Kasat 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 У меня эта измена не проходит с первого дня , как я заб. Уже иногда даже сил нет нервничать. Меня наоборот сегодня подташнивает и живот ноет, но это из-за того, что я 2 часа на ногах провела убирая кухню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Что-то меня сегодня вообще не тошнит, я заметила, что если я не на работе, а дома, то вообще прекрасно себя чувствую, ничего не болит, нет противной тошноты и рвотных позывов. Даже не знаю нормально это или нет, начиталась сегодня про ЗБ наших форумчанок и все, теперь на измене сижу! У меня вчера тошнота и рвота весь день, и завтрак и обед вырвало, а сегодня, муж дома, то я даже завтрак сама приготовила и практически не тошнит. Девочки, очень много читала, что к концу первого триместра порой ужне не тошнит каждый день и это нормально! Так что не переживайте, все у нас будет хорошо! У меня эта измена не проходит с первого дня , как я заб. Уже иногда даже сил нет нервничать. Меня наоборот сегодня подташнивает и живот ноет, но это из-за того, что я 2 часа на ногах провела убирая кухню. у меня тоже живот ноет на ночь, когда много на ногах нахожусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 А я ездила на дачу, на свежем воздухе вообще не тошнит, так хорошо Только прохладно и в туалет не так клево бегать, как дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Bella17, да, мне тоже на улице отлично - неделю у родителей провела - супер!!!!! (только мне намного больше с туалетом повезло)) И сейчас, в нашем "миниполисе" если гуляю 2-3 часа в день - более-менее нормально, как только дома день - к вечеру ужасы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), я вообще мечтаю о том, чтобы к свекрови в деревню уехать, но далеко, поэтому не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 А я хочу уехать к папе в деревню и спать там сутками и есть за двоих! Вот выбью отпуск и уеду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Тошнииииит. Ладно хоть не рвет. Но все равно фиговое состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Когда же токс прекратится??? Ну за что нам такие мучения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Блин, меня пусть лучше тошнит и рвет, так хоть знаю, что все нормально с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 а мне повезло меня с самого начала практически не тошнит, кроме впадения в спячку не чего не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Ни у кого нет горечи во время еды? Мне кажется, что мне вся еда горчит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Ни у кого нет горечи во время еды? Мне кажется, что мне вся еда горчит... у меня постоянно какой-то привкус во рту, и чистка зубов не помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Ни у кого нет горечи во время еды? Мне кажется, что мне вся еда горчит... Еще как есть!Купили арбуз,таа я его и выкинула,потому что такого горького мерзкого арбуза еще не ела в своей жизни!!!(((( Дыня лучше идет,но что-то не то,либо бахчевые в городе все нитратные,неживые,либо токс так действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Я вот стала хофитол пить от тошноты, с ним, мне кажется, еще больше горчит, хотя в интернетах пишут, что он наоборот должен помогать. А вот из-за чего так? Желчи много? Или печень шалит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Если горчит, то это может быть и печень, и поджелудочная, и обычный гастрит. У меня коллегу на работе сильно тошнило, она рвала (не Б.), когда сходила к врачу - обычный гастрит, а давал такие ощущения Но сейчас нам нельзя глотать зонд, т.к. это большое напряжение на мышцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 я дня три назад подумала: кайф, токс потихоньку проходит. ага, такого утра (и вообще времени суток) как сегодня - не было ещё никогда. 2 часа "нырять" в фаянсовое изделие.... а я всё-равно счастливая!!!!))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Я тоже думала, что тошнотики остались позади. У меня где-то 2-3 недели перерыва было, но уже дней 4-5 снова оно. Интересно от чего это? Уже вроде и 12 недель наступило. Хорошо, хоть не рву (ТТТ). Тошнит очень утром, днем не сильно, когда поем - становится легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelishnya 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, мне сегодня как-то страшно стало...Боюсь ЗБ(((( Все дело в том, что как будто ощущения беременности притупились - меня и так не рвало вообще, только подташнивало, а щас и не мутит даже. Из неприятного осталось только чувство тяжести в желудке после еды, газы и отрыжка мучают. Грудь (сама железа) не болит, только соски чувствительные. На узи не была еще, анализы должны прийти врачу в ЖК. В общем, дергаюсь и нервничаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Lelishnya, не нервничай и не дергайся, все будет хорошо! На учет встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Блин, а я не свои любимые роллы смотреть немогу. Вчера ездили, думала наемся роллов. А не лезет. Наоборт как будто тока домашнее хочу, супы и картошку с котлетами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, мне сегодня как-то страшно стало...Боюсь ЗБ(((( Все дело в том, что как будто ощущения беременности притупились - меня и так не рвало вообще, только подташнивало, а щас и не мутит даже. Из неприятного осталось только чувство тяжести в желудке после еды, газы и отрыжка мучают. Грудь (сама железа) не болит, только соски чувствительные. На узи не была еще, анализы должны прийти врачу в ЖК. В общем, дергаюсь и нервничаю( Девули, читаю умную. книгу американского врача по беременности и она там все по неделям рассказывает. Так вот она говорит, что начиная с 10 недели уже у многих пропадает или уменьшается токс, может быть один день очень плохо с рвотой и тошнотой, а один день вообще никаких признаков и это нормально! Также могут уменьшиться походы в туалет ночью и это тоже нормально! У меня кстати действительно токс идет на спад) и еще до 10 недель начались дни, когда ни тошноты и рвоты! красота) Так что не нервничай) все хорошо! Блин, а я не свои любимые роллы смотреть немогу. Вчера ездили, думала наемся роллов. А не лезет. Наоборт как будто тока домашнее хочу, супы и картошку с котлетами. ой а я с вчера с подружками с таким удовольствием в суши-баре поела) нямка) ток жаль, рыбу сурую нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 А кто как спасается от изжоги? или она только ко мне пришла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 У меня тоже периодически бывает изжога. я меняю питание на диетическое, а так пишут, что можно рени. но это я на форуме прочитала,не врачи пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) А кто как спасается от изжоги? или она только ко мне пришла? О,эта ужасная изжога((пожирает и отравляет меня каждый вечер,я избавляюсь только рвотой (пью теплую воду и в туалет),потом ем сухари и пью таблетку Гевискона,через час-полтора жгет уже не так сильно... Токс уменьшился,но появилась сильная изжога и головная боль,пью цитрамон...Когда ж конец этому...... Изменено 10 октября 2012 пользователем AnutaR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelishnya 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Lelishnya, не нервничай и не дергайся, все будет хорошо! На учет встала? Сегодня должны поставить, велели документы принести с собой. А потом наверное начнется скитание по врачам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения