Nysha777 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 @Vladlena@, Большое спасибо! Да Ярослав просто только проснулся, вот и получился на фотках застенчивый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Nysha777, Танюш, спасибо! @Vladlena@, а что значит "семейное фото"? там на фотках же и мама моя, и свекровь...дед к столу вообще не вышел (но такая ситуация считается у нас нормальной), папа на фотках тоже есть...чем не угодила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Rеnata R, ты правда герой!!! Olaaaaa, Софа, очень клевая такая! Nysha777, торт очень эффектный, и именинник такой улыбашка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Rеnata R, рассказ суперский! а чего не смотреть на тебя? такая девочка-колокольчик! и Илюше устроила настоящий семейный теплый праздник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamas-OljaS 9 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2012 Спасибо за комплименты!!! День второй. В том же месте, в тот же час Разбираем подарки Ссылки скрыты. Так получилось, что в гостях одни подружки Сладкая машинка Ева и мама помогли имениннику задуть праздничную свечку Подарили еще одну машинку )) Ща, подруга, прокачу! Целый год мы вместе! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Rеnata R, семейное фото - это мама, папа, я - счастливая семья!!! А остальным оооочень даже угодила!!! Mamas-OljaS, у Виталика мимика везде такая прикольная!!! обратила внимание, что вы подружились с колпачком, у нас этот номер - увы...не прокатил!!! Вы очень красивая счастливая семья!!! молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Rеnata R, я тоже всплакнула... Ты большая молодец! И фотки хорошие, всех запечатлили! Mamas-OljaS, а девченки вокруг именниника так и вьются Последнее фото клевое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Нинуля- мамуля, Спасибо!!! Mamas-OljaS, О еще фотки супер! У Витали смотрю уже автопарк целый... Тортик такой аппетитный сейчас бы кусочек да с чаем..эх..... Красивая, счастливая семья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Девочки спасибо еще раз за лайки и теплые слова @Vladlena@, папа наш был за кадром, есть пара фото, но они смазанные, обещаю через 2 недели выложить, с фотосессии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 @Vladlena@, спасибо! Да, у него мимика очень развита. Я еще в роддоме заметила, 100 эмоций в час Это у него в папу)) Shubochka, и не говори. Прям в компании нашей практически одни невесты. Все разного возраста, на любой вкус. Мальчики в дефиците Nysha777, подарили вторую машинку.. Жаль, но придется в магазине обменять на другой подарок. Куда нам 2? Хотя они разные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 9 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) всем привет!!! у меня скоро день рождения! Тренируемся носить колпак )) Ссылки скрыты. а вот и подарочки ! собственно ДР с мамочкой! тортик!!!! семейные ))) Изменено 9 декабря 2012 пользователем Virinda 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Virinda, Аааааааааа! Наконец то!!! Мой любимый Максимка!!! Красота! Насмотрелась на вас всех. Довольная как удав теперь Макс на фото с пакетом такой довольный. Мол, ну что, видали какой я..завидуйте мне все, завидуйте ) Ой я не могу на него..визжу от удовольствия Подарки отличные. Видно Максим оценил их. Мама и папа светятся счастьем. Кажется, нет никого счастливее вас, когда смотришь на фото. Стенгазета и паровозик. Чувствуется, готовились, старались. Тортик необычный. Очень яркий. Под стать имениннику!!! Короче, пятёрка вам с плюсищем воооооот таким 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Virinda, ммм первая серьезная машина-мерс! Классный отчет-все ясно, понятно:-) тортик очень интересный! Не по теме может быть... а фотообои с городом у вас в зале получается? Не темно? Муж хочет тоже в гостиную ночной город... я думаю пока... я небо, облака люблю:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Virinda, отличный фотоотчет!!! я буду себе льстить, но такое количество классных семейных фоток приписала в свой адрес, ну очень довольна!!!!!! спасибо огромное!!! Максимка очень похож на красавицу маму, а папа вас обнял как хрустальные вазы, так аккуратненько, нежненько. Макс везде таааакой довольный, видно ему все пришлось по вкусу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 a`lena, ой, спасибо! так много приятностей наговорила, я тоже теперь как удав довольная)) In-Selena, спасибо! обои -да, в зале. Это был эксперимент. Мы вообще в плане интерьера очень смело всегда действуем ))) не всегда, правда, получается, но все же. из-за обоев не темно. У нас этак комната в принципе не особо светлая из-за такого положения дома. В жару зато в ней прохладно и цвет сиреневый тоже "холодит" @Vladlena@, спасибо! Угу, правильно приписала. у нас фоток семейных вобщем до сегодняшнего дня и не было путных. поэтому я весь день преследовала мысль это исправить. Но как и ожидалось, все, кто фоткал на самом мероприятии хреновые фотографы. Фотки большинство никакие. вот и пришлось исправлять самим положение, когда гости разъехались. Я правда уже переодетая наполовину в домашнее и папа не при наряде и Максим, но зато фотки мне нравятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Virinda, поверь, мы кроме искрящихся глаз, наполненных любовью, ничего и не заметили!!! Какие там наряды-парады!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ой, забыла написать-то. Мы ж гадали ко всему прочему ))) Максим сначала потянулся к книге, потрогал ее, а в руку взял сразу одновременно ленточку и ключи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Нинуля- мамуля, Shubochka, спасибо мы тут все герои Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, насмешила! "девочка-колокольчик" Mamas-OljaS,класс! Виталик такой миленький, на второй фотке, как-будто расстроился что девчонки подарки без него смотрят, а где свечку задували - зажмурился очень красивая семья...прям один краше другого Virinda, ну ващеееее...Вика, нифига ты там сказку устроила Максиму...и газета, и паровозик...я под впечатлением...это ж надо...фотки просто восхитительные, Макс везде доволен и вы такие счастливые ты молодец, не поленилась и все сделала по ввысшему разряду Mamas-OljaS, Virinda, семейные фото есть - Лена не будет ругаться девы, спасибо за позитив, я сейчас курсовую сидела переделывала 4 часа подряд, у нас время 2.30 ночи, я села в 22.30, эту курсовую купила готовую, и мне ее не зачли...я такая злая была и настроения не было вообще никакого, а фотки ваши посмотрела и так легко и хорошо стало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Virinda, классные фотки и праздник тоже!)) стенгазету я бы не осилила) наконец-то мы увидели семейные фото голова пухнет, все комплименты уже сказали за меня, мне остается только присоединиться а торт ты сама делала? просто помню, говорила, что на заказ брезгуешь..если сама - снимаю шляпу и кстати я бы наряды не заметила, если бы ты не написала, вы все затмеваете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ♥egoistka♥, спасибо. Не, торт я не осилила уже сама делать. Заказывала в кондитерской. Я у частников побаиваюсь покупать, а в кондитерской нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Virinda, Вик, не зря готовилась!!! праздник удался!!! молодец!!! расскажи, что за карусель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Викуль, отлично отметили, лчень у вас замечательная семья! Макс такой довольный! И урасила все красиво, умничка! А меня на украшения ваще не хватило,в итоге у нас были только шары.и то, я не сама делала, заказала оформление:-D приехал муж с женой и за 3 часа все украсили... а то бы и шаров не было.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 osinushka, спасибо ) Это паровозик, а на прицепленном вагончике карусель. Паровозик ездит по рельсам, гудит, чух-чухает , а карусель вертится. Правда, сегодня он только чух-чухает и не ездит ни разу... то ли вчера заиграли, то ли батарейки надо поменять. папа вечером разберется Забыла написать, Максим ногой в торт кстати успела вчера залезть ну и руками тоже разумеется котильда, Спасибо, Катюш. Ждем твой отчет!!! А наших шариков и не видно че-то. хотя их штук 50 надули. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Nysha777,такие яркие фотки, все счастливые улыбаются, супер просто!!! Торт вообще красота! Ярик такой сладкий, прям охота потискать Olaaaaa , праздник отличный,а платье у вас просто бомба!!!Красавишны мама с дочей,Сонечка очень на тебя похожа! Rеnata R , как у вас все тепло и уютно! А тортик ммм,выглядит классно,что за свечки такие интересные? Много деток , Илюша потом спокойно заснул? Virinda, Вика посмотрела ваши фотки и как будто вместе с вами справляла ваше дне рождение, такое чувство внутри приятное,скорее захотелось наше уже отметить и прям настроение праздника прет!!!!! Я балдею от Максимки просто, маленькое солнышко! А фото,где вы втроем, в огромную рамку и на самое видное место! Какие там наряды, когда вы такие счастливые и прям сияете!!! Изменено 10 декабря 2012 пользователем @киса-мама@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Murach, праздник у вас замечательный получился! Какая ты молодец! и для сыночка отдельный тортик сделала, а печенюшки какие аппетитные.. ммм.. Андрюша чудо и мама красавица! Ах да, забыла.. альбом очень красивый! nik-ol, отличный праздник! Красивая семья! А Мансурик.. Чуууудооо! И имя я его обожаю! Точно вырастет хорошим человеком, я это точно знаю! Nysha777, очень у вас все красиво украшено! Все такие счастливые! Ярик красавчик в бабочке! Торт сумасшедший! Olaaaaa, доча маленькая принцесса! Да еще и в короне! Красотулька! Платье шикарное! Очень даже Софьюшка на маму похожа! Mamas-OljaS, Виталик красавчик! В девичнике! А бабочка то какая! Семейное фото выше всех похвал! Rеnata R, очень уютный праздник у вас получился! Мужчины в колпачках смешные! Илюша на папу очень похож! Virinda, отличный праздник! Видно, что родители очень старались! Так красиво все украшено! Максимка - прелесть! Семейные фото замечательные! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения