Goldilocks 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девчонки, все мы через 2-3 недели родим)))Максимум 4 недели, это у кого сейчас 35 недель Я уже пузо не могу таскать, кажется, что сейчас треснет дно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Я уже пузо не могу таскать, кажется, что сейчас треснет дно. :D ,а она мне говорит скорее всего это пробка.И что,через 2 недели могу родить через недели 4 точно родишь Мне акушерка сказала, что отхожнение пробки абсолютно не говорит о приближающихся родах. Как они могут начатся через 2 дня так и через 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Валерия Нов, вот и мне про опущения тоже так сказали.....а мама меня обнадежила говорит я с тремя ходила и максимум 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Симона-мышка, опущение головки, я думаю, всё-таки влияет на наступление родов, так как дополнительное давление способствует открытию шейки матки. В любом случае посмотрим через 2-3 неделки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, а у меня молоко появилось - прям белые выделения из сосков)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 olfis, это хорошо)))вот у меня вобще за всю беременность ничего не наблюдалось., ни молозева ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Симона-мышка, я прям удивилась - настоящее белое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 olfis, ой как здорово))) а у меня пока только капельки прозрачные при надавливании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 olfis, Как это так? А кто же будет малыша молозивом кормить? Может это молозиво такого цвета? Ведь в первые пару суток малышу нужно именно молозиво, а не молочко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(=СЕМЬЯ!=) 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 У меня 37-я неделя. 2 дня к утру низ живота начинает ныть как перед месячными. Есть у кого-нибудь такое? Может, головка опускается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 у меня ноет так не только к утру...в течении дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(=СЕМЬЯ!=) 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 :-) Ладно, ждем дальше. Прислушиваюсь к малейшим изменениям, ведь так хочется поскорее :-) Сегодня даже решила, что животик опустился. Но сфотографировала, сравнила с предыдущим фото и поняла, что он только растет и растет :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 У меня тоже такие боли есть. И с утра и вечером, бывает ночью заболит. Всё не могу понять периодичность болей, может эти боли связанны с тем что матка продолжает расти или может малыш плечиками матку растягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 barmaleika, может - но капли прям белые..я честно говоря не знаю какого цвета молозиво.. раньше были прозрачные, а щас прям молоко!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 У меня вот тоже тянет живот последние пару дней, как перед месячными...Мне сегодня муж говорит....поскорее бы уже - я так жду ...ну когда же ))) А я пока еще не хочу, вернее хочу в ПДР....раньше ну никак нельзя))) У меня мама приедет со старшим сидеть как раз в 39 + 2 (вот тогда я буду готова рожать) - а то все переживаю куда старшего деть на время родов....и если с мамой будет пару дней - я спокойна буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, я еще не родила, а мне уже опять хочется быть беременной. Это что такое? Болезнь? Или просто меня уже клинит? Сегодня поговорила с подружкой, 18 недель у нее, дааа, я вот так послушала, как и чего, столько бы всего уже не стала делать, ни узи рано, ни носиться анализы сдавать каждую неделю в ЖК, а потом нестись на электричку на работу, и сдавала б в платном центре в выходной, когда МНЕ удобно, и может быть на контракт наскребла, и на работе бы не пахала как лошадь, а брала бы больничные чаще и посылала б всех далеко и надолго. И вообще, может быть не так скрытничала, все-таки приятно, когда тобой и твоей Б интересуются, это так волнительно, у нее только только начал малыш шевелиться))) Говорит это похоже на нежное поглаживание))Эх...Испытаю ли я это когда-нибудь еще? Конечно, я это все только недавно прожила и прочувствовала, но когда рассказывает другой человек, то по-другому переживается... Хорошо иметь все-таки подругу, с кем можно поделиться.А в этот раз у меня вышло так что пришлось скрыть от всех, я переживала из-за ЗБ..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 AnutaR, Девочки, я еще не родила, а мне уже опять хочется быть беременной. Это что такое? Болезнь? Или просто меня уже клинит? А в этот раз у меня вышло так что пришлось скрыть от всех, я переживала из-за ЗБ..... Ты не одна такая... я вот тоже все чаще думаю, что хочу еще разок за третьим...хочу еще раз беременной побыть, не сразу конечно же, но года через 3 - 4 можно над этим плотно подумать Я вот тоже переживала из - за ЗБ (у меня была в мае 2012 года на 12 недельке). Хотя про первую беременность сразу всем (ну почти всем рассказала), и про вторую (неудачную тоже), а в этот раз меня как переклинило ....все сглазить боялась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Будующая мамочка, у меня тоже была в мае 2012... А что,может решимся еще разок)))Годика через 2-3,а?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 AnutaR, я по-любому через 2 года иду за снежинками....ждут они нас....Вся беременность мне нравится, единственно самое дурацкое время от подсадки до хгч, а потом еще хуже от узи до узи .....живешь.....сначала боишься за внематочную, потом боишься за ЗБ.....короче, завидую я тем, кто узнает о беременности лишь после 10 дней задержки и ничего не знает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 AnutaR, обязательно!!! Оно того стоит))) Вот насчет, того что года через 2-3 не знаю, но через 4 -5 точно буду готова))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Я после рождения первой дочки детей больше не хотела,но всегда хотела беременной походить. И вот через 10 лет ляльку захотела, но время так быстро летит что я даже не успеваю кайфонуть. Единственное в эту Б очень много страхов переживаю, то на узи иду трясусь, то ещё чего. А так ещё бы годик походила. Муж сюсюкается, все вокруг пляшут, а ты как королевна . А ещё пока планированием занималась, все время мечтала один смайлик поставить, а когда за Б совсем про него забыла. Ой воспользуюсь случаем и последними недельками Б. :pregnant: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Мне так малыш пробуривает себя выход, что по ночам просыпаюсь от сильной резкой боли внизу. А ходить вообще уже очень больновато. И ещё по вечерам появился неприятный привкус во рту, это изжога что ли ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Мой малыш тоже иногда бурит себе выход)) Только так это и можно назвать)))) Я говорю мужу, что он уже очень хочет выбраться, но пока не понимает как это сделать))))) По ночам очень больно вставать в туалет. Пока перекачусь к краю кровати, пока удобно повернусь так чтобв сразу одну ногу на пол скинуть...Оохх)) и тонус в эти моменты сильный...до туалета иду какой-то неразгибаемой походкой)))) Иногда при ходьбе у меня на полсекундокчи сводит внутреннюю часть бедра прям около самой промежности..брр.. Про привкус во рту - хз..Изжога то она в груди жжет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 barmaleika, у меня с ночными походами также.....перекатываться приходится...пробую сначала встать в позу собачки..и таким образом слезаю с кровати...А еще отлеживаю себе бока....потом следы от складок одеяла..еще около часа держатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 barmaleika, Симона-мышка, у меня таже проблема с подъемом с кровати...пока перевернешься (при этом я тяжело кряхчу как старая бабка), потом пока поднимешься..потом надо еще встать и разогнуться (а поясница сразц не разгибается),приходится ее руками держать и в развалку на полусогнутых ползти в туалет... А я отлеживаю себе руки, что у меня немеют пальцы потом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения