Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 О,эта ужасная изжога((пожирает и отравляет меня каждый вечер,я избавляюсь только рвотой (пью теплую воду и в туалет),потом ем сухари и пью таблетку Гевискона,через час-полтора жгет уже не так сильно... Токс уменьшился,но появилась сильная изжога и головная боль,пью цитрамон...Когда ж конец этому...... Я вчера начиталась в нете, что хорошо от изжоги тёртая свежая морковка. Поленилась себе тереть, схрумкала так (муж смеялся и зайцем обзывался)))). Ночь прошла великолепно!!! Сейчас к обеду опять неприятные ощущения появляются - пойду заедать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Три маринованных красных помидора с жареной картошечкой - вот что я теперь ем))))) Не могу остановиться, еще и рассолом запиваю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Три маринованных красных помидора с жареной картошечкой - вот что я теперь ем))))) Не могу остановиться, еще и рассолом запиваю))) ой кака я хочу мариновынных помидор, аа) а у нас нет тут такого блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 кака я хочу мариновынных помидор, я уже 3 день их ем и вкуснее ничего нет для меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 и у меня жуткая изжога(((( но заметила, что от помидоров она только сильнее становится...наверное пока без них пообхожусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Kait, почитай в нете - при изжоге помидоры совсем, в первую очередь нельзя. Ничего кислого, жареного, маринованного. Лежать сразу после еды не советуют. Рекомендуют киселики, морковку...дробно и часто кушать (желательно каши). у меня за 2 дня этих рекомендаций изжога прошла (т-т-т). А как захочится чего-нить мариновенького - сразу вспоминаю этот "пожар" внутри - так готова всю жизнь только каши на воде есть)))) Изменено 12 октября 2012 пользователем Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Лучше кашку овсяную на молоке и бананчик скушать. Для стенок желудка очень хорошо. А я все дома валяюсь. Съездила во вторник к врачу со своими болями. Успокоилась тем, что тонуса повышенного и гематомы нету, а боли, моя гинеколог сказала, из-за спаек, они мне яичник и маточную трубу когда-то опустили. Матка растет усиленно и разрывает эти спайки. Больно жутко Изменено 12 октября 2012 пользователем Stasia79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Stasia79, зайка, милая, держись, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), только так, есть ради кого! Малыши сильно мотивируют нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 девочки я уже на 2,9 кг поправилась, упс, ем как не в себя) салями. сладкое, булки)) упс) я всегда худая была 52 кг при росте 172 см) и тут так быстро поправилась) хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Changuita, Так здорово!!! Малыш, малыш все берет себе! Да и ты худенькая! и я так хочу! а то, поправилась на кг 100 и тут же сбросила обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Changuita, Так здорово!!! Малыш, малыш все берет себе! Да и ты худенькая! и я так хочу! а то, поправилась на кг 100 и тут же сбросила обратно так это с учетом моего токса и рвоты) я умудрилась поправиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Смотрю здесь многие поправились, а я вот наоборот похудела. Была 55,5, стала 53,5 и это за неделю присутствия тошноты. Я уже не понимаю от чего мне голова кружится - от беременности или от недоедания. А ещё у меня появилась такая особенность, не могу кушать подогретую еду. В примеру - сварила суп, поела. Если я его подогрею второй раз мне уже не вкусно. И так со всеми продуктами, которые я готовлю. Устала уже себе отдельно готовить ..... Изменено 12 октября 2012 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 У меня тоже на подогретое)) Появилась избирательность в еде,не ем больше колбасу,сосиски,полуфабрикаты с химией и все йогурты,кроме белых и кислых натуральных.Прям чувствую где какая гадость положена! Еду недавно в транспорте,дурно мне,вот-вот вырвет, и как назло тетки рядом разговор завели,что типа недавно передача была,говорили николда не покапать сосиски в упаковке и замороженую рыбку в вакуумной упаковке,тк там просроченнор и стухшее промывают и снова упаковывают,а сосиски вздувшиеся (упаковку)прокалывают тонкой иглой и все дела!!! Я как выскочу из вагона!!!!еле до дома дотерпела))) Ни за что больше не куплю все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Меня сейчас и от запаха мяса и, как мне кажется, от любых запахом тошнит. Муж с утра кашу варил, а у меня до сих пор ком в горле стоит. Ребенка вчера только овощами и фруктами кормила, не рискнула готовить ему что-то. Даже помидоры, морковка и лимон уже не спасает. На прошлой недели так селедки захотелось. Поехали в магазин там где есть такая вкусность, у меня уже слюнки, от предвкушения, по всей машине бежали. Забегаю домой, быстрее к моему лакомству, начинаю чистить и вижу червей во всей рыбе. Разочарованию моему не было предела! Как вспомню, так до сих пор плохо становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 и вижу червей во всей рыбе. Разочарованию моему не было предела! Как вспомню, так до сих пор плохо становится. Фууу))представляю!!у меня было нечто похожее,купила селедку, внутри обнаружила дохлого солитера((( выкинула все!!!! Хотя еще в нете искала можно ли есть солитерную рыбу,писали типа можно, промойте и подвергните тепловой обработке! Бееее(((( Вернуть бы им этих червяков,даже не проверяют что продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Валерия Нов, AnutaR, кошмар.......... девочки вы отговорили меня от рыбы теперь вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Фууу, с рыбой ужас. А у меня как-то пропали ощущения беременности. Грудь болит намного меньше, почти не тошнит. Видимо, организм приспособился к младенцу внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 меня тоже по-тихоньку отпускает. из признаков сейчас только болящая грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 А у меня сегодня разболелась голова, это ужас. Мне закрыли больничный и я первый день на работу вышла. Ближе в обеду начались головные боли и похоже на давление - аж уши закладывает. Вот не знаю, то ли это из-за духоты (у меня за спиной горячая батарея), то ли от компьютера, то ли это аллергия на работу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 А меня уже пару дней тошнит, но это из-за перорального приема утрожестана. Когда вагинально ставила, то не было такого эффекта. Так что девочки, если вы пьете утрожестан, то тошнота еще и от него может быть. Надо бы до среды как-то дотерпеть, а потом опять можно ставить. Я стала поправляться. За прошлую неделю около кг набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ёлки, после токса - изжога.... изжога вроде закончилась - отрыжка.... так неловко.... ужасно неприятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 У меня изжога еще впереди, она у меня уже в третьем триместре начинается обычно, а вот с отрыжкой тоже часто конфуз происходит, хотя в обычной жизни у меня ее не бывает вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 У меня изжога еще впереди, она у меня уже в третьем триместре начинается обычно, а вот с отрыжкой тоже часто конфуз происходит, хотя в обычной жизни у меня ее не бывает вообще! да, уж)) эта отрыжка) и у меня она)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 А меня, походу, токс отпустил! Не тошнит уже несколько дней. А до прекращения тошноты два дня рвота была! Зато вместо тошноты неделю болят почки, просто загибаюсь, а к врачу только 23 октября(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения