Перейти к публикации

предвесники родов

marinka2423

Полезные сообщения

lu., я про страсти писать не стала)))) чтоб не нервировать никого))) вот вот, за день наносимся, ляжем, расслабимся, тут то матка и отрывается, тренироваться начинает)

Листик

я оказалась не такой гуманной как ты))) атата мне!!

Просто мы деток по ночам чаще заделываем))))) вот они и рождаются чаще ночью))))

Olik))), Ты как муж кузины говорит ,, впервый раз чтобы кто то днём родился ,дети рождаются когда их делают ,, :D а мы дочу днём сдели 100% , сына тоже днём , а вот эту дочу точно ночью , так что вот и проверим теорию ... :malicious:

Olik))), Ты как муж кузины говорит ,, впервый раз чтобы кто то днём родился ,дети рождаются когда их делают ,, :D а мы дочу днём сдели 100% , сына тоже днём , а вот эту дочу точно ночью , так что вот и проверим теорию ... :malicious:

ух ты, я такого не слышала :) я родилась в 2 часа дня :)

Девочки, я вчера весь день лежала, живот каменный был.Пью дюфалак от запоров, уже всю бутылочку выпила, а в туалет не могу сходить.Живот дует.Замучалась, ночью особенно тяжело.Сейчас сливы кг умяла и сижу жду....)))

Вот не знаю от чего живот каменеет-то ли предвестники, то ли от запора.

Кошечка Ч, перед родами вроде наоборот слабить должно и кишечник будет очищаться сам.

toutvabien, пасиб.Значит можно расслабиться пока ;) , мне до 37 недель обязательно надо доносить)))

Кошечка Ч, от запора живот не каменеет ... успокоится надо и седите ещё вы ещё младше нас ...

• Нравится 1

Очень тяжело становится спать... Даже переворачиваюсь с бока на бок тяжко.... Иногда тянет спину и живот (обычно если похожу чуть).

П.С. Сегодня звонила врач. Если дохожу до понедельника - в РД с вещами. Делаем УЗИ, если вдруг розвернулась головкой - отпустят домой, если сидит также - лежу в РД и там уже будет все ясно.

С тех пор как вчера понаделала физических нагрузок, теперь живот постоянно тянет, покалывает в промежности и иногда отдает в пояснице. Могу только лежать, стоять и сидеть больно. Живот опустился на 1 см ( по сравнению с отметкой на двери).

Кошечка Ч, перед родами вроде наоборот слабить должно и кишечник будет очищаться сам.

у меня всю беременность проблемы со стулом: если настойку из сухофруктов не выпью, значит не схожу. А последние два дня несколько раз на дню стала ходить. Что предвестник?

у меня походу тоже начались предвестники:также гоняет в туалет по 2-3 раза в день, хотя всю беременность мучалась запорами, стало тянуть поясницу. даже точнее копчик и внизу живота одновременно, периодичности пока нет, но так страшно,мне-то еще рановато.еще недельку бы-две, завтра пойду на прием. пусть меня смотрят, а то страхово. живот правда пока торчит, но мне сказали,что с двойней может и не опустится, пробки пока тоже ттт нет, но я так поняла,что ее может и не быть, потом вытащат....)

Девочки, слушайте, чего-то я не понимаю.... Вот читаю рассказы про роды.... Все такие пишут, живот затянул, я и поехала в роддом, а там открытие и все дела.... а у меня каждый день живот и поясница ноет - это чего, начинается что-ли? А потом заканчивается?

Arty, ну в норме шейка перед родами укорачивается и открывается,вот и у тебя постепенно зев открывается

А я неделю назад тоже ходила по несколько раз в день в туалет, думала, уже скоро рожать, а тут на тебе и запор на 5 дней.. Вот и думай...

Сплю сидя, потому что на спине лежать не могу, спина болит, на боках сразу живот каменный и не отпускает... Устала кошмар как.. Живот на 1 см опустился.

Если до понедельника не рожу, тоже в роддом с вещами еду. Очень хотелось бы самой успеть)))

Arty, мне кажется, ты поймешь, когда в роддом надо ехать)))

Arty, заканчиваются только треники , а если это роды то усиливаются учащаются и начинаются боли ...

Arty, вот и меня тот же вопрос волнует, у меня всю ночь и весь вечер вчера тянуло, тем более после отхождения пробки, да еще и с прожилками, читаю рассказы, что девочки с легкими тянущими болями приезжают и рожают через 2 часа. Ну или на крайняк пузырь прокалывают и тогда уже начинается та самая боль. Позвонила Г., а она говорит: не переживай, ты не пропустишь, это оооочень больно. Чего же ждать то тогда?

девочки, а у кого-нить кости таза расходятся???

Помню подружка мне говорила что под конец боли в костях какие-то... типа головка опускается и болит все..

я чет ниче не чувствую...

Изменено пользователем lu.

Lu, у меня вроде расходятся, только в попе где то, правда я не знаю где должны )) ночью с кровати встать не могу, пополам согнусь и так в туалет ползу :)

Позвонила Г., а она говорит: не переживай, ты не пропустишь, это оооочень больно. Чего же ждать то тогда?

Расскажу про себя... В 1-ю Б находясь уже на 42 недели и будучи в РД, я проснулась ночь от того, что мне мокро. Думала воды, ан нет. Просто пробка вышла. Хотела лечь дальше спать но живот каменел(как сейчас при трениках) безболезненно . Единственое каждые 15 минут. Я вышла в коридор считать схватки. Потом мне сделали клизму, боли при схватках вообще не было. Потом спустили в родблок. А потом я просто лежа и спала. Все это происходило с 3ночи до 9 утра. А вот в 9 с копейками отошли воды и понеслось... в 11-55 родила дочь. Скажу честно, считаю свои роды очень легкими, чего и всем желаю :reverans:

А предвестников не было никаких вообще.

Изменено пользователем winter03
  • Нравится 1

Вот! Вот будет, как у winter03, как мне понять, когда ехать в роддом? Мне акушерка говорит - если схватки через каждые 5 минут длиной в минуту и в течение часа - тогда звонить только ей... А вдруг я уже почти рожу? Нам ехать только минут 25.....

Хотелось бы, чтобы все безболезненно прошло, но с другой стороны в машине рожать тоже не хочется на трассе)))

А живот схватывает и каменеет у меня частенько, поясница так вообще через 2 минуты стояния... Я овощи вчера мыла, оперевшись на раковину, а то больно очень. А посуду мыла порциями...

Arty, ты не переживай. Это дело не 5-ти минут . Успеете. И не обязательно ждать пока час пройдет.

У меня в пршлый раз схватки были каждые 4 минуты по минуте.... двачаса я сидела дома....как врач сказала. Через два часа таких вот схваток в рд раскрытие было один палец.... тоже боялась неуспеть)))) в этот раз дольше сидеть буду))) если конечно воды не потекут или еще чего нить странного не случится.

Про предвесники.... у мну ни чего нет... треники не в счет. Ваще говорят еще понос предвесник. Я неделю не слазю...ни чо пока...тишина. синдром гнездования у меня в 20 недел начался. Кости таза с 9ой недели как болели так и болят. Еще вроде как должы в весе терять перед родами а счет выхода воды..... я схуднула на 300 грамм... живот вот опустился нахорошо! Что несомненно радует.

Кста в прошлый раз у мну кости таза начали болеть сильно за неделю до родов.

lu., у меня очень кости болят, ноги не могу поднимать, муж помогает штаны одевать, сама никак, больно очень. Болят все кости и тазовые, и лобковая очень сильно, и в копчик отдает.

Arty, я думаю, надо ехать, когда схватки через 15-20 мин, через 5 может, позновато уже? Ну, по крайней мере, я так собираюсь. Главное, дождаться какой-то периодичности. А то у меня хватало в течение часа через 10 мин по минуте, а потом через 20, а потом и вовсе прошло..

yulyusha

т.е. у меня еще все впереди в этими костями, да? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...