ℬนќă❀ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Lu, вот у меня точно так же, только у нас внизу ножки, и я думала что доча проковыривает себе выход на свободу и ножка сейчас вылезет. А из за того что вод мало, наверно и лупит прям по мне иногда даж плакать хочется. А если б внизу была голова, я б наверно подумала что она меня кусает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 lu., Роет туннель на выход! Рановато ещё туннель рыть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ViktoriyaDzh, у моей голова снизу тоже роет тонель причём широкий такой или вообще 2 тонеля на главный выход и запасной ... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 у меня треники с 24 недели,12го начала пробка отходить,живот опускается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 у меня сын не строитель, как ваши))) сидит без подкопов, ждет лениво)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 эх....... значит шахтера рожу а я-то на спортсмена надеялась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 У нас тут копунов много - придумаем новый вид спорта - спортивное подкопное ориентирование 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 lu., а чего сразу шахтера???Может археолога-спортсмена!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 OlyaN, а патамушта археологи роют снаружи, а шахтеры внутри)))) в темноте))))) археолог у меня муж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 lu., Вот тем более как папа будит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ой девочки не могу над вами:-):-):-) мой тоже тихо сидитиногда ковыряет там,но пока терпимо:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) OlyaN, а патамушта археологи роют снаружи, а шахтеры внутри)))) в темноте))))) археолог у меня муж это тебе внутри,а для масику это снаружи да в глубь и совсем там не темнота))))) как истинный археолог!!! Изменено 21 сентября 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katia...))) 22 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2012 Девочки, напишу про свои предвесники, а точнее я их вообще не заметила, проснулась ночью от того что трусы немного мокрые, но кровать была сухая. Подумала, что обписялась наверное..... понюхала, а они вообще без запаха и как вода прозрачные, позвонила своей свекрови, так как сама дома была и попросила отвести меня в больницу на проверку, при этом сумку я еще не собрала до конца и не взяла с собой, приехали мы туда, и пока мне фиксировали схватки(не знаю как этот прибор называется), воды снова по немногу начали отходить и схватки я немного начала чувствовать, что болела спина и живот как на месячные. Потом схватки начали увеличиватся, вот таким было моё начало родов))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Ну в какой-то степени мокрые трусы - это тоже предвестники))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Katia, как время будет создай темку и напиши нам про сами роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Katia...))), немного мокрые - как от обильных выделений? У меня половина трусов частенько мокрая..... И без запаха.... Ужа давно. Я уже с неделю сплю на непромокаемой пеленке. Муж говорит, зачем, пусть будет сувенир на матрасе))) Ага, наверное, мечтает заменить его на что-то пожестче))) я бы тоже не против, кстати)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Arty, а у меня вчера какая-то ерунда была,я пописала,а потом у меня еще потекло,но мне показалось что вроде как не из мочеиспускательного ощущения не те как когда писаешь Изменено 22 сентября 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Ой девочки чего скажу часто женщины по незнанию думают что описились , а это воды у моей мамы со мной так было воды отошли , а она подумала что описалась и у моей подружки тоже она говорит ,, так стыдно было думала описалась ,, одна моя подруга говорит пол мыла и тут бац по ногам потекло она ,, ой стыдобище,, бегом переоделась лужу вытерла ... У одной подружки воды отошли когда она в гостях была у свекровки причём сразу и много хорошо всекровка сразу сообразила притащила ей полотенца и скорую вызвала сразу ... OlyaN, воды ты не остановишь ... Ой хорошо моя Г каждый раз мне тест делает на подтекание и я спокойная ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 OlyaN, у меня такое тоже было. и без запаха. Акушерка меня уверила, что свежая моча не имеет запаха, и может непроизвольно потечь, особенно, когда встаешь с унитаза. Но если ты переживаешь, то сделай тест на подтекание вод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 OlyaN, у меня такое тоже было. и без запаха. Акушерка меня уверила, что свежая моча не имеет запаха, и может непроизвольно потечь, особенно, когда встаешь с унитаза. Но если ты переживаешь, то сделай тест на подтекание вод я вчерась положила салфеточку и кашляла и всяко шевелилась.Она сухая осталась.Лучше перебздеть как говориться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Проснулась чета в 5:30... за час было 4 болезненных эпизода.. не знаю чего это.. треники, али что.. но живот не сильно каменел, а больно было ПОД животом... и такая растекающаяся боль от правого яичники к левому... Это чО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 lu., похоже что связки тянуться. Животик то растет, да и малыш инногда может так конечностями придавливать. У меня иногда когда моя в распорку встает нерв от попы в ногу так защемляет, что я ни идти, ни стоять не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 вот как ночь, так у меня треники начинаются.... чего бы им днем не оттренироваться, а???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 lu., говорят ночью и детишки чаще рождаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) ну да.. и люди помирают тоже.. ну типа инфаркты и инсульты разные...... тьфу..тьфу..тьфу)) под утро самое опасное время... царствие Вагуса чтоль называется... Изменено 23 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения