Kr@s@v@ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Приветик всем!!!!!!! Хочу поделиться своей историей. Мне 28, мужу - 28 лет. Планируем уже 4 года. У меня была одна беременность в 2008 году ( когда мы еще не планировали и предохранялись!!!!!!!!!! не знаю как получилось), но к сожалению она закончилась самопроизвольным выкидышем на 6 неделях((((((((((((((((((((( Очень тяжело переживала. Врач сказал, что через 3 месяца можно пробовать опять , что по истечении данного времени мы и начали делать. Но ничего не выходило((((((((((((((( Сначала ждали - ничего. Начали обследоваться, ничего конкретного не находят, единственное - это совпадение по двум локусам по HLA- системе. Собрали и сдали документы на квоту. И вот свершилось ---- я в протоколе. С 31.08 (19 ДЦ) колю диферелин по 0,1 внутрикожно, пью метипред по 1 таб, эутирокс по 1 таб(50 мг), компливит мама 1 драже. Дождалась М и на второй ДЦ побежала на прием, а там киста желтого тела 2,2 см. Доктор сказала, что ничего страшного и сказала, продолжать колоть еще 2 дня и отложить стимуляцию, сказала, что она должна уменьшиться. Сегодня была на приеме снова, киста НЕ УМЕНЬШИЛАСЬ(((((((((, но слава Богу и не увеличилась, но зато там появилась взвесь (т.е. это было кровоизлияние в кисту желтого тела). Поэтому завтра я иду пунктировать эту кисту (я в шоке!!!!) и завтра же начнется стимуляция. Получается что мне придется две пункции перенести за один протокол((((((((( Как-то страшновато, учитывая, что мне ни разу наркоз не давали, я даже не знаю, как я его перенесу!!!! После приема хотелось разреветься, себя жалко и вообще с самого начала как-то все не так пошло((((((( Пытаюсь бодриться!!!!!! Чего только не выдержишь ради своей мечты))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Приветик. Дай бог чтобы все прошло хорошо, кулачки тебе на завтра :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Приветик. Дай бог чтобы все прошло хорошо, кулачки тебе на завтра :kulachki: :kulachki: Спасибки Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Kr@s@v@, не переживай, все будет хорошо, обычно так беременные протоколы начинаются, что все идет не по плану. Ссылка на это сообщение
♥ Счастливая Мама ♥ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Привет, Kr@s@v@! Удачи тебе и чтобы все получилось с первого раза! 1 Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Привет, Kr@s@v@! Удачи тебе и чтобы все получилось с первого раза! спасибки. Так надеюсь,что с первого раза все получиться!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Викуся-М@муся 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 держитесь все обязательно получится!!! :girl_bye: удачи вам в протоколе!!!!!! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Удачи Вам! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Жанэт 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Только наилушчих пожеланий Ссылка на это сообщение
//☼IRUSIA☼// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Главное верить, что все будет хорошо!!!!! Удачи, что бы с первого раза все получилось да и еще АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на Вас самым при самым призаразнейшим Ссылка на это сообщение
*Сашуль*Ка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Умничка что решила вести дневник. На сколько я понимаю, пункция кисты, это просто, наркоз дадут минимальный, отойдешь быстро. Не переживай. А потом стимуляция и все дальше по плану. @@@@@@ пусть все пройдет легко. Ссылка на это сообщение
ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Желаю удачи!!! Держим кулачки за тебя!!! Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 Девочки , всем огромное спасибо за поддержку и теплые слова!!!!!! Все прошло хорошо. Спунктировали сегодня кисту, выкачали оттуда 7-8 мл жидкости с кровью. Наркоз был легкий(анестезиолог сказал,не будем тебя сильно грузить)))))), отошла быстро через час отпустили. Назначили с сегодняшнего дня менопур , диферелин продолжать. Так что сегодня первый день моей стимуляции . Буду надеяться, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
аnnу 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Kr@s@v@, удачи в протоколе! Держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! Пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 anny, спасибо за поддержку!!!! Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 Главное верить, что все будет хорошо!!!!! Удачи, что бы с первого раза все получилось да и еще АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на Вас самым при самым призаразнейшим Спасибо, поймала твой чих!!!! Сегодня второй день стимуляции менопуром, чувствую себя отлично, только, почему-то спать постоянно хочется))))) Девочки, я читала, что когда начинается стимуляция, дозу диферелина уменьшают в 2 раза, а мне доктор в той же дозе оставил. Я ее даже не успела спросить про это,т.к. после наркоза еще тормозила... Может у всех схемы разные, а может из-за того, что у меня киста была???!!!!! Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Сегодня 4 день стимуляции менопуром(колола по 3 дозы:одна доза 75 ФСГ+ 75 ЛГ),ездила на УЗИ, у меня как обычно ничего хорошего, все через одно место((((( Во-первых, М никак не кончатся (уже 8 день,все мажет и мажет), по УЗИ сказала, что эндометрий нулевой, голый , фолликулы вроде растут, но не адекватно той дозе, которую я колю))))) Доктор сказала, что она такие дозы назначает женщинам 40-летним(без обид), у которых маленький резерв. Назначила мне по 5 доз!!!!!!!!! менопура (чувствую гиперы мне не избежать ), уменьшила вполовину диферелин, для роста эндика прогинову по1т. 3раза в день и еще свечи с ВИАГРОЙ по одной на ночь до пункции. На мой вопрос, что это за свечи, она сказала, что они улучшают кровообращение в матке, хорошо для эндика, но ДРУГОГО ЭФФЕКТА ОТ НИХ НЕ ЖДИТЕ!!!!!! :D Изменено 17 сентября 2012 пользователем Kr@s@v@ Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Сегодня будет 6-ой день стимуляции менопуром. Вчера к вечеру начались непонятные непродолжительные покалывания в области яичников, может наконец-то они начали отвечать на лошадиные дозы менопура . Надеюсь., что и эндик все таки подрастет, потому что без него ничего не получиться Ссылка на это сообщение
besenok13 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 привет. У меня с 21.09 начнется стимуляция, так врач решила. При блокаде у меня вообще оба яичника выдали кисту нехилого размера, так что эта самая блокада затянулась на почти месяца полтора и кучу бабла высосала. Но М наконец пришли и кисты рассосались. Ты не переживай, все хорошо должно быть. У меня стимуляция пурегоном по 300 . Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) besenok13, спасибо за поддержку. Просто в других темках читаю, девочек с протоколов снимают из-за того, что яичники не отвечают на стимуляцию, вот и становится страшно, все всегда ведь к себе примеряешь . Удачки тебе :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: и беременного протокола!!!!! Ты первый раз Эко делаешь? Изменено 19 сентября 2012 пользователем Kr@s@v@ Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Апчхи экошным! Удачного протокола!!!!! Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 АнЧОус., спасибо :D , поймала твой, надеюсь, призаразнейший чих. Рада за тебя. УДАЧИ. Легкой беременности и здоровых малышей :D :D Ссылка на это сообщение
besenok13 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ты первый раз Эко делаешь? Ага, первый, сама очень мнительная, муж даже от инета гонит, говорит, что начитаюсь и расстраиваюсь... Верить надо,врачи все сделают как надо , а там как Б*г решит. Тебе тоже удачи! Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) муж даже от инета гонит, говорит, что начитаюсь и расстраиваюсь... Вот, вот у меня тоже самое :D . Ты тоже из Самары!!!!???? Где делаешь? Сегодня будет 7 укол менопура. Ездила на прием и УЗИ: эндик подрос до 7,6 мм (это за три дня и с нуля)!!!!!!, вот так чудо свечки, яичники тоже вроде начали отвечать, растут фоллики))))) Слава Богу. Оставили 1/2 дозы диферелина, менопур по 6 доз!!!, прогинова и чудо свечки с виагрой. Продолжаю верить и надеяться на лучшее!!!!! Изменено 20 сентября 2012 пользователем Kr@s@v@ Ссылка на это сообщение
besenok13 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 я в клинике ЭКО, а ты в ИДК, верно? у меня пока без свечек, только уколы,надеюсь на свои могучие яичники, врач тоже)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт