Перейти к публикации

Ваши ощущения беременности

AlyonaS

Полезные сообщения

у меня все то же самое, девочки :))

и с кровати подъемы тяжелые, и бока болят - отлеживаю, и буравчики очень болючие...

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ахахаахах))) мы бабки развалюшки))) у меня такая же история))) кряхчу аж муж просыпается каждую ночь думает это у меня что то болит))) а это я всего лишь пытаюсь в тубзик встать с кровати))))

• Нравится 1

А я чет сегодня пописать нормально не могу, вроде хочу, а пойду и совсем чуть чуть капну и все. :( Может доча пережимает там чего.

потом надо еще встать и разогнуться (а поясница сразц не разгибается),приходится ее руками держать и в развалку на полусогнутых ползти в туалет... :D

АААХАХХАхаааа!!!)))))))) Точь-в-точь!

а это я всего лишь пытаюсь в тубзик встать с кровати))))

ААахахааа))) Ой, девочки, как смешно читать, когда понимаешь, что не одна такая)))

а это я всего лишь пытаюсь в тубзик встать с кровати))))

И что прям так весь день? Ты подольше посиди, расслабься, животик расслабь...

Девочки, а у вас бывает, что он там такие буравчики страивает, что кажется, что он уже , извините, в анале где-то копает? :confusion:

• Нравится 1

barmaleika,  да да) тут я читаю у половины малыши шахтеры)))) особенно по вечерам) они наверно в ночную смену трудятся)))

• Нравится 2

ой, а моя как то по всем фронтам роет и вниз и в ребра и в печень.. видно пытается жил площадь расширить...вот щас прям одновременно в верхний правый угол (под ребро) и в левый нижний (куда то в почку)..жесть...

Изменено пользователем olfis
  • Нравится 2

У меня вот тоже начинает копать под вечер или ночью....а я заснуть не могу от этого(( ...сегодня прикол....провожала мужа с сыном в садик, сидим чай пьем....и вдруг так больно начала по ребрам барабанить, что у меня аж дыхание перехватило - видимо это все на моем лице отразилось...муж глаза вытаращил и так испуганно: "у тебя схватки, да?"...долго убеждала, что нет)) потом с работы звонил каждые пол часа ....спрашивал - не начала ли рожать))

• Нравится 1

Будующая мамочка,  ))) мужья в эти моменты такие смешные)))) как будто с первой схваткой ребенок вываливается)))))))))) мой тоже такие глаза делает когда я кряхчу или иду на полусогнутых)))))))

Mari-1, мой врач и то такие же глаза делает испуганные))) я говорю: ты то чего боишься - примешь роды если что.. он: НЕТ, я только кесарево делал, а тут РОДЫ! Короче, прикол!))) ему по моему страшнее..))

olfis,  это что это за врач?))))))))))

Mari-1, он у меня к.м.н. по дерматовенерологии, но когда учился проходил практику и в РД - там делал КС. Говорит: КС то просто, а ЕР - копец!))))

Я сегодня так ужасно спала...давно такого не было...заснула только в 3 ночи...проснулась в 5-30 от изжоги, болели суставы на руках и ногах и еще ногу судорогой свело....а потом и заснуть не могла(((( зато убираться начала в 6 утра....надеюсь хоть днем смогу поспать...

ОЙ и мой шахтер...буравит и ковыряет...особенно перед сном...а еще, вчера такие странные ощущения были:

Такое впечатление будто он там пузыри пускает при чем со звуком..а я чувствую....на мой кишечник не похоже..что-то явно не от меня а от малыша...

Лена82, постой в позе собачки минут 5-10....мне помогает..мой периодически мне пережимает правый мочеточник....

• Нравится 1

Симона-мышка, у меня тоже такое ощущение где - то с неделю, что как - будто пузырики в животе щелкают

Ага-ага и у меня пузырики щелкает!

Будующая мамочка, barmaleika, о...что бы это могло быть....?

Симона-мышка, я читала в нете ...кто - то из девочек пишет, что может суставчики у ребеночка щелкают или воды (пузырьки), но мне больше понравилась версия, что малышастик скучает и щелкает пакет с пупырышками))) или в такт пальчиками щелкает)))

• Нравится 1

(изменено)

Привет девочки!

Меня в последнее время на овощи тянет. Сегодня пошли с мужем в магазин, накупила перца, помидор, кабачков. Нарезала всё крупно, добавила картошечки, морковки и луку, сверху курочку кусочками. Фольгой накрыла и в духовку, запах уже по дому закачаешься. Жду когда доготовится и буду наслаждаться. А пока слюни глотаю.

А ещё девочки беда с ногами. С первой дочкой были судороги, но они обычные были. а эти какие-то странные. Сначала я думала что так ноги отлеживаю пока сплю, мало ли. Просыпаюсь от сильной боли в ноге на которой сплю, по всей длине, раньше массировала и это мало помогало, а сегодня носок на себя тянуть стала и мне полегчало. Это что же получается какая-то мышца внутри ближе к кости судорогой сводит, потому что боль как будто кость болит.

Изменено пользователем Лена82

barmaleika, сегодня второй день такой фигни, писаю меньше чем пью :( . Но и отеков не видно.

Симона-мышка, всегда такая поза и мне помогала, а в этот раз совсем нет.

Девочки, расскажите, как у вас сейчас с выделениями? Сильно ли мокро?У меня просто вместе с выделениями выходит жидкость....прокладки ношу тоненькие, и через них чувствую, что мокро....

При покашливание вроде ничего не происходит...даже при чихании...просто на тест на воды пойду только 3, 2 врача моего нет...стоит ли бить тревогу?Начиталась, что это очень опасно если подтекают....но вроде их немного, но не привычно как-то или зацикливаюсь просто

Симона-мышка, у меня достаточно много выделений....без ежедневки практически не могу ходить, меняю раз 10 на дню

жидкость выходит? бесцветная? или именно выделения?

Будующая мамочка, и выделения и вроде мокро...больше склоняюсь к выделениям

Симона-мышка, кто то писал тут что ложишь тряпочку и ходишь, потом если она немного влажная то ее кладешь сохнуть и если это воды то когда высохнет будет светлокоричневый контур.

походила...покашляла.тряпка сухая, только полоса от выделений....так что отбой..все ок

спасибо, что отозвались

Девочки, а у вас бывает, что лежать больно? То ли бока за ночь отлеживаю, то ли фиг знает что...Просыпаюсь стабильно в 6 утра...и не могу спать реально больно и на одном и на другом боку....похожу немного, а потом заново ложусь спать с сыном на дневной сон - и уже ничего не болит...

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...