Перейти к публикации

Ваши ощущения беременности

AlyonaS

Полезные сообщения

у меня внутренности обычно болят....

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Симона-мышка, у меня сегодня тоже внутри все болело....а еще когда малышастик начинает с одной стороны на другую переворачиваться, кажется, что все органы просто "плющит"...

Девочки, а у вас бывает, что лежать больно? То ли бока за ночь отлеживаю, то ли фиг знает что...Просыпаюсь стабильно в 6 утра...и не могу спать реально больно и на одном и на другом боку....похожу немного, а потом заново ложусь спать с сыном на дневной сон - и уже ничего не болит...

Всё прямо как у меня.

Кажется животик опустился. Изжога больше не мучает, сидя помещается ладошка. Неужели не дотяну до ПДР :Laie_:

Будующая мамочка, у меня бедра сегодня всю ночь болели. Причем именно то бедро, на котором лежу. Уже не знаю, как спать - на боках бедра болят, на спине не могу, на животе тем более. Какой-то кошмар.

• Нравится 1

Лена82, у меня почти 2 недели назад опустился....пока не родила

Лена82, у меня в первый раз опустился на 38 недельке....малыш родился почти в 42 ))) так что не факт))

Bella17,  я сплю сидя)))) нормально уже привыкла)))) зато хоть не как развалюха просыпаюсь))) попробуй!

Mari-1, сидя у меня тоже спина болит (последствия переломов таза) :(

Девочки, кто будет худеть или уже следит за весом, в

Ссылки скрыты.

появилась страничка , кто собирается участвовать, пишите себя там и свои данные. Плюс появилась страничка , куда можно записать не только наших майчат, но и других детей в семье. Так что пишемся!

004d656cdd5d.png

• Нравится 2

Девочки, у меня сегодня всю ночь живот болел кошмар просто и поясницу ломит, еще внизу жуть какие неприятные ощущения ...кажется, что скоро все лопнет((( :( Это видимо у меня и от нервов еще(( Вообщем записалась завтра на узи в платную клинику, а то у меня больше ни узи / ни приема врача не будет (последний раз смотрели в 25 недель), будет еще прием у акушерки, но она кроме как давления больше ничего не может намерить (а еще ВДМ меня смущает(( ....Решила для успокоения нервной системы все - таки сходить внепланово....Ценник, конечно, ужас одним словом .... :Laie_: 200 евро :mamamia:

Будующая мамочка, мне про ВДМ акушерка сказала, что она сейчас уже не показательна, так как малыш может там вытянуть ножку, следом растянуть матку..или сжаться и матка будет меньше....Не знаю, насколько это верно..Просто на последнем приеме мне намерили 37, а до этого был размер 34...вот я и спросила..про разброс

Симона-мышка, а у меня больше 30 не было...

Девочки, а у вас бывает, что лежать больно? То ли бока за ночь отлеживаю, то ли фиг знает что...Просыпаюсь стабильно в 6 утра...и не могу спать реально больно и на одном и на другом боку....похожу немного, а потом заново ложусь спать с сыном на дневной сон - и уже ничего не болит...

У меня точно также!! :( Болит всё и везде, прямо кошмар какой-то. У меня через день, то одна ночь -сплошная пытка, то другая потом нормально проходит. Сегодня, например, всю ночь мучалась. Всё болело, повернуться практически невозможно, жарко..

У кого-то есть такое, что очень обильно потеешь и особенно это происходит по ночам??

Я почти каждую ночь просыпаюсь мокрющая от пота. И извините за подробности, у меня очень потеет писька. Хоть бери ходи с вентилятором... :D

• Нравится 3

Яманя Б., это про меня!!! Мне постоянно жарко...дома все форточки хожу открываю...муж ругается. Просыпаюсь постоянно мокрая, независимо сплю при открытой форточке / окне или нет(((

Ха ха с вентилятором это да))))))))) у меня тоже ТАМ жутко потеет... :malicious:

• Нравится 1

У меня после родов резко поменялись ощущения - до Б. я была страшный мерзляком, во время мне было жарко и душно, муж не узнавал, зато после родов вернулись добеременные ощущения. Я снова стала спать в носках :confusion: снимаю их только летом в жару,а всю Б. без них обходилась.

• Нравится 2

Решила для успокоения нервной системы все - таки сходить внепланово....Ценник, конечно, ужас одним словом .... :Laie_: 200 евро :mamamia:

И правильно! Спокойствие важнее :)

Это 3д узи будет или обычное?

И извините за подробности, у меня очень потеет писька. Хоть бери ходи с вентилятором...

думала у меня одной такое, ночью устрайваю себе проветривание, лежу в позе лягушки только на спине :D иначе заснуть не могу.

• Нравится 1

И правильно! Спокойствие важнее :)

Это 3д узи будет или обычное

нет это обычное узи, ЗД даже боюсь представить сколько может стоить... :(

ночью устрайваю себе проветривание, лежу в позе лягушки только на спине :D иначе заснуть не могу.

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Мне тоже жарко, а еще закладывает нос....и это раздражает жутко!!! И теперь я тоже не могу по долгу уснуть, в ночь пропадает сон!Хотя встаю я в основном между 9-10 и плюс ночные пописы, вчера вот в 4 утра только уснула, проснулась сегодня где-то в 9.....думала, ну все вырубит меня, спецом днем не сплю - ага фиг там....вот что мне сейчас делать....

(изменено)

нет это обычное узи, ЗД даже боюсь представить сколько может стоить... :(

ВОт это цены у вас!!!

Мне тоже жарко, а еще закладывает нос....и это раздражает жутко!!!

у меня с началом беременность, почему то появилась такая фигня - как только руки в прохолодной воде подержу, немножко начинает заклыдывать правое ухо и вообще перестаю слышать, проходит только через день.

Изменено пользователем Валерия Нов

Валерия Нов, а у меня наоборот такое если мне жарко, подозреваю все дело в сухости воздуха, но тут нету увлажнителя

Мне родившие подружки говорят, что бесссоница по ночам-это признак приближающихся родов, что накануне роженицы не спят по ночам вообще.. :sorry:

Мне родившие подружки говорят, что бесссоница по ночам-это признак приближающихся родов, что накануне роженицы не спят по ночам вообще.. :sorry:

Да? Ну значит мне еще не скоро, сплю как убитая)

Сегодня купила ананас и съела за раз его целиком)))

Потому что сегодня на приеме Г сказала, что 13-го меня госпитализирует!!!!!!! :cry: И я испугалась

• Нравится 1

Яманя Б.,  ну тогда я должна была давно родить :)) я давно по ночам мучаюсь..

• Нравится 1

что бесссоница по ночам-это признак приближающихся родов, что накануне роженицы не спят по ночам вообще..

мне кажется это просто боязнь пропустить роды :D , когда у меня треники я спать не могу, но если их нету то сплю как сурок

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...