Перейти к публикации

Ваши ощущения беременности

AlyonaS

Полезные сообщения

Mari-1, у меня с морсов все ок, если не поможет, то буду бруснивер пить. Вот решили купить вырезку и сделать себе стейк....буду первый раз делать посмотрим что выйдет

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я гуляю каждый день, поэтому и сплю нормально, но у меня частный дом, вышел во двор сел на кресло качалку и типа гуляю. А в прошлую Б гуляла очень мало и спать по ночам не могла, все спали, а я как приведение по дому ходила. Вчера муж ещё гамак повесил

мечта))))

у меня пуз ночью схватывало опять...все гадаю теперь,оно ли))..с Алинкой с отхождения вод все началось,не перепуташь

Девочки, скажите, как у вас дела с гимнастикой? Я уже 2 недели не могу себя заставить, и стыдно мне за это. Раньше занималась каждый день, и потому по ночам ничего не ныло, не болело. Теперь не занимаюсь, суставы ноют, но заставить себя не могу - такая тяжелая стала...

• Нравится 2

(=СЕМЬЯ!=), с гимнастикой лично у меня никак,тяжело,жарко,лень))))

А какие упражнения на нашем сроке можно?

Я тоже до 8 месяцев чуть ли не каждый день делала, а теперь не могу себя заставить, мне кажется, что потом сильнее суставы тазобедренные выкручивает ночью. Да и лень напала.

Я вот тоже пью брусничный лист - писаю отлично))))))

А вчера у меня такой день ненасыщенный был, постоянно на ногах.Утром сделала пасту с морепродуктами, потом печенье испекла, потом решили с мужем убрать квартиру и что-то меня стукнуло помыть пол руками (в смысле в позе раком, на коленках и т.д. без швабры) по всей квартире. Потом занялись с мужем папатерапией, потом сразу пошли гулять часа на 2,5-3, потом пришли и я решила нажарить много картошки. Короче к семи вечера я была уже просто без ног, НО. Вы думаете хоть немного начал ныть живот, а нифига!)) Не хотим мы еще рожаться))

• Нравится 2

TheWings, ничего себе!!! Откуда у тебя столько сил!!! Я бы после папатерапии сразу и слегла бы :Crazy:

Изменено пользователем ВикторияШ
  • Нравится 1

TheWings, ничего себе!!! Откуда у тебя столько сил!!! Я бы после папатерапии сразу и слегла бы :Crazy:

Это все от желания быстрее увидеть малыша)) думаю, может если поактивничаю, то он решит, что уже пора)))) И вообще боюсь, что если лежать буду, ничего не делать, то не рожу :Crazy: понимаю, что бред полный, но никаких предпосылок к родам нет вообще, как будто буду с пузиком еще оч долго ходить....сейчас вот еду с подружкой гулять) думаю потом все шторы-тюль постирать) и сумку в роддом сложить окончательно, а то все по ящикам распихано, а не по кулькам)

TheWings, я хочу завтра окна помыть и тоже шторы постирать, потом собираюсь мыть полы и готовить еду дня на 3!!! Вот надеюсь, что осилю всё это дело и лень меня не одолеет!

• Нравится 1

TheWings, да да бывает такой прилив сил что сама от себя балдеешь)))

Девочки, а я вчера с сыном после работы погуляла км 8, наверное, пешком, а теперь вот ходить не могу :think1: мышцы там внизу жутко болят :(, а на улице погода такая хорошая + 18 :D((( у вас бывает такое? или у меня это от сидячей работы?

А еще у меня вчера малышок переворачивался с левой стороны пузика на правую....так неприятно(( у вам малыши переворачиваются? или лежат с какой то одной стороны?

• Нравится 1

Будующая мамочка, у меня уже давно болит в паху :) И 8 км я точно уже не пройду никак.

А малыш по-разному бывает. То слева попкой и ногами по правым ребрам, то наоборот - справа попа и спина, видимо, а нога слева снизу вылезает.

Будующая мамочка,  мой постоянно вертится с одной стороны на другую :))

а от ходьбы у меня вечером жутко болит спина, так что ходить долго уже не могу..

а я вчера с сыном после работы погуляла км 8

ну ты даешь!! 8 км!!!

Я пока из машины до магазина доберусь (30 метров ) уже устану :Crazy:

Когда сегодня с утра выкатывалась с кровати поняла как я устала за целую неделю. Болит всё что можно, и ноги и поясница и ребра.

Будующая мамочка, молодец что так много гуляешь) я вот 3 дня подряд гуляла на длинные дистанции а на 4 день тонус как схватил, я аж со страху все пакеты в род дом собрала и все погадила))))) :D вот сегодня опять чуствую себя хорошо ттт, собираюсь опять идти гулять) . А и болят у меня мышцы или сухожилия с внутренней стороны бедра)))) боюсь тчо на родильном кресле ноги не расдвинут))))) :confusion:

Я тоже никакой гимнастикой не занимаюсь, раньше еще хоть что-то делала, растяжки там всякие и все такое..а сейчас мне леееееееень, и тяжело. поэтому я просто лежу на кровати и читаю БП. иногда меня может "клюнуть петух" и я начинаю носиться и убирать-стирать (псих-маньяк просто :malicious: ), а по большей части я лежу как тюлень и мне даже лень пойти приготовить что-то поесть... :sorry:

Вот что еще изменилось: стало как-то легче ходить (даже без бандажа хожу), даже не знаю почему, то ли из-за курантила, то ли потому что ограничиваю теперь потребление жидкости и соли (из-за многоводия), то ли потому что на улице у нас +22 и я хожу в футболке и тапочках. не знаю.. :not know: и дышится вроде уже нормально! но живот визуально не опустился еще.. :think1:

А еще я стала очень потеть по ночам...сегодня проснулась просто вся мокрющая...ну и в течение дня бывает, вроде чуть напряжешься, так пот прямо льется...У кого-то такое бывает?

А треники мои куда-то пропали даже...к чему бы это? :think1:

Изменено пользователем Яманя Б.

Нее я много не гуляю,это наверное была такая хорошая прогулка в первый раз за 10 дней, то дождь у нас был, то после работы сил нет, я вот просто читала, что беременным надо гулять КАЖДЫЙ день, а у меня не получается...вот такая я непутевая беременная)))

А я сегодня утром все-таки заставила себя позаниматься. И поняла, что просто те упражнения, которые делала до этого, мне больше не подходят. В положении лежа совсем заниматься невозможно. И потому выбрала видео с более плавными движениями, стоя, сидя, с опорой на стул, с легкими гантельками. И вот эффект: после тяжелой ночи с ноющими суставами было реально большим удовольствием аккуратно размять ножки, ручки и ягодички. В общем, настроилась! :-) Да и врач говорит, никакого постельного режима, двигайтесь побольше по возможности.

• Нравится 1

Яманя Б., как у вас уже тепло здорово!!! Во мне вот тоже периодически просыпается маньяк - чистоты, сегодня вот хотела генеральную уборку сделать, но сил хватило только лоджию помыть, теперь вот лежу опять(( злюсь на себя, что дома бардак - а я, как лентяйка лежу(((

• Нравится 1

Будующая мамочка, а знаешь как можно немного облегчить поддержку порядка в доме? короче, каждый день делать по чуть-чуть: ну например, сегодня ты вытираешь пыль в комнате, завтра пылесосишь, послезавтра убираешьв ванной, а на след день складываешь вещи в шкафу. а то если все делать в один день, как иногда проскальзывает в голове, то можно просто офигеть, а потом лежишь как трупик и думаешь "нафига так было убиваться с этой уборкой?". поэтому я стала вот так по чуть-чуть планировать свои уборки, и вроде как и что-то успеваю сделать и отдыхаю тоже. ;)

Не, ну меня реально беспокоит теперь что мои тренировочные схватки куда-о пропали...У кого-то есть такое?? или все со хватками? :think1:

Яманя Б., я вот раньше так и убиралась ...каждый день по чуть - чуть, а сейчас так лень....ужас, надеюсь выйду в декрет возьму себя в руки))

У меня тренировачные схватки тоже пока прекратились пару дней назад...но меня это радует - отдохну хоть немного от них, а в первую беременность их вообще не было))

Изменено пользователем Будующая мамочка
  • Нравится 1

Яманя Б., я тоже потеть ночью стала очень сильно( а треники нету их у меня)

• Нравится 1

У меня уже в течении недели сильное давление на мочевой пузырь - кажется вот - вот лопнет или описаешься или что - то ТАМ порвется (ТАМ прям давит), иду в туалет, а писать не хочу....у вас бывает такое?

а еще бывает в животике что - то щелкает ....так пару раз за день щелк :think1: ...может это воды? или малыш что - то делает?

у меня сейчас просто такое ощущение бывает что то режет около мочевого. Но мне уже давно сказали что голова очень низко, недель с 30. И на узи в 34 недели врач сказала голова низко:-)

А я кажется перепутала день и ночь....днем хожу, как муха вареная, а к вечеру и ночью "бодрячком"....ну вот что такое? Все бы ничего, но с утра ведь на работу надо вставать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...