Alderamina 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 у меня внутренности обычно болят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Симона-мышка, у меня сегодня тоже внутри все болело....а еще когда малышастик начинает с одной стороны на другую переворачиваться, кажется, что все органы просто "плющит"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, а у вас бывает, что лежать больно? То ли бока за ночь отлеживаю, то ли фиг знает что...Просыпаюсь стабильно в 6 утра...и не могу спать реально больно и на одном и на другом боку....похожу немного, а потом заново ложусь спать с сыном на дневной сон - и уже ничего не болит... Всё прямо как у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Кажется животик опустился. Изжога больше не мучает, сидя помещается ладошка. Неужели не дотяну до ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Будующая мамочка, у меня бедра сегодня всю ночь болели. Причем именно то бедро, на котором лежу. Уже не знаю, как спать - на боках бедра болят, на спине не могу, на животе тем более. Какой-то кошмар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Лена82, у меня почти 2 недели назад опустился....пока не родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Лена82, у меня в первый раз опустился на 38 недельке....малыш родился почти в 42 ))) так что не факт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Bella17, я сплю сидя)))) нормально уже привыкла)))) зато хоть не как развалюха просыпаюсь))) попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Mari-1, сидя у меня тоже спина болит (последствия переломов таза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, кто будет худеть или уже следит за весом, в Ссылки скрыты. появилась страничка , кто собирается участвовать, пишите себя там и свои данные. Плюс появилась страничка , куда можно записать не только наших майчат, но и других детей в семье. Так что пишемся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, у меня сегодня всю ночь живот болел кошмар просто и поясницу ломит, еще внизу жуть какие неприятные ощущения ...кажется, что скоро все лопнет((( Это видимо у меня и от нервов еще(( Вообщем записалась завтра на узи в платную клинику, а то у меня больше ни узи / ни приема врача не будет (последний раз смотрели в 25 недель), будет еще прием у акушерки, но она кроме как давления больше ничего не может намерить (а еще ВДМ меня смущает(( ....Решила для успокоения нервной системы все - таки сходить внепланово....Ценник, конечно, ужас одним словом .... 200 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Будующая мамочка, мне про ВДМ акушерка сказала, что она сейчас уже не показательна, так как малыш может там вытянуть ножку, следом растянуть матку..или сжаться и матка будет меньше....Не знаю, насколько это верно..Просто на последнем приеме мне намерили 37, а до этого был размер 34...вот я и спросила..про разброс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Симона-мышка, а у меня больше 30 не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, а у вас бывает, что лежать больно? То ли бока за ночь отлеживаю, то ли фиг знает что...Просыпаюсь стабильно в 6 утра...и не могу спать реально больно и на одном и на другом боку....похожу немного, а потом заново ложусь спать с сыном на дневной сон - и уже ничего не болит... У меня точно также!! Болит всё и везде, прямо кошмар какой-то. У меня через день, то одна ночь -сплошная пытка, то другая потом нормально проходит. Сегодня, например, всю ночь мучалась. Всё болело, повернуться практически невозможно, жарко.. У кого-то есть такое, что очень обильно потеешь и особенно это происходит по ночам?? Я почти каждую ночь просыпаюсь мокрющая от пота. И извините за подробности, у меня очень потеет писька. Хоть бери ходи с вентилятором... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Яманя Б., это про меня!!! Мне постоянно жарко...дома все форточки хожу открываю...муж ругается. Просыпаюсь постоянно мокрая, независимо сплю при открытой форточке / окне или нет((( Ха ха с вентилятором это да))))))))) у меня тоже ТАМ жутко потеет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 У меня после родов резко поменялись ощущения - до Б. я была страшный мерзляком, во время мне было жарко и душно, муж не узнавал, зато после родов вернулись добеременные ощущения. Я снова стала спать в носках снимаю их только летом в жару,а всю Б. без них обходилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Решила для успокоения нервной системы все - таки сходить внепланово....Ценник, конечно, ужас одним словом .... 200 евро И правильно! Спокойствие важнее Это 3д узи будет или обычное? И извините за подробности, у меня очень потеет писька. Хоть бери ходи с вентилятором... думала у меня одной такое, ночью устрайваю себе проветривание, лежу в позе лягушки только на спине иначе заснуть не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 И правильно! Спокойствие важнее Это 3д узи будет или обычное нет это обычное узи, ЗД даже боюсь представить сколько может стоить... ночью устрайваю себе проветривание, лежу в позе лягушки только на спине иначе заснуть не могу. :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Мне тоже жарко, а еще закладывает нос....и это раздражает жутко!!! И теперь я тоже не могу по долгу уснуть, в ночь пропадает сон!Хотя встаю я в основном между 9-10 и плюс ночные пописы, вчера вот в 4 утра только уснула, проснулась сегодня где-то в 9.....думала, ну все вырубит меня, спецом днем не сплю - ага фиг там....вот что мне сейчас делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) нет это обычное узи, ЗД даже боюсь представить сколько может стоить... ВОт это цены у вас!!! Мне тоже жарко, а еще закладывает нос....и это раздражает жутко!!! у меня с началом беременность, почему то появилась такая фигня - как только руки в прохолодной воде подержу, немножко начинает заклыдывать правое ухо и вообще перестаю слышать, проходит только через день. Изменено 6 мая 2013 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Валерия Нов, а у меня наоборот такое если мне жарко, подозреваю все дело в сухости воздуха, но тут нету увлажнителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Мне родившие подружки говорят, что бесссоница по ночам-это признак приближающихся родов, что накануне роженицы не спят по ночам вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Мне родившие подружки говорят, что бесссоница по ночам-это признак приближающихся родов, что накануне роженицы не спят по ночам вообще.. Да? Ну значит мне еще не скоро, сплю как убитая) Сегодня купила ананас и съела за раз его целиком))) Потому что сегодня на приеме Г сказала, что 13-го меня госпитализирует!!!!!!! И я испугалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Яманя Б., ну тогда я должна была давно родить ) я давно по ночам мучаюсь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 что бесссоница по ночам-это признак приближающихся родов, что накануне роженицы не спят по ночам вообще.. мне кажется это просто боязнь пропустить роды , когда у меня треники я спать не могу, но если их нету то сплю как сурок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения