Перейти к публикации

Ваши ощущения беременности

AlyonaS

Полезные сообщения

Чет сегодня опять задыхаюсь. И изжога вернулась. Думала уже все это осталось позади, неделю наверно такого не было, а тут опять.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лена82, дааааа, и у меня....особенно изжога...я уже себе ренни купила...а живот у меня опустился, думала, что сразу прекратятся эти задыхашки и изжоги, и нифига.. :(

и у меня до сих пор постоянно диарея.

Привет девчонки! :Hello: Неделек, с недельками!Поздравляю всех родивших мамочек!Спокойных ночек и вкусного молочка!

Пробка отошла уже как 2 недели,и пока тишина.Даже треники пропали.А до этого каждый день были,да по несколько раз на дню.А сейчас какое то затишье, как говориться перед бурей. Зато стала поясница болеть,если постою хотя бы 15 мин. Наверно из за того,что животик опускается понемножку.) Изжога тоже уже 2-ой день мучает.(

Всем хорошего денечка!

Ой девочки, не знаю что и делать. Мазок не плохой, но из за зуда сначала пимофуцином лечилась, но через 3 дня опять стало зудеть. Потом полижинаксом, Г повторный мазок взяла в понедельник, а сегодня у меня опять все чешется :confusion:. Блин может это какая-нибудь аллергия? У меня просто до Б не было ни молочницы ни ещё чего, в мазке только палочковая флора как и положено, никаких грибов и т.п. И на скрытые инфекции во время планирования сдавала. И зудит какими-то приступами, то ничего, то аж прям глаза на лоб, потом перетерплю и все хорошо. Блин что за фигня. Пойду к врачу 16, как раз результат мазка будет, может что новое узнаю. Так опасаюсь за крошку, главное что бы её ничем не заразить. :(

Лена82, у меня тоже зуд :confusion: была у врача она сказала есть небольшая молочница, но вот не знаю от чего больше зуд....от постоянного ношения прокладок, от бритья или все же молочницы?(((

Выписала мне врач свечи....а я решила у мамы проконсультироваться (она у меня фармацевт)...она в свою очередь проконсультировалась у гинеколога, так та сказала, что эти свечи противопоказаны в 2-3 триместре (хотя на плод на таком сроке они уже вреда не могут оказать), но могут вызвать преждевременное излитие околоплодных вод ...так что я решила спасаться примочками и ванночками...вот (((

у меня тоже зуд появился, хотя последний раз молочница бла года 3 назад..ээх, и сегодня проснулась в 3 утра и сна нет, сижу вот в инете, смотрю телек параллельно.

Будующая мамочка, А что за примочки? А то сил больше нет, может тоже какие примочки попробовать.

Лена82, мне знакомая гинеколог из России советовала ванночки с ромашкой делать или примочки (Если зуд сильный, 1 ч.л соды пищевой на литр воды и делать примочки).

Но я думаю у меня зуд все - таки от бритья....как "свеже" побреюсь и кремом помажусь красота....а только чуть волосы отрастают сразу :dash_kolob_girl:

Девочки, а вы ежедневки носите постоянно и спите в них?

Заметила одну вещь, то ли это закономерность то ли совпадение. Как перестала есть шоколад и пить любые шоколадные напитки так у меян молочница прошла.

Вчера не удержалась - слопала морожное с шоколадом и целую большую плитку, а сейчас опять зуд начался.

(изменено)

Валерия Нов, хм....если вариант избавления от молочницы - отказ от шоколада, то тогда я точно буду ходить и чесаться :malicious: ....шоколад, как наркотик))

Изменено пользователем Будующая мамочка

Будующая мамочка, ношу ежедневки каждый день, но у меня повышенные выделения (врачи так и говорят: "Это Ваша особенность"), поэтому я и до беременности ими каждый день пользовалась. Сплю без белья (но свечи никакие не вставляю, пока утрожестан вставляла, спала в трусах с ежедневкой же).

Bella17, без белья ... :girl_in_dreams: везет))) я тоже мечтаю без белья спать...но эти выделения ... :anger:

У меня выделений больше чем обычно, но в трусах обычных спать не могу, только в ночных, они на легкой резиночке и широкие как мужские труселя. Естественно крепить прокладку некуда, состояние постоянного проветривания :D. Просыпаюсь периодически влажная, ну да ничего, постирушки, подмывашки и все ок. Я к ним настолько привыкла что даже когда полиженакс вставляла не смогла спать в обычных, так как мне казалось что все жмет, не могла уснуть. Так и просыпалась по утрам все там липкое, все трусы в свечке, но зато нигде не жмет :Crazy:.

Валерия Нов, Я в инете читала, что что бы избавится от молочницы необходимо соблюдать диету, отказаться от сладкого. Так что твоя шоколадка наверно играет роль.

Ой девочки, не знаю что и делать. Мазок не плохой, но из за зуда сначала пимофуцином лечилась, но через 3 дня опять стало зудеть. Потом полижинаксом, Г повторный мазок взяла в понедельник, а сегодня у меня опять все чешется :confusion:. Блин может это какая-нибудь аллергия? У меня просто до Б не было ни молочницы ни ещё чего, в мазке только палочковая флора как и положено, никаких грибов и т.п. И на скрытые инфекции во время планирования сдавала. И зудит какими-то приступами, то ничего, то аж прям глаза на лоб, потом перетерплю и все хорошо. Блин что за фигня. Пойду к врачу 16, как раз результат мазка будет, может что новое узнаю. Так опасаюсь за крошку, главное что бы её ничем не заразить. :(

Мне мой врач сказала, что Пимофуцин на наших сроках уже не эффективен. Я использовала на 37-й неделе однократно Гинофорт, очень хорошо помог, через 3 дня никаких проблем не осталось. Уточните у своего врача.

Изменено пользователем (=СЕМЬЯ!=)

(=СЕМЬЯ!=), спасибо, спрошу.

Мне помог ливарол...10 свечек и сама почувствовала изменения, раньше тоже зуд посещал, но т.к. у нас в городе меня не смотрели и мазки не брали я ничего не предпринимала...

Мне Ливарол тоже хорошо помог, но где-то на 14-й неделе, по-моему.

Мне сегодня пришла посылочка из Германии - глицериновые свечки....буду пробовать...ох! как я на них рассчитываю :girl_in_dreams:

Девочки, кто-то спрашивал про не вылеченную молочницу перед родами и какэто отразиться на ребенка. Я сразу не ответила, а щас не могу найти где был вопрос!

В общем, у меня так и не прошла это гадость перед родами!! но я не знаю - повлияла ли она на ребенка или нет! а в рд мне прописали еще свечи нео че-то там... забыла название... никак не могу убрать эту бяку :)(((

fedosya, Это я спрашивала, я хотела тебе в личку написать спросить, помню что тебе ни какие свечки не помогали. Говорят что-то в ротике у ляльки болит и она кушать нормально не может. Вот переживаю, как бы ей чего не передалось, вечно в инете начитаешься всякой ерунды потом голова кругом. Завтра к врачу на очередной прием, наверно опять что-нибудь назначит.

А у тебя как проявляется? У меня жуткий зуд, думаю если разрез сделают ещё хлеще будет. :(

Лена82, в том то и дело, что у меня молочница никогда никак не проявляется! никогда нет зуда! поэтому так и живу с ней, пока мазок не возьмут...

пока у ребенка тьфу тьфу тьфу ниче не болит во рту, кушает нормально. Седня к нам приходил врач на осмотр - ничего плохого не увидел. да и в рд же постоянно осматривали...

а тебе не помогли полиженакс,да? мне вот получается - не помогли, и ливарол и пимафуцин - тоже. прописали щас нео-пенотран форте, седня буду уже вставлять...

fedosya, пимафуцин помог на 2 дня, полижинакс дня на 4, а теперь ещё хуже и сильнее. А что даже при выделениях после родов значит можно что-то вставлять? У меня подруга молочницой всю Б мучилась, ей врач сказала, все бесполезно, как родишь или само пройдет или самые простые свечки помогут.

Лена82,  сама не знаю, как буду туда свечку вставлять, не зажило же еще ничего... бррр. но сказали сейчас прям ставить...

Девочки, я ходила сегодня к акушерке она сказала, что вреда для малыша нет от молочницы....но есть риск того, что роды начнутся раньше, но на нашем сроке это не страшно....Хотя я вот не помню была ли у меня молочница в конце первой беременности (во время точно была, а вот долечила я ее или нет не помню....мы родились в 42 недели...какие уж тут преждевременные)

Я от молочницы спасаюсь примочками (ромашка, и примочки с содой), еще купила специальный гель для мытья интимных мест и бреюсь каждый день (а то молочница и вылезающие волоски вместе ...брррр).

Мне на платном приеме врач выписала свечи, но я в России узнавала - мне сказали, что они могут вызвать разрыв плодного пузыря ...поэтому лечусь народными средствами ....а вообще врач еще до этого говорила, что молочница и беременность это понятия совместимые...почти у всех она во время беременности

Сегодня к врачу сходила и обнаружилась молочница, не было ее уже давно, а тут под конец беременности вылезла, даже обидно. прописала пимафуцин, надеюсь поможет. порадовали что малыш уже низко, сакзали скоро появится)))) жду его в субботу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...