Перейти к публикации

Мой дневниЧок.

Полезные сообщения

Приветик всем!!!!!!! Хочу поделиться своей историей.

Мне 28, мужу - 28 лет. Планируем уже 4 года. У меня была одна беременность в 2008 году ( когда мы еще не планировали и предохранялись!!!!!!!!!! не знаю как получилось), но к сожалению она закончилась самопроизвольным выкидышем на 6 неделях((((((((((((((((((((( Очень тяжело переживала. Врач сказал, что через 3 месяца можно пробовать опять , что по истечении данного времени мы и начали делать. Но ничего не выходило((((((((((((((( Сначала ждали - ничего. Начали обследоваться, ничего конкретного не находят, единственное - это совпадение по двум локусам по HLA- системе. Собрали и сдали документы на квоту. И вот свершилось ---- я в протоколе.

С 31.08 (19 ДЦ) колю диферелин по 0,1 внутрикожно, пью метипред по 1 таб, эутирокс по 1 таб(50 мг), компливит мама 1 драже. Дождалась М и на второй ДЦ побежала на прием, а там киста желтого тела 2,2 см. Доктор сказала, что ничего страшного и сказала, продолжать колоть еще 2 дня и отложить стимуляцию, сказала, что она должна уменьшиться. Сегодня была на приеме снова, киста НЕ УМЕНЬШИЛАСЬ(((((((((, но слава Богу и не увеличилась, но зато там появилась взвесь (т.е. это было кровоизлияние в кисту желтого тела). Поэтому завтра я иду пунктировать эту кисту (я в шоке!!!!) и завтра же начнется стимуляция. Получается что мне придется две пункции перенести за один протокол((((((((( Как-то страшновато, учитывая, что мне ни разу наркоз не давали, я даже не знаю, как я его перенесу!!!!

После приема хотелось разреветься, себя жалко и вообще с самого начала как-то все не так пошло(((((((

Пытаюсь бодриться!!!!!! Чего только не выдержишь ради своей мечты)))))))))))))))))))

Главное верить, что все будет хорошо!!!!! Удачи, что бы с первого раза все получилось :) да и еще АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на Вас самым при самым призаразнейшим :)

Умничка что решила вести дневник. На сколько я понимаю, пункция кисты, это просто, наркоз дадут минимальный, отойдешь быстро. Не переживай. А потом стимуляция и все дальше по плану. @@@@@@ пусть все пройдет легко.

Девочки , всем огромное спасибо за поддержку и теплые слова!!!!!!

Все прошло хорошо. Спунктировали сегодня кисту, выкачали оттуда 7-8 мл жидкости с кровью. Наркоз был легкий(анестезиолог сказал,не будем тебя сильно грузить)))))), отошла быстро через час отпустили. Назначили с сегодняшнего дня менопур , диферелин продолжать. Так что сегодня первый день моей стимуляции :D . Буду надеяться, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!

Главное верить, что все будет хорошо!!!!! Удачи, что бы с первого раза все получилось :) да и еще АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на Вас самым при самым призаразнейшим :)

Спасибо, поймала твой чих!!!!

Сегодня второй день стимуляции менопуром, чувствую себя отлично, только, почему-то спать постоянно хочется)))))

Девочки, я читала, что когда начинается стимуляция, дозу диферелина уменьшают в 2 раза, а мне доктор в той же дозе оставил. Я ее даже не успела спросить про это,т.к. после наркоза еще тормозила... Может у всех схемы разные, а может из-за того, что у меня киста была???!!!!!

(изменено)

Сегодня 4 день стимуляции менопуром(колола по 3 дозы:одна доза 75 ФСГ+ 75 ЛГ),ездила на УЗИ, у меня как обычно ничего хорошего, все через одно место((((( :cry: Во-первых, М никак не кончатся (уже 8 день,все мажет и мажет), по УЗИ сказала, что эндометрий нулевой, голый :girl_cray: , фолликулы вроде растут, но не адекватно той дозе, которую я колю))))) Доктор сказала, что она такие дозы назначает женщинам 40-летним(без обид), у которых маленький резерв. Назначила мне по 5 доз!!!!!!!!! менопура (чувствую гиперы мне не избежать :( ), уменьшила вполовину диферелин, для роста эндика прогинову по1т. 3раза в день и еще свечи с ВИАГРОЙ по одной на ночь до пункции. На мой вопрос, что это за свечи, она сказала, что они улучшают кровообращение в матке, хорошо для эндика, но ДРУГОГО ЭФФЕКТА ОТ НИХ НЕ ЖДИТЕ!!!!!! :D :D :D

Изменено пользователем Kr@s@v@

Сегодня будет 6-ой день стимуляции менопуром. Вчера к вечеру начались непонятные непродолжительные покалывания в области яичников, может наконец-то они начали отвечать на лошадиные дозы менопура :think1: . Надеюсь., что и эндик все таки подрастет, потому что без него ничего не получиться :(

привет. У меня с 21.09 начнется стимуляция, так врач решила. При блокаде у меня вообще оба яичника выдали кисту нехилого размера, так что эта самая блокада затянулась на почти месяца полтора и кучу бабла высосала. Но М наконец пришли и кисты рассосались. Ты не переживай, все хорошо должно быть. У меня стимуляция пурегоном по 300 .

(изменено)

besenok13, спасибо за поддержку. Просто в других темках читаю, девочек с протоколов снимают из-за того, что яичники не отвечают на стимуляцию, вот и становится страшно, все всегда ведь к себе примеряешь ;) . Удачки тебе :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: и беременного протокола!!!!! Ты первый раз Эко делаешь?

АнЧОус., спасибо :D :D , поймала твой, надеюсь, призаразнейший чих. Рада за тебя. УДАЧИ. Легкой беременности и здоровых малышей :D :D :D :D

Ты первый раз Эко делаешь?

Ага, первый, сама очень мнительная, муж даже от инета гонит, говорит, что начитаюсь и расстраиваюсь... Верить надо,врачи все сделают как надо , а там как Б*г решит. Тебе тоже удачи!

(изменено)

муж даже от инета гонит, говорит, что начитаюсь и расстраиваюсь...

Вот, вот у меня тоже самое :D :D :D . Ты тоже из Самары!!!!???? Где делаешь?

Сегодня будет 7 укол менопура. Ездила на прием и УЗИ: эндик подрос до 7,6 мм (это за три дня и с нуля)!!!!!!, вот так чудо свечки, яичники тоже вроде начали отвечать, растут фоллики))))) Слава Богу.

Оставили 1/2 дозы диферелина, менопур по 6 доз!!!, прогинова и чудо свечки с виагрой.

Продолжаю верить и надеяться на лучшее!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...