Nysha777 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 котильда, прикольный рассказ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nysha777 20 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 Читаю ваши рассказы.. они все такие интересные... и мне вот все кажется что у меня не все так и интересно было.... Ну все же решила рассказать кому может интересно будет почитать..... Беременность с начала была не гладкой я писала что была операция аппендицит, а потом новость что я беременна привела нас в шок и в радость.... было пережито много... даже разговор о том что Вам лучше прекратить беременность, что малыш может родится больным... Но мы не могли этого сделать, а начала беременности был страх преждевременных родов так как угроза была, а к концу ну когда же уже...... И вот день Х. дату родов ставили на 1 декабря... еще когда договаривались с врачом она говорит о срок родов на мой ДР... сказала если ничего не начнется приехать к ней 4 она меня посмотрит и зачем оставлять на понедельник это день тяжелый... в общем посмотрела она меня говорит что тут все готово что вот вот все можешь и сегодня родить.. отправила меня домой и сказала звонить...приехала домой а у меня выделения кровянистые... я так поняла пробка. помылась и только прилегла начал тянуть живот. начали с Игорем засекать каждые 10 минут это время около 12 дня.. и все у меня началась паника я боялась пропустить свои роды, позвонила врачу она сказала не спеши сюда зачем тебе здесь валятся лучше дома... когда схватки пойдут интенсивно... так я и провалялась дома до 17,00 схватки были чаще ну да болючие на терпимые... приняла душ .(меня тоже девчонки с форума выгоняли в роддом).. опять звоню говорю что вот каждые 3-4 минуты.. она говорит я на месте приезжай..девчонки я когда приехала меня стали оформлять.. а у меня уже все прошло... такое ощущение что и схваток нет... воды у меня не отходили... в 7 часов я уже была в предродовой застелила себе там кровать, пришла врач говорит идем посмотрим.. смотрит говорит что тут ничего не вижу наверно будем переводить в патологию.. я чуть не расплакалась говорю нет я хочу сегодня рожать она смеется... позвала акушерку и говорит вот сегодня хочет... я говорю мне завтра нельзя завтра у моего крестника ДР.. акушерка махнула головой и мне прокололи пузырь... воды были прозрачные... Девчонки и вот тогда я поняла что такое схватки то что было дома это такая херня (на схватках скрючивалась и стонала, а потом все время просила у девочки прощения которая со мной была в предродовой что я так ною.).а в мозге такой мат стоял.. что просто ужал и мысли что это последний раз я рожаю.... спросили делать ли клизму я согласилась... клизма на схватках это пипец... еще сидя на унитазе после клизмы у меня начались потуги.. я то не знала что это такое думала что это из за клизмы меня так выворачивает и я хочу по большому., кстати правильно дышать как то само собой получалось на потугах по другому и не подышишь.. я еле доплелась до предродовой... зашла врач говорю ой не могу... хочу все время по большому.. она удивленно что уже так быстро.. посмотрела меня говорит будем тужится... чтоб головка опустилась.. тужились мы сидя вместе с врачом приседали на корточки держась за каталку с колесиками друг на против друга.. 5 потуг и она сказала все идем рожать...( на кровать которую я застелила, я даже не разу не присела.)..когда тужилась вообще не кричала и не понимаю как при этом можно кричать.Еще очень обрадовалась когда окушерка сказала что плод не крупный что надрез делать не будет что пройдет.... перед последней потугой как родить сынулю я чуть ли не плача сказала не могу больше... врач сказала ты все правильно делаешь и все сможешь и сразу пошла следующая потуга и сынуля закричал.. конечно сначала напугал нас что двойное обвитие..его положили мне на живот и меня развезло в улыбке ...не плакала..а сказала он такой синенький.. на что мне неонатолог сказала вы что у вас прекрасный малыш и не синий он..а пот вышла и сказала что он полностью здоров поставила 8-9 по Апгар 50 см 2900. И что я родила в большой праздник Введение во храм Пресвятой Богородицы. и тут меня начали зашивать внутри порвалась как только можно было...вот когда зашивали ругалась и кричала больше чем при родах... пошла жара напугала я всех давление очень высокое давай мне таблетки .. меня спрашивают как себя чувствую а я говорю отлично..только слабость...давление потом нормализовалось.... В общем родила очень быстро и считаю легко в предродовой была 19,00 а родила в 20,10.... Да мой рассказ не очень интересный получился но такие роды были у меня...... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 osinushka, ты очень на маму похожа все красиво, оригинально, умничка! котильда, вы замечательная семья! Миша молодец, что поддерживал а Архип - зайка, моя мама от него в восторге Rеnata R, Ренатик, ничего страшного в этом нет, думаю Игорюша прекрасно знал, что мама его ждала больше всего на свете и будет любить до конца своих дней! я тоже во время своих мучений даже про ребенка забыла, у меня все мысли были только об этой ужасной боли и о том, как бы сделать так чтобы ЭТО скорее закончилось, я была готова резаться без наркоза лишь закончить все это поскорее, у меня в последний час уже сознание затуманилось, я как в бреду была, ничего не соображала, мне что-то говорили я ничерта не понимала и мычала только в ответ. Virinda, я тоже не понимаю как можно кричать..я от боли только скулила и плакала, если бы заорала - наверное еще бы больнее стало. Nysha777, ты как-то с грустью о своих родах написала!!! зато какой замечательный у вас сынуля, просто ангел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ♥egoistka♥, где отчет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 In-Selena, уже почти готов жду одобрения участников отчета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ♥egoistka♥, Спасибо... да про роды действительно грустно как то написала...но честно это мой самый счастливый день в жизни... потому-что есть сынулька.. мое солнышко которое радует меня каждый день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Nysha777, а по-моему, очень интересный рассказ!! про клизму на схватках - согласна 100%, жесть! Юль, ну не томи!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 20 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 ну вот у меня руки дошли наконец до нашего отчетика начну с того, что я ооочень переживала, я почти всю ночь перед ДР не могла уснуть, для меня это был самый важный праздник в жизни! первый косяк у нас случился с шариками.. в баллоне просто не было гелия.. я сначала думала, что это у меня не получается надуть, но потом приехала Мариам с семьей, они пытались надуть, у них тоже не получилось. в общем, ДР у нас был без шариков.. второй косяк с едой, я вся испереживалась, на свою голову решила приготовить что-то новенькое, что до этого не готовила, в итоге у меня перед приходом гостей чуть не случился нервный срыв а еще я приготовила вкуснющий ризотто с лисичками, очень много, но не доследила (побежала одеваться и краситься) и он получился у меня немного суховат, гостям не стала предлагать, но вся семья в восторге, до сих пор едим даже Заринка прям трясется, когда видит. очень расстроилась, что гости не попробовали. ну, начну с украшений, пожалуй. эти помпоны мы делали вместе с мамой Ссылки скрыты. бельевая веревочка: феи на стене: ну и растяжка: Заришку сфоткать с утра не удалось, потому что мы вставали вместе первые подарочки от бабули, Зарина еще в пижаме и от мамы Заришка встречает гостей вот какой букет ей подарил джентельмен Архип! родители умнички,с самого детства приучают сынулю дарить цветы. предлагает Архипу насладиться ароматом цветов и просто милые совместные фото принцесса Милана детишки Катюша с Зариной я умиляюсь Милашке Катюша с Милашкой наш тортик в боевой готовности ждет прихода гостей торт на столе мы смотрим на торт именниница первым делом оторвала пирамидку и сжевала Архип настоящий ДонЖуан, Заигрывает с Миланочкой взгляните на Милашкину пяточку, я тащусь!!!! посмотрите как Кате с Мишей идут сыночек с дочкой, дааа??? :) когда гости разошлись, я убралась и вымыла всю посуду, мы решили распаковать подарки. Заришка играет с королевским замком от Мариам, Саши и Миланочки а вот и колясочка от Катюши, Миши и Архипа: ляля: цветы для мамы и дочи от наших дорогих гостей! спасибо еще раз еще раз подарочки замечательные, Заришка кормит лялю и со старанием укачивает я так удивилась, она все делает со знанием дела и когда укачивает говорит : "а-а, а-а" и пустышку ей дает. мне очень понравился наш праздник и наши замечательные гости, они стали самым лучшим украшением праздника все такие хорошие, в общем я очень очень рада ну и детишки конечно просто чудо, Архипыч ничего не стесняется, молодец, как пришел, сразу взял каталку и начал катать, здорово мне кажется это очень важно для ребенка,когда он ничего не боится. Милашка маленькая кокетка, такая булочка, мягонькая такая, так и хочется затискать и съесть бонус :D ой, почему-то мне говорят что слишком много фоток я выложила вторая часть только ссылками отображается..извините 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Ююююль, мне ооооч нра! Правда, как всегда, к вечеру у меня нет лайков, но ниче, завтра вернусь! Все было замечательно! Не стоило так волноваться! Заришка чудо, оч нежная девочка! И вы с мамой постпрплись на славу! Все было очень красиво и вкусно! Мне ужасно нравится, где Заришка с букетиком, где Архип напротив Заришки, Милашкина пяточка ну и 3 бонусные фотки.. это уже было после отъезда Мариам:-D Ааа, вру, еееесть еще лайки:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ♥egoistka♥, Нет слов просто!!! Великолепный праздник, Юль!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Юлька, кааак хорошо!:-) все такие красивые! Хорошо когда детки так общаются:-) Архип маленький джентельмен.А вот Мариам я не видела:-) хотя хотелось:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Эгоистка- какой был у вас чудесный праздник, а какие гости, это так необычно... Зарина и мамочка красавицы, как все здорова украшено. Милана такая симпатюлечка красотулечка, Архипушка настоящий мужчина, цветочки принес принцесе я смотрела и налюбоватся не могла. Юль, ты молодец, очень хороший праздник сделала своей дочурке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ♥egoistka♥, отличный праздник, великолепное оформление, супер-гости, именинница очаровательна! мама - молодец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ♥egoistka♥, какой замечательный День Рождения! И украшения красивые и деток много. Наобщались между собой! И лица все знакомые Заришка прямо настоящая леди с букетиком! Koтька, Мишанька маленький рыжинький пухляк! Ты напротив него такая худенькая. Kvesta, принцесса каждый день в новом наряде!!! Маленькая зайка! osinushka, как детки рады шарам!!! А футболки то у них какие, отпад! Часы супер, ты такая молодец!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Nysha777, Очень хорошие роды, спокойные и ровные. Так и должно быть, Танюш Зато меньше страхов будет в следующий раз. это важно. Надо было конечно акушерке по рукам постучать , когда тебя зашивали, тогда бы тебя запомнил персонал роддома и мы бы посмеялись ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 osinushka, как детки рады шарам!!! А футболки то у них какие, отпад! Часы супер, ты такая молодец!!! Спасибо! Юль, замечательный праздник!!! Молодцы, что встретились!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ренатик, ничего страшного в этом нет, думаю Игорюша прекрасно знал, что мама его ждала больше всего на свете и будет любить до конца своих дней! спасибо, Юль! я тоже во время своих мучений даже про ребенка забыла, у меня все мысли были только об этой ужасной боли и о том, как бы сделать так чтобы ЭТО скорее закончилось, я была готова резаться без наркоза лишь закончить все это поскорее, у меня в последний час уже сознание затуманилось, я как в бреду была, ничего не соображала, мне что-то говорили я ничерта не понимала и мычала только в ответ. вот ты прям мои первые роды описала Nysha777, Тань, прекрасные, очень быстрые роды! круто! ♥egoistka♥, какие вы молодцы, что собрались! детки загляденье! Милана такая кокеточка, а Зарина прям цветочек нежный...Архип мужииик! за всеми поухаживать успел...девочки, молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinushka 20 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 У нас прикол: сидим сейчас, звонок в дверь, курьер привез какую-то коробку. А там наш первый подарок от друзей (чтоб коробку не твщить в сб, прямо нам домой отправили), цвет розовый, но мы не паримся Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ♥egoistka♥, фотографии отличные! Заришка красавица! Архип галантный ухажер, никого вниманием не обделил! Детки прелесть! Бонус вообще нет слов такой эротИк! Эх, рано мы ушли, показали бы вам все наши аппетитные складочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Юль, молодец, классный День Рождения получился! Заришка и Миланочка такие девочки чудесные, а Архипка мужичок прям маленький.Заришку за нос схватил, именинницу обидел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 девочки, спасибо Вам огромное!!! это праздник был очень важен для меня, как для мамы, я очень старалась, в меру своих сил! @Mariam@, а Милашкину пяточку заценила? я тащуууусь прям А вот Мариам я не видела:-) хотя хотелось:-) у них такая красивая семья, я не выложила, побоялась украдут еще лайки как всегда закончились не в тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ♥egoistka♥, ага, заценила! Ты замечательная мама для своей дочурки и устроила ей отличнейший праздник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ♥egoistka♥, какой праздник чудесный!! Детки все такие милые! Юлечка, ты молодец, что позвала ребят! Настоящий праздник получился, с детишками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 osinushka, у нас такая есть (только желтая), в 6 месяцев купили, но качались максимум до 7ми, потом выгибаться стал и вылазить оттуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Rеnata R, да? Ну тогда нам совсем рано было, а сейчас по возрасту Моим понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения