Перейти к публикации

Мой дневниЧок.

Полезные сообщения

Kr@s@v@,  что-то я теперь переживаю из-за этих добавок, мне правда муж нашел самые чистые... но не знаю, после подсадки я их точно есть не буду, я конечно своему врачу доверяю, но все равно как-то страшно

Kr@s@v@, что-то я теперь переживаю из-за этих добавок, мне правда муж нашел самые чистые... но не знаю, после подсадки я их точно есть не буду, я конечно своему врачу доверяю, но все равно как-то страшно

зачем добавки? кушай мясо(лучше говодяну),курицу,морепродукты и крупы. Все натуральное и безопасное. А еще орехи. Это мне так в выписке рекомендации дали.

Kr@s@v@, мясо я особо не ем :confusion: (но сейчас стараюсь все же употреблять его в пищу :) ). Добавки все же опка отменять не буду, спрошу еще раз у врача.

А ты как себя чувствуешь? Есть какие-нибудь изменения?

• Нравится 1

Varvaritta, чувствую себя хорошо. Вроде ничего не беспокоит меня))))) Постоянно прислушиваюсь к своему организму,то грудь болит день, то на следующий день не болит, вообщем ничего не понятно, уже скорее бы день сдачи ХГЧ. Подтвердить свою беременность и успокоится :P

Kr@s@v@, хорошо, что хорошо. А когда у тебя день сдачи ХГЧ и какой сегодня ДПП?

сегодня 5 ДПП ,ХГЧ на 17.10. Наверно,не выдержу на 7-8 день тестик замочу,хотя за мной такого грешка не водилось никогда)))))) но так уже хочется увидеть свои 2 заветные и долгожданные полосочки))))

Kr@s@v@, я бы тоже не выдержила, я думаю на 7-8 ДПП уже должен показать. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Подсаживали же вроде 5-ти дневок да? Тогда точно покажет :tectik:

привет. у меня день теста 22.10. вчера была подсадка. 2 отличника. так что теперь тоже жду дня хгч. взяла больничный, ну нафик работу хотя бы на пару дней.

Varvaritta, да 5 дневок. Сегодня хотела сделать, что-то страшновато стало. Завтра сделаю.

besenok13, молодечик. :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Будем ждать вместе. Удачки! :sling:

Varvaritta, да 5 дневок. Сегодня хотела сделать, что-то страшновато стало. Завтра сделаю.

besenok13, молодечик. :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Будем ждать вместе. Удачки! :sling:

Привет.. Сделал?? Как??

*Сашуль*Ка, привет. Сделала. Первый тест на 8 ДПП , проявилась слабая полосочка, не призрак, но и не как контрольная. Я так радовалась :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: . Писать сюда не стала, чтоб не сглазить :confusion: . Стала намного спокойнее, а то уже вся издергалась(получилось или нет). Вчера 10 ДПП переделала с утра вторая полоска поярчала, стала как контрольная :girl_dance::JC_goody::pregnant: . Теперь жду среды, пойду сдавать ХГЧ. Ты как? Как перенос?

• Нравится 1

*Сашуль*Ка, привет. Сделала. Первый тест на 8 ДПП , проявилась слабая полосочка, не призрак, но и не как контрольная. Я так радовалась :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: . Писать сюда не стала, чтоб не сглазить :confusion: . Стала намного спокойнее, а то уже вся издергалась(получилось или нет). Вчера 10 ДПП переделала с утра вторая полоска поярчала, стала как контрольная :girl_dance::JC_goody::pregnant: . Теперь жду среды, пойду сдавать ХГЧ. Ты как? Как перенос?

Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь ждем твоего ХГЧ и потом УЗИ!!!

Я хочу в среду сдать ХГЧ будет 7 ДПП..... Чтобы тоже уже спокойнее ждать..

Kr@s@v@, ура!!! :girl_dance: Боже, как я рада, очень переживала за тебя, ну теперь идти сдавать кровь на ХГЧ уже не страшно :) Береги себя, не нервничай, теперь только положительные эмоции :)

ой, здорово! умничка! теперь хгч для контроля и все!

я вот пока жду свои полоски . Каюсь сделала сегодня на 7ДПП, пока чист как слеза((

besenok13, сделай теперь на 9 день. тебе 5-ти дневок подсаживали? я на 7 день побоялась делать))))))) Удачки тебе,кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Murlika, besenok13, спасибки!!!!! Я еще в шоке, не верится!!!!! теперь дождаться УЗИ 24.10

Murlika, мои ощущения: где-то на 2ДПП начало пучить(извините за подробности), к вечеру живот надувается газами, грудь перестала болеть где-то к 5 ДПП(видимо вывелся прегнил), потом постепенно начала побаливать снова с боков,там куда мы вставляем утрожестан какбуд-то все опухло(извините!!!), я даже сначала напугалась , думала отек и самый главный признак я стала ночью по 2-3 раза в туалет по маленькому вставать и днем через каждые 40 мин - 1 час бегаю в туалет.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...