Varvaritta 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Kr@s@v@, что-то я теперь переживаю из-за этих добавок, мне правда муж нашел самые чистые... но не знаю, после подсадки я их точно есть не буду, я конечно своему врачу доверяю, но все равно как-то страшно Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 Kr@s@v@, что-то я теперь переживаю из-за этих добавок, мне правда муж нашел самые чистые... но не знаю, после подсадки я их точно есть не буду, я конечно своему врачу доверяю, но все равно как-то страшно зачем добавки? кушай мясо(лучше говодяну),курицу,морепродукты и крупы. Все натуральное и безопасное. А еще орехи. Это мне так в выписке рекомендации дали. Ссылка на это сообщение
Varvaritta 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Kr@s@v@, мясо я особо не ем (но сейчас стараюсь все же употреблять его в пищу ). Добавки все же опка отменять не буду, спрошу еще раз у врача. А ты как себя чувствуешь? Есть какие-нибудь изменения? 1 Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 Varvaritta, чувствую себя хорошо. Вроде ничего не беспокоит меня))))) Постоянно прислушиваюсь к своему организму,то грудь болит день, то на следующий день не болит, вообщем ничего не понятно, уже скорее бы день сдачи ХГЧ. Подтвердить свою беременность и успокоится Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 besenok13, привет. Куда пропала? как твои дела? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Varvaritta 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Kr@s@v@, хорошо, что хорошо. А когда у тебя день сдачи ХГЧ и какой сегодня ДПП? Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Kr@s@v@, хорошо, что хорошо. А когда у тебя день сдачи ХГЧ и какой сегодня ДПП? сегодня 5 ДПП ,ХГЧ на 17.10. Наверно,не выдержу на 7-8 день тестик замочу,хотя за мной такого грешка не водилось никогда)))))) но так уже хочется увидеть свои 2 заветные и долгожданные полосочки)))) Ссылка на это сообщение
Varvaritta 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Kr@s@v@, я бы тоже не выдержила, я думаю на 7-8 ДПП уже должен показать. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Подсаживали же вроде 5-ти дневок да? Тогда точно покажет Ссылка на это сообщение
besenok13 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 привет. у меня день теста 22.10. вчера была подсадка. 2 отличника. так что теперь тоже жду дня хгч. взяла больничный, ну нафик работу хотя бы на пару дней. Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Varvaritta, да 5 дневок. Сегодня хотела сделать, что-то страшновато стало. Завтра сделаю. besenok13, молодечик. :girl_bye: Будем ждать вместе. Удачки! Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Kr@s@v@, желаю завтра увидеть . Ссылка на это сообщение
Varvaritta 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Kr@s@v@, держу кулачки @@@@@@@@@ пусть малышастики крепятмя к маме крепко и завтра уже дадут о себе знать Ссылка на это сообщение
*Сашуль*Ка 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Varvaritta, да 5 дневок. Сегодня хотела сделать, что-то страшновато стало. Завтра сделаю. besenok13, молодечик. :girl_bye: Будем ждать вместе. Удачки! Привет.. Сделал?? Как?? Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 *Сашуль*Ка, привет. Сделала. Первый тест на 8 ДПП , проявилась слабая полосочка, не призрак, но и не как контрольная. Я так радовалась :JC_goody: . Писать сюда не стала, чтоб не сглазить . Стала намного спокойнее, а то уже вся издергалась(получилось или нет). Вчера 10 ДПП переделала с утра вторая полоска поярчала, стала как контрольная . Теперь жду среды, пойду сдавать ХГЧ. Ты как? Как перенос? 1 Ссылка на это сообщение
*Сашуль*Ка 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 *Сашуль*Ка, привет. Сделала. Первый тест на 8 ДПП , проявилась слабая полосочка, не призрак, но и не как контрольная. Я так радовалась :JC_goody: . Писать сюда не стала, чтоб не сглазить . Стала намного спокойнее, а то уже вся издергалась(получилось или нет). Вчера 10 ДПП переделала с утра вторая полоска поярчала, стала как контрольная . Теперь жду среды, пойду сдавать ХГЧ. Ты как? Как перенос? Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь ждем твоего ХГЧ и потом УЗИ!!! Я хочу в среду сдать ХГЧ будет 7 ДПП..... Чтобы тоже уже спокойнее ждать.. Ссылка на это сообщение
Varvaritta 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Kr@s@v@, ура!!! Боже, как я рада, очень переживала за тебя, ну теперь идти сдавать кровь на ХГЧ уже не страшно Береги себя, не нервничай, теперь только положительные эмоции Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Varvaritta, *Сашуль*Ка, спасибки девульки за поддержку! Ссылка на это сообщение
besenok13 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ой, здорово! умничка! теперь хгч для контроля и все! я вот пока жду свои полоски . Каюсь сделала сегодня на 7ДПП, пока чист как слеза(( Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 besenok13, сделай теперь на 9 день. тебе 5-ти дневок подсаживали? я на 7 день побоялась делать))))))) Удачки тебе,кулачки :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Murlika 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Какая новость замечательная! Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Kr@s@v@, тихонечко поздравляю!!!!!!!!!! И зажимаю крепкие кулачки на узишку :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Murlika, @Mama Nata@, cпасибо!!!!!!!! Сегодня сдала ХГЧ результат 1479 . Доктор сказала, что скорее всего двойня))) 4 Ссылка на это сообщение
Murlika 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Супер! Поздравляю от всей души! Здоровья всем! Красава, расскажи про симптомы твои до сдачи хгч, пожалуйста Ссылка на это сообщение
besenok13 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 молодец!!!! Поздравляю!!!! Счастливица!!! Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Murlika, besenok13, спасибки!!!!! Я еще в шоке, не верится!!!!! теперь дождаться УЗИ 24.10 Murlika, мои ощущения: где-то на 2ДПП начало пучить(извините за подробности), к вечеру живот надувается газами, грудь перестала болеть где-то к 5 ДПП(видимо вывелся прегнил), потом постепенно начала побаливать снова с боков,там куда мы вставляем утрожестан какбуд-то все опухло(извините!!!), я даже сначала напугалась , думала отек и самый главный признак я стала ночью по 2-3 раза в туалет по маленькому вставать и днем через каждые 40 мин - 1 час бегаю в туалет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт