Kr@s@v@ 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 besenok13, я по квоте в центре клеточных технологий. Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 23 сентября 2012 Автор Поделиться 23 сентября 2012 Сегодня 10 день стимуляции, чувствую себя хорошо, вчера ездила на УЗИ, фоллики еще подросли, эндик 8,2 мм, сказали, что пункция скорее всего в среду(26.09), завтра еще на УЗИ и там уже точную дату скажут. Жду и надеюсь на удачу!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 besenok13, спасибки. Была сегодня на УЗИ (фоллики еще подросли, эндик 10.0 мм), пункцию назначили на пятницу, к сожалению будет делать не мой доктор((((((( Сегодня и завтра еще колю менопур, 26.09 две дозы прегнила в 22:00, 27.09 ничего не колю (хоть попа отдохнет)))))) и 28.09 в 9:00 пункция. Ссылка на это сообщение
besenok13 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Не переживай, что пункцию будет делать другой доктор. Главное что бы подсаживал твой. .Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 Ну, вот вчера сделала прегнил, сегодня ничего не колю)))))) Завтра ПУНКЦИЯ Немного страшновато Буду надеяться , что фоллики доросли и яйцеклетки созрели и оплодотворение пройдет успешно Ссылка на это сообщение
besenok13 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Буду надеяться , что фоллики доросли и яйцеклетки созрели и оплодотворение пройдет успешно Даже не сомневайся!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Артемкина 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ну, вот вчера сделала прегнил, сегодня ничего не колю)))))) Завтра ПУНКЦИЯ Немного страшновато Буду надеяться , что фоллики доросли и яйцеклетки созрели и оплодотворение пройдет успешно не переживай все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 besenok13, Артемкина, спасибки за поддержку Сегодня была пункция, все прошло хорошо, взяли 11 клеточек :D (я думала меньше будет). Сейчас вечером начало потягивать в области яичников. Теперь буду держать кулачки :girl_bye: , чтоб оплодотворение прошло успешно)))))))))))))))))) Завтра буду звонить врачу, узнавать сколько оплодотворилось Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Поздравляю! Осталось самое главное! Желаю удачи! Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 ***Лелена***, спасибо. Сегодня звонила врачу, она сказала, что семь :P клеточек оплодотворились, надеюсь, что все доживут :girl_bye: . В понедельник будет подсадка Молюсь, чтоб все было хорошо Ссылка на это сообщение
besenok13 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 besenok13, спасибки. Сама как? Как стимуляцию переносишь? Ссылка на это сообщение
*Сашуль*Ка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Kr@s@v@, На подсадку тебе, хорошая моя!!!!!!!!!!! @@@@@ Пусть прикрепятся в срок и развиваюстя!!! Ссылка на это сообщение
Varvaritta 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Kr@s@v@, держу кулачки @@@@@@@@ Пусть крепятся хорошо, на 9 месяцев Ссылка на это сообщение
besenok13 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 besenok13, спасибки. Сама как? Как стимуляцию переносишь? Нормально вроде как, но у меня фоликов маловато, по последней узи 8 шт. по симптомам пока гиперы нет и это главное. а живот конечно увеличился)). Удачи тебе, еще раз! Жду хорошего ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 *Сашуль*Ка, Varvaritta, спасибочки девочки! besenok13, молодец так держать!!!!! Девочки, у меня хорошие новости, отпишусь в среду, чтоб не сглазить!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Kr@s@v@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 (изменено) МамаНаташа, спасибки. Ну, вот пишу,как и обещала. В понедельник утром мне позвонил мой доктор и сказал, что все мои 7 клеточек отличного качества, живут и делятся :D и эбриологи даже не могут из них выбрать 2-х лучших, поэтому перенос откладывается на 2 дня и будут подсаживать 5-ти дневок :D :D Радости моей не было предела(я как раз и хотела, чтоб пятидневок подсаживали). Сегодня состоялась подсадка 2 эмбрионичков отличного качества на стадии бластоцист , даже фотографию их дали(так мило))))). К сожалению, мой доктор уехала в какую-то командировку срочно и манипуляцию проводил другой доктор (вечно мне с этим не везет). Еще сказали, что на заморозку ничего не осталось, т.к. остальные эмбриошки стали отставать вразвитии и они не перенесут заморозки ( очень странно, еще в понедельник все 7 были отличного качества, а через 2 дня 2 отличника остались(((((( Дали рекомендации: сказали, что в лежку лежать не надо(т.к. это плохо, будет застой крови в малом тазу!!!!), обязательно вставать и гулять, сегодня и завтра минимум физических нагрузок, а так обычный спокойный образ жизни, белковую пищу, воду, половой покой. Добавили курантил 0.25 1т/3р, магне В6 1т. утром, 1т. днем и 2т. вечером, и завтра укол диферелина 1 мл(последний, только я не поняла зачем). Все теперь только молиться и ждать, чтоб все получилось и детки мои прижились)))))) 17 октября на ХГЧ Изменено 3 октября 2012 пользователем Kr@s@v@ 1 Ссылка на это сообщение
besenok13 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 УХ ты, молодчина! а у мня сегодня пункция была, 8 клеточек взяли.. Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 УХ ты, молодчина! а у мня сегодня пункция была, 8 клеточек взяли.. умничка!!!! На завтра кулачки тебе@@@@@@@@@,чтоб все оплодотворились)))))) УХ ты, молодчина! а у мня сегодня пункция была, 8 клеточек взяли.. умничка!!!! На завтра кулачки тебе@@@@@@@@@,чтоб все оплодотворились)))))) Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 besenok13, пусть клеточки растут и все будут отличного качества @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 besenok13, как твои эмбриошки поживают? Когда подсадка? У меня состояние нормальное, ничего не болит, гиперы, по-моему я избежала :D Но все равно пью много воды и стараюсь есть белок, как врач и советовала. Меряю каждое утро окружность талии и вес. Сегодня утром взвесилась, почему-то похудела на 1 кг :think1: Ссылка на это сообщение
Varvaritta 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Kr@s@v@, держу кулачки чтобы прикрепиились крепко крепко твои малышастики @@@@@@@@@@@. А тебе врач говорил только про белковую пищу, а добавки белковые не назначал (типа как для спортсменов этих качков короче)? Мне вот назначили, но я еще не купила (не могу найти нужную). А зачем измерять окружность живота и вес? Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Kr@s@v@, держу кулачки чтобы прикрепиились крепко крепко твои малышастики @@@@@@@@@@@. А тебе врач говорил только про белковую пищу, а добавки белковые не назначал (типа как для спортсменов этих качков короче)? Мне вот назначили, но я еще не купила (не могу найти нужную). А зачем измерять окружность живота и вес? Про белковые добавки спортсменов, она сказала ни в коем случае, т.к. это ХИМИЯ!!! У меня нет гиперы, я думаю мне все это для профилактики назначили. А окружность живота увеличивается при гипере, т.к. накапливается жидкость в мал.тазу и плевральных полостях(в тяжелых случаях), соответственно и вес увеличивается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт