Кенгуруся 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Посмотрела у Таты в сообщениях ХГЧ 0,05 :cry: :cry: . Она написала что покидает пока форум. Наверно снежинок тоже не осталось. Мне так больно..... Вот как так..... и ДЯ ....и ничего... слов нет......... Тата, береги себя дружочек . Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Вечером позвонила мне моя Людмила Ивановна по поводу моих анализов и дальнейшего лечения. Назначила мне от кишечной палочки : крем вагицин - 6 дней, потом пимафуцин , потом Вагинорм -С. Посоветовала сходить к гастроэнтерологу проверить дисбиоз кишечника. Что я сразу через 10 минут и сделала, побежала к соседу. Он мне сказал что кишечная палочка это нормальная микрофлора кишечника, и лечить ее в кишечнике нет смысла, и он считает что дисбиоз кишечника не связан с дисбиозом влагалища. Завтра пойдет к гинекологу местному с моими анализами будет с ним общаться. Но я если честно так расстроилась, он такой толковый врач , думала что он мне скажет сдать кал капрологию и флору ,а потом назначит лечение. А он сказал что ничего не нужно и вообще скептически отнеся ко всему этому. :girl_cray: Людмила Ивановна сказала чтобы я прошла это лечение, и на следующий цикл шла на гистеру. Бромокрептин сказала оставлять в той же дозе не смотря на нормализацию пролактина. Вот единственное что я забыла спросить нужно ли мужу проходить лечение?? Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 И так за сегодняшний день я решила не много поменять лечение назначенное мне репродуктологом. Но об этотм напишу завтра. Сегодня мне гастоэнтеролог расписал лечение моего кишечника : итамед 1 табл * 3 раза в день дефенорм 1 *2 раза вдень форлакс 2 капс в день 10 дней. И еще местные гинекологи считают что мою микрофлору лечить нужно только лактобактериями, типа все и так пройдет. А антибиотики могут только усугубить ситуацию. Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Убираю с перечня лекарств для кишечника итомед- нельзя мне его, только что дочитала что в побочках повышение уровня пролактина !!!!!!!!!! Хорошо что дочитала сегодня в инете, в аптеке с собой не дали инструкцию. Капец , еще у врача спрашивала, нет ни каких побочек. Слов нет. Что делать с кишечной палочкой и гарднерелой еще не решила. Не знаю стоит ли принимать антибиотики или нет. Да и стафилакокк в уретре мне не дает покоя. Я вся в расстеряности и растроена из-за этого всего. Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 //Mama Nata//, приветик, с наступившим)) Кишечная палочка хоть и является нормальной флорой для кишечника. Но в ЦК её быть не должно! У меня среди подруг тут на БП была девочка с кишечной палочкой в мазках. Она заБ сразу после излечивания (принимала она кучу препаратов и свечей, в т.ч. антибиотики). только у неё была плюсом не гарднерелла, а микоплазма. 1 Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Итак за несколько дней раздумий, я все таки решилась изменить назначения врача. Сегодня начинаю последний этап борьбы с гарднерелами и кишечной палочкой: 1) метронидозол 2 гр - однократно тинидозол 2 гр - однократно вчером : ванока - с ромашкой, потом компресс с малавитом, спринцевание элекосолом мазь вагицин. Спринцевание и ваннночки продолжаю 6 дней. Это у меня будет борьбас гарднерелами. 2) Потом нужно полечить кишечную палочку: спринцевание элекосолом + и на ночь во в?@#$%& мазь гентамициновая) - 6 дней 3) борьба с молочницей ,которая может возникнуть после антибиотиков пимафуцин - 6 дней свечи 4) восстановление микрофлоры : свечи Вагинорм -С + вагисан пить Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Второй день испытываю очень не приятные ощущения в области наружных пол. губ. Чешется все и зудит. Капец. Решила сегодня же начать пимафуцин, т.е. крем вагицин -5 дней. Больше не могу. Молочницы у меня сто лет не было, капец какой то. Сделала себе примочку с элекосолом , вроде не много легче стало. Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 //Mama Nata//, даже не знаю что и сказать, пусть все поскорее наладится и все болячки-прочь, прочь, прочь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 МамаНаташа, спасибки за пожелания. Ты знаешь у меня сейчас как то нет вообще мечтаний о протоколе, вообще как то я отключилась от самой мысли о протоколе Даже не знаю как назвать мое состояние, все девочки вокруг перед протоколом с ума сходят от волнения чтобы все получилось. А я больше сейчас переживаю чтобы на гистере были чистые мазки и в матку ни какую бяку не занесли. Девочки пишут что с таким настроем нельзя идти в протокол ( вернее у меня вообще нет настроя), а я понимаю что сейчас гистера и наверно через цикл уже протокол. А я в прострации. Сегодня по совету девочек купила еще флюконазол, одну уже таблетку выпила, вроде не много легче. А то на работе , прям до ужаса было, аж выть хотелось. Только одно переживаю, что у меня не получилось поставить мазь гентамициновую, просто не смогла, если у меня от вагицина такой ужас начался , то еще бы одну неделю я не выдержала. Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ты знаешь у меня сейчас как то нет вообще мечтаний о протоколе, вообще как то я отключилась от самой мысли о протоколе Девочки пишут что с таким настроем нельзя идти в протокол ( вернее у меня вообще нет настроя), а я понимаю что сейчас гистера и наверно через цикл уже протокол. А я в прострации. у меня всё то же. Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Мама//Эльфа, ничего прорвемся 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Я шла в протоколы с разным настроением, но последний раз тоже как-то настроя не было, просто необходимая процедура да и все, пофик с каким результатом... а оно вон как случилось - результат сейчас сопит у меня на руках. 1 Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Инь@, Леночка , я просто очень трезво понимаю что с первого раза вероятность удачной беременности мала, и лишний раз себя обнадеживать как -то не решаюсь, только вот переживаю чтобы у меня клеточек хватило, в случае всего на второй протокол. Ты знаешь я ко своему стыду, в этом году ни на Рождество ни на крещение не ходила в церковь, хотя раньше я и с работы отпрашивалась лишь бы в церковь сходить. Не знаю что со мной. Ссылка на это сообщение
Инь@ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 А я вот наоборот - на первый раз надеялась больше всего. А в церковь надо сходить, мне помогало, я всю беременность ходила. Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Инь@, да я тоже часто захожу в церковь. А вот сейчас, не то что во мне поутихла вера, просто как то совсем ноги не идут. Вот и не могу понять что происходит. Ссылка на это сообщение
Инь@ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 //Mama Nata//, ты просто устала, ведь больше всего устаешь от того, что происходит внутри, от вопросов, от почему, от за что, от мыслей, от неизвестности... А отвлекаешься только на секунду, а потом опять внутри это все. 1 Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Наверно ты права, но я не задаю себе вопросы "за что " и "почему именно со мной", я считаю что во всем виновата я сама и не нужно себя жалеть, люди живут с намного страшнее диагнозами. Я больше переживаю что я могу упустить какую то болячку которая может быть решающей в протоколе. Копаюсь в своем организме капитально. чем больше я читаю о девочках, тем больше понимаю что я много чего не проверила, и представь девочки делают 7 протоколов!!!!!!!!! И они еще не все проверили. Я понимаю что первоначально мой самый легкий фактор для ЭКО - трубный, обрастает дополнительно такими диагнозами что жуть... И еще я очень устала от того что мне приходится во всем копаться самой, у местных врачей поспрашивала, они мне на прямую сказали что ничего в этом не понимают , в Имплант позвонить и спросить совета тоже нет возможности, нужно толкьо ехать. Эх.. короче депресняк у меня. Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //Mama Nata//, Наташа, ну что ты так, отдохни немного, нет какой-то возможности съездить куда-нибудь? В конце концов даже если все проверить и перепроверить, все равно никто не даст 100% гарантии на Б протокол, это скорее для своего самоуспокоения после пролетного (не дай Бог) протокола, что я сделала все что в моих силах, значит Господь так решил, отдохну и буду идти дальше, следующий точно будет Б. Я даже не знаю чем тебя утешить. . Я однажды статью прочитала смысл которой в том, что делаешь ты протокол в большом городе крутой клинике и получается пролет, а можно сделать в захолустной деревеньке и будет удача. Тут не знаешь от чего зависит эта удача. От Бога-точно. Просто стараешься делать все предельно правильно, чтоб хоть как-то снизить этот процент неудач. прости что много написала, Очень хочу чтоб ты аак-то взбодрилась. Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 МамаНаташа, спасибо за поддержку. На счет съездить - куда же уже ехать через пару недель гистера, уже поздно отступать назад. Да и на работе полный завал, еще на носу и закрытие грозит моей организации. Так что сейчас не очень подходящее время для отдыха. Да я знаю что от неудач никто не застрахован, но если честно с моим АМГ , я не очень верю в то что все получится. И наверно все мои старания проверить все остальное, это просто способ не думать об АМГ, и о том чем это мне светит. Смотрю на себя со стороны, и напоминаю себе, рыбку, выбросившуюся на берег, которая бьется хвостом из последних сил о землю, а все бессмыслено ,и с каждым движением сил становится все меньше и надежда тает на глазах. Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 //Mama Nata//, ну если врач взял в протокол со своими ЯК, то наверняка он надеется получить хотя бы 3 Э. НУ а три Э это же хорошо тоже, Главное чтоб отличниками были. На удачнгую гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 МамаНаташа, спасибо. Простите меня девочки за мое нытье, вчера посидела подумала и решила хватит ныть. Толку от нытья нет, нужно или двигаться вперед с верой что все получится или остановится и вообще ничего не делать. Решила что первое мне больше по душе. Спасибо вам за слова поддержки , спасибо мои дорогие. 2 Ссылка на это сообщение
Anuta444 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 //Mama Nata// нет, опускать руки нельзя, я конечно понимаю, что веры с каждым разом становится меньше, вопрос ПОЧЕМУ мучает со страшной силой, но отчаиваться тоже нельзя! Ведь пока есть хоть малейшая возможность - надо ее использовать. Иногда думаешь что ВСЕ, БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, а с утра встаешь и с новыми силами и новой надеждой двигаешься вперед! Посмотри сколько историй, про то что у людей и шансов то не было, а все сраслось, так что крепись, держись и надейся! ведь если оч хочется, то обязательно получится, просто всему свое отведенное время ой, чуток опоздала))))) Хороший правильный настрой, МОЛОДЕЦ!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Anuta444, спасибо. Ничего ты опоздала . Мне сегодня снилось , что муж принес с детдома ребенка, 4 месячную девочку, ощущения просто супер, при чем такой сон , что и сейчас помню как ребеночек пахнет и все черты, ручки , попку. Не забываемые ощущения. Ссылка на это сообщение
Anuta444 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 //Mama Nata// это значит ты его ОООЧЕНЬ хочешь, и душой и телом!!! Значит ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ! Я вот сейчас напрягусь чуток и кулачки за тебя зажму, и вот увидишь...... :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Anuta444, спасибо огромнейшее. Плаксой стала, от твоих слов слезы на глазах. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт