Популярное сообщение n@tusik // 12 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2012 Это наш фотоотчетик небольшой.... Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 n@tusik //, как все красиво!!! У вас на празднике есть все и паровозик и стенгазеты и шарики и красивый торт. Диниска такой волосатик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Shubochka, да задумок было много, но не все осуществились....не было конкурсов, хотя планировали,тортик не успела Дениске спечь детский, фильм сделала ребенку, но в самый неподходящий момент он начал тормозить....в целом было нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 n@tusik //, как все по семейному тепло)) и очень красиво.... именинник такой серьезный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Нинуля- мамуля, спасибо....ага че то он совсем серьезным был...повзрослел на целый год)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 n@tusik //, Дениску и не узнать - такой взрослый муфчина!!! а мамочка - молодец, столько подготовки, все заценили: и паравозики, и стенгазеты, и оформление единички. Тортик такой классный, тока вот у меня аж сердце замерло, где папа с сыном его держат - еще чуть-чуть и упадет... Друзья так забавно улеглись на пол, такое ощущение, что Дениска рассказывает четвероногому другу, как отметил свою годовасию, ну или с кем из девчонок он дружит на площадке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 @Vladlena@, все слова в точку про папу и собаку))) ...и ни убавить и не прибавить Девочки спасибо за теплые , душевные слова.... :reverans: Просмотрела полностью темку...девочки какие фотки здоровские у всех....аж слезы наворачиваются от счастья...целый годик нашим карапузам..все такие взрослые сразу стали.....ХОЧЕТСЯ ПРЯМО ОСТАНОВИТЬ ЭТО МГНОВЕНИЕ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 n@tusik //, я обалдела! такой парень у тебя красивущий!!! а кудри-то, а кудри!!! молодцы, очень красиво все оформили. стенгазета у вас получилась ну очень замечательная и плакат "на кого похож" тоже отличная идея!! паровозик эффектный. а торт - вообще нет слов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) n@tusik //, как все здорово! и плакаты, и паровоз, и торт, и сам именинник! ты долго готовилась наверное? блин, снимаю шляпу Изменено 12 декабря 2012 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 n@tusik //, еще один глазастик !!! Ух и красотищу ты сынуле какую устроила!!! Тортик сама делала? Очень красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Rеnata R, да я твою историю читала и подумала, вот тебе-то каши дали)))) нас вллбще ужасно кормили, кормящим мамам квашеной капусты))) n@tusik //, как у вас все здорово получилось!! А торт какой крутой!! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Спасибо девчонки ...готовилась конечно...с плакатами и фильмом долго провозилась...a`lena, тортик заказывала...я не такая мастерица-умелица У всех у вас тоже ну ооочень здорово и красиво получилось :love: Всем поставила лайки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 asya911, чудесный день рождения!!!Торт вообще красота! Как Гошеньке куб,нравится? Мы тоже такой подумываем купить Ане на ДР. Nemirok, Ариша просто красавица, и платье и торт глаз не оторвать! n@tusik //, как все красиво!!!А у Дениски какая шикарная шевелюра,любая девочка позавидует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4elove4ka 13 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Люблю этот раздел форума! зайдешь и сразу у всех на празднике побываешь с улыбкой умилением и радостью!!! Поделюсь с вами нашим праздничным настроением! Ссылки скрыты. Итак: День рождения отмечали дома, позвав наших друзей с детками/все в одной поре мы народили малышни)))/ Родни тут нет а так же крестные оба не смогли по уважительным причинам... К празднику готовилась в основном морально так как собиралась с силой сделать и родить таки этот плакат!))) Растяжки нашла украшения стола тоже тему выбрала мини микки)) Плакаты представленные на сайтах мне категорически не нравились..тем , что мало в них фоток и вот скачав пару скрап наборов отобрав в мучениях фото я сваяла за 2 вечера сие творение и отдала в печать))) объединив в одном и нежные 12 мес в формате А3 посередине и яркие моменты года вокруг. Размер 90-60 распечатали за сутки довольная) Меню было простым пара салатов с интересным декором и закуски: над ними я старалась был интересен процесс создания таких красивых вкусностей)) Пока наш сыночек сладко спал я наконец то добралась до баллона и надули вместе с любимкой шары! Не все, так как праздновали в субботу а др в пятницу) Проснувшись был очень удивлен! Разнес все шары в пух и прах!!! От колпачка сначала плакал))) в ожидании пока проснется папа мы успели поиграть, позавтракать)) и даже искупаться поэтому подарки открывали уже в труселях а не пижамке))) Мы подарили гаражик с машинками и звуками ., заинтересовался но не прям ах и ох!) И пиратский корабль ох он им играеет! Суббота: Пришли гости простояв в необычайных пробках часа 2-3 детки не смотря на это все на позитиве! Хоть я и заготовила стихи конкурс и тд развлеать никого не пришлось так как все было ествественным путем дети игрались мамы общались папы отмечали Фотографировать было не кому и некогда))) Спохватились только уже перед сном самого именинника! Из игр Тима и Кристи кидали игрушки Славке которому 7 мес и он как в манеже сидел в кроватке ))) Еще бегали за котом , пинали и носили воздушные шарики! А самого старшего 1и 5 не оторвать от пылесоса он даже кушал с ним в руках))))) Кристи методично отдирала наклейки машинок тут то что от них осталось)))Тимоша танцует сзади) Любуюсь пока Тимочка изучает плакат))) Тортик был в нашей цветовой гамме и очень вкусный/я же заказывала/ шоколыдный шоколаадд с орешками))) Это фото делала сама кондитер Замер от такой красотыы и все ему))) На секунду и разгромил его оторвал головы животным добрался до начинки)))) свечку мы не зажигали. Фото всей семьей только 2 кадра имеется Тимоша грустит, как быстро время пролетело! Тут только с мороза мяско жарили мужчины) Я в роли мамы сыночка и лапочки дочки)))) Как мне идет? вернемся в реальность я мама нашего первенца)) Когда гости приходили дарили мне цветочки, еще и сладости а мужу даже икру))) а я им на прощание давала подарочки и десертик сама делала)))) На следующий день решила сделать пару кадров с кусочком тортика пока Тимончик веселенький))) Так что вам тортик и улыбочки! Угощайтесь Дорогие!))) Отпраздновали здорово! Именинник на позитиве бегал скакал чувствовал себя хозяином вед дома же))) А последние гости во втором часу откланялись)))) Изменено 13 декабря 2012 пользователем 4elove4ka 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 4elove4ka, Irisha, kakoj super-puper-otchet!!! Molodchina!!! Vse na naivyswej vysote: i oformlenie, i organizaziya, i nastroenie!! Vy takaya krasivaya i schaslivaya sem'ya!!! Ochen' priyatno i radostno na vas smotret'!! God bless you forever and ever!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 4elove4ka, Иришка за отчет тебе две пятерки! А за подготовку целых три! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 4elove4ka, ой какой классный ДР! Молодец, мамочка! Что за гараж? Какой фирмы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 4elove4ka, какая ты молодчинка))) все здорово у вас получилось у меня нет слов...блюда красотища...мммм, организация супер, постаралась ты на славу, все сделано оригинально и со вкусом ..тимошка супер, такой зайчонок, масенький мужичок... :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 asya911, хороший праздник у вас получился! Гоша серьезный молодой человек! Торт очень красивый! Ты мастерица! Nemirok, Ариша красавица! Платье шикарное! Праздник удался! n@tusik //, Дениска прелесть! Глазище то какие!!! Мамочка, молодец, очень постаралась! Стенгазнеты, паровозик все на высоте! 4elove4ka, Ира, все безуууумно красиво! Тимошка чудо! Очень вырос! Прям такой мужичок маленький! Папина копия! Ну и мамина конечно же! Ты большая умничка, все очень красиво оформила, стенгазета потрясная, столько фотографий вместила! А тортик какой красивый! А сколько вкусностей! От помидоров с моцареллой изошлась вся слюной! Да, кстати, роль мамы милого сыночка и лапочки дочки тебе очень к лицу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 4elove4ka, Ирааааааа!!!! Вот это праздник!!! ай да мама, ай да умничка!!! пир на весь мир устроила! фотки передают настроение очень, как вместе с вами на празднике побывала. Сижу - рот до ушей ))) (тебе идет очень, рожай дочу скорее!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 4elove4ka, Ириш, сразила наповал!!! ВСем!!! отчет супер:мега позитивный, мега информативный!!! Смотришь всегда на вас и радуешься: и красивые, и счастливые, и озорные, и важные (где ты примеряешь роль мамы двух малышей, Тимоша там деловуша), и задорные, и креативные, и .....Спасибо большое, заряд положительных эмоций на весь день обеспечен!!!Отдельное спасибо за семейное фото!!! :class: твоим мужчинам несказанно повезло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) 4elove4ka, Ирочка, я вас обожаю! от вашей семьи всегда таким теплом веет. папа у вас видно что добрый и вас любит! ты красавица.. Тимошка сразу от обоих родителей все самое лучшее взял закуски и капрезе...обожаю!!! подарок я такой же Зарине приготовила, как у вас (гараж) Тимошке нравится? может уже привык? тортик тоже чудесный! спасибо за отчет Изменено 14 декабря 2012 пользователем ♥egoistka♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 4elove4ka как все здорово вы сделали!!! Все очень красиво! Тимошка такой лапуська! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Спасибо девочки оценили! Вам ли не знать масштабы приготовлений))) wilolwil, Ольга, спасиибо за теплые слова и пожелания!! Целуууем!!! In-Selena, Спасибо! Почувствовала себя в школе и отличницей иихуу!))) osinushka, игрушка elc но не прям оценил ее столик который игровой центр больше понравился а если ы палатка так вообще бы не вылазил))) на НГ подарю если найду tomy со спец эффектами) n@tusik //, Спасибо! я вас то вообще вначале не узнала на линеечке лысик а в жизни то !!! красавец чуть ли не кудрявый!! пора сменить!)))) ♥egoistka♥, Юля, спасибо! Любимка у нас добряк с обезоруживающей меня улыбкой))) А яя от вас балдеюю! Заринку улыбаку, а раньше была сама серьезность))) Да ему чет на этот гараж шарики покатает лифтом поездит и все. не супер пупер) наверное позже .А отзывы хорошие в инете) Virinda, Вот и я все время тут с улыбкой сижу) у нас коврик как у вас!))) классный машинки катать можно)) за дочей через годик побегуу))) Vladlena тетя Лена, мы вам весело машем рукой))) и говорим спаасибо!))) а муж всегда говорит это ей со мною очень повезло))) ревностно относится к тому что меня похвалили а его неть))))) так что мы друг друга стоим. Mariam Спасибо!! Ой да, на глазах вырос раз и взрослый какой то))) Тоже любишь эти помидоринки с моц и базиликом летнее такое когда за окном холодно))) и спасибо я очень люблю красивый стол чтоб и цвета радовали и вкус! девочку очень хочу на ваших девах насмотришься прически повязки наряды !!! ойй хочу хочуу!))) Shubochka :isnegzima: Спасиибо!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Иришка, я в шооке!! Нт слов!!! Ооочень круто подготовились! И тема с мини маусом мне понравилась! Жаль, что у меня такой фантазии нет Тимошка тааакой довольный, очаровательный малыш! И ты красотка!! И муж у тебя миииилый, видно ,что добрый, д и ты бы не любила бы, если бы он не был таким! У вас замечательная семья. почаще радуйте фотками n@tusik //, какой отличный день рождения! Дениска такой большой!!!! И ты очаровательная! Газеты ваши понравилсь И торт шикарный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения