Mermaid86 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 у меня все то же самое, девочки ) и с кровати подъемы тяжелые, и бока болят - отлеживаю, и буравчики очень болючие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ахахаахах))) мы бабки развалюшки))) у меня такая же история))) кряхчу аж муж просыпается каждую ночь думает это у меня что то болит))) а это я всего лишь пытаюсь в тубзик встать с кровати)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 А я чет сегодня пописать нормально не могу, вроде хочу, а пойду и совсем чуть чуть капну и все. Может доча пережимает там чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 потом надо еще встать и разогнуться (а поясница сразц не разгибается),приходится ее руками держать и в развалку на полусогнутых ползти в туалет... АААХАХХАхаааа!!!)))))))) Точь-в-точь! а это я всего лишь пытаюсь в тубзик встать с кровати)))) ААахахааа))) Ой, девочки, как смешно читать, когда понимаешь, что не одна такая))) а это я всего лишь пытаюсь в тубзик встать с кровати)))) И что прям так весь день? Ты подольше посиди, расслабься, животик расслабь... Девочки, а у вас бывает, что он там такие буравчики страивает, что кажется, что он уже , извините, в анале где-то копает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 barmaleika, да да) тут я читаю у половины малыши шахтеры)))) особенно по вечерам) они наверно в ночную смену трудятся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) ой, а моя как то по всем фронтам роет и вниз и в ребра и в печень.. видно пытается жил площадь расширить...вот щас прям одновременно в верхний правый угол (под ребро) и в левый нижний (куда то в почку)..жесть... Изменено 30 апреля 2013 пользователем olfis 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 У меня вот тоже начинает копать под вечер или ночью....а я заснуть не могу от этого(( ...сегодня прикол....провожала мужа с сыном в садик, сидим чай пьем....и вдруг так больно начала по ребрам барабанить, что у меня аж дыхание перехватило - видимо это все на моем лице отразилось...муж глаза вытаращил и так испуганно: "у тебя схватки, да?"...долго убеждала, что нет)) потом с работы звонил каждые пол часа ....спрашивал - не начала ли рожать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Будующая мамочка, ))) мужья в эти моменты такие смешные)))) как будто с первой схваткой ребенок вываливается)))))))))) мой тоже такие глаза делает когда я кряхчу или иду на полусогнутых))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Mari-1, мой врач и то такие же глаза делает испуганные))) я говорю: ты то чего боишься - примешь роды если что.. он: НЕТ, я только кесарево делал, а тут РОДЫ! Короче, прикол!))) ему по моему страшнее..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 olfis, это что это за врач?)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Mari-1, он у меня к.м.н. по дерматовенерологии, но когда учился проходил практику и в РД - там делал КС. Говорит: КС то просто, а ЕР - копец!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Я сегодня так ужасно спала...давно такого не было...заснула только в 3 ночи...проснулась в 5-30 от изжоги, болели суставы на руках и ногах и еще ногу судорогой свело....а потом и заснуть не могла(((( зато убираться начала в 6 утра....надеюсь хоть днем смогу поспать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 ОЙ и мой шахтер...буравит и ковыряет...особенно перед сном...а еще, вчера такие странные ощущения были: Такое впечатление будто он там пузыри пускает при чем со звуком..а я чувствую....на мой кишечник не похоже..что-то явно не от меня а от малыша... Лена82, постой в позе собачки минут 5-10....мне помогает..мой периодически мне пережимает правый мочеточник.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Симона-мышка, у меня тоже такое ощущение где - то с неделю, что как - будто пузырики в животе щелкают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Ага-ага и у меня пузырики щелкает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Будующая мамочка, barmaleika, о...что бы это могло быть....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Симона-мышка, я читала в нете ...кто - то из девочек пишет, что может суставчики у ребеночка щелкают или воды (пузырьки), но мне больше понравилась версия, что малышастик скучает и щелкает пакет с пупырышками))) или в такт пальчиками щелкает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Привет девочки! Меня в последнее время на овощи тянет. Сегодня пошли с мужем в магазин, накупила перца, помидор, кабачков. Нарезала всё крупно, добавила картошечки, морковки и луку, сверху курочку кусочками. Фольгой накрыла и в духовку, запах уже по дому закачаешься. Жду когда доготовится и буду наслаждаться. А пока слюни глотаю. А ещё девочки беда с ногами. С первой дочкой были судороги, но они обычные были. а эти какие-то странные. Сначала я думала что так ноги отлеживаю пока сплю, мало ли. Просыпаюсь от сильной боли в ноге на которой сплю, по всей длине, раньше массировала и это мало помогало, а сегодня носок на себя тянуть стала и мне полегчало. Это что же получается какая-то мышца внутри ближе к кости судорогой сводит, потому что боль как будто кость болит. Изменено 1 мая 2013 пользователем Лена82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 barmaleika, сегодня второй день такой фигни, писаю меньше чем пью . Но и отеков не видно. Симона-мышка, всегда такая поза и мне помогала, а в этот раз совсем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девочки, расскажите, как у вас сейчас с выделениями? Сильно ли мокро?У меня просто вместе с выделениями выходит жидкость....прокладки ношу тоненькие, и через них чувствую, что мокро.... При покашливание вроде ничего не происходит...даже при чихании...просто на тест на воды пойду только 3, 2 врача моего нет...стоит ли бить тревогу?Начиталась, что это очень опасно если подтекают....но вроде их немного, но не привычно как-то или зацикливаюсь просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Симона-мышка, у меня достаточно много выделений....без ежедневки практически не могу ходить, меняю раз 10 на дню жидкость выходит? бесцветная? или именно выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Будующая мамочка, и выделения и вроде мокро...больше склоняюсь к выделениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Симона-мышка, кто то писал тут что ложишь тряпочку и ходишь, потом если она немного влажная то ее кладешь сохнуть и если это воды то когда высохнет будет светлокоричневый контур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 походила...покашляла.тряпка сухая, только полоса от выделений....так что отбой..все ок спасибо, что отозвались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки, а у вас бывает, что лежать больно? То ли бока за ночь отлеживаю, то ли фиг знает что...Просыпаюсь стабильно в 6 утра...и не могу спать реально больно и на одном и на другом боку....похожу немного, а потом заново ложусь спать с сыном на дневной сон - и уже ничего не болит... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения