Перейти к публикации

// полосочки я жду, дневничок я свой веду

Полезные сообщения

Посмотрела у Таты в сообщениях ХГЧ 0,05 :cry: :cry: :cry: :cry: .

Она написала что покидает пока форум. Наверно снежинок тоже не осталось.

Мне так больно..... Вот как так..... и ДЯ ....и ничего... слов нет.........

Тата, береги себя дружочек .

• Ответы 632
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вечером позвонила мне моя Людмила Ивановна по поводу моих анализов и дальнейшего лечения.

Назначила мне от кишечной палочки : крем вагицин - 6 дней, потом пимафуцин , потом Вагинорм -С.

Посоветовала сходить к гастроэнтерологу проверить дисбиоз кишечника.

Что я сразу через 10 минут и сделала, побежала к соседу.

Он мне сказал что кишечная палочка это нормальная микрофлора кишечника, и лечить ее в кишечнике нет смысла, и он считает что дисбиоз кишечника не связан с дисбиозом влагалища. Завтра пойдет к гинекологу местному с моими анализами будет с ним общаться. Но я если честно так расстроилась, он такой толковый врач , думала что он мне скажет сдать кал капрологию и флору ,а потом назначит лечение. А он сказал что ничего не нужно и вообще скептически отнеся ко всему этому. :girl_cray: :girl_cray:

Людмила Ивановна сказала чтобы я прошла это лечение, и на следующий цикл шла на гистеру.

Бромокрептин сказала оставлять в той же дозе не смотря на нормализацию пролактина.

Вот единственное что я забыла спросить нужно ли мужу проходить лечение??

И так за сегодняшний день я решила не много поменять лечение назначенное мне репродуктологом. Но об этотм напишу завтра.

Сегодня мне гастоэнтеролог расписал лечение моего кишечника :

итамед 1 табл * 3 раза в день

дефенорм 1 *2 раза вдень

форлакс 2 капс в день 10 дней.

И еще местные гинекологи считают что мою микрофлору лечить нужно только лактобактериями, типа все и так пройдет. А антибиотики могут только усугубить ситуацию.

Убираю с перечня лекарств для кишечника итомед- нельзя мне его, только что дочитала что в побочках повышение уровня пролактина !!!!!!!!!!

Хорошо что дочитала сегодня в инете, в аптеке с собой не дали инструкцию.

Капец , еще у врача спрашивала, нет ни каких побочек.

Слов нет.

Что делать с кишечной палочкой и гарднерелой еще не решила.

Не знаю стоит ли принимать антибиотики или нет.

Да и стафилакокк в уретре мне не дает покоя.

Я вся в расстеряности и растроена из-за этого всего.

//Mama Nata//, приветик, с наступившим))

Кишечная палочка хоть и является нормальной флорой для кишечника. Но в ЦК её быть не должно! У меня среди подруг тут на БП была девочка с кишечной палочкой в мазках. Она заБ сразу после излечивания (принимала она кучу препаратов и свечей, в т.ч. антибиотики). только у неё была плюсом не гарднерелла, а микоплазма.

• Нравится 1

Итак за несколько дней раздумий, я все таки решилась изменить назначения врача.

Сегодня начинаю последний этап борьбы с гарднерелами и кишечной палочкой:

1)

метронидозол 2 гр - однократно

тинидозол 2 гр - однократно

вчером : ванока - с ромашкой,

потом компресс с малавитом,

спринцевание элекосолом

мазь вагицин.

Спринцевание и ваннночки продолжаю 6 дней.

Это у меня будет борьбас гарднерелами.

2) Потом нужно полечить кишечную палочку:

спринцевание элекосолом + и на ночь во в?@#$%& мазь гентамициновая) - 6 дней

3) борьба с молочницей ,которая может возникнуть после антибиотиков

пимафуцин - 6 дней свечи

4) восстановление микрофлоры :

свечи Вагинорм -С + вагисан пить

Второй день испытываю очень не приятные ощущения в области наружных пол. губ. Чешется все и зудит. Капец.

Решила сегодня же начать пимафуцин, т.е. крем вагицин -5 дней.

Больше не могу.

Молочницы у меня сто лет не было, капец какой то.

Сделала себе примочку с элекосолом , вроде не много легче стало.

МамаНаташа, спасибки за пожелания.

Ты знаешь у меня сейчас как то нет вообще мечтаний о протоколе, вообще как то я отключилась от самой мысли о протоколе

Даже не знаю как назвать мое состояние, все девочки вокруг перед протоколом с ума сходят от волнения чтобы все получилось. А я больше сейчас переживаю чтобы на гистере были чистые мазки и в матку ни какую бяку не занесли.

Девочки пишут что с таким настроем нельзя идти в протокол ( вернее у меня вообще нет настроя), а я понимаю что сейчас гистера и наверно через цикл уже протокол.

А я в прострации.

Сегодня по совету девочек купила еще флюконазол, одну уже таблетку выпила, вроде не много легче. А то на работе , прям до ужаса было, аж выть хотелось.

Только одно переживаю, что у меня не получилось поставить мазь гентамициновую, просто не смогла, если у меня от вагицина такой ужас начался , то еще бы одну неделю я не выдержала.

Ты знаешь у меня сейчас как то нет вообще мечтаний о протоколе, вообще как то я отключилась от самой мысли о протоколе

Девочки пишут что с таким настроем нельзя идти в протокол ( вернее у меня вообще нет настроя), а я понимаю что сейчас гистера и наверно через цикл уже протокол. А я в прострации.

у меня всё то же.

Я шла в протоколы с разным настроением, но последний раз тоже как-то настроя не было, просто необходимая процедура да и все, пофик с каким результатом... а оно вон как случилось - результат сейчас сопит у меня на руках.

• Нравится 1

Инь@, Леночка , я просто очень трезво понимаю что с первого раза вероятность удачной беременности мала, и лишний раз себя обнадеживать как -то не решаюсь, только вот переживаю чтобы у меня клеточек хватило, в случае всего на второй протокол.

Ты знаешь я ко своему стыду, в этом году ни на Рождество ни на крещение не ходила в церковь, хотя раньше я и с работы отпрашивалась лишь бы в церковь сходить.

Не знаю что со мной.

//Mama Nata//, ты просто устала, ведь больше всего устаешь от того, что происходит внутри, от вопросов, от почему, от за что, от мыслей, от неизвестности... А отвлекаешься только на секунду, а потом опять внутри это все.

• Нравится 1

Наверно ты права, но я не задаю себе вопросы "за что " и "почему именно со мной", я считаю что во всем виновата я сама и не нужно себя жалеть, люди живут с намного страшнее диагнозами.

Я больше переживаю что я могу упустить какую то болячку которая может быть решающей в протоколе.

Копаюсь в своем организме капитально.

чем больше я читаю о девочках, тем больше понимаю что я много чего не проверила, и представь девочки делают 7 протоколов!!!!!!!!! И они еще не все проверили.

Я понимаю что первоначально мой самый легкий фактор для ЭКО - трубный, обрастает дополнительно такими диагнозами что жуть...

И еще я очень устала от того что мне приходится во всем копаться самой, у местных врачей поспрашивала, они мне на прямую сказали что ничего в этом не понимают , в Имплант позвонить и спросить совета тоже нет возможности, нужно толкьо ехать.

Эх.. короче депресняк у меня.

//Mama Nata//, Наташа, ну что ты так, отдохни немного, нет какой-то возможности съездить куда-нибудь? В конце концов даже если все проверить и перепроверить, все равно никто не даст 100% гарантии на Б протокол, это скорее для своего самоуспокоения после пролетного (не дай Бог) протокола, что я сделала все что в моих силах, значит Господь так решил, отдохну и буду идти дальше, следующий точно будет Б.

Я даже не знаю чем тебя утешить. :( . Я однажды статью прочитала смысл которой в том, что делаешь ты протокол в большом городе крутой клинике и получается пролет, а можно сделать в захолустной деревеньке и будет удача. Тут не знаешь от чего зависит эта удача. От Бога-точно. Просто стараешься делать все предельно правильно, чтоб хоть как-то снизить этот процент неудач.

прости что много написала, Очень хочу чтоб ты аак-то взбодрилась.

МамаНаташа, спасибо за поддержку. :friend:

На счет съездить - куда же уже ехать через пару недель гистера, уже поздно отступать назад.

Да и на работе полный завал, еще на носу и закрытие грозит моей организации. Так что сейчас не очень подходящее время для отдыха.

Да я знаю что от неудач никто не застрахован, но если честно с моим АМГ , я не очень верю в то что все получится.

И наверно все мои старания проверить все остальное, это просто способ не думать об АМГ, и о том чем это мне светит.

Смотрю на себя со стороны, и напоминаю себе, рыбку, выбросившуюся на берег, которая бьется хвостом из последних сил о землю, а все бессмыслено ,и с каждым движением сил становится все меньше и надежда тает на глазах.

//Mama Nata//, ну если врач взял в протокол со своими ЯК, то наверняка он надеется получить хотя бы 3 Э. НУ а три Э это же хорошо тоже, Главное чтоб отличниками были.

На удачнгую гистеру

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаНаташа, спасибо.

Простите меня девочки за мое нытье, вчера посидела подумала и решила хватит ныть.

Толку от нытья нет, нужно или двигаться вперед с верой что все получится или остановится и вообще ничего не делать.

Решила что первое мне больше по душе.

Спасибо вам за слова поддержки , спасибо мои дорогие.

df5d1be0a461.jpg

• Нравится 2

//Mama Nata// нет, опускать руки нельзя, я конечно понимаю, что веры с каждым разом становится меньше, вопрос ПОЧЕМУ мучает со страшной силой, но отчаиваться тоже нельзя! Ведь пока есть хоть малейшая возможность - надо ее использовать. Иногда думаешь что ВСЕ, БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, а с утра встаешь и с новыми силами и новой надеждой двигаешься вперед! Посмотри сколько историй, про то что у людей и шансов то не было, а все сраслось, так что крепись, держись и надейся! ведь если оч хочется, то обязательно получится, просто всему свое отведенное время :Hello::embrace:

ой, чуток опоздала)))))

Хороший правильный настрой, МОЛОДЕЦ!!!!!!

• Нравится 2

Anuta444, спасибо. Ничего ты опоздала ;).

Мне сегодня снилось , что муж принес с детдома ребенка, 4 месячную девочку, ощущения просто супер, при чем такой сон , что и сейчас помню как ребеночек пахнет и все черты, ручки , попку. Не забываемые ощущения.

//Mama Nata// это значит ты его ОООЧЕНЬ хочешь, и душой и телом!!! Значит ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ! Я вот сейчас напрягусь чуток и кулачки за тебя зажму, и вот увидишь...... :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...