Перейти к публикации

Мы декабрь наш встречаем, Дни Рождения отмечаем!

СкрипкаЛиса

Полезные сообщения

@киса-мама@,  если еще актуально, куб нравиться! И он на перспективу, там часики есть, они посложнее сортера и шариков!

4elove4ka,  какая ты молодец!!! И отчет наиподробнейший!! Плакат получился супер, можно мастер класс делать!)) я под впечатлением! Умница!! Такое милое семейство!!!

котильда,  Катя, замечательный праздник! Торт выше всех похвал!! Представляю, сколько сил ты вложила, снимаю шляпу!!! На фото, где Архипка у Миши на плечах сидит, он таким мааленьким кажется)) вы большие молодцы!!

Ristika,  очень уютный у вас праздник получился! Классные стенгазеты, молодец!

Koтька,  именинник выглядит довольным таким))) какие у тебя роды спокойные были, здорово!

♥egoistka♥,  Юль, ты молодец! Я тоже всплакнула! В нагрду за твои мученья у тебя прекрасная доченька!!!

Kvesta,  какое у вас красивое платье в розах!! Прям принцесса!!!

osinushka,  часики супер, мама молодец!! Как здорово, что у тебя их двое!! Это ж сразу праздник настоящий, во все поиграть вдвоем, все изучить!! Очень милый праздник получился!! Отдельный зачет тортику на фоне бутылки))) ну а что, родители тоже празднуют, понимаем)))

Изменено пользователем asya911
  • Нравится 3

• Ответы 494
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

osinushka, какие милые домовята на первой фотке! :) и как здорово улыбаются с сосами :D как все оригинально у тебя, и часики, и футболки, молодец! а бабушка с дедушкой-то такие счастливые! :reverans: Тань, ты так на маму похожа, прям поразительно :flower:

Изменено пользователем Rеnata R
  • Нравится 1

asya911,  точно ;) спасибо!

Rеnata R,  Ренатик, спасибо! Да, я на маму похожа, а сестра-на папу ;)

4elove4ka, Иришка я просто в восторге от вашего дня рождения,какая ты умничка,рукодельница настоящая, с такой любовью все подготовила,а фантазии сколько приложила!!!100баллов тебе!!!!Сырная нарезка просто отпад!!!

Вы с мужем и с Тимошей отлично все смотреть,сияете,к слову роль мамы дочки тебе очень к лицу,вперед за вторым! ;)

Котильда, ​Катюш,так у вас тепло и уютно,прям самый настоящий семейный праздник! Семейное фото.где вы целуете Архипку вообще супер,не понимаю почему ты написала не очень.

Торт просто бомба,я у тебя уроки буду брать!

Ristika, мммм, какое у вас платье шикарное, маленькая невестушка прям! По фотографиям и не скажешь,что сложно было сфоткать,Ксюша везде очень улыбчивая! :flower:

Котька, ого сколько у вас народу, видно было весело! Мишенька просто очаровашка,маленький рыжик!

Kvesta , мамаочка,а вам вообще хоть 16 есть? :D Отлично выглядишь,доча красотка,папа вами должен гордиится и носить на руках!

Крестник явно старше.значит тебе 12 :D

osinushka, Танюш ты такая умничка! С двумя детками,успеть приготовить и еду и часики,ну просто супер-мама! Семеной фото очень понравилось! Если я правильно поняла,там твоя мама сидела,ты очень на нее похожа.

asya911 , спасибо,беру на заметку :reverans:

• Нравится 1

Ристика, какой у ваз замечательный праздник получился!!! Я тебя первый раз увидела, ты такая милая и улыбчивая, прелесть!!! Ксюша маленькая фе я, платье потрясающее. Бабушка тоже у вас очаровательня. Ты молодец, отличный праздни в слелала дочке!

Котька, Катюш, шикарно оиметили. Именник просто красавец!!! Оч понравилось фото с родителями твоими! Ты такая стройненькая!

Квеста, ооо, в и т и фото нашей невесты!!! Платье потрясающие, маленькая рапунциль:-D ириш и ты такая молоденькая, нежная. Торт у вас кр красивый, и вообще, вилно, что отметили хорошо!

Осинушка, Тааань, класс! Часы меня потрясли,вот это фантазия!!! Нигде таких не видела!!! Снеговички твои оч фотогиеничные!! Оч первая фотка понравиласт, таки ее улыбашки!

И семейные фото супер получились!

Девочки, спасибо вам огромное за плюсики и ж а комментарии!! Мне безумно приятно, что все мой торт похвалили! :-D

Ася, это папа оч большой,на его фоне все меньше кажется:-D

• Нравится 3

@киса-мама@,  спасибо! Да, моя мама ;), свекровь в Тюмени живет :)

котильда,  спасибо! ;)

Koтька, праздник у вас замечательный! Мишаня чуууудооооо! :kiss2: такой серьезный малыш! Весь в серьезную мамочку!:) Столько гостей! Класс!

Kvesta, мама с Викулей красавицы! Платья какие красивые! Сразу видно, что очень хорошо посидели, по-домашнему! :flower:

osinushka, Таня, не могу на мальчишек спокойно смотреть! Им так идет именно эта длина волос! Не стригите пока! Оформление отличное! Семейные фотографии очень милые! Так вы носами классно третесь!:) Ты просто копия своей мамы! И вообще родители у тебя очень приятные!

osinushka, Танюш, так все уютно, по-домашнему. Хорошо у вас дома, даже на фото такая атмосфера приятная.

Оформление необычное очень, идея с часами - супер, выдумщица мама. Семейные фото хороши!

Парни как обычно зе бест!

котильда, Катюш, очень ждала ваши фотки!!!какой чудесный праздник!!! семейное фото: лебедь, рак и щука - кто куда смотрит :D но такие милые :P где целуете свою звезданьку, у Архипки такое классное, милое личико :kiss2: Торт - вот это красотища!!! ты, случаем, не повар-кондитер??? правда, шикарный!!! На фоне папе Архипка таким маленьким беззащитным кажется, а с тобой уже - настоящим мужчиной! Так внимательно слушает тост от дедушки. У вас там прям зимняя сказка получилась!!! молодцы!!! все очень понравилось!!!

Ristika, когда смотришь на эту маленькую принцессу-улыбашечку, кажется, что мама все придумывает по поводу того, что Ксюшик ни с кем не общается - такой открытый и позитивный ребенок!!!мамочка постаралась, очень понравилось ваше оформление!!! тортик такой нежный!!! за семейное фото, как всегда, отдельное спасибо!!!

Koтька, ооо, наш милый рыжик!!!у вас там настоящее пирщество!!! у тебя очень красивые родители, а ты прям фарфоровая стройняшечка!!!почему у ребенка в день рождения пустая тарелка, а??? очень приятно видеть вашу дружную компанию!!! папа приедет из командировки и ждем семейное фото!!!

Kvesta, очаровашки, вы очень долго от нас прятались!!!но в последнее время решили реабилитироваться, за что вам спасибо!!! Викулька на всех фотках такая прикольная!!! а мамочка, вам, случайно не 13 лет? очень молодо выглядишь!!! У вас прям цветы на полу стоят, Вика к ним равнодушна что ли?

osinushka, Танюш, ждала от тебя креатива и ты не обманула мои ожидания!!! Малыши такие клевые, особенно понравились на первой фотке, такие неподдельные детские эмоции счастья!!! семейные фотки вызывают зависть, белую зависть!!! оформление очень интересное!!!с нетерпением ждем продолжения!!!

• Нравится 1

Я наконец то успела всех посмотреть, а то выложила себя и убежала.

Какие все молодечики, сколько всего на дни рождения малышей приготовили. Извените что не поимённо, все очень хороши!

Vladlena, просто молодца, всё отлично подготовила, видно что всем оч нравится.

Это мы у бабушки, у нас цветов уже нет, а на местные вмего раз покусилась и больше интереса не проявляла

котильда,  Кать не могу, такой торт!!!! Я бы даже не решилась, а ты смастерила. Конечно все быстро съели, я бы наверно и свечку слопала не глядя с таким то тортиком! Ну Архипка звезда, первый парень (наш!!!!!)

Мариам, у вас очень светлые всегда фото. Миланочка пупсёныш прекрасный!

Остнушка, парни очаровашки! У дедушки Макс сидит? Ты отличный капитан у вашего корабля!

• Нравится 2

Kvesta, Самое главное ДР прошел отлично.. а фотки нормальные... нет вот только семейной ... а так мама с доченькой красотки... Викуля такая прикольная... таким взглядом на девочку смотрит.. явно что то не понравилось ... и пытается возразить...

osinushka, Капитан корабля организовала отличный праздник... такие теплые фотографии .. малыши супер .. кадры такие позитивные... Стол красивый... тюльпанчики класс! Оригинально с тортом придумали на пополам...А и часы супер!

• Нравится 1

Ой, спасибо огромное ;) Я также, как и все старалась устроить особенный день для мальчиков!!!!

Kvesta,  ага, Макс у деда на руках. Угу, капитан из меня еще тот ;)

osinushka, очень душевный получился у вас деньрожденческий вечерок! Молодцы! Дружная милая семья!

• Нравится 1

Кать, все рассказы до твоего читала с напряжением. Но твой рассказ, особенно этот момент

я все врем била врача по рукам, сама не знаю ,почему..

меня очень насмешил :D

а это.. "сначала он мне показался малосимпатичным сердитым человечком, и я разревелась" ... короче я под столом :D

молодец, позитивный настрой и роды отличные. так можно и десятерых родить ;) так что все только начинается!

.

• Нравится 1

аха-ха.. Вик, спасибо!!! :flower: :flower: :flower: я вообще по жизни нытик и трус, но вот родов не боялась и была оч позитивна настроена.. Да, мне врач тож сказала ,что надо рожать и рожать :Crazy: :Crazy: :Crazy:

котильда, как легко и быстро родила! молодчинка!

Я потужилась.. чувствую, что головка не проходит, и кричу что не пролезет!

:hohot: :hohot: :hohot:

и вообще, вам пора уже за вторым сынком :D

котильда, Катюшка, расскз супер:-) много моментов и трогало и смешило:-) оже думала что плакапть буду от счастья поле рождения , прям во время Б это себе представляла и слезаы наворачивались:-) но ээтого не произошло, слишком была возбуждена:-) я всю ноь потом не спала еще:-) маське песни пела чтб не плакал:-)

котильда,  Катюш, очень мило написала. Это же так хорошо, когда роды быстрые и безболезненные. А Архипка самый лучший Ваш сынок. Какие чувства были в начале не очень то и важно, там гормоны не по детски в голову ударяют

In-Selena, котильда, девочки, я первый раз не плакала от счастья, только была рада что все мои мучения закончились (меня кстати до сих пор это гложет :cry:, какое-то чувство вины присутствует из-за этого перед Игорюшей :cry: ), а вот с Илюхой прям рыдала, даже не могу сказать, от счастья ли, от страха за ребенка или просто оттого что все закончилось...просто рыдала и всхлипывала как дура на весь родблок, еще и поднывала при этом и тряслась вся :confusion: смотрелось это наверное ужасно тупо :confusion:

Изменено пользователем Rеnata R

Rеnata R, от родовой боли можно с ума сойти, и от этого что только в голову не приходит. Это состояние нельзя считать полной вменяемостью, так что не кори себя и посторайся не прокручивать в голове тот день, ну хотя бы не так часто..

я вот читаю рассказы про роды и думаю, все девочки себя очень прилично вели, а ведь некоторые дамочки ой как чудят.. Мне мама рассказывала с ней вместе лежала тетушка так она на схватках голову в решетку окна запихнула и... застряла. ее уже тужить начало, а она вылезти не может. слесаря больницы вызывали экстренно, он ее вызволял, а она рожала. о как! (блин, вот у меня ощущение что я это уже писала здесь :think1: )

А еще одна под кроватью на четвереньках сидела и акушерка просила ее вылезти, а она ни в какую. ))

А знакомая рассказывала, что ее сестра на схватках орала что ненавидит всех мужиков, проклинает весь мужской род и вернется мужу все его достоинства отрежет за мучения. :malicious:

такие дела..

• Нравится 3

Rеnata R,  у людей после родов очень разные эмоции и врачи в родзалах такого насмотрелись, что их не слезами не криками радости не удивишь. И уж тем более тупо смотрется не могло, ты сына родила, вот и радовалась!

Virinda,  ага многие на мужиков ругаются. Где то читала, очень понравилось. Жена рожает, а муж ей говорит- потерпи. На что она отвечает, что когда вернётся домой накормит его слабительным, запрётся в туалете, а когда он будет ломиться будет говорить ему -ну потерпи! ))))))

• Нравится 1

Virinda, Вииик, такая ржака!!!!! Я где-то читала ,что одна девушка голову в тумбочку на схватках засовывала и там кричала ,ей так легче было :Crazy:

Ренат, ну почему как дура???? У каждого свои эмоции!! Я вот от себя рыданий ждала.. :D

Rеnata R,  даже ели б ты в истерике билась-этому было бы объяснение... А перед Игорем ты ни в чем не виновата... ты всю жизнь будешь его оплакивать...

котильда, я тоже про тумбочку читала/:-) :-) :-)

ты всю жизнь будешь его оплакивать...

это точно :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...