Evgeniy_a 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Девочки, вот читаю Вас и думаю, у меня 36 неделек, но еще ничего не чувствовала: ни болей, ни как каменеет живот или может быть что-то было, но я не заметила? Такое может быть? Вот на КТГ была и за 40 минут показало 8 сокращений, а мне хоть бы хны, вчера опять была, показало 2 сокращения, а я опять ничего не почувстовала. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Evgeniy_a, Может, Вам повезло и у Вас высокий болевой порог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Щекастичек, ой, было бы просто замечательно) Но я все таки склоняюсь к тому, что может быть у меня просто еще не было предвесников? Я думаю, что такие вещи как каменение живота и предвесники пропустить незя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Evgeniy_a, я на первом КТГ не почувствовала схватку в 100 баллов. А на втором уже хорошо так прочувствовала в 40-50. Не знаю, почему так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Чет у меня вместо предвестников все наоборот. Кушать хочу постоянно, вес чувствую что набираю и.... начались запоры, которых никогда не было. Evgeniy_a, Такое бывает и это нормально. Хотя у меня живот каменеет часто, но когда была на ктг я не чувствовала сильные и частые схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rad79 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Olik))), та же фигня..живот высоко...каменеет...редко и всё... хотелось бы конечно выращивать снаружи крупного человечища.... а не внутри... как выманивать... всю Б причём велели магний и лежать ноги вверх, я бегала и секс от начала до конца... как знала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Arty, ты не переживай. Это дело не 5-ти минут . Успеете. И не обязательно ждать пока час пройдет. Нам нужно именно час ждать. А то если меньше, то отправят домой. Хотя акушерка сказала, что и даже если чаще будет, а раскрытия никакого, то все равно могут домой отправить догуливать... Arty, я думаю, надо ехать, когда схватки через 15-20 мин, через 5 может, позновато уже? Ну, по крайней мере, я так собираюсь. Главное, дождаться какой-то периодичности. А то у меня хватало в течение часа через 10 мин по минуте, а потом через 20, а потом и вовсе прошло.. Ну вот такие у нас правила, что раз в 5 минут по минуте в течение часа. Если, конечно, будет чаще или нарастать быстро, то можно раньше позвонить и подъехать на осмотр. Сказали, что я не в тюрьме и у меня есть право на несколько звонков))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения