Alderamina 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Mari-1, у меня с морсов все ок, если не поможет, то буду бруснивер пить. Вот решили купить вырезку и сделать себе стейк....буду первый раз делать посмотрим что выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Я гуляю каждый день, поэтому и сплю нормально, но у меня частный дом, вышел во двор сел на кресло качалку и типа гуляю. А в прошлую Б гуляла очень мало и спать по ночам не могла, все спали, а я как приведение по дому ходила. Вчера муж ещё гамак повесил мечта)))) у меня пуз ночью схватывало опять...все гадаю теперь,оно ли))..с Алинкой с отхождения вод все началось,не перепуташь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(=СЕМЬЯ!=) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, скажите, как у вас дела с гимнастикой? Я уже 2 недели не могу себя заставить, и стыдно мне за это. Раньше занималась каждый день, и потому по ночам ничего не ныло, не болело. Теперь не занимаюсь, суставы ноют, но заставить себя не могу - такая тяжелая стала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (=СЕМЬЯ!=), с гимнастикой лично у меня никак,тяжело,жарко,лень)))) А какие упражнения на нашем сроке можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Я тоже до 8 месяцев чуть ли не каждый день делала, а теперь не могу себя заставить, мне кажется, что потом сильнее суставы тазобедренные выкручивает ночью. Да и лень напала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Я вот тоже пью брусничный лист - писаю отлично)))))) А вчера у меня такой день ненасыщенный был, постоянно на ногах.Утром сделала пасту с морепродуктами, потом печенье испекла, потом решили с мужем убрать квартиру и что-то меня стукнуло помыть пол руками (в смысле в позе раком, на коленках и т.д. без швабры) по всей квартире. Потом занялись с мужем папатерапией, потом сразу пошли гулять часа на 2,5-3, потом пришли и я решила нажарить много картошки. Короче к семи вечера я была уже просто без ног, НО. Вы думаете хоть немного начал ныть живот, а нифига!)) Не хотим мы еще рожаться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) TheWings, ничего себе!!! Откуда у тебя столько сил!!! Я бы после папатерапии сразу и слегла бы Изменено 20 апреля 2013 пользователем ВикторияШ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 TheWings, ничего себе!!! Откуда у тебя столько сил!!! Я бы после папатерапии сразу и слегла бы Это все от желания быстрее увидеть малыша)) думаю, может если поактивничаю, то он решит, что уже пора)))) И вообще боюсь, что если лежать буду, ничего не делать, то не рожу понимаю, что бред полный, но никаких предпосылок к родам нет вообще, как будто буду с пузиком еще оч долго ходить....сейчас вот еду с подружкой гулять) думаю потом все шторы-тюль постирать) и сумку в роддом сложить окончательно, а то все по ящикам распихано, а не по кулькам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 TheWings, я хочу завтра окна помыть и тоже шторы постирать, потом собираюсь мыть полы и готовить еду дня на 3!!! Вот надеюсь, что осилю всё это дело и лень меня не одолеет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 TheWings, да да бывает такой прилив сил что сама от себя балдеешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, а я вчера с сыном после работы погуляла км 8, наверное, пешком, а теперь вот ходить не могу мышцы там внизу жутко болят , а на улице погода такая хорошая + 18 ((( у вас бывает такое? или у меня это от сидячей работы? А еще у меня вчера малышок переворачивался с левой стороны пузика на правую....так неприятно(( у вам малыши переворачиваются? или лежат с какой то одной стороны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Будующая мамочка, у меня уже давно болит в паху И 8 км я точно уже не пройду никак. А малыш по-разному бывает. То слева попкой и ногами по правым ребрам, то наоборот - справа попа и спина, видимо, а нога слева снизу вылезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Будующая мамочка, мой постоянно вертится с одной стороны на другую ) а от ходьбы у меня вечером жутко болит спина, так что ходить долго уже не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 а я вчера с сыном после работы погуляла км 8 ну ты даешь!! 8 км!!! Я пока из машины до магазина доберусь (30 метров ) уже устану Когда сегодня с утра выкатывалась с кровати поняла как я устала за целую неделю. Болит всё что можно, и ноги и поясница и ребра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Будующая мамочка, молодец что так много гуляешь) я вот 3 дня подряд гуляла на длинные дистанции а на 4 день тонус как схватил, я аж со страху все пакеты в род дом собрала и все погадила))))) вот сегодня опять чуствую себя хорошо ттт, собираюсь опять идти гулять) . А и болят у меня мышцы или сухожилия с внутренней стороны бедра)))) боюсь тчо на родильном кресле ноги не расдвинут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Я тоже никакой гимнастикой не занимаюсь, раньше еще хоть что-то делала, растяжки там всякие и все такое..а сейчас мне леееееееень, и тяжело. поэтому я просто лежу на кровати и читаю БП. иногда меня может "клюнуть петух" и я начинаю носиться и убирать-стирать (псих-маньяк просто ), а по большей части я лежу как тюлень и мне даже лень пойти приготовить что-то поесть... Вот что еще изменилось: стало как-то легче ходить (даже без бандажа хожу), даже не знаю почему, то ли из-за курантила, то ли потому что ограничиваю теперь потребление жидкости и соли (из-за многоводия), то ли потому что на улице у нас +22 и я хожу в футболке и тапочках. не знаю.. :not know: и дышится вроде уже нормально! но живот визуально не опустился еще.. А еще я стала очень потеть по ночам...сегодня проснулась просто вся мокрющая...ну и в течение дня бывает, вроде чуть напряжешься, так пот прямо льется...У кого-то такое бывает? А треники мои куда-то пропали даже...к чему бы это? Изменено 20 апреля 2013 пользователем Яманя Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Нее я много не гуляю,это наверное была такая хорошая прогулка в первый раз за 10 дней, то дождь у нас был, то после работы сил нет, я вот просто читала, что беременным надо гулять КАЖДЫЙ день, а у меня не получается...вот такая я непутевая беременная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(=СЕМЬЯ!=) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 А я сегодня утром все-таки заставила себя позаниматься. И поняла, что просто те упражнения, которые делала до этого, мне больше не подходят. В положении лежа совсем заниматься невозможно. И потому выбрала видео с более плавными движениями, стоя, сидя, с опорой на стул, с легкими гантельками. И вот эффект: после тяжелой ночи с ноющими суставами было реально большим удовольствием аккуратно размять ножки, ручки и ягодички. В общем, настроилась! :-) Да и врач говорит, никакого постельного режима, двигайтесь побольше по возможности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Яманя Б., как у вас уже тепло здорово!!! Во мне вот тоже периодически просыпается маньяк - чистоты, сегодня вот хотела генеральную уборку сделать, но сил хватило только лоджию помыть, теперь вот лежу опять(( злюсь на себя, что дома бардак - а я, как лентяйка лежу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Будующая мамочка, а знаешь как можно немного облегчить поддержку порядка в доме? короче, каждый день делать по чуть-чуть: ну например, сегодня ты вытираешь пыль в комнате, завтра пылесосишь, послезавтра убираешьв ванной, а на след день складываешь вещи в шкафу. а то если все делать в один день, как иногда проскальзывает в голове, то можно просто офигеть, а потом лежишь как трупик и думаешь "нафига так было убиваться с этой уборкой?". поэтому я стала вот так по чуть-чуть планировать свои уборки, и вроде как и что-то успеваю сделать и отдыхаю тоже. Не, ну меня реально беспокоит теперь что мои тренировочные схватки куда-о пропали...У кого-то есть такое?? или все со хватками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Яманя Б., я вот раньше так и убиралась ...каждый день по чуть - чуть, а сейчас так лень....ужас, надеюсь выйду в декрет возьму себя в руки)) У меня тренировачные схватки тоже пока прекратились пару дней назад...но меня это радует - отдохну хоть немного от них, а в первую беременность их вообще не было)) Изменено 20 апреля 2013 пользователем Будующая мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Яманя Б., я тоже потеть ночью стала очень сильно( а треники нету их у меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 У меня уже в течении недели сильное давление на мочевой пузырь - кажется вот - вот лопнет или описаешься или что - то ТАМ порвется (ТАМ прям давит), иду в туалет, а писать не хочу....у вас бывает такое? а еще бывает в животике что - то щелкает ....так пару раз за день щелк ...может это воды? или малыш что - то делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 у меня сейчас просто такое ощущение бывает что то режет около мочевого. Но мне уже давно сказали что голова очень низко, недель с 30. И на узи в 34 недели врач сказала голова низко:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А я кажется перепутала день и ночь....днем хожу, как муха вареная, а к вечеру и ночью "бодрячком"....ну вот что такое? Все бы ничего, но с утра ведь на работу надо вставать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения