KasyaNik 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 stera, точно у меня тоже 15.09 ночью тренировочные схватки были сильнее гораздо и дольше, так что думаю влияет таки луна на организм, посмотрим что 30го будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 а у меня получается с 15 на 16 ночью... прям частые частые были...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 если у меня схватки начнутся ночью с 30 на 1, а рожу 1-го, то меня это очень даже устроит!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 У меня живот сегодня как-то непривычно лежит на коленях. Прям вот сяду и он лежит на них. Посмотрела по зарубке, пупок опустился где-то на 1 см. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 а мы уже давно опустились,живот внизу,но предвестников нет,сегодня была колющая боль впаху,говорять это шейка возможно раскрываться начинает Моя Г не смотрит меня на кресле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 toutvabien, если головка опустилась то да это ощущается как будто на что то тупое села ЕНТИМ местом и там что то часто ковыряется и в попу отдаёт ... У меня живот сегодня как-то непривычно лежит на коленях. Прям вот сяду и он лежит на них. Посмотрела по зарубке, пупок опустился где-то на 1 см. Это нормально? опускается животик на твоём сроке нормально уже не волнуйся у первородящих даже месяца за 1,5 может , а у вас уже почти 36 недель и 40 родишь наверняка ... Ялочка29, у меня тоже колющая боль в паху вчера была , так переживаю к Г только в пятницу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Irischa78, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) У меня наверно тоже предвестники начались. Начал ныть низ живота как перед М, не схваткообразно, а так постоянно немножко ноет, хоть стоя, хоть лежа, спина давно побаливает. Нам сегодня 36 неделек, жду остальных предвестников ) Изменено 17 сентября 2012 пользователем Юленька22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 У меня эта боль в правом боку уже просто достала. Вчера вечером как начало болеть, только сейчас попустило. Ночью в туалет нормально идти не могла. шла на полусогнутых ногах и в такую раскорячку, что пипец просто. Такое ощущение, что меня всю ночь полк солдат имел. Блин и 2 года назад рожала и так не болело ничего, неужели кости там так срослись, что теперь еле расходятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Primula, а что врачи говорят насчет предлежания? на ПКС не отправляют? Пока ждем... В 39 недель на повторное УЗИ и если все без изменений - ложимся в РД... А там уже меня полностью обследуют и будут решать, что с нами делать Но вообще врач настраивается на ЕР, даже если попкой.... а мне стремно так, буду тогда КС просить.... А я вот все жду тренировочных схваток и ничего.... Ночью живот ныл, но как-то непонятно и каменный был из-за лежания на боку (я так думаю). Вообще спать сейчас тяжелее чем ходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 а бывает что предвестников прям до родов нет? у меня не то что предвестников ни каких, у меня даже ощущения беременности нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Julichka., а ХТо его знает ? всё равно что то должно быть мне кажется ... Я когда в первый раз ходила ни каких предвестников не находила у себя в итоге всё равно попала на сохранение , если бы врач не отправил я бы так и кукарекала и родила недель так в 35 ... у меня вот в первые 2 Б не было такого я тут что то не понятное когда встаю кажется сейчас доча просто вывалится не больно но тяжесть внутки чувтвую сильную ... Да у меня стала спина сильнее болеть и под животом бывает режит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 хм.. а я вот переживаю что шейка у меня длинная... и головы я вообще не чувствую.. ну ВООБЩЕ!!! даже не знаю, крутится она там или нет)) но на узи только так вертит - на мониторе вижу))) Боюсь до 42 недель доходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 А у меня тут такой вопрос в голове возник. Если пробка отходит, то получается шейка уже сгладилась или даже открытие есть? Или пробка может и при неготовой шейке отходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки, я вот начиталась. теперь прямо не знаю...у меня тоже там тяжесть постоянная, даже на унитазе страхово сидеть. ноги больно переставлять, хотя у меня один попой сидит, который первый, второй поперек, а тяжесть.как будто уже между ног кто-то......это типа очень страшно???Я гине говорила. даже заставила посмотреть ее с зеркалом, сказала,что все закрыто, предложила полежать в роддоме, а мне все равно укладываться максимум через 2 недели, я отказалась....теперь в панике...но у меня походу ни живот не опустился еще. ни треников....странно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Листик, может и так и так отходить без пробки можно и месяц проходить ... Pusya//, у меня тоже тяжесть да и всё к выходу готово только пробка на месте и ШМ широкая думаю это и всё удерживает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Листик, пробка отходит когда шейка открыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 У меня второй день поясница болит.... И вчера живот каменел часто весь день прямо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Arty, я вообще стоять больше 10 минут не могу! Сразу поясницу так сильно ломить начинает!! Как маме не скажу что поясница заболела, так она сразу паникует.. - все, рожаешь, поехали в роддом!! я уж молчу теперь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Arty, у меня поясница болит дня 4 уже,треники с 24 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rad79 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 А я вот торта на радостях наелась, так в туалет стало гонять и так что-то плохо... понимаю что нефига не схватки а банальное обжорство, но думается что-то о родах... )))) в прошлый раз шейка разнылась недели за 2. почти всю ночь колбасило. НО и тогда. и сейчас пуз был высокий. Думаю всё же с высокм пузиком придётся подождать ещё....Хочется мальчика-весы а не деву. сама себе поражаюсь, такое мракобесие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 lu., я тоже головы не чувствую, только попец под грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Tata81, ой.. попец это нечто!!! мой малыш постоянно ее так отклячивает, через живот чуть ли не контуры видны))))))) я иногда думаю что у меня в животике вторая Дженифер Лопез сидит Rad79, а мне скорпиошу хотелось))) но не дотяну наверно... хотя... хто его знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 У меня второй день поясница болит.... И вчера живот каменел часто весь день прямо..... это нормально на твоём сроке у меня в прошлые Б тоже такие закидоны были а в роддом поехала когда уже и боли пошли ...lu., Моя Дженнифер так попой и делала и сейчас она у нас жопокрутка хоть и попа маленькая и тощая ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Irischa78, Вы не по этому, случайно, дочу Дженнифер назвали??? а из мужиков, кто у нас попой отличается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения