Перейти к публикации

Люкрин депо или Диферелин и когда начинать?

kika85

Полезные сообщения

Доброе время суток! Я только что после лапароскопии где был поставлен диагноз Эндометриоз,бесплодие в течение 7-ми лет.В больнице был прописан препарат Диферелин в течение трех месяцев . Но на приеме у своего лечащего врача она прописала Люкрин депо с первого дня цикла. Я в растеренности кого мне слушать у меня сегодня 9-тый день цикла и в больнице предлагают уже колоть Диферелин .хотя и в то и в том препарате начало лечения рекомендуют на первые 5-ть дней цикла.Подскажите как вы считаете лучше поступить?И каким препаратом лучше пролечить мой Эндометриоз?

Здравствуйте! Это препараты одной и той же группы, так что все равно, какой из них использовать . Их можно начинать и с 1 по 5 день цикла, и на 19-21 день цикла, разницы нет. Так что теперь лучше дождаться 19 дня цикла и уколоть препарат.

С уважением, Надежда Юрьевна

Спасибо большое за ответ. А чем чревато будет если я уколю этот укол 14-15 д.ц

Тем, что собьется собственный цикл, так как резко сначала поднимутся свои гормоны, а потом произойдет резкое истощение гормонального фона. Лучше все делать по правилам :)

Спасибо большое за ответ.Странно почему мой оперирующий врач уверяет что все равно когда его уколоть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...