Changuita 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 меня рвет если встаю с кровати утром) а если завтракаю, не вставая и потом дет 30-40 мин в кровати, то только тошнит) ну еще могу пойти побекать в ванную, не более) простите за подробности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Скоро, скоро все пройдет)) Малыш у меня в животике на недельку быстрее рпзвивается и уже, если честно легче. Только утром с красным лицом выхожу из дамской комнаты; а вчера куриную ножку гриль съела с салатиком!!! Уррра!!!!))) началась серьезная еда, а не тортики одни +++ еще на весы встала и о дааа, мой вес до беременности не просто вернулся да и еще прибавился! + 1кг 100:) ТТТ Всем приятностей от беременности!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, смотрю многим полегче становится. Мне вот тоже вроде легчает, иногда вообще забываю, что беременна. Но иногда паника начинается, а все ли там нормально с малышом, как проверить-то? Завтра иду кровь на скрининг сдавать, а узи толькос 17.10. Как теперь дожить до него, чтобы с малышом увидится?! Вообщем теперь, наверное, до первых шевелений переживать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 У меня ничего не проходит(((( не могу я больше!у меня это самый сильный токс из трех... Я больше не могу......... Просто на стену лезу!!! Постоянная интоксикация,что бы ни сьела(((( Рвет по миллион раз в день.я и считать перестала,на улице находиться невозможно,воротит от запахов курева,выхлопных газов,пирожков,чебуреков,духов,просто вешаться!!!!!! У меня нервы не выдерживают,реву у унитаза,сопли .....вырубаюсь на полдня,потом остаток дня мучение,и опять ночь,муж аборт предлагает(((невыносимо это...понимаю что не смогу,но токс только усиливается....что делать то???!!! Ничего не помогает,ни лимон,ни конфетки,все в унитаз и состояние вечного отравления((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 AnutaR, не волнуйся, терпи, ты же будущая мать! Неужели врачи ничего не прописали от такого тяжелого токсикоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 В том то и дело,что я умоляла сделать что-нибудь,колоть мне или капельницы,а Г сказала" они тебе не помогут,терпи", и дала больничный(( Завтра идти его закрывать,и что мне делать в понедельник на работе((( Купила сейчас Велле питьевой,думала хоть он задержится(еле до дома дошла,опять состояние отравления,легла и терплю,чтоб хоть немного усвоилось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 AnutaR, настаивай на капельницах, многим девочкам помогает. Сходи к заведующей, если участковый врач не хочет ничего назначать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 У меня ничего не проходит(((( не могу я больше!у меня это самый сильный токс из трех... Я больше не могу......... Просто на стену лезу!!! Постоянная интоксикация,что бы ни сьела(((( Рвет по миллион раз в день.я и считать перестала,на улице находиться невозможно,воротит от запахов курева,выхлопных газов,пирожков,чебуреков,духов,просто вешаться!!!!!! У меня нервы не выдерживают,реву у унитаза,сопли .....вырубаюсь на полдня,потом остаток дня мучение,и опять ночь,муж аборт предлагает(((невыносимо это...понимаю что не смогу,но токс только усиливается....что делать то???!!! Ничего не помогает,ни лимон,ни конфетки,все в унитаз и состояние вечного отравления((((((( Ты в больницу обращалась? Вызови скорую, пусть тебя заберут, только все свои симптомы описывай как есть, не говори, что просто токсикоз сильный. Со мной в палате девочка лежала с таким же как у тебя - ее самого начала рвало, а недели с 11-й она вообще неделю ничего не ела, теряла сознание. Ей в первый день 3 банки капельниц влили, какие-то уколы назначили, потом еще капли прописали, которые начали помогать. Токс у нее не прошел, но через неделю ее выписали с заметным улучшением. Не шути с этим, если рвота постоянная, то ни ты , ни ребенок не получаете питательных веществ. По поводу еды: день на второй-третий она начала есть твердую пищу:корочки хлеба, галетное печенье , сухарики. Жидкое, фрукты, овощи, сложную пищу она не ела. Вот твердая пища понемногу усваивалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 В больницу не смогу лечь,тк двоих детей некому будет водить/забирать из школы и сада,помочь некому(( Завтра иду в ЖК,поставлю вопрос ребром,неделю отмучилась дома,но больше не могу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисёночка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 В больницу не смогу лечь,тк двоих детей некому будет водить/забирать из школы и сада,помочь некому(( Завтра иду в ЖК,поставлю вопрос ребром,неделю отмучилась дома,но больше не могу!!! Надо это как-то пережить((( Мне с первой Б капельницы немного помогли..тошнило, рвало, но кушать я смогла..нельзя допустить обезвоживания..Тоже порой бежишь к унитазу, а сынуля пугается и нервничает, что это с мамой..не понимает..ему всего 1 год..Токс первую Б был до 16 недель(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 AnutaR, все будет хорошо, я держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Спасибо,девочки!!!!За поддержку!!! Утром просто выпросила уколы глюкозы,но Г еще аскорбиновую кислоту туда же добавила,в процедурном сказали что выписала она все в неправильной дозировке,что столько аскорбинки для выкидыша колят!!!!Я вообще в ступоре сижу!!!Говорю ну вы разбавьте так,чтоб допустимую дозу сделать,она сказала конечно,я все вам сделаю как надо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxx007 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Своим опытом поделиться не могу, так как токсикоза нет, но вчера слушала передачу про сухофрукты и орехи, и врач-диетолог там сказал, что 3-5 фисташек снимают тошноту, и поэтому фисташки так популярны у беременных. Надеюсь, что кому-нибудь этот совет поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисёночка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Своим опытом поделиться не могу, так как токсикоза нет, но вчера слушала передачу про сухофрукты и орехи, и врач-диетолог там сказал, что 3-5 фисташек снимают тошноту, и поэтому фисташки так популярны у беременных. Надеюсь, что кому-нибудь этот совет поможет. спасибо за инфо, попробую сегодня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 А я не могу есть фисташки, нет на них аппетита! Пью томатный сок литрами, ем помидоры и огурцы. Девочки, у меня еще есть неприятность в виде генитального герпеса, за беременность уже второй раз вылез, гад! Что делать? К Г только 10-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Меня токсит постоянно: тошнота, повышенный аппетит, усталость, сонливость. Скорее бы второй триместр уже.. Хорошо, что не рвет еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 А у меня уже второй день подряд живот снова болит уже ведь и лежу неделю, натыкала сегодня себе папаверина и вибуркола, но-шпу выпила (хотя Г ее не рекомендует) и все равно эта ужасная боль на проходит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Kasat, к врачу то ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ходила в прошлый четверг. Она меня щупала, сказала по осмотру нет тонуса. Тогда также живот болел, потом через пару дней прошел. На узи лишний раз не хочу идти, жду скрининговое. Врач в больнице, где я была на сохранении вообще посоветовала мне научиться отличать боли при тонусе от болей растущей матки и растягивающихся связок. Мол при тонусе боли, как при месячных. А я не знаю как болит живот при м. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ходила в прошлый четверг. Она меня щупала, сказала по осмотру нет тонуса. Тогда также живот болел, потом через пару дней прошел. На узи лишний раз не хочу идти, жду скрининговое. Врач в больнице, где я была на сохранении вообще посоветовала мне научиться отличать боли при тонусе от болей растущей матки и растягивающихся связок. Мол при тонусе боли, как при месячных. А я не знаю как болит живот при м. (( у меня боли как при м иногда, на УЗИ тоже ни тонуса, ничего, все ъорошо. Сказали так растет матка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 у меня боли как при м иногда, на УЗИ тоже ни тонуса, ничего, все ъорошо. Сказали так растет матка! Changuita, проблема в том, что у меня НИКОГДА не болел ни перед, ни во время М. живот и я просто не знаю как он должен болеть Надеюсь на то, что действительно на таком сроке уже матка растет. Когда у меня на маленьких сроках живот болел , Г. говорила, что это еще не матка, она где-то с 8 недель болит. У вас, кстати, как и в Европе от тонуса не лечат? Или все же есть такое понятие у врачей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Changuita, проблема в том, что у меня НИКОГДА не болел ни перед, ни во время М. живот и я просто не знаю как он должен болеть Надеюсь на то, что действительно на таком сроке уже матка растет. Когда у меня на маленьких сроках живот болел , Г. говорила, что это еще не матка, она где-то с 8 недель болит. У вас, кстати, как и в Европе от тонуса не лечат? Или все же есть такое понятие у врачей? не знаю лечат или нет, т.к. у меня его нет как сказал врач. И она мне с самого начала говорила, что боли нормальные, главное, чтобы не было резких болей. У меня порой ноющие такие внизу живота, может быть справа или слева. Очень часто бывает по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Эх и ко мне токс пришел) Особенно после еды и под вечер, спасаюсь холодной морковкой и холодным апельсиновым соком, от теплого ещё больше тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 у меня боли как при м иногда, на УЗИ тоже ни тонуса, ничего, все ъорошо. Сказали так растет матка! А у меня нет никаких вроде болей таких особенных, а тонус есть, я просто к вечеру чувствую как бы тяжесть внизу живота! Перед М у меня тоже живот не болел никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Что-то меня сегодня вообще не тошнит, я заметила, что если я не на работе, а дома, то вообще прекрасно себя чувствую, ничего не болит, нет противной тошноты и рвотных позывов. Даже не знаю нормально это или нет, начиталась сегодня про ЗБ наших форумчанок и все, теперь на измене сижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения