Перейти к публикации

Ваши ощущения беременности

AlyonaS

Полезные сообщения

А меня, походу, токс отпустил! Не тошнит уже несколько дней. А до прекращения тошноты два дня рвота была! Зато вместо тошноты неделю болят почки, просто загибаюсь, а к врачу только 23 октября((((

так может пойти к врачу пораньше? не выжидать же, когда на скорой увезут.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мой токсикоз достиг апогея! Каждый день меня тянет на разные продукты, с утра не знаю, что смогу кушать сегодня. Пока неизменным блюдом уже 3 дня остается редиска и морковка.

А вот с рыбными продуктами мне не везет, специально мужа отправила за красной икрой, так она оказалась горькой, мутной и вонючей!!!

Мой токсикоз достиг апогея! Каждый день меня тянет на разные продукты, с утра не знаю, что смогу кушать сегодня. Пока неизменным блюдом уже 3 дня остается редиска и морковка.

А вот с рыбными продуктами мне не везет, специально мужа отправила за красной икрой, так она оказалась горькой, мутной и вонючей!!!

оо) у меня тоже самое) вкусы каждый день меняются, то, что вчера ела с удовольствием, сегодня вызывает рвоту.

оо) у меня тоже самое) вкусы каждый день меняются, то, что вчера ела с удовольствием, сегодня вызывает рвоту.

Мой муж уже от меня в шоке, холодильник каждый день забивается ненужными продуктами.

Мой муж уже от меня в шоке, холодильник каждый день забивается ненужными продуктами.

да-да)) особенно, когда в супер иду, всего накупаю и половина портится лежит

А у вас нет такого, когда ОЧЕНЬ хочется определенной еды, говоришь мужу , он идет на кухню, начинает готовить. И тут через минут 30 вы уже это не хотите? Мы уже над таким смеемся :)

Изменено пользователем Kasat

А у вас нет такого, когда ОЧЕНЬ хочется определенной еды, говоришь мужу , он идет на кухню, начинает готовить. И тут через минут 30 вы уже это не хотите? Мы уже над таким смеемся :)

и такое бывает) если мы в кино идем и берем еду там в баре или в ресторан идем) то пока официант дойдет я 10 раз передумаю, что хочу есть и пить)))

Я почему то чаще всего вообще ничего не хочу или просто не знаю чего хочу! На любой вопрос мужа ответ: "Не хочу!" Количество съедаемой пищи тоже сильно уменьшилось, съем чуть-чуть и больше не хочу! Ну это мне даже нравится, не хочу сильно вес набирать. А ведь такой обжоркой была до Б!

Вот и у меня - не знаю что хочу, потому что ничего не хочу. Хотя желудок выворачивает от голода. Приходится кушать, что есть. Ну а во время еды и аппетит приходит :girl_haha:

И тако было, муж на днях сварил суп, (такой же я еля последние два дня) принес мне, а мне уже не вкусным показался, так и осталась в тот вечер голодная.

а нам уже от такого не до смеха))

а я ныла неделю, что хочу икры - муж привёз. мне она показалась ужасно, но ела и давилась - очень стыдно было....

Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), а я банку так и не доела. она у меня стоит тухнет в холодильнике :)

а я ныла неделю, что хочу икры - муж привёз. мне она показалась ужасно, но ела и давилась - очень стыдно было....

мне тоже пришлось сьесть пару бутербродиков, муж же купил про запас, большую банку что бы не ехать больше.

Потом мне повезло - сынишку очень привлекла это банка с красными пузырками и он всю икру намазал на холодильник и стену возле холодильнику вместе со сливочным маслом ..... благо стенка отмывается хорошо

Изменено пользователем Валерия Нов

А я сегодня по работе ездила поздравлять заказчика, у него было очень много разных закусок (бутрики, соленья, нарезки разные). Я с огромнейшим удовольствием съела пару бутербродов с красной икрой. Ну и огурцы с помидорами и грибами солеными пошли на ура:)

Я почему то чаще всего вообще ничего не хочу или просто не знаю чего хочу! На любой вопрос мужа ответ: "Не хочу!" Количество съедаемой пищи тоже сильно уменьшилось, съем чуть-чуть и больше не хочу! Ну это мне даже нравится, не хочу сильно вес набирать. А ведь такой обжоркой была до Б!

я наоборот до Б мало ела, а сейчас много) особенно всякие печеньки, булочки) сосиски)

Natycuk, блин такая же фигня! Последнее время не хочу кушать(( причем тошнит уже от голода а что то начинаю есть и понимаю что не хочу)))) говорят на 4-ом месяце должно пройти!

говорят на 4-ом месяце должно пройти!

Дай бог чтоб прошло, я уже не могу, у меня опять усилился

Такая же история, сегодня например заказала маме купит куриный окорк копченый( так захотелось прям жуть), мама принесла я из сумки достаю и......меня тошнит от одного запаха(((( Вот сижу и думаю захотелось-надо сразу лопать-иначе потом уже не хочется.

Такая же история, сегодня например заказала маме купит куриный окорк копченый( так захотелось прям жуть), мама принесла я из сумки достаю и......меня тошнит от одного запаха(((( Вот сижу и думаю захотелось-надо сразу лопать-иначе потом уже не хочется.

да, ты права! у меня тоже самое,2 минуты хочу, а потом тошнит от этого. А вчера решила печенье из творога сделать, пока делала спина и бедра так разболелась, лежала потом и плакала от боли. Боль не такая сильная, но она ноет и ноет.

А чего разболелась то? От напряжения? массажик бы легкий в таком случаи хорошо.

• Нравится 1

Дай бог чтоб прошло, я уже не могу, у меня опять усилился

У меня через день, то хорошо, то ещё хуже. С нетерпением жду когда же это всё закончится, так хочется нормально покушать!! Мне уже штаны 34 размера большие

нет лучшей диеты чем токсикоз при беременность :D

Валерия Нов, это точно :D Меня только тошнило, не рвало (ттт), я похудела на 6 кг. Но потом неделе к 9-10 стало значительно лучше, а сейчас вообще отменный аппетит: уже 1 кг вернула и чувствую, что другие тоже скоро придут обратно :confusion: Иногда подташнивает, но это редко.

приветик! меня тоже мутило особенно по вечерам, но я почему то ела)))за обе щеки)))))а спасалась лимоном!сейчс вроде лучше несколько дней уже 10 недель)

А чего разболелась то? От напряжения? массажик бы легкий в таком случаи хорошо.

у меня до беременности еще проблемы со спиной были и вот сейчас так вообще порой до слез. Буду його для беременных начинать, надеюсь поможет.

а меня токс вроде покинул) 4 день уже рвоты нет, ток порой тошнота)

приветик! меня тоже мутило особенно по вечерам, но я почему то ела)))за обе щеки)))))а спасалась лимоном!сейчс вроде лучше несколько дней уже 10 недель)

вот я сейчас так пробую делать, только я ромашкой запиваю

сьем булку, начинает тошнить , я ромашку, и опять булку и так по кругу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...