Инь@ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 //Mama Nata//, я тоже не верю, что сто раз пересдавала эти анализы и ничего не было, а тут раз и появилось. Брехня какая-то... 1 Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Инь@, ага, я мужу сказала, он в шоке. Клянется и божится, что он тут не при чем , да мы и открытой жизню то не жили уже очень давно. Да я все таки думаю что если бы была такая картина, то вряд ли бы у меня мазки были хорошие без лейкоцитов, да и наверно симптомы какие то были бы. Ну короче, сказать что мне не приятно это ничего не сказать, как представила что у меня вся эта гадость может быть, сама себе противна стала. Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Цитата Есть, есть , есть мои клеточки. Слава тебе, Господи Слава Богу. Да еще при стимуляции вырастут, с 10 даст Бог наберут.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата Я если честно тоже не верю в эти бяки все. и я не верю Цитата Ну короче, сказать что мне не приятно это ничего не сказать, как представила что у меня вся эта гадость может быть, сама себе противна стала. даже не думай, есть такие лабы, которые хотят побольше денег на лечение выкачать. А есть и совсем, от балды пишут анализы Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 МамаНаташа, да блин, Натик, если бы это лаба какая то частная в закоулке была. А это институт Мечникова иммунологии и микробиологии. Я эти мазки им Новой Почтой отправляла. Т.е. мои анализы они сами там нумеровали и я так понимаю делали отдельно. Вот это единственный момент, который вселяет в меня сомнения в их ошибке. Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 //Mama Nata//, уверена что у тебя все хорошо с этими анализами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 МамаНаташа, спасибо. А тоже верю что все хорошо. Через дней 10 отправлю еще раз мазки в этот институт, и сдам мазки в другой лабе на инфекции методом ПЦР. Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 //Mama Nata//, надеюсь у тебя все отлично и ты уже в Б протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 МамаНаташа, однако ты оптимистка . Я еще не в протоколе, ноя не расстроенная ни капельки, у меня уже просто истерический смех. Отправила я повторно анализы в Институт Мечникова на инфекции- опять нашли 3 бяки - хламидии, цитамегаловирус, уреоплазма. Прописали снова курс лечения, но я его не собираюсь проходить. Числа 7-8 мая сдам у себя анализы методом РИФ и ПЦР у себя в лабах, а там посмотрим результат. Сходила еще к другому хирургу-травматологу, со своим коленкой. А то опухлось так и сохраняется , если присяду на корточки, то встать могу только облокотившись на что нибудь. Его вердикт, однозначно операция, мениск нужно удалить, он мне разрушает сустав, если этого не сделать то через 5 лет я не смогу ходить вообще, и тогда только искусственные суставы. А удаление мениска, это 2-3 недели на костылях, потом с палочкой еще 1-2 недели. Вот я и задумалась. Что мне делать- идти на ЭКО сейчас, но в случае , самого приятного исхода , то удаление мениска отложится минимум на 2 года, а это для моей коленки слишком большой срок. или делать сейчас операцию на колене. Но в таком случае, протокол придется отложить до сентября ( врач июль-август не работает). Вот 3-4 мая пойду еще раз к травматологу, "выложу все карты на стол" , посмотрим что он мне скажет. Муж, хочет чтобы я шла в протокол, а потом типа позовем бабушек и будут помогать.Только вот наши мамы, такие помощницы, здоровья у них совсем нет. МамаНаташа, а ты как сама? Ссылка на это сообщение
Инь@ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 //Mama Nata//, а эндоскопически у вас операции не делают? У меня знакомый делал операцию на колене, тоже мениск как-то там повреждал сустав, так он сделал эндоскопически, через день его уже отпустили домой (а это в другой город ехать), и он ходил даже без палочки, просто хромал и старался сильно не наступать на ногу, а через неделю уже сам ездил на машине на перевязки. Может и в твоем случае такое возможно? Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Ну как мне объяснили что это и будет эндоскопически, только восстановительный период 1,5 месяца. Я и в инете об этом читала, что 2-3 недели на костылях, и через 3 недели только разрешают на ногу наступать. А можешь по поподробней узнать у знакомого, подробности. Блин, только что посмотрела на другом сайте, там говорят о 7 днях не трудоспособности... Короче , пойду к врачу,буду пытать его. И надо еще в инете порыскать. Спасибо за подсказку. Ссылка на это сообщение
Инь@ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 А из подробностей что тебя интересует? Я диагноз спрошу правильный чего там у него было, а еще чего спросить? Кстати, про восстановительный период - то ему сказали 2 месяца, он спортом занимается, так вот 2 месяца никаких нагрузок. Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Если можно спроси, как точно называется операция и было ли удаление мениска, и какая анестезия ( мне говорили что вообще местная). Ну и через сколько он смог ходить. У меня , самый главный вопрос, в Харьков (600 км) в автобусе, я смогу проехать. Спасибо, за помощь. Ссылка на это сообщение
Инь@ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Про название узнаю. Ходить он мог уже вечером того же дня, анестезия была эпидуральная. Возвращался домой на 3 день после операции в машине, просто нормально сидел. Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 //Mama Nata//, ой, ну чтож такое, пусть операция будет самая щадящая насколько можно и ты быстро восстановишься @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я уже было подумала что протокол начался и ты тихаришься, чтоб удачу не спугнуть Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Инь@, спасибо. Ты спроси у него, ему три дырочки в коленке делали? ты прости, что я тебя вопросами закидала . МамаНаташа, так я еще это.... еще не решилась пока на операцию.. .. вот соберу по больше инфо и 3-4 мая схожу к доктору, будем беседовать.. может как -то без операции обойдемся . Я как всегда до последнего верю , что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Инь@ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 3 дырочки))) За название пока не узнала. 1 Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 //Mama Nata//, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 МамаНаташа, спасибо Натик. :flower: Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Сходила на узи, там подтвердили разрыв внутреннего мениска, который как то там сместился, что мешает суставу. Врача не дождалась, у него операция длилась больше 6 часов, решила завтра пойти. Ссылка на это сообщение
Инь@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 //Mama Nata//, все никак не узнаю название операции((( Но постараюсь его выцепить на Пасху. Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Инь@, ничего страшного, я думаю мой доктор поймет и так что я от него хочу. Только вот у меня такое чувство, что мне все равно скажут, что нужно долго восстанавливаться. Ссылка на это сообщение
Инь@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Восстанавливаться - да, но не инвалидничать. Это просто нагрузки не давать и не мучить колено, а вести сносную жизнедеятельность можно и раньше начать. Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Я имею в виду, что если я буду делать у нас я без костылей и палочки не обойдусь, я живу на 5 этаже без лифта... Муж смеется, говорит что грузоперевочки наймет с грузчиками, чтобы меня с больницы забирать Тяжеловато мне будет первые 3 недельки совсем на 5 этаж с костылями, хочется как твой друг, ходить пусть потихоньку ну сразу на своих двух. Ссылка на это сообщение
Инь@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 //Mama Nata//, значит пусть муж корзинку на веревочке из окна выбрасывает, будешь в нее садиться, а он пусть тянет в дом)))) А вообще я думаю, что все будет хорошо. Подумай о том, что когда заБ, нагрузка на колено будет большая, а потом, когда малыш начнет расти, а ты его будешь на ручках таскать, то ваще пипец колену будет. Так что подготовься к этим нагрузкам сейчас. Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Инь@, и я о том же мужу толдычу. Что если я сейчас часа три похожу то колену пипец- сразу опухает то во время Б. будет еще хуже и прием препаратом будет всесьма ограничен. Муж все еще надеется что я успею и прооперироваться и ЭКО сделать до июля. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт