Перейти к публикации

// полосочки я жду, дневничок я свой веду

Полезные сообщения

//Mama Nata//, Наташа,ну ничего себе с коленком.Ты давай ,рыбонька,оперируйся, восстанавливайся,тебе ещё деток носить и бегать за ними,нужны здоровые коленки.Целый день мамочки на ногах.

• Ответы 632
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

МамаНаташа, да, девчушка мне тоже понравилась, меня в детстве напоминает мне :princess: .

Я два дня с ужасной головной болью валяюсь дома, сил не было вообще. Думала, конец мне пришел... :strashno: :strashno: .

А с ногой .... чем дальше в лес тем больше дров.

В субботу с врачом, который говорил мне про операцию, еще раз обсудили все моменты, он уже не был так однозначен на счет моей операции, сказал что 50/50- может быть мой сустав разрушится за год, а может разрушится и за 20 лет. Решать так сказать мне... Но понятное дело, что если не оперироваться, и в случае обострения во время беременности то мне ничем доктора помочь не смогут.

Вот так.

Потом была на консультации еще у одного хирурга, он сказал что мои колени- это последствие моего остеохондроза и оперировать колено он не видит необходимости. Прописал лечение -уколы и таблетки на 50 дней.

Спросила у докора по поводу совмещения лечения и стимулирования О и возможной Б, он сказал что все совместимо. Но как то мне мало верится что можно совмещать противовоспалительную терапию и Б.

Короче после всех этих консультаций, я совсем растерялась, попробую попасть на консультацию еще к одному хирургу, посмотрим что он мне скажет.

Паралельно всем этим событиям, я записалась на консультацию в клинику ЭКО на 20 мая, и предварительно на операцию на колене 14-15 мая.... куда поеду , за деткой или за здоровыми коленками еще сама не знаю.

МамаНаташа, спасибо за поддержку :friend:

Разговаривала только что еще с одним доктором... ну что... нужно оперироваться.... , врач мне говорит что если с каждым годом, боль становится все сильнее в суставе, то что ждать.

Что -то мне страшно стало немножко....

Инь@,спасибки.

Буду надяется что я тоже быстро восстановлюсь.

Только вот до отпуска ЛИ не успею я. :(

Нужно приехать было за 10 дней до М. что бы попасть в июне в протокол, а это у меня 20 мая. А я еще наверно в больничке буду валятся в это время.

(изменено)

У мужа радикулит схватил сегодня, а у меня кусок зуба откололся зуб. Семейка Адамсов :Crazy: :Crazy:

теперь нужно еще успеть сбегать к стоматологу. Блин, зуб наращивать так дорого. :( . Не хотела идти к стоматологу, теперь придется.

Маме уже ничего не говорю, все у нас хорошо. Ничего не болит. Понимаю что врать нельзя, но она переживает за нас сильно.

Про операцию на колене тоже ничего говорить не буду.

Изменено пользователем //Mama Nata//

//Mama Nata//, лечи зубы сейчас!!! А то в Б не хочется лишних лекарств и стрессов, а после родов - некогда, у меня вот сейчас зубы крошиться стали, на ровном месте то треснет, то кусочек отколется, так жалко, это ж зубы, уже 5 раз к стоматологу ходила, боюсь до жути, но если не ходить, то совсем без зубов останусь.

Инь@,ага чувствую что мне перед Б., надо как машину на капитальный ремонт, ставить. :D

я врачей вообще не боюсь. Вернее не боюсь всех кроме гинекологов, в последнее время они меня не много пугают.

Обидно то, что пару месяцев назад, я была у стоматолога, просила посмотреть этот зуб , так как он у меня ныл, сказали что все ок. А теперь откололось пол зуба, и видно что внутри ( извините за подробности ) он черный. Может если бы сразу все сделали, то обошлись бы простой пломбировкой.

Эх... что-то последнее время я очень часто во врачах стала разочаровываться.

Всем приветик. Добралась до фотика и

Хочу похвастаться немножко :confusion: :confusion:

В этом году на Пасху первый раз делала творожную пасху, вкуснятина неимоверная

94fb3ef3e1eb.jpg

143a062fa3f1.jpg

Сейчас у нас цветут во дворе каштаны, красотища просто нет слов, это вид из моих окон.

42319a6974dc.jpg

1516c5ee9eca.jpg

.

• Нравится 6

Красивая пасочка)))У нас тоже каштаны цветут как у вас,красота!

Наташа,сейчас много противовоспалительных препаратов,которые можно назначать беременным.Главное,никогда ,ни при каких обстоятельствах не принимать антибиотики тетрациклинового ряда,очень на ребенке сказываются (на костях и эмали зубной) После этих антибиотиков и беременеть можно только через 3 месяца,не раньше.А зубчик обязательно лечи.

• Нравится 1

ага, я когда выбирала украшения для пасочки, увидела божьи коровки, сразу о тебе вспомнила.

Инь@, не я каштанами любуюсь каждое утро. Просыпаюсь, а они в окошко заглядывают. На душе так радостно сразу.

Сегодня жду совета одного знакомого-доктора, скажет у кого колено лучше оперировать. Тогда и определюсь или с понедельника в больницу ложится или через недельку.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...