asya911 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) @киса-мама@, если еще актуально, куб нравиться! И он на перспективу, там часики есть, они посложнее сортера и шариков! 4elove4ka, какая ты молодец!!! И отчет наиподробнейший!! Плакат получился супер, можно мастер класс делать!)) я под впечатлением! Умница!! Такое милое семейство!!! котильда, Катя, замечательный праздник! Торт выше всех похвал!! Представляю, сколько сил ты вложила, снимаю шляпу!!! На фото, где Архипка у Миши на плечах сидит, он таким мааленьким кажется)) вы большие молодцы!! Ristika, очень уютный у вас праздник получился! Классные стенгазеты, молодец! Koтька, именинник выглядит довольным таким))) какие у тебя роды спокойные были, здорово! ♥egoistka♥, Юль, ты молодец! Я тоже всплакнула! В нагрду за твои мученья у тебя прекрасная доченька!!! Kvesta, какое у вас красивое платье в розах!! Прям принцесса!!! osinushka, часики супер, мама молодец!! Как здорово, что у тебя их двое!! Это ж сразу праздник настоящий, во все поиграть вдвоем, все изучить!! Очень милый праздник получился!! Отдельный зачет тортику на фоне бутылки))) ну а что, родители тоже празднуют, понимаем))) Изменено 19 декабря 2012 пользователем asya911 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) osinushka, какие милые домовята на первой фотке! и как здорово улыбаются с сосами как все оригинально у тебя, и часики, и футболки, молодец! а бабушка с дедушкой-то такие счастливые! Тань, ты так на маму похожа, прям поразительно Изменено 19 декабря 2012 пользователем Rеnata R 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 asya911, точно спасибо! Rеnata R, Ренатик, спасибо! Да, я на маму похожа, а сестра-на папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 4elove4ka, Иришка я просто в восторге от вашего дня рождения,какая ты умничка,рукодельница настоящая, с такой любовью все подготовила,а фантазии сколько приложила!!!100баллов тебе!!!!Сырная нарезка просто отпад!!! Вы с мужем и с Тимошей отлично все смотреть,сияете,к слову роль мамы дочки тебе очень к лицу,вперед за вторым! Котильда, Катюш,так у вас тепло и уютно,прям самый настоящий семейный праздник! Семейное фото.где вы целуете Архипку вообще супер,не понимаю почему ты написала не очень. Торт просто бомба,я у тебя уроки буду брать! Ristika, мммм, какое у вас платье шикарное, маленькая невестушка прям! По фотографиям и не скажешь,что сложно было сфоткать,Ксюша везде очень улыбчивая! Котька, ого сколько у вас народу, видно было весело! Мишенька просто очаровашка,маленький рыжик! Kvesta , мамаочка,а вам вообще хоть 16 есть? Отлично выглядишь,доча красотка,папа вами должен гордиится и носить на руках! Крестник явно старше.значит тебе 12 osinushka, Танюш ты такая умничка! С двумя детками,успеть приготовить и еду и часики,ну просто супер-мама! Семеной фото очень понравилось! Если я правильно поняла,там твоя мама сидела,ты очень на нее похожа. asya911 , спасибо,беру на заметку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Ристика, какой у ваз замечательный праздник получился!!! Я тебя первый раз увидела, ты такая милая и улыбчивая, прелесть!!! Ксюша маленькая фе я, платье потрясающее. Бабушка тоже у вас очаровательня. Ты молодец, отличный праздни в слелала дочке! Котька, Катюш, шикарно оиметили. Именник просто красавец!!! Оч понравилось фото с родителями твоими! Ты такая стройненькая! Квеста, ооо, в и т и фото нашей невесты!!! Платье потрясающие, маленькая рапунциль:-D ириш и ты такая молоденькая, нежная. Торт у вас кр красивый, и вообще, вилно, что отметили хорошо! Осинушка, Тааань, класс! Часы меня потрясли,вот это фантазия!!! Нигде таких не видела!!! Снеговички твои оч фотогиеничные!! Оч первая фотка понравиласт, таки ее улыбашки! И семейные фото супер получились! Девочки, спасибо вам огромное за плюсики и ж а комментарии!! Мне безумно приятно, что все мой торт похвалили! :-D Ася, это папа оч большой,на его фоне все меньше кажется:-D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 @киса-мама@, спасибо! Да, моя мама , свекровь в Тюмени живет котильда, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Koтька, праздник у вас замечательный! Мишаня чуууудооооо! такой серьезный малыш! Весь в серьезную мамочку! Столько гостей! Класс! Kvesta, мама с Викулей красавицы! Платья какие красивые! Сразу видно, что очень хорошо посидели, по-домашнему! osinushka, Таня, не могу на мальчишек спокойно смотреть! Им так идет именно эта длина волос! Не стригите пока! Оформление отличное! Семейные фотографии очень милые! Так вы носами классно третесь! Ты просто копия своей мамы! И вообще родители у тебя очень приятные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 osinushka, Танюш, так все уютно, по-домашнему. Хорошо у вас дома, даже на фото такая атмосфера приятная. Оформление необычное очень, идея с часами - супер, выдумщица мама. Семейные фото хороши! Парни как обычно зе бест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 котильда, Катюш, очень ждала ваши фотки!!!какой чудесный праздник!!! семейное фото: лебедь, рак и щука - кто куда смотрит но такие милые где целуете свою звезданьку, у Архипки такое классное, милое личико Торт - вот это красотища!!! ты, случаем, не повар-кондитер??? правда, шикарный!!! На фоне папе Архипка таким маленьким беззащитным кажется, а с тобой уже - настоящим мужчиной! Так внимательно слушает тост от дедушки. У вас там прям зимняя сказка получилась!!! молодцы!!! все очень понравилось!!! Ristika, когда смотришь на эту маленькую принцессу-улыбашечку, кажется, что мама все придумывает по поводу того, что Ксюшик ни с кем не общается - такой открытый и позитивный ребенок!!!мамочка постаралась, очень понравилось ваше оформление!!! тортик такой нежный!!! за семейное фото, как всегда, отдельное спасибо!!! Koтька, ооо, наш милый рыжик!!!у вас там настоящее пирщество!!! у тебя очень красивые родители, а ты прям фарфоровая стройняшечка!!!почему у ребенка в день рождения пустая тарелка, а??? очень приятно видеть вашу дружную компанию!!! папа приедет из командировки и ждем семейное фото!!! Kvesta, очаровашки, вы очень долго от нас прятались!!!но в последнее время решили реабилитироваться, за что вам спасибо!!! Викулька на всех фотках такая прикольная!!! а мамочка, вам, случайно не 13 лет? очень молодо выглядишь!!! У вас прям цветы на полу стоят, Вика к ним равнодушна что ли? osinushka, Танюш, ждала от тебя креатива и ты не обманула мои ожидания!!! Малыши такие клевые, особенно понравились на первой фотке, такие неподдельные детские эмоции счастья!!! семейные фотки вызывают зависть, белую зависть!!! оформление очень интересное!!!с нетерпением ждем продолжения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Я наконец то успела всех посмотреть, а то выложила себя и убежала. Какие все молодечики, сколько всего на дни рождения малышей приготовили. Извените что не поимённо, все очень хороши! Vladlena, просто молодца, всё отлично подготовила, видно что всем оч нравится. Это мы у бабушки, у нас цветов уже нет, а на местные вмего раз покусилась и больше интереса не проявляла котильда, Кать не могу, такой торт!!!! Я бы даже не решилась, а ты смастерила. Конечно все быстро съели, я бы наверно и свечку слопала не глядя с таким то тортиком! Ну Архипка звезда, первый парень (наш!!!!!) Мариам, у вас очень светлые всегда фото. Миланочка пупсёныш прекрасный! Остнушка, парни очаровашки! У дедушки Макс сидит? Ты отличный капитан у вашего корабля! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Kvesta, Самое главное ДР прошел отлично.. а фотки нормальные... нет вот только семейной ... а так мама с доченькой красотки... Викуля такая прикольная... таким взглядом на девочку смотрит.. явно что то не понравилось ... и пытается возразить... osinushka, Капитан корабля организовала отличный праздник... такие теплые фотографии .. малыши супер .. кадры такие позитивные... Стол красивый... тюльпанчики класс! Оригинально с тортом придумали на пополам...А и часы супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ой, спасибо огромное Я также, как и все старалась устроить особенный день для мальчиков!!!! Kvesta, ага, Макс у деда на руках. Угу, капитан из меня еще тот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 osinushka, очень душевный получился у вас деньрожденческий вечерок! Молодцы! Дружная милая семья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 19 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2012 Я не писала рассказ о родах.. но чет я почитала всех.. всплакнула и решила тож вспомнить. Началось все 3 декабря, к этому моменту я уже перенашивала 8 дней. Но врач моя была абсолютно спокойно, гоняла меня раз в дня на КТГ и на узи раз в неделю, малыш был некурупный, чувсвовал себя хорошо, анализы тоже были отличные. Так что, мы не торопились. Я вообще планировала рожать ближе к середине декабря, т.к. ремонт был в разгаре. Значит 3 декабря, время 15:15, мы стоим в пробке, едем за молдингами. и вдруг, я почувствовала небольшую тянущую боль внизу живота... через 10 минут повторилось... я говорю мужу, что вроде схватки начинаются, хотя я не уверена.. Миш перепугался и говорит, давай заедем в ЦПСиР, мы как раз близко стояли, ехали на экспосторой.. А мне тааак не хотелось... знала, что оставят, так как уже перехаживала.. ну я грю, что если схватки повторятся, то заедем.. схватка повторилась мин через 14.. но я уже Мише не сказала... да и никакого дискомфорта мне это не доставляло, потом когда мы доехали ,начали там ходить, выбирать, я уже и про схватки забыла Купили что надо, и поехали на Юго-Западную к маме.. схватки стали чаще... но я опять не обратила на них внимания, думала, что у меня еще уйма времени.. Побыли у мамы, поехали домой. Приехли, я стала готовить обед на неск дней, испекла творожные конвертики, мужу рубашки погладила.. время 11 вечера.. схватки уже кажд 7 мин... я Мише говорю, что я, наверное, скоро рожу т.к. схватки с 3 часов шпарят. Он на меня наругался, что я молчала, что надо срочно ехать в роддом и звонить врачу. А мне вопервых спать уже охота, во вторых врачу в 11 вечера неудобно звонить ,вруг это вообще ложные схватки.. да и 4 число мне не особо нравилось... и вообще, я надеялась, что рассосется Пошла на форум.. а там в это время Юля эгоистка сидела.... я написала про схватки, она мня начала в роддом выгонять, а мне лееееень, включила схватко считалу, она мне и выдала ,что пора в роддом. Ну я уже поняла, что все ,не отвертется, пошла мыь голову, схватки мне ваще не мешали. Помыла глову, проэппилировала ног, заново ногти накрасила на ногах... а Миша в это время носился как ошпареный по дому и все меня подгонял. короче я собралась, поехали... едем... по дороге попросила притормозить у палатки и купить шоколадку дав на последок Приехали в ЦПСиР в часа ночи, по дороге позвонила своему врачу. Приехала, пошла в приемное отделение, меня взвесили, посмотрели раскрытие, 3 пальца я еще подумала, блииин, схватки с 3 часов а всего 3 пальца.. долго еще мне ждать надо было все-таки дома остаться.. выдли стремную ночнушку и сделали клизму..это самое неприятное ощущение потом еще расписку написала, что не против БЦЖ и против Гепатита, потом поставить хотела. Когда я все это подписывала, подклалась ужасно болюча схватка, я даж вскрикнула, думала, ого.. вот и начинается самое веселое.. Тем временем пришел переодетый в доктора Миша и мы пошли род зал. Зашл в коридор, а там тааакие крики, блииин... Даж стремно стало. Зашли, мне подлючили КТГ, малыш чувствовал себя хорошо. В родзал мы зашли в 3 часа, а в 3:05 уже врач моя риехала, псмотрела раскрытие- 5 пальцев .я удивилась, что так быстро. Предложила мне эпидуралку, решать нужно быстро, а то потом поздно ее ставить уже... т.к. мне было не особо больно, то я отказалсь. Ольга Николаевна спокойно мне рассказала, что сейчас будет происходить, что чувствует малыш, что должна делать я, все оказлось не так страшно. Рассказала и вышла в коридор, заходила меня проверить кажд 5-7 мин. Миша был рядом, держал меня за руку. сначала, пытался меня подбодо=рить, но огда были схватки, мне это мешала, и я попросила молчать и не дышать, просто крепко за руку держать, а вот между схваткам, я была не против, чтобы со мной поговорили В 5 у меня было открытие 8 см, и отошли воды, прозрчные.... схавтки уж стали более болезненные но все равно терпимо, кричать не хотелось. Через 40 мин раскрытие почти полное. Ольга Николаевна мне предложила попробовать потужится, надо было держать себя за колени, приподняться и туится, все вместе у меня не получалось, поэтому приподнял меня Миша, спасибо ему!И тут меня накрыла сааамая болезненная схватка, ужас! вот тогда я испугалась и как заору, что я рожать не хочу что хочу кесарево ОН сказала, что уже все, поздно, головка ребенка вошла в таз, надо рожать. Миша перетащил меня в кресло, пришла акушерка, рассказала как тужится. Я потужилась.. чувствую, что головка не проходит, и кричу что не пролезет! Мне в ответ, давааай, тужься, а я тужусь и опять, ну то вы меня заставляете. я же чувствую, что не пролезет! И тут меня акушерга огорошила, что все, головка появилась и предложила потрогать, я отказалась Кричат, тужься дальше, а я почему-то подняла таз и выгнула спину, ОН кричит, что я шею сломаю ребенку таз надо опустить, а я не могу, тело не слушается, я вообще, чстно говоря, даж не чувствовала, что выгнулась... И тут моя Ольга Николаевна взлетает на подножку и надавливаете мне на животом, чтобы вышла нижняя часть, и архип сразу выскочил. Мне плюхнули его на живот. Я ожидала, что буду плакать, от счастья и т.д. но никаких трогательных чувств не испытала, даже испугалась немного, т.к. малыш был горяим и мягким. Акушерка взяла измерила, взвесила, 48 см, 3130, время 6:25. Я с кресл кричу чтобы измерили еще раз, т.к. у на не может быть малыш таким маленьким Потом Архипа упаковали и передали счастлвому папе. Вот Миша вместо меня расплакался, прижал его к себе.. так трогательно было.. а меня тем веменем омотрели. Все хорошо, разрывов нет ,есть одна маленькая ссадина и все. пока осматривала, я все врем била врача по рукам, сама не знаю ,почему.. потом мне положили лед на живот и вывезли в коридор, пришел Миша, малыша отдал врачам. Я все просила, чтобы он его свотографировала, вдруг, перепутают. Потом пришла медсестра вставила мне катетер, это пожалуй одно из самого неприятного ,что было... я отбивалась, говорила, что гне хочу в туалет.. Принесли завтрак, все было невкусно ,есть не стала, съел за меня Миша видимо переволновался Потом отвезли в палату, я выспалась и пошла заирать Архипыча.. сначала он мне показался малосимпатичным сердитым человечком, и я разревелась.. Любовь пришла спустя только 2 месяца где-то.. Сейчас я со смехом вспоминаю свои чувства, как я могла испугаться своего мальчика, как могла назвать его некрасивым?? Сейчас он мне кажется самым красивым малышом на свете! Надышаться на него не могу, а когдаобнимаю его, дыхаю сладкий запах его волосиков, сердце от счастья замирает. Больше всего мы с Мишей любим поймать нашего шустрика и зацеловать до потери пульса, такой он сладкий, такой родной тако любмый... НАШ СЫНОК!!!!!! :kiss2: :kiss2: Всем спасибо ,кто дочитал до конца 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Кать, все рассказы до твоего читала с напряжением. Но твой рассказ, особенно этот момент я все врем била врача по рукам, сама не знаю ,почему.. меня очень насмешил а это.. "сначала он мне показался малосимпатичным сердитым человечком, и я разревелась" ... короче я под столом молодец, позитивный настрой и роды отличные. так можно и десятерых родить так что все только начинается! . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 аха-ха.. Вик, спасибо!!! :flower: я вообще по жизни нытик и трус, но вот родов не боялась и была оч позитивна настроена.. Да, мне врач тож сказала ,что надо рожать и рожать :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 котильда, как легко и быстро родила! молодчинка! Я потужилась.. чувствую, что головка не проходит, и кричу что не пролезет! :hohot: и вообще, вам пора уже за вторым сынком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 котильда, Катюшка, расскз супер:-) много моментов и трогало и смешило:-) оже думала что плакапть буду от счастья поле рождения , прям во время Б это себе представляла и слезаы наворачивались:-) но ээтого не произошло, слишком была возбуждена:-) я всю ноь потом не спала еще:-) маське песни пела чтб не плакал:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 котильда, Катюш, очень мило написала. Это же так хорошо, когда роды быстрые и безболезненные. А Архипка самый лучший Ваш сынок. Какие чувства были в начале не очень то и важно, там гормоны не по детски в голову ударяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) In-Selena, котильда, девочки, я первый раз не плакала от счастья, только была рада что все мои мучения закончились (меня кстати до сих пор это гложет , какое-то чувство вины присутствует из-за этого перед Игорюшей ), а вот с Илюхой прям рыдала, даже не могу сказать, от счастья ли, от страха за ребенка или просто оттого что все закончилось...просто рыдала и всхлипывала как дура на весь родблок, еще и поднывала при этом и тряслась вся смотрелось это наверное ужасно тупо Изменено 19 декабря 2012 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Rеnata R, от родовой боли можно с ума сойти, и от этого что только в голову не приходит. Это состояние нельзя считать полной вменяемостью, так что не кори себя и посторайся не прокручивать в голове тот день, ну хотя бы не так часто.. я вот читаю рассказы про роды и думаю, все девочки себя очень прилично вели, а ведь некоторые дамочки ой как чудят.. Мне мама рассказывала с ней вместе лежала тетушка так она на схватках голову в решетку окна запихнула и... застряла. ее уже тужить начало, а она вылезти не может. слесаря больницы вызывали экстренно, он ее вызволял, а она рожала. о как! (блин, вот у меня ощущение что я это уже писала здесь ) А еще одна под кроватью на четвереньках сидела и акушерка просила ее вылезти, а она ни в какую. )) А знакомая рассказывала, что ее сестра на схватках орала что ненавидит всех мужиков, проклинает весь мужской род и вернется мужу все его достоинства отрежет за мучения. такие дела.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Rеnata R, у людей после родов очень разные эмоции и врачи в родзалах такого насмотрелись, что их не слезами не криками радости не удивишь. И уж тем более тупо смотрется не могло, ты сына родила, вот и радовалась! Virinda, ага многие на мужиков ругаются. Где то читала, очень понравилось. Жена рожает, а муж ей говорит- потерпи. На что она отвечает, что когда вернётся домой накормит его слабительным, запрётся в туалете, а когда он будет ломиться будет говорить ему -ну потерпи! )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Virinda, Вииик, такая ржака!!!!! Я где-то читала ,что одна девушка голову в тумбочку на схватках засовывала и там кричала ,ей так легче было Ренат, ну почему как дура???? У каждого свои эмоции!! Я вот от себя рыданий ждала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Rеnata R, даже ели б ты в истерике билась-этому было бы объяснение... А перед Игорем ты ни в чем не виновата... ты всю жизнь будешь его оплакивать... котильда, я тоже про тумбочку читала/:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ты всю жизнь будешь его оплакивать... это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения