Перейти к публикации

// полосочки я жду, дневничок я свой веду

Полезные сообщения

вот расписала прием лекарств на завтра :malicious: :malicious: :

28.02

7.00 - иммунофлазид 8 мл. ( за 20-30мин. До еды)

7.00- лимфомиозот 30 кап. за 30 мин до еды

7.15- гивалекс спрей

7.30- бромокрертин 1/2 табл. ( во время еды)

диклоберн 1 капс.

8.40- имудон раасасывать

10.40- эентеросгель 1 ст.л.

12.40 - иммудон – рассасывать (за час до еды)

13.40 – гивалекс- спрей 2 вспр. ( за 10 мин. До еды)

14.30- исмижен ( без еды 30 мин. Под язык)

16.30- энтерос гель ( без приема лек-в и еды 2 часа)+ вода много

18.00- иммудон раасасывать за час до еды

18.30- иммунофлазид 8 мл.

18.40- гивалекс спрей ( за 10 мин. До еды)

19.00- бромокрепит, диклоберл

20.00- гивалекс спрей (за 10 мин до еды)

21.00- алерзин

23.00- софтовак ( 2 часа не принимать лекарства до и после приема)

23.10- свеча на ночь колпотрофин

Даже слов нет , развалюха и спонсор фармац. компаний :mamamia: :mamamia:

• Ответы 632
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

//Mama Nata//, это жесть, тебе надо срочно идти уж в протокол и беременеть, а когда родишь - тогда все будет болеть, но лечиться уже не будет ни времени, ни возможности...

Так что это - твоя последняя болячка, все, хватит хворать.

• Нравится 1

Инь@, МамаНаташа ага это жесть. У меня уже истерический смех, мужу говорю что еще пару таблеточек от репродуктолога и все...... мне спать не когда, круглосуточно таблы придется принимать. :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

Сегодня была у лора, миндалины вылечили за три дня . Ура. Оказывается если миндалины долго воспаленные, то они очень и очень плохо влияют на сердце, почки, суставы....

Я уже была настроена удалить на фиг эти миндалины, но врач сказал что давай сдадим анализы и посмотрим, поскольку как таковой ангиной я болею редко.

Короче снова сдавать анализы, при этом я такие анализы пойду сдавать первый раз.

АСЛ-О - Антистрептолизин О – это особое вещество, которое обнаруживается в крови людей, недавно перенесших одно из заболеваний, вызываемых стрептококком.Анализ крови на уровень АСЛО, как правило, назначается при подозрении на ревматизм

С-реактивный белок (СРБ, СRP) -Это очень чувствительный элемент крови, быстрее других реагирующий на повреждения тканей. Образуется преимущественно в гепатоцитах. Наличие реактивного белка в сыворотке крови – признак воспалительного процесса, травмы, проникновения в организм чужеродных микроорганизмов – бактерий, паразитов, грибов.

РФ -Анализ крови на ревматоидный фактор сдается в ходе диагностики ревматоидного артрита — системного заболевания с поражением маленьких суставов.

Если показатели эти в норме, то миндалины оставят, а если нет... то удалим.

Инь@, Леночка я бы с удовольствием пошла в протокол, но мой организм видишь какой вредный, иммунитет бушует.

Все чаще вспоминаю фразу "всему свое время".

А на счет болезней после родов, у менямуж уверен что я после родов, буду здоровой и смогу родить ребенка зачатого ест. путем

МамаНаташа, имудон и иммунофлазид мне назначил иммунолог по результатам моей иммунограммы. У меня же там какие то аутоиммунные процессы идут.

//Mama Nata//, мой тоже все спрашивает - а предохраняться надо? Я и сама мечтаю... Но только после родов неженкой стала - почти никуда не хожу, не перемерзаю, а уже раз левое яйцо подстудила, теперь вот правое так же болит, не знаю до чего дохожусь, лечиться ведь не хочу, чтоб молочко не портить.

Инь@, я уже такая неженка наверно около года. В море и речке не купаюсь,в сауну не хожу, на работу и с работы муж возил всю зиму боялись чтобы не простудилась.

То что яичко болит, плохо конечно, а не хочешь местно полечится, мне в И. последнее время только местное лечение назначают, и можно подобрать такие препараты чтобы в кровь не всасывались.

Например сейчас мне назначили свечи колпосептин и колпотрофин- их перед родами еще назначают.

Мне кажется стоит сходить к врачу, ну запускать тебе себя точно нельзя, на узи хотя бы сходи.

01.03.2013 в 15:59, //Mama Nata// сказал(а):

У меня же там какие то аутоиммунные процессы идут.

ты скажи на всяк случай своему врачу ЭКОшному перед протоколом, а то я наоборот понижала иммунитет а тут не пойму, вроде как регулировать должны препараты, но все-равно предупреди.

МамаНаташа, не у меня иммунитет наоборот в постоянно возбужденном состоянии находится, т.е. агрессивно настроен, нужно привести иммунитет в порядок чтобы все клеточки работали равномерно, а у меня не которые чересрур активные.Вт и приводят в порядок, иммкнолог знает что я это все делаю с целью только родить ребенка, а не из=за того что меня что-то беспокоит.

Просто угнетение иммунитета тут не подходит, нужно привести всю систему в норму сначала. Тем более мне Луцкая назначила иммунограмму сдать.

Мне еще иммунолог сказал приехать сдать мазок - не помню как он называется, но смысл в том что причиной бесконечного лечения бак вагиноза могут быть какие то там клетки, и лечение бесполезно простыми противомикробными средствами, этот анализ нужно сдать в институте Мечникова.

МамаНаташа, спасибо. В этом цикле должна была ехать В Имплант за 10 дней до м, но поеду только в следующем цикле. До сих пор ставлю свечи, из-за этого не могу сдать фемофлор, а без фемофлора ехать смысла нет.

Следующая поездка обещает быть насыщенной, хочу за один день успеть к иммунологу, генетику и репродуктологу.

• Нравится 1
  22.02.2013 в 13:10, Инь@ сказал(а):

//Mama Nata//, это просто жесть, а так вот ходишь себе и думаешь, что абсолютно здоровый...

+11

А волчаночный антикоагулянт ближе к верхней границе

извени, перечитывала твой днев и нашла непрочитаное :)

МамаНаташа, я тоже думала что к верхней границе близко, но врач сказал что там медиана очень маленькая, и мои показатели считает нормой

вот смотри там норма 0,8-1,2 вот 0,8 нижняя граница - потом 0,9- 1,0 середина- у меня 1,12 - 1,2 верхняя граница.

Я тоже сначала обратила внимание врача на ВА, но она сказала что все ок.

ни как не решусь выпить таблетку от паразитов, начиталась что потом от них очень плохо становится, и переживаю теперь.

Еще нашла такой анализ как Овариальные антитела- прочитала что эти антитела вырабатываются к тканям яичников, и из-за них может быть раннее угасание функции яичников, что у меня на лицо. Хочу проверить.

//Mama Nata//, я от глистов таблетку пила перед выходными, чтобы если чего дома отлежаться, мне когда-то было от нее плохо, но это день... можно потерпеть.

//Mama Nata//, как ты после таблетки?

Наташа, у меня собаки уже 5 лет и кошки и слава Богу гистов еще небыло. Я очень переживала за Марусю, она ж ползала и иногда целует собаку, пока я не вижу. Но тоже слава Богу пока небыло.

Тмак что может и у тебя ничего нет такого

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с ВА поняла все.

МамаНаташа, приветик.

Нормально все.

Серез недельку пойду сдам анализы посмотрим, что там живут во мне паразиты или нет.

А на счет объятий с собаками и котами, так я с детства спала с котами и целую и обнимаю и что хочешь, в детстве наверно вес бездомные коты у нас были дома.

Так представь у меня до сих пор нет иммунитета к токосплазмозу?? Как такое может быть не знаю.

Завтра иду к очередному врачу :sorry: :sorry: :sorry: и не к гинекологу, не иммунологу, ну короче... иду к травматологу. :malicious:

Опухли девочки у меня колени, так что ноги вообще не могу согнуть, по ступенькам спускаюсь как бабулька - бочком :Crazy: .

На работе, шефиня уже в шоке, рекомендует мне сходить к бабке, а не к врачам.

Муж уже тоже косится в мою сторону.

Ну короче, какая то я не правильная. :smilie_girl_089:

Эх лишь бы врач адекватный был.

Натка, поздравляю тебя с праздником. Желаю здоровья и исполнения твоей заветной мечты!!!!!

Зебра и радуга чем-то похожи.

Зебра в полосочку, радуга тоже.

Пусть будет жизнь полосатою зеброй,

но не 2-х цветной, а разноцветной.

Пусть будет много зеленого цвета,

Зеленый - надежда и теплое лето.

Желтым пусть яркое солнце сияет,

Красный - любовью жизнь озаряет

Синий поднимет над суетой,

он будет верной и доброй мечтой

Желаю такого тебе разноцветья,

счастья, здоровья, любви и долголетия!

• Нравится 1

И так праздник прошел, теперь можно не много и о грустном.

Ходила я в четверг к врачу-хирургу поповоду колена. Сделала узи и рентген, ничего хорошего. Артроз, воспаление сустава, жидкость там же.

Прописали мне курс 10 дней таблеток и физиопроцедур.

Врач сказал что если не поможет то нужно будет откачивать жидкость и оперировать колено.

я даже его слушать не стала, сказала что никакой операции не будет и точка и мне все равно чем для меня это обернется.

Для меня сейчас главное совсем другое..

Таблетки пью третий день пока улучшений нет, на улицу не выхожу, и так сегодня убралась не много колено сразу опухло.

Присесть, разогнуть или полностью согнуть ногу не могу.

Еще меня пугает то что два дня, извините за подробности, отрыжка идет желчью.

Капец печени, вполне был предсказуем на фоне приема всех этих таблеток.

Ну ничего, я думаю что с понедельника пойду на физиопроцедуры и все будет ок с коленом.

Для печени пока не решила буду пить что-то или нет.

И так что я принимаю для того чтобы моя коленка вновь стала здоровенькой.

Физио с гидрокартизоном.

Аэртал 100 мг 1 табл 2 раза в день 5 дней.

Мидокалм 150 мг 1 табл. 2 раза в день 10 дней

Нормовен 500 мг 1 табл.3 раза в день 10 дней

Омез 40 мг 10 дней.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...