Nadin0206 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 А меня, походу, токс отпустил! Не тошнит уже несколько дней. А до прекращения тошноты два дня рвота была! Зато вместо тошноты неделю болят почки, просто загибаюсь, а к врачу только 23 октября(((( так может пойти к врачу пораньше? не выжидать же, когда на скорой увезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Мой токсикоз достиг апогея! Каждый день меня тянет на разные продукты, с утра не знаю, что смогу кушать сегодня. Пока неизменным блюдом уже 3 дня остается редиска и морковка. А вот с рыбными продуктами мне не везет, специально мужа отправила за красной икрой, так она оказалась горькой, мутной и вонючей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Мой токсикоз достиг апогея! Каждый день меня тянет на разные продукты, с утра не знаю, что смогу кушать сегодня. Пока неизменным блюдом уже 3 дня остается редиска и морковка. А вот с рыбными продуктами мне не везет, специально мужа отправила за красной икрой, так она оказалась горькой, мутной и вонючей!!! оо) у меня тоже самое) вкусы каждый день меняются, то, что вчера ела с удовольствием, сегодня вызывает рвоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 оо) у меня тоже самое) вкусы каждый день меняются, то, что вчера ела с удовольствием, сегодня вызывает рвоту. Мой муж уже от меня в шоке, холодильник каждый день забивается ненужными продуктами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Мой муж уже от меня в шоке, холодильник каждый день забивается ненужными продуктами. да-да)) особенно, когда в супер иду, всего накупаю и половина портится лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) А у вас нет такого, когда ОЧЕНЬ хочется определенной еды, говоришь мужу , он идет на кухню, начинает готовить. И тут через минут 30 вы уже это не хотите? Мы уже над таким смеемся Изменено 17 октября 2012 пользователем Kasat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 А у вас нет такого, когда ОЧЕНЬ хочется определенной еды, говоришь мужу , он идет на кухню, начинает готовить. И тут через минут 30 вы уже это не хотите? Мы уже над таким смеемся и такое бывает) если мы в кино идем и берем еду там в баре или в ресторан идем) то пока официант дойдет я 10 раз передумаю, что хочу есть и пить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Я почему то чаще всего вообще ничего не хочу или просто не знаю чего хочу! На любой вопрос мужа ответ: "Не хочу!" Количество съедаемой пищи тоже сильно уменьшилось, съем чуть-чуть и больше не хочу! Ну это мне даже нравится, не хочу сильно вес набирать. А ведь такой обжоркой была до Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Вот и у меня - не знаю что хочу, потому что ничего не хочу. Хотя желудок выворачивает от голода. Приходится кушать, что есть. Ну а во время еды и аппетит приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 А у вас нет такого, когда ОЧЕНЬ хочется определенной еды, говоришь мужу , он идет на кухню, начинает готовить. И тут через минут 30 вы уже это не хотите? Мы уже над таким смеемся И тако было, муж на днях сварил суп, (такой же я еля последние два дня) принес мне, а мне уже не вкусным показался, так и осталась в тот вечер голодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 А у вас нет такого, когда ОЧЕНЬ хочется определенной еды, говоришь мужу , он идет на кухню, начинает готовить. И тут через минут 30 вы уже это не хотите? Мы уже над таким смеемся а нам уже от такого не до смеха)) Мой токсикоз достиг апогея! Каждый день меня тянет на разные продукты, с утра не знаю, что смогу кушать сегодня. Пока неизменным блюдом уже 3 дня остается редиска и морковка. А вот с рыбными продуктами мне не везет, специально мужа отправила за красной икрой, так она оказалась горькой, мутной и вонючей!!! а я ныла неделю, что хочу икры - муж привёз. мне она показалась ужасно, но ела и давилась - очень стыдно было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), а я банку так и не доела. она у меня стоит тухнет в холодильнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) а я ныла неделю, что хочу икры - муж привёз. мне она показалась ужасно, но ела и давилась - очень стыдно было.... мне тоже пришлось сьесть пару бутербродиков, муж же купил про запас, большую банку что бы не ехать больше. Потом мне повезло - сынишку очень привлекла это банка с красными пузырками и он всю икру намазал на холодильник и стену возле холодильнику вместе со сливочным маслом ..... благо стенка отмывается хорошо Изменено 18 октября 2012 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 А я сегодня по работе ездила поздравлять заказчика, у него было очень много разных закусок (бутрики, соленья, нарезки разные). Я с огромнейшим удовольствием съела пару бутербродов с красной икрой. Ну и огурцы с помидорами и грибами солеными пошли на ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Я почему то чаще всего вообще ничего не хочу или просто не знаю чего хочу! На любой вопрос мужа ответ: "Не хочу!" Количество съедаемой пищи тоже сильно уменьшилось, съем чуть-чуть и больше не хочу! Ну это мне даже нравится, не хочу сильно вес набирать. А ведь такой обжоркой была до Б! я наоборот до Б мало ела, а сейчас много) особенно всякие печеньки, булочки) сосиски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Natycuk, блин такая же фигня! Последнее время не хочу кушать(( причем тошнит уже от голода а что то начинаю есть и понимаю что не хочу)))) говорят на 4-ом месяце должно пройти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 говорят на 4-ом месяце должно пройти! Дай бог чтоб прошло, я уже не могу, у меня опять усилился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Такая же история, сегодня например заказала маме купит куриный окорк копченый( так захотелось прям жуть), мама принесла я из сумки достаю и......меня тошнит от одного запаха(((( Вот сижу и думаю захотелось-надо сразу лопать-иначе потом уже не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Такая же история, сегодня например заказала маме купит куриный окорк копченый( так захотелось прям жуть), мама принесла я из сумки достаю и......меня тошнит от одного запаха(((( Вот сижу и думаю захотелось-надо сразу лопать-иначе потом уже не хочется. да, ты права! у меня тоже самое,2 минуты хочу, а потом тошнит от этого. А вчера решила печенье из творога сделать, пока делала спина и бедра так разболелась, лежала потом и плакала от боли. Боль не такая сильная, но она ноет и ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 А чего разболелась то? От напряжения? массажик бы легкий в таком случаи хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Дай бог чтоб прошло, я уже не могу, у меня опять усилился У меня через день, то хорошо, то ещё хуже. С нетерпением жду когда же это всё закончится, так хочется нормально покушать!! Мне уже штаны 34 размера большие нет лучшей диеты чем токсикоз при беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Валерия Нов, это точно Меня только тошнило, не рвало (ттт), я похудела на 6 кг. Но потом неделе к 9-10 стало значительно лучше, а сейчас вообще отменный аппетит: уже 1 кг вернула и чувствую, что другие тоже скоро придут обратно Иногда подташнивает, но это редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoya22 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 приветик! меня тоже мутило особенно по вечерам, но я почему то ела)))за обе щеки)))))а спасалась лимоном!сейчс вроде лучше несколько дней уже 10 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 А чего разболелась то? От напряжения? массажик бы легкий в таком случаи хорошо. у меня до беременности еще проблемы со спиной были и вот сейчас так вообще порой до слез. Буду його для беременных начинать, надеюсь поможет. а меня токс вроде покинул) 4 день уже рвоты нет, ток порой тошнота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 приветик! меня тоже мутило особенно по вечерам, но я почему то ела)))за обе щеки)))))а спасалась лимоном!сейчс вроде лучше несколько дней уже 10 недель) вот я сейчас так пробую делать, только я ромашкой запиваю сьем булку, начинает тошнить , я ромашку, и опять булку и так по кругу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения