не помогает, ни прогулки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Я вот тоже с трудом засыпаю часа в 2 -3 ночи, а в 6-30 надо уже на работу / в садик вставать....сил нет вообще ....дома бардак....бесит(((( :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Вот вы))) я тоже не сплю до 2-3!! Сижу здесь на форуме , а никого нет)) и думаю)) неужели все девчоночки уже споуойно сопят , а мне одной тут не спится?))))) ахахаха)) а вы значит усердно пытаетесь уснуть тоже?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 у меня ттт со сном пока проблем нет....стараюсь за целый день умаиться.... По поводу груди - у меня тоже побаливать начала...вчера заметила, что соски побаливают, сегодня вроде нет.... а еще кожа на животе иногда болит...то тут то там с походами на улицу таже проблема...пыхчу....как паровоз, вот сегодня так и не выбралась....но делами была занята... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Симона-мышка, я тоже пыхчу)))))))) Очень потею и живот сразу очень сильно тянет внизу. У тебя 34 + 5 дней, потерпи немного, хоть до 36-,37 недель, я вот тоже еле таскаюсь уже.... еще эта нежданная жарища((((((((((((Легче мороз перенести, чем такую жару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 А мне дома тяжко, а вот на улице замечательно, с дочкой по 4-5 часов в день гуляем))) да и спим вместе потом как сурки, только я потею очень и в туалет бегаю. Жалко только, что вес не сходит, набираю будто только ем и сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Седня сделала вылазку в парк и в торговый центр (они рядом с домом). В общей сложности шарилась часа 4 (час из них сидела на лавочке). Итог - провела день отлично, но спина теперь болит, собака!!! так что щас лежу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а я уже 3 дня подряд гуляю пешочком по 3-4 часа, иногда правда животик каменеет и сына ножку в бок высовывает, но всеравно гуляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а я уже 3 дня подряд гуляю пешочком по 3-4 часа, иногда правда животик каменеет и сына ножку в бок высовывает, но всеравно гуляю))) мой все время ноги мне в правый бок вытягивает, на двух последних узи в 33 и 37 недель специально спросила ноги ли это?! не пойму тогда как же он лежит...боком что ли, если голова там где надо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 mokka, он лежит согнутым) мне тоже в правую сторону ногу как выставит аж вскрикнуть могу, и такое ощущение что кожа порвется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 mokka, боком и лежит ) я раньше думала, что они лицом или наоборот спиной к пупку лежат, а они оказывается боком лежат ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 девочки, а я сегодня купила первые беременные штаны))) на 9м месяце))) потому что в свои 42 размера не влажу вообще никак - купила 46!!! и я вспомнила, что набирать начала сильно 5й точкой как в декрет ушла..так что спокойная жизнь = большая попа!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 olfis, ого вот везет же!, у меня щас беременные 46 размера... мой тоже лежит на боку и в правую сторону меня пихает. Девочки у меня одна стопа отекла, сегодня увидела....на правой ноге перестали вены светиться, а на левой есть.... поэтому мне так тяжко ходить.....завтра пойду за клюквой....морс варить....и говорят мясо надо кушать...говядину...а я ее не хочу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Симона-мышка, так у меня тоже теперь беременные 46ые)))) 42ые были недель до 25)))) а щас плюс 2 размера!!!!!!!!!!! сегодня была с шоке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Симона-мышка, у меня вот тоже отекли ступни((( врач прописала "бруснивер" ! Завариваю стакан и на 3 раза его выпиваю в день! Надеюсь поможет! А от клюквы у меня изжога дикая((( если морс варю. Так что если тебе клюква не поможет можно брусниверчик попить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) olfis, такая же фигня, был 42, сейчас 46. Купила беременные штанишки на 8 месяце, теперь только их и одеваю. Больше всего выросла жапень. Грудь увеличилась лишь на 1 размер, молозиво иногда появляется, то на домашней одежде, то на майке для сна, по-чуть чуть. Соски стали темные, муж аж интересуется станут они такие как прежде, его чет это очень беспокоит. Я гуляю каждый день, поэтому и сплю нормально, но у меня частный дом, вышел во двор сел на кресло качалку и типа гуляю. А в прошлую Б гуляла очень мало и спать по ночам не могла, все спали, а я как приведение по дому ходила. Вчера муж ещё гамак повесил, удобно очень, но я немножко полежала и решила не рисковать, вдруг не дай бог что и шлепнусь. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Лена82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения