Перейти к публикации

Мой дневниЧок.

Полезные сообщения

Сегодня 10 день стимуляции, чувствую себя хорошо, вчера ездила на УЗИ, фоллики еще подросли, эндик 8,2 мм, сказали, что пункция скорее всего в среду(26.09), завтра еще на УЗИ и там уже точную дату скажут. Жду и надеюсь на удачу!!!!!!!

besenok13, спасибки.

Была сегодня на УЗИ (фоллики еще подросли, эндик 10.0 мм), пункцию назначили на пятницу, к сожалению будет делать не мой доктор((((((( Сегодня и завтра еще колю менопур, 26.09 две дозы прегнила в 22:00, 27.09 ничего не колю (хоть попа отдохнет)))))) и 28.09 в 9:00 пункция.

Ну, вот вчера сделала прегнил, сегодня ничего не колю)))))) Завтра ПУНКЦИЯ :) Немного страшновато :( Буду надеяться , что фоллики доросли и яйцеклетки созрели и оплодотворение пройдет успешно :D

Ну, вот вчера сделала прегнил, сегодня ничего не колю)))))) Завтра ПУНКЦИЯ :)  Немного страшновато :(  Буду надеяться , что фоллики доросли и яйцеклетки созрели и оплодотворение пройдет успешно :D

не переживай все будет хорошо)

besenok13, Артемкина, спасибки за поддержку :);)

Сегодня была пункция, все прошло хорошо, взяли 11 клеточек :D :D :D (я думала меньше будет). Сейчас вечером начало потягивать в области яичников. Теперь буду держать кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: , чтоб оплодотворение прошло успешно)))))))))))))))))) Завтра буду звонить врачу, узнавать сколько оплодотворилось :girl_mad:

***Лелена***, спасибо.

Сегодня звонила врачу, она сказала, что семь :P :P :P клеточек оплодотворились, надеюсь, что все доживут :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: . В понедельник будет подсадка ;):girl_bye: Молюсь, чтоб все было хорошо :)

besenok13, спасибки. Сама как? Как стимуляцию переносишь?

Нормально вроде как, но у меня фоликов маловато, по последней узи 8 шт. по симптомам пока гиперы нет и это главное. а живот конечно увеличился)).

Удачи тебе, еще раз! Жду хорошего ХГЧ!

*Сашуль*Ка, Varvaritta, спасибочки девочки!

besenok13, молодец так держать!!!!!

Девочки, у меня хорошие новости, отпишусь в среду, чтоб не сглазить!!!!!

(изменено)

МамаНаташа, спасибки.

Ну, вот пишу,как и обещала. В понедельник утром мне позвонил мой доктор и сказал, что все мои 7 клеточек отличного качества, живут и делятся :D :D :D и эбриологи даже не могут из них выбрать 2-х лучших, поэтому перенос откладывается на 2 дня и будут подсаживать 5-ти дневок :D :D :D :D Радости моей не было предела(я как раз и хотела, чтоб пятидневок подсаживали).

Сегодня состоялась подсадка 2 эмбрионичков отличного качества на стадии бластоцист ;) , даже фотографию их дали(так мило))))). К сожалению, мой доктор уехала в какую-то командировку срочно и манипуляцию проводил другой доктор (вечно мне с этим не везет). Еще сказали, что на заморозку ничего не осталось, т.к. остальные эмбриошки стали отставать вразвитии и они не перенесут заморозки :girl_cray: ( очень странно, еще в понедельник все 7 были отличного качества, а через 2 дня 2 отличника остались((((((

Дали рекомендации: сказали, что в лежку лежать не надо(т.к. это плохо, будет застой крови в малом тазу!!!!), обязательно вставать и гулять, сегодня и завтра минимум физических нагрузок, а так обычный спокойный образ жизни, белковую пищу, воду, половой покой. Добавили курантил 0.25 1т/3р, магне В6 1т. утром, 1т. днем и 2т. вечером, и завтра укол диферелина 1 мл(последний, только я не поняла зачем).

Все теперь только молиться и ждать, чтоб все получилось и детки мои прижились))))))

17 октября на ХГЧ

Изменено пользователем Kr@s@v@
  • Нравится 1

УХ ты, молодчина! а у мня сегодня пункция была, 8 клеточек взяли..

умничка!!!! На завтра кулачки тебе@@@@@@@@@,чтоб все оплодотворились))))))

УХ ты, молодчина! а у мня сегодня пункция была, 8 клеточек взяли..

умничка!!!! На завтра кулачки тебе@@@@@@@@@,чтоб все оплодотворились))))))

besenok13, как твои эмбриошки поживают? Когда подсадка?

У меня состояние нормальное, ничего не болит, гиперы, по-моему я избежала :D :D :D Но все равно пью много воды и стараюсь есть белок, как врач и советовала. Меряю каждое утро окружность талии и вес. Сегодня утром взвесилась, почему-то похудела на 1 кг :think1: :think1: :think1:

Kr@s@v@, держу кулачки чтобы прикрепиились крепко крепко твои малышастики @@@@@@@@@@@. А тебе врач говорил только про белковую пищу, а добавки белковые не назначал (типа как для спортсменов этих качков короче)? Мне вот назначили, но я еще не купила (не могу найти нужную). А зачем измерять окружность живота и вес?

Kr@s@v@, держу кулачки чтобы прикрепиились крепко крепко твои малышастики @@@@@@@@@@@. А тебе врач говорил только про белковую пищу, а добавки белковые не назначал (типа как для спортсменов этих качков короче)? Мне вот назначили, но я еще не купила (не могу найти нужную). А зачем измерять окружность живота и вес?

Про белковые добавки спортсменов, она сказала ни в коем случае, т.к. это ХИМИЯ!!! У меня нет гиперы, я думаю мне все это для профилактики назначили. А окружность живота увеличивается при гипере, т.к. накапливается жидкость в мал.тазу и плевральных полостях(в тяжелых случаях), соответственно и вес увеличивается.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...