Кенгуруся 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 С Богом!!! Пусть это будут первые строки моей беременной истории. Я пока только на пути к своему беременному протокольчику, но поскольку думаю о нем днем и ночью, и бегаю, каждый день что-то анализирую в своем организме, то без записей уже не куда, в голове все не помещается. 21 сентября едем с мужем в клинику "Имплант" г. Харьков на первичный прием. Врач наш и наших будущих деток - Луцкая Людмила Ивановна, врач мужа - будущего папы - Белов. Перед первым приемом я решила проверить все что нужно для первичного приема + то, что советовали девочки. Список вышел внушительный : 1. Гормоны в первую фазу цикла -( ЛГ,Эстрадиол, Пролактин, ФСГ,АМГ, ДГЭА,17-альфа оксипрогестерон). Результаты так себе - пролактин и 17-альфа оксипрогестерон повышен, АМГ понижен. Пересдала- 17-альфа оксипрогестерон - норма, АМГ - пока жду. 2. Так же сдала - кортизол, ТТГ, тестостерон свободный, ТЗсвоб, Т4 своб. - результаты будут 20.09. 3. Сдала на 7 ДПО - ЛГ, Пролактин, ФСГ, ДГЭА, прогестерон - все в норме, кроме моего любимого пролактина. 4. Сдала- Торчи- результат 21,09 5. Сдали с мужем на СПИД,RW, гепатиты - результаты в среду. 6 .Сдала - кровь на биохимию, коалуграмму, общий анализ крови - результаты 19.09 8. Сделала узи щетовидки + груди. 9.Сделала ЭКГ, флюрографию. 7 .Хожу на фоликулометрию. 8. Осталось сдать: Мужу- пройти флюрографию. Мне - ПЦР (хламидии, уреоплазма, микоплазма, трихомонады, гонорея, герпес), сдать фемофлор и сделать кольпоскопию. Бак посев с чувст. к антибиотикам не успеваю сделать. Вроде бы все, ничего не забыла. 2 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Удачного беременного протокола! 1 Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 АнЧОус., спасибки за пожелания. Ссылка на это сообщение
Malen'kaya 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Пусть ваш протокол будет беременным! 1 Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Malen'kaya, спасибо . Ссылка на это сообщение
//Evita// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Удачи вам! Пусть стимуляция пройдет гладко, даст побольше здоровеньких ЯК, которые оплодотворятся, подсаженные эмбриошечки приживутся и еще останутся снежиночки на следующий раз!!! Удачи и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
аnnу 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Пусть всё получится с первого раза! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Ой девочки, спасибо вам всем большое за пожелания!! Ссылка на это сообщение
Мама Королевской Двойни 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Удачи! Скорейшего становления мамочкой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♀♂ Танюшка-Беременюшка ♀♂ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Удачи, удачи и ещё раз удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 k_tatyana89, Adelinna, спасибо, мои дорогие!!! И вам удачки и карапузов в животиках!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 @Mama Nata@, удачи вам и беременного протокола, я тоже была у Луцкой в Импланте, но я там ИИ делала Ссылка на это сообщение
Мама Королевской Двойни 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 13.09.2012 в 16:38, @Mama Nata@ сказал(а): k_tatyana89, Adelinna, спасибо, мои дорогие!!! И вам удачки и карапузов в животиках!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жду этого карапуза в животик!!!!! Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 МамаНаташа, и как тебе ЛИ? ИИ конечно намного дешевле ЭКО, но результативность низкая к сожалению. Adelinna, будут карапузики, надо совсем не множко потерпеть и верить, верить, обязательно верить!! Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 @Mama Nata@, я делала 4 ИИ, стимулировали Гоналом, так что денег вложила столько что можно было ЭКО сделать. Знаешь к ИИ врачи не оч серьезно относятся, это ж не ЭКО, где можно сразу столько денег заработать, поэтому я в протокол пошла в Киеве и к 1 протоколу знала все что можно и сама уже могла контролировать врача. Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 МамаНаташа, а чего поменяла врача, ты у кого у Веселовского? Ссылка на это сообщение
Оксюнечка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Натик, все получится!!! Даю установку и АПЧХИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Викуся-М@муся 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 удачи вам на приеме у доктора и поскорее увидить // полосочки :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Оксюнечка, ой спасибо, за подарочек такой. Первый чих в моем дневничке. Установку приняла, мыслю только позитивно. Тебе тоже супер легкой беременности!!! Викуся-М@муся, спасибки за пожелания. Девочки спасибо всем за пожелания и за то, что зашли ко мне "на огонек", я всех рада здесь видеть. Изменено 13 сентября 2012 пользователем @Mama Nata@ Ссылка на это сообщение
//☼IRUSIA☼// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Пусть будет все хорошо!!!!! Все замечательно!!! Давай скорей вступай в ряды беремчатых АПЧХИИИИИ на Вас (мальчуковым чихом)!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 @Mama Nata@, первый протокол был у Ильина в ИГР Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 //☼IRUSIA☼//, спасибки огромное за чих!!! В беременные ряды бегу ,спешу , и с нетерпением жду .. МамаНаташа, сейчас тоже к нему? Тебе тоже улачи в протокольчике!!! . Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 @Mama Nata@, хотелось бы к нему, но он перенаправляет к своим помощникам, раньше помощницей была Гюльмамедова, нче так, понравилась мне, но конечно не так как Ильин, а в этот раз у него еще один помощник но не помню фамилии, так вот к нему вобще не хочу попасть, поэтому сразу записалась к Гюльмамедовой, т.к. она и в прошлый раз Ильина замещала. Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 21 сентября ездила в Имплант на первичный прием к Луцкой. Муж сдал спермограмму, сказали что все хорошо, спермиков класса А -24 ,класса В-36%, лейкоциты в норме -5 ( норма до 6), правда есть слизь, но на нее врачи особо не обратили внимания. Принимал меня помощник ЛИ - взял все бумажки, заполнил свои бумажки, расспросил, и отправил к ЛИ. Было уже 16,30 когда я попала к ЛИ, и мне она показалась уставшей, посмотрела она на записи сделанные его помощником и сказала "у вас сколько всего было!!!!!!!"" аж очки с переносицы у нее слетели. Я себя почувствовала не очень комфортно, и мне, почему-то стало стыдно, что вот я такая дура с тремя ВБ и кучей хронических заболеваний, ходила спокойно по этой земле, ну да ладно, наверно я просто сильно мнительная. Не заглядывая особо в мои горы анализов, которые я старательно сдавала на протяжении двух месяцев, ЛИ остановила свой взгляд на моем пролактине, который по последним данным превышал предельно допустимую норму в более чем 2 раза, сказала, что с таким пролактином в протокол нельзя. Я ответила, что сейчас сижу на бромике 1 табл. 2 раза в неделю, ЛИ говорит - "много" и порекомендовала перейти на 1/2 табл. утром и 1 табл. вечером. Так же мне нужно сдать пролактин на 1 д.ц., я спросила, нужно ли перед сдачей принимать бромик или не стоит, ЛИ сказала выпить таблетку и потом сдать. Я все таки сделаю по-другому, не буду пить таблетку перед сдачей анализа. Потом меня смотрели на УЗИ, это был 19 д.ц С 3 д.ц. я дома ходила на фоликулометрию, при этом мне на узи подтвердили О. на 11 д.ц. ЛИ посмотрев меня на УЗИ сказала, что О. не было. Что фолик не лопнул. Вот здесь я чуть не расплакалась, говорю ей "как же не лопнул вон у меня и УЗИ, на котором был у меня доминантный фолликул, потом болевые ощущения и кровянистые выделения в день предполагаемой овуляции, потом на следующий день появилось жидкость в позадиматочном пространстве и на месте нее образовалось, по словам узиста желтое тело + прогестерон на 7 дпо в норме для второй фазы цикла». Ли говорит что это не желтое тело, но факт наличия жидкости подтвердила, сказала что кровянистые выделения могут быть из-за толстой оболочки фолика, которую Я. не смогла пробить. ЛИ правый яичник не смогла найти мой, а левый не видит по структуре т из-за кистозного образования на весть яичник + ко всему левый яичник скорее всего припаян к матке. Должна я к ней явится на 5 д.ц. Будет смотреть еще раз. Короче я вышла от нее как побитая, с единственной мыслю кто прав , моя домашняя узистка, которая мне находила все быки, которые никто не видел и ей доверяют все врачи у нас , единственный врач которому я верила или ЛИ , которую боготворят все девочки которые делали у нее ЭКО?? Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 сегодня в 16.30 пошли мои М., мазня была все 2 часа, а потом пришли мои М.Ура , мазни нет, уже хорошо. Только что позвонила в И. записалась на понедельник на прием, с 11-12, значит завтра нужно идти сдавать на пролактин, буду считать его 1 днем цикла. Вот что -то я вспомнила, что я в прошлом году на свой деньрик тоже ходила в больницу на физио процедуры, и в этом тоже прийдется идти. Все гоню, от себя плохие мысли.(ТТТ на вас) Нужно так нужно, еще не забыть сходить в пятницу за справкой от терапевта и сделать анализ на гепатит С + авидность к торчам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт