Перейти к публикации

// полосочки я жду, дневничок я свой веду

Полезные сообщения

• Ответы 632
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну за 10 дней может хоть малюсенький эффект, но уже будет. А я еще себе нервы успокаивала вышивкой, мелкая такая работа, но меня так успокаивала, я приходила после бешеной работы домой и вышивала, и так мне хорошо было. Но вот мой муж пробовал тоже вышивать, так наоборот психовал жутко, потому что не получалось.

Инь@, ага я из той же серии что и твой муж. Я люблю все энергичное и быстрое, для меня монотонность, страшнее пытки. Ну посмотрим, сегодня уже принимаю по 2 табл. 2 раза в день. Как думаешь , больше не надо?

(изменено)

МамаНаташа

Собаку с мужем хотим, но мы лентяи, как подумаю что нужно каждое утро ее выгуливать , сразу все желание отпадает.

у меня кошка.. единоличница... никого не признает кроме нас с мужем, как овчарка, кто бы не пришел, на всех кидается, рычит, кусается и прохода не дает.

Изменено пользователем @Mama Nata@
  • 2 недели спустя...

сегодня 1 д.ц., сдала пролактин ..... :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: и о чудо пролактин пришел в норму.... 16,87 при норме ( 4,79-23,3),

я конечно понимаю что все равно высоковат для 1 д.ц., но он снизился в 2 раза за месяц. :cool:

в пятницу еду в клинику .... поджилки уже трясутся :strashno: :strashno: :strashno: :strashno:

Инь@, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: спасибки тебе огромное за чих-х--х и кулачки.

Конечно кулчки просто волшебные. :JC_goody: :JC_goody:

Да,спасибо , я думаю и настрой и успокоительные помогли.

Ой слов нет, я просто счастлива. :confusion:

Я такая счастливая, прям аж страшно .... :D :D :D

Удачи Вам я рада что ваш пролактин пришёл в норму, для Вас сейчас самое главное это положительные эмоции и спокойствие.

Я сама уже собиралась делать ЭКО, но у нас всё получилось само собой. Мужу сказала что всё это последний месяц планирую, потом отдыхаю и готовлюсь к ЭКО. И :chih: :chih: :chih: на Вас самым заразным и долгожданным малышом, заражайтесь на здоровье :flower:

• Нравится 2

ad elaida, ой спасибочки-и-и-и-и огромнейшее за чих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ко мне можно на ты :confusion: .

У меня муж тоже так надеялся что пока мы будем готовится к ЭКО я сама забеременею, но у меня такая болючая овуляция, что я повернутся на кровати не могу, не то что секасом занятся :( . Теперь он надеется ( даже искренне верит ), что после ЭКО- беременности, мы еще раз сами забеременеем.

А я пока такая довольная что пролактин в норме, не хожу, а летаю, не представляю что со мной будет от счастья когда лялечка в животике будет.

Спасибо еще раз за почих , вам с масиком желаю крепкого здоровья, пусть беременность будет легкой, масик за маму крепко держится, и беременность закончится благополучными родами в срок. :flower:

@Mama Nata@, поздравлю с низким пролактином :flower: ! Скажу и про себя, тоже в пару дней назад сдавала на пролактин и у меня 138 при норме до 600!!! Я до сих пор не верю, думаю, может чего напутали? Еще раз тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!

• Нравится 1

Домик, я сейчас принимаю 1 табл. бромика 2 раза в день + флорисед форте 2 табл. 2 раза в день.

В пятницу буду у врача, посмотрим что она мне скажет, но я думаю что она будет пробывать снижать дозу, потому что она считает что 2 табл. в день это очень много .Я думаю буду мониторить пролактин каждые 2 недели.

• Нравится 1

Девченки, принимайте новенькую. Я тоже готовлюсь к протоколу в Импланте, тоже у Луцкой. Всем желаю удачи!!!!! Что бы мы как можно скорее встретились с нашими детками!!!!!! :):girl_bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...