Инь@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 //Mama Nata//, чего это ты? Бахни кофейку может чуток легче станет. Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 //Mama Nata//, неа, теперь не увидишь) В протокол когда решают брать или нет, приходишь на 2й дц. (если М пришли вечером, то этот день не считается)И смотрят чтоб Э был не больше 3-4мм, а то не возьмут. Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 Инь@, кофе не могу пить тошнит, целый день пью таблы с кофеином уже больше 10 штук выпила, помогает на 1 час, подымается давление до 100/70 и опять падает. Ужас состояние. Мама//Эльфа, я если эндик больше 3-4 мм на 2 д.ц., то что нужно делать? Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 //Mama Nata//, тогда назначают гистероскопию или аспират. Подозрение на ГЭ Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 Мама//Эльфа, т.е. я могу пойти на следующий цикл на узи на 2 д.ц. и посмотреть эндик? в протокол мне не раньше конца сентября. Давление опять целый день низкое, но хоть головной боли нет только тошнота замучила. Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 да. конечно можешь в след. цикле. Насчет головы - у меня всегда она болит при всплеске эстрадиола. Обычно это - О. Давление можно поднимать настойкой элеутерококка или аралии. 1 Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 Мама//Эльфа, на счет О . ты наверно права, вот вечером начала чувствовать ЛЯ, наверно будет скоро. У меня давление еще падает от приема бромокрептина, мне от него периодически плохо становится, а не принимать его не могу так как пролактин повышен. Вот и замкнутый круг, пить не могу плохо, не пить тоже плохо. Эх начиталась что про повышенный пролактин, чем это грозит вообще на душе хреново стало. Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 //Mama Nata//, попробуй сменить на достинекс) Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 Мама//Эльфа, я сначала была на бромике, потом была 2 года на достике, мой репродуктолог перевел меня опять на бромик, она протоколы только на бромике проводит. Вчера и сегодня уже получше, давление 100/60, теперь только сердечко стучит сильно, вечерами аж в горле его чувствую, это наверно от большого количества кофеина. Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Сегодня 19 дц. сдала 2 анализа на гормоны ДГЭА-С и пролактин. Вот результаты : Пролактин 31.63 нг/мл ( норма 4.79 - 23.3) Дегидроэпиандростерон-сульфат (DHEA-S) 59.29 ( норма 25-34 года: 98.8-340.0) Пролактин повышен уже даже на 2 табл. бромика в день А про этот ДГЭА-С вообще молчу... Слов нет, сижу плачу :girl_cray: :girl_cray: Еще я начала ходить разрабатывать колено в оздоровительный центр, через 2 тренировки, колено опухло очень сильно - теперь пью нимесил. Опять противовоспалительные, как тут мазки будут хорошими если постоянно какие то таблы. Все , чувствую депресняк меня накрыл. Изменено 27 июля 2013 пользователем //Mama Nata// Ссылка на это сообщение
Инь@ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Пора вылазить из депресняка. Как дела? Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Инь@, :D с периода последней записи, депресняк меня накрывал и отпускал уже не один раз :sorry: . Сдавала еще раз анализы пролактин пришел в норму, зато теперь ФСГ мой взбесился, в 2 раза выше нормы, СИЯ на лицо. Ну и фиг с ним. Прорвемся. Завтра иду сдавать очередные анализы, а послезавтра едим к свекрови в деревню. Там соседка пару месяцев назад страусов купила, поедем посмотрим. Свекровь говорит что они ручные, хозяйка им кушать дает и курлычит, а они в ответ на курлыканье подымают крылья и кружатся :D . 1 Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Инь@, я как то не сталкивалась раньше со страусами , видела по трассе указатели страусинные фермы, но никогда не думала что у нас на юге их так много :Crazy: ,очень много. Сегодня получила результаты анализов, ФСГ пришел в норму сам по себе , мазок 3-я степень чистоты ( бак посев не сдавала, бесполезно только пролечилась толку ноль), сдала еще коагулограмму и д-димер, протромбированный индекс выше нормы :girl_wacko: , теперь еще с этой штукой нужно разбираться. Короче, покой нам только снится . Сегодня у меня день вообще насыщенный, ходила на собеседование устраиваться на новую работу, работодатель предлагает мне завтра выйти на работу, согласен чтобы я даже в октябре ушла на больничный на 3 недели и так готов меня отпускать с работы по надобности и з/п вроде более менее, а я чего -то сама не знаю хочу я идти на новую работу или нет. С одной стороны, люблю работать очень, и зарплатку люблю получать, а с другой стороны, сейчас хожу на тренировки, на массаж, хочу еще пойти на иголочки, потом на озон ну короче планов милион, да и коленка моя еще совсем хиленькая, не высижу я 8 часов сама понимаю. Муж вообще волком смотрит, когда я говорю о выходе на работу. Ну вообщем сегодня ночью мне будет о чем подумать Ссылка на это сообщение
Инь@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 А я б пошла на работу. У меня когда с протоколами работа очень мешала, то вставал вопрос об увольнении. Но пропетляла, а потом поняла, что лучшего способа восстановиться морально после протокола нет. Дома, тренировки, семья, все равно рядом ходил призрак моего пролета... а на работе так уставала, так задурят голову своими проблемами, что забываешь, как тебя зовут. Я рада была, что не уволилась.Но мне предлагали новую работу, вот на нее я не пошла, так как не знала, как отнесутся к моим периодическим отъездам, да и там сутками работать надо было, а я спать люблю дома. Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Инь@, так вот и я на последнем месте работы, я как-то ко всему приспособилась, и то что без отпуска нормального 5 лет проработала, и то что в выходные и в будни до 9 вечера без дополнительной отплаты работала по несколько месяцев, зато я понимала свой объем работы и умела совместить свои поездки в клинику и работу.И не ушла бы, так фирма развалилась. А тут УЖЕ нужно выходить, ну крайний срок мне подумать и прийти с трудовой 1 сентября, а через 2 недели мне ехать в клинику. Еще и должность -начальник отдела, т.е. ответственность все таки больше чем просто у экономиста+ двойная бухгалтерия :malicious: , а этого мне сейчас меньше всего хочется.Знаю что это такое, постоянное напряжение, з/п большая часть в конверте, а на предприятии 250 чел. Короче не знаю, сейчас в центре занятости стала , буду смотреть сколько будут платить, муж говорит если тысчи 2 платить будут ( плюс- минус так и выходит) , то смысла работать ради зарабатывания денег , так как на шмотки, обеды и т.д. тратиться не мало. Вот так, как в пословице "хочу то, не знаю что". Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 вот на носу и сентябрь 2013, скоро открывается клиника, а я мне кажется в прошлом году была более подготовлена к протоколу чем в этом. Каша в голове, а с анализами вообще попа. Мои любимые мазки как обычно меня подводят, не знаю что с ними делать. Степнь чистоты - третья уже год, только в последнем мазке еще появились лейкоциты в цервиксе 35-45- а это очень много. Целый день хожу думаю о своих мазках, сказать что я расстроена - нет, не расстроена, скорее расстреряна, из-за того что не понимаю как от этого избавится. Понимаю что мне нужно все таки найти местного гинеколога, которому я смогу доверять и который сможет вести мою ЭКО беременность, а это уже проблема. И так план действий на завтра : - позвонить и по возможности записаться на вторник на кольпоскопию. - позвонить подруге расспросить о докторе - написать письмо генетику, чтобы выслала мои результаты анализов на электронку. - сходить в больницу договориться об озонотерапии - сходить в детскую больницу узнать про иголочки (если будет настроение). - поехать поискать где можна докупить бифидобактерин и лактобактерин. Ссылка на это сообщение
Инь@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 //Mama Nata//, у нас с нормальными докторами еще хуже, чем у вас, провинция... но ничего, я справилась. Мне, кстати, поступало предложение поехать в Днепр на кесарево к одному доктору, но я не согласилась из-за малыша, ведь после рождения его надо было бы везти сюда к нам, а это несколько часов по зимней дороге, да и дороговасто бы вышло по деньгам, но это не главное. Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Инь@, и я о том же, что беременной нужно врача, к которому в любой момент можешь приехать, в не зависимости от погоды и дорог. Вроде бы у всех, которые славятся в нашем городе я уже была, осталось парочку врачей,вот попробую завтра разузнать об одной. Инь@, какой у тебя сыночек уже большой!!!!!! мне все кажется что вам 3-4 месяца!!!! Ты за вторым не передумала еще ехать? Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 //Mama Nata//, держу за тебя крепко кулачки, чтоб все болячки прошли и ты пошла в свой беременный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 //Mama Nata//, мне тоже кажется, что ему 3-4 месяца, только иногда смотрю и не понимаю, когда он так вырос?! За вторым конечно же думаю, у меня ж криошки остались, я их не брошу. Но это будет только после того, как закончим сиськи есть. Пока мечтаю следующей осенью поехать на первичку и обследоваться перед новым протоколом. Сейчас пока не готова я ни физически, ни морально оставить пацана я не могу. У меня вавка на всю голову, я его вообще не оставляю ни с кем, пару раз к стоматологу ходила, а он с мужем сидел, но это времени час занимало. А больше не оставляла ни с кем, понимаю, что делаю неправильно и еще пожну плоды, за то что сыночка приучила все время с мамой быть, но ничего не могу с собой поделать. И даже не хочу. Хочу с ним быть все время и все. 1 Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Инь@, мне кажется что мы все такими безумными мамками будем, а что сделаешь, по другому любить не умеем. МамаНаташа, спасибо Натуся. Как у тебя дела? А еще я получила результаты своих генов, все таки я муташка, хоть и слава Богу, не очень сильно :malicious: Мужу говорю, я -мутант, видели бы его глаза :girl_haha: , а потом гвоорит, может не нужно больше ничего сдавать, а то чем дальше тем страшнее :hohot: . Вот заключение генетика : При исследовании полиморфных вариантов генов системы фолатного цикла выявлена мутация в гене метионинсинтазыредуктазы в гетерозиготном состоянии - один ген от кого-то из родителей в норме, а другой с мутацией. Это может приводить (но необязательно) к нарушению функционирования фолатного цикла - может повышаться уровень гомоцистеина и снижаться фолиевая кислота и витамин В12. Перед зачатием и во время беременности эти 3 показателя необходимо контролировать, и, в случае их изменения, корректировать. Я в феврале 2013 года сдавала гомоцистеин, Фольки и В12- все было ок. Изменено 27 августа 2013 пользователем //Mama Nata// Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Всем привет. Записалась на прием в клинику на 16 сентября :D :D . Лед тронулся :razborki-85: 1 Ссылка на это сообщение
ღКсюღ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Привет!!! Пусть все пройдет как можно лучше!!! Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А я записалась на 18 сентября 1 Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Про М. Скорей всего занятия спортом только положительно повлияли на отторжение Э, который судя по скудности первых дней сначала не очень хорошо отходил. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт