Кенгуруся 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Инь@, я пью 2 раза в день, думаю может увеличить дозировку, чтобы быстрее подействовал? Ссылка на это сообщение
Инь@ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Я думаю, что эффект должен быть от длительного применения, но пока можно и увеличить дозировку до 4 таблеток. Когда тебе в следующий раз на контроль пролактина? Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Инь@, мне ЛИ сказала сдать пролактин на 1 д.ц., по моим подсчетам до следующего цикла где-то дней 10, а на прием к ЛИ на 5 д.ц. Ссылка на это сообщение
Инь@ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ну за 10 дней может хоть малюсенький эффект, но уже будет. А я еще себе нервы успокаивала вышивкой, мелкая такая работа, но меня так успокаивала, я приходила после бешеной работы домой и вышивала, и так мне хорошо было. Но вот мой муж пробовал тоже вышивать, так наоборот психовал жутко, потому что не получалось. Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Инь@, ага я из той же серии что и твой муж. Я люблю все энергичное и быстрое, для меня монотонность, страшнее пытки. Ну посмотрим, сегодня уже принимаю по 2 табл. 2 раза в день. Как думаешь , больше не надо? Ссылка на это сообщение
Инь@ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Не надо, пусть так работает, через 10 дней узнаем результат. Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 @Mama Nata@, тогда тебе надо собаку и после работы так с ней набегаешься, что уже никаких мыслей Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 (изменено) МамаНаташа Собаку с мужем хотим, но мы лентяи, как подумаю что нужно каждое утро ее выгуливать , сразу все желание отпадает. у меня кошка.. единоличница... никого не признает кроме нас с мужем, как овчарка, кто бы не пришел, на всех кидается, рычит, кусается и прохода не дает. Изменено 13 октября 2012 пользователем @Mama Nata@ Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 @Mama Nata@, онятно, у меня просто собака, выгуливаю 3 раза в день, правда сейчас по долгу не получается, Маша не дает Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 сегодня 1 д.ц., сдала пролактин ..... :JC_goody: :JC_goody: и о чудо пролактин пришел в норму.... 16,87 при норме ( 4,79-23,3), я конечно понимаю что все равно высоковат для 1 д.ц., но он снизился в 2 раза за месяц. в пятницу еду в клинику .... поджилки уже трясутся :strashno: :strashno: Ссылка на это сообщение
Инь@ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 @Mama Nata@, уря!!! Вот видишь - хороший настрой, спокойная голова и наши кулачки дают результат!!! Апчхииииииииииииииииииииииииии тебе на прием! 1 Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Инь@, :flower: :flower: спасибки тебе огромное за чих-х--х и кулачки. Конечно кулчки просто волшебные. :JC_goody: Да,спасибо , я думаю и настрой и успокоительные помогли. Ой слов нет, я просто счастлива. Я такая счастливая, прям аж страшно .... :D Ссылка на это сообщение
Murlika 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Ура! Только положительные эмоции и спокойствие, и все наладится! 1 Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Murlika, ты прям мои мысли читаешь сердуе колотится, а я радуюсь и пытаюсь успокится, я уже параноик на счет пролактина и спокойствия. Ссылка на это сообщение
Murlika 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Дыши животом, как йоги, реально помогает расслабиться а вообще, мне кажется, от хороших эмоций пролактин не дернется, а вот негатива надо избегать Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 я дышу всем подряд, лишь бы быть спокойной . Когда доводят , я вместо считать до 10, в уме повторяю "пролактин" . 1 Ссылка на это сообщение
*** Натулёк *** 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Удачи Вам я рада что ваш пролактин пришёл в норму, для Вас сейчас самое главное это положительные эмоции и спокойствие. Я сама уже собиралась делать ЭКО, но у нас всё получилось само собой. Мужу сказала что всё это последний месяц планирую, потом отдыхаю и готовлюсь к ЭКО. И :chih: на Вас самым заразным и долгожданным малышом, заражайтесь на здоровье 2 Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 ad elaida, ой спасибочки-и-и-и-и огромнейшее за чих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ко мне можно на ты . У меня муж тоже так надеялся что пока мы будем готовится к ЭКО я сама забеременею, но у меня такая болючая овуляция, что я повернутся на кровати не могу, не то что секасом занятся . Теперь он надеется ( даже искренне верит ), что после ЭКО- беременности, мы еще раз сами забеременеем. А я пока такая довольная что пролактин в норме, не хожу, а летаю, не представляю что со мной будет от счастья когда лялечка в животике будет. Спасибо еще раз за почих , вам с масиком желаю крепкого здоровья, пусть беременность будет легкой, масик за маму крепко держится, и беременность закончится благополучными родами в срок. Ссылка на это сообщение
Домик 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 @Mama Nata@, поздравлю с низким пролактином ! Скажу и про себя, тоже в пару дней назад сдавала на пролактин и у меня 138 при норме до 600!!! Я до сих пор не верю, думаю, может чего напутали? Еще раз тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Домик, спасибки. Я тебя тоже поздравляю!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Домик 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 @Mama Nata@, ты на какой дозе бромика сейчас сидишь? И, снижать дозу будешь или продолжишь прежднюю? Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Домик, я сейчас принимаю 1 табл. бромика 2 раза в день + флорисед форте 2 табл. 2 раза в день. В пятницу буду у врача, посмотрим что она мне скажет, но я думаю что она будет пробывать снижать дозу, потому что она считает что 2 табл. в день это очень много .Я думаю буду мониторить пролактин каждые 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение
**СКОРО БУДЕМ РОДИТЕЛЯМИ** 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девченки, принимайте новенькую. Я тоже готовлюсь к протоколу в Импланте, тоже у Луцкой. Всем желаю удачи!!!!! Что бы мы как можно скорее встретились с нашими детками!!!!!! Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 **СКОРО БУДЕМ РОДИТЕЛЯМИ**, приветик. Пусть получится все с первого раза, удачи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт