nik-ol 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Nysha777, прикольно: не хочу завтра - хочу сегодня и на тебе, пузырь порвали! Хе-хе, роды по заказу! А чё порвалась то я так и не поняла - шел хорошо, тужилась правильно, как тебе говорили, вроде не стремительные роды были. Вот который раз читаю про клизму и радуюсь, что я микролак с собой взяла и воспользовалась им сразу после первого осмотра. Потом второй раз (на всякий случай) уше часов через 6, когда схватки сильней и чаще пошли, мне тож не понравилось со схватками на унитазе - а кому понравится - фиг поймёшь срёшь (простите) или рожаешь, прям страшно, что деть башкой в унитаз стукнется! Ну, я от знала, что раскрытие моё не позволит, да и с микролаксом это всего пара минут. Так хорошо, что аборт делать не стали - такой красавчик получился! ♥egoistka♥, У вас такой суперский день рождения получился! Коляску Зарине вообще классную подарили! А платьице у ней какое милое! Архипыч - настоящий джентельмен, за всеми девочками поухаживал! А под конец соску отобрал типа "год тебе уже - нечего такой большой с соской ходить и губки очаровательные прятать"! Миланочка - кокетка! Shubochka, Вау! Какая машина шикарная! Нлавно, чтоб брат её не сломал, пока хозяин подростает!А именинник-то - король! :) osinushka, тортик у вас такой вкусный, зелёненький! Парни то какие деловые! А костюмчики чтоль не ко ДР покупали? Великоваты. Мне последнее фото вообще очень нравится "Мамка за Макса, Максик за Ника..." ♥♥♥Радость♥♥♥, какая забавная неваляшка! Доча прям наглядеться на себя в зеркале не могла! Какой классный ты торт забацала! Умница! Да ещё и наготовила кучу всего! А платье - вообще класс! Я тоже так хочу платье сама сшить красивое доченьке... asya911, а мой крысик не заценил шокола. Брутальный был, наверное и рассказ хороший. Да, с отношением тебе не повезло. Девы, мня вот вопрос всё время мучает, чистое любопытство. При КС послед тоже через разрез вытаскивают или естественным путём?Сам свечу задул - молодееец! А мой ток руками пока хватает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 osinushka, тортик у вас такой вкусный, зелёненький! Парни то какие деловые! А костюмчики чтоль не ко ДР покупали? Великоваты. Мне последнее фото вообще очень нравится "Мамка за Макса, Максик за Ника..." Оль, почему не на ДР? На ДР Вроде в самый раз... Просто по науке рубашку внутрь надо заправлять, а я решила более casual вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 Владлена, как что-то новенькое появится обязательно выложу видео. Мой рассказик. Очень нудный как и роды. Но кому интересно почитайте))) Рожать я начала еще дома числа 7 декабря))) Дочуня опустилась резко 5 декабря. Предвестники были очень болезненные. Но я терпела, схваткосчиталка всегда была открытая. Интервал был и по 8 мин и по 5 потом резко мог стать 15 мин. так программа выдавала, что я еще не рожаю и я мучилась дальше. 13 декабря в 8 утра меня увезли на скорой. Написали схватки, на самом деле просто я обессилила и меня всю трясло. заведующая роддома меня осмотрела. сказала что шейка совсем не готовая. ребенок очень сильно давит головой и видимо не совсем туда куда надо, что и вызывает эти предвестники. Очень поругала за то, что тянула так. Сделали ктг, все хорошо и положили в дородовое отделение. Несколько дней кололи препараты для смягчения шейки и капали гинипрал чтобы остановить предвестники. капают, сутки я хожу все спокойно, потом начинается опять заново. Пробка отходила несколько дней. 19 числа организм совсем успокоился и я решила, что еще ходить мне и ходить. Шейка оставалась все такой же дубовой. 20 ординатор мне сообщила, что надо сдать анализы для выписки, возможно завтра поедешь домой. Вечером я собрала вещи, и легла спать. Проснулась от странного щелчка. Показалось, что во мне что-то, но не предала особого значения и уснула дальше. 21 в 7 утра я решила быстренько помыться, ждать обхода и домой. Но в душе почувствовала что из меня вытекло что-то чуть-чуть. На обходе сказала об этом врачу. Меня повели в смотровую. Воды, пузырь лопнул вверху, поэтому они просачивались потихоньку. Дали подкладку и сказали как только начнет сильно мокнуть подойти к медсестре. Так я проходила весь день с абсолютно сухой тряпочкой. В 10 вечера легла спать. А в полночь пришли схватки. Сходила предупредила медсестру. Решили, как только интервал станет между схватками меньше пойдем в родильное. Я быстренько съела все припасы, что у меня оставались. Выпила почти залпом бутылку сока. И начала ходить и засекать время, сначала были промежутки по 10 мин, потом начале сокращаться. В 3 утра я уже начала приобнимать тумбочку с интервалом в 5 минут. А потом интервал наоборот стал увеличиваться. Решила лечь поспать, легла и чувствую, вода начала опять бежать. Так мне надоела вся это канитель. Встала и пошла будить медсестру. Медсестра посмотрела подкладку. Дала ночнушку, сказала подойти к душевой клизму будем ставить. Я так обрадовалсь. Побежала бегом собираться. А схватки совсем затихли. Сделали мы все дела, переоделась я и поднялись мы в родильное отделение. Врач посмотрела, помотала головой. Сказала что схваточки не значительные совсем. Шейка не готовая. Как всегда впрочем. Отвела меня вот в этот зал №1 И сказала чтобы я постаралась уснуть, отдохнуть. Но в соседнем рожала Наташка. С жуткими криками.))) В 5-30 она родила. а я так и не смогла уснуть. В 8 утра была пересменка. а я все так и лежала, то что-то есть то совсем тихо. В 9 с копейками меня только осмотрела другая врач. Сказала что водички уже не много и надо вскрыть пузырь. Поставим капельницу, послушаем ктг и через 2 часа начнем рожать потихоньку. )))) Куда там. Водичка оказалось замечательной. С капельницей разрешили ходить в туалет, душевую если надо. Но лучше было бы если бы поспала. Но с дородового отделения пришла девочка и мне было не до спанья. Надо было ходить общаться))) еще и акушерка у меня попалась такая милая и хорошая. В 12 дня меня осмотрели снова. а там ничего. Схватки идут совсем незначительные. Ставят ктг, в последствие которое будут отключать от меня только когда я буду проситься в туалет. Начинаю колоть стимуляцию. И схватки приходят нормальные. Колят и колят, снова капельница на мне. В 3 вечера снова смотрят и ничего, совсем ничего. потом начинают смотреть постоянно. Казалось каждые пять минут врач присаживается и смотрит. постоянно звонит заведующая ей еще спрашивает про меня. В 5 вечера акушерка сказала, что поедем в "греческий зал2 сейчас. что осталось потерпеть совсем чуть-чуть. И тут меня понесло. Я начала реветь и просить чтобы дали родить самой. как только не понятно. пришла врач, начала успокаивать. Села снова посмотреть меня. и сказала что вроде как начинает открываться. Подождем еще 2 часа и если ничего едим на кесарево. и тут же на схватках сама начала мне ее разделывать. Так она ходила ко мне чуть ли не каждые 10 минут. и все также кололи уколы. А на попе не было ни одного живого места. Акушерка не знала куда ставить толком. Потом и акушерка садилась и разделывала мне эту дебильную шейку, и когда разделывала все время говорила, что доча у меня такая волосатая))) еще она меня все подгоняла, что осталось мало времени и надо успеть родить 22 числа, что папа ждет в свой день Энергетика подарок. К 8 вечера я начала спать. просыпалась только чтобы подышать и снова отключалась. В 9 вечера когда акушерка в очередной раз пришла посмотреть меня. Я начала уже говорить, что больше не могу и везите режьте меня. пришла врач посмотрела и спросила не хочу ли я какать. Я сказала что чуть чуть только. открытие не полное, но голова уже была сильно близко. стоила ей сказать, как через пару минут меня начало тужить. Попросили потерпеть чуток. В это время привезли целую компашку рожающих девчонок. Одна родила прямо за щсчитанные минуты. В соседнем зале потуги начались у Ани, та что с утра болталась в родильном со мной. А потом пришла врач имы перебрались на стол. Почикали сразу ножничками мне всю пиписю.И я начала НАКОНЕЦ-ТО РОЖАТЬ. Пару раз я потужилась и не получалось совсем. Мне было очень жарко. Меня полили душиком. Дали снова передохнуть, подышать и снова тужусь и никак. Акушерка слушает сердечко дочи и мотает врачу головой, что все. Врач хватает стетоскоп слушает сама и говорит, что все нормально. Вокруг уже собралось куча народу, педиатр еще одна акушерка, санитарка тут же носиться. Врач просит продышать снова схватку, и тут я делаю свою коронную свечку и акушерка кричит, что головка пошла. Так родилась голова Лиды, а потом чуть передохнув я вытужила уже нормально туловище. Родилась Лидия в 21-53, 22.12.11г., 3460 гр, 55 см, 8/8 по Апгар. Когда мне плюхнули ее на живот я просто рыдала и очень громко молилась. повторяя одну и туже молитву много раз. Потом родила плаценту. Поставили снова капельницу. Санитарка принесла литровую бутылку с водой,которую я там сразу же и выпила. Потом я начала всех обзванивать и писать смс. Как оказалось звонила я почти всем подряд))) Приложили дочь к груди на пол часа точно. Потом зашили. Лежала на этом столе больше двух часов с этой капельницей. Потом санитарка очень бережно с акушеркой переложили меня на каталку и отвезли в палату. И там меня как лялю перекладывали на кровать. В сумке я нащупала яблоко и печенья крекер. Попросила у медсестры кашу и налопалась как следует прямо лежа. Потом еще познакомилась с Наташей. Привезли Аню. Утром, перед встречей с дочуней сил не было совсем. Но я отважно встала и пошла в душ, а оттуда просто уже выползла голая и даже полотенце не смогла накинуть. Плюхнулась на кровать и чуть не расплакалась, как же я буду с дочей справляться. Принесли на завтрак кашу, спросили у кого здесь роды были тяжелыми. Мы с Аней переглянулись. Я говорю наверное у тебя, такого бутуза родила. Попова кто? Я. И снова поела лежа. А когда в 11 часов привезли наших деток силы появились сами собой. А 27 декабря нас выписали. Встречал нас на выписке один папа. До сих помню и смеюсь над ним. Такие у него тогда глаза были напуганные. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 nik-ol, Ага по заказу получилось... врача та нанимала... . вроде не стремительные.. но уже когда невропатолог смотрела Ярика и читала выписку по чему-то сказала что стремительные...фиг его знает.... врач сказала что ткани такие не очень у меня + эрозия... Насмешила меня с унитазом а про микролак.. это че такое?... мне на будущее когда за вторым малышом поедим.... Да спасибо... мы с мужем тоже иногда вспоминаем и радуемся смотря на него что не сделали...и страшно даже об этом думать... ♥♥♥Радость♥♥♥ Ты молодец... такие роды долгие по крайней мере по сравнению с моими...и в конце все же сама родила Лидочку! Очень отношение врачей хорошее... может Лидочка их смену ждала.... наверно все родовые похожи...прям напомнила твоя фотка про родзал где рожала... и дочь к груди приложила.. а я и так и сяк его крутила не смогла.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки я нарушу традицию,рассказывать про мои далеко невеселые роды не буду было страшно и очень, самое главное это ведь результат,а результату вчера был годик! Отчет будет чуть позже,не могу найти шнуры,чтобы перенести фотки на бук 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 osinushka, низ рубашки зактуглен, значит закдуманы на выпуск, длинной кажется. ну и штанины вроде подвёрнуты? Nysha777, микролакс - микроклизма. Такая капсула круглая с пяточок со слабительной жидкостью внутри и длииииным носиком. Быстро сама себе всё это впрыскиваешь, и, как обычно, терпишь. слабить сразу же начинает и 5 минут сложно протерпеть, всё быстро выходит. Противопоказаний нет. @киса-мама@, в буке есть картридер обычно - вынь из фотика и вставь, не надо шнуров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 @киса-мама@, Оля права, я просто карту памяти в ноут вставляю. При КС послед тоже через разрез вытаскивают или естественным путём? тоже через разрез конечно же)) а как? оставить внутри, ждать, пока женщина от наркоза отойдет и заставить его родить? ♥♥♥Радость♥♥♥, ты мастерица на все руки, мне от твоего стола ооочень кушать захотелось и видно какие вы любящие и заботливые родители, даже через экран.. Лидуся - принцесса! Hohotulya, очень красивый паровозик!! сам свечу задул, умница Матюша!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 nik-ol, я настолько в рубашках не разбираюсь А брюки в пузе в самый раз, а ноги длинноваты, видимо лекало неудачное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ♥egoistka♥, гыыыы, ну я предполагала, мне ток не понятно, как они её там "отковыривают" osinushka, ааа, у нас наоборот обычно бывает - штаны какраз, а рукава вечно подворачиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 nik-ol, может дети у нас нестандартные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Haтalька 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 День рождение отмечать будем в январе, 1,1 месяц. Не хочу без Леши...хочу чтоб папа тоже присутствовал на празднике, а то и так вечно на работе все праздники встречает:-( Но о родах расскажу:-) Ночь перед родами была как обычна: я не спала, уснула в 5 утра... в 7 нужно было встать отнести мочу на анализ-на что я благополучно забила:-) не смогла... никаких предвестников не было. Легла дальше спать, проснулась, сходила за подарками в магазин, пришла. Сварила рисовую кашу, поела и пошла вязать:-) Сижу, вяжу тут такая резкая боль и щелчок..... мысль ''да, ладно, лопнул пузырь...'' встаю и полилось.... долго лилось... целая лужа. Переоделась позвонила маме-все на работе... пришлось вызывать скорую чтоб до роддома довезли. Приехала скорая, помню врачиха пошутила еще ''первого апреля пошутили, в новый год родили'':-) ладно поехали. Никаких схваток не было, ну может быть чуть тянуло. Приехали меня приняли, заполняла документы, дали драную сорочку, вот прям помню что драная была, еще оооочень длиная, почти в пол и размер точно 50 :-) :-) :-) тут пришла врач, злезла я на крело ...боже мой как она мне руку сунула я аж закричала... мне так больно было... моя гиня двумя пальчиками там вечно щупала, я даже не чуяла . Я кричу ''вытащите руку, я расслаблюсь и посмотрите'' а она нет, терпи ты ведь рожать от сюда будешь...зверь...поставили клизму маленькую, я чуть поидела и пошли в родовой. Пришли, тут вижу у акушерки фамилия знакомая. Разговорились, она оказывается почти у всех моих подружек роды принимала и моего дядю знала. Постаили мне окситоцилин, впринципе все роды на системе была, вкололи обезболивющее, укол еще больнее был. Рядом кричала мадам, и просила кесерево:-) думаю, ну что кричать-то, слабая какая-то:-) я точно не буду...угу.... Значит воды отошли 15.15, где-то ближе к 18 или 19 пошли схватки. Меня скручивало, выкручивало, растягивало в струну, еще эти датчики-лежать посмтоянно.. дышала, терпела, врачи приходили разговаривали со мной. Помню про кудряшки спрашивали что да как. Когда уже лазили смотреть, не так больно было, но когда начили лазить во время схваток-вот это круть.. не растянешься, не подрыгаешься... Схватки слабенькие были... потом заставили ходить чтоб головка опускалась-я хожу а у меня кровь по ногам течет, я прокладки достала подложила,. Ходить это жесть, особенно с системай... сходила в туалет, помыла ноги. Где-то с 21 потуги пошли... тут я начала просить кс..... и кричать.... тихо правда кричала:-) Но мне сказали что сама рожу-что меня честно говоря воодушевило. До пол одинадцатого я и лежала и ходила, тут я поняла что все , и тихо так скзала ''кто-нибудь, вы где'' :-) и тут началось: все пришли -два врача, акушерка, санитарка,, закинули меня на стол и пошло поехало... тужилась я в голову, акушерка выталкивала малыша, потом поняла как делать и вроде все пошло нормально. Я прям помню ощущение как голова застряла в тазу, такое тянущее чувство. Меня порезали и думали что я шейку порвала-но все обошлось.... и вот последний потуг и положили мне на живот маську:-) теплого, мокренького:-) и чернявого:-) :-) :-) забрали помыли, меня перетащили на кушетку и оставили отдыхать. Еще подносят его и говорят ''смотри какие ресницы'' я ей ''да нет, короткие:-) , а она мне ''они вообще без ресничек рождаются' я ну раз так , тогда длиные:-) :-) :-) Оставили его, к груди приложила, он пососал и глазенками начал ворочить, типа осматривается:-) такой лапуля:-) :-) :-) забрали его опять. Пришло время мне перебиратся в палату. Меня отжали, я крови 800 мл потеряла, отсоединили от сисмтемы, и сказали попробывать встать , я встала и все поплыло, замолчало... Меня оставили еще полежать, я говорю ''принесите, если можно , чай горячий, мне намного лучше станет:-) '' принесли мне чай, я попила и через 15 минут сама дошла до палаты таща пакет:-) эмоции перли через край, я всем отзвонилась в 3 ночи:-) , мне принесли малыша и ... он не спал, я пела ему ''в лесу родилась елочка'' и читала декабрят и январят:-) :-) :-) В роддоме провела до 3 янвря, тк меня чистили, и системы ставили, тк сгутки плохо выходили. Помню после чистки и снятии швов я летала:-) так хорошо было, до этого ходила как утка:-) :-) :-) В целом роддомом и персоналом осталась довольна. Вот и все, спасибо за внимание:-) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Осинушка, Танюш, отличный ДР вас получился!!!! Мальчишки такие довольны, моднючие!!!!! И вы с мужем клевые...даж не скажешь, на кого детки похожи.. на обоих сразу! И тортик ты классный выбрала! А асы меня сразили! Радость Ты просто умничка! очень красиво все украсила! А платье какое ты сшила!!!!!!! Вм с Николь пора мастер класс нам давать! Безумно тронуло фото Лиды и папы, который оделся в тон палтью Хохотуля, как вы хоошо посидели! такие ото теплые!!!!!!! Именниник просто красвец!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) котильда, кто такие "асы"? Спасибо! Изменено 28 декабря 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 In-Selena, мне кажется хорошие роды были! умничка!!! такая малышка и сама родила. Hohotulya, да уж, врачи конечно уроды!!! слава Богу, что все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки спасибо еще раз всем большое!!! osinushka, Котильда наверное имела ввиду необыкновенные ваши ЧАСЫ!!! Мне тоже они очень понравились. Nysha777, врачи как мамочки были. Не одного плохого слово, только умничка и молодец, что я справлюсь. А утром когда рожала Наташа и кричала "что со мной. Когда все это кончится. помогите" ее врач все время ей говорила заткнуться. Так не приятно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 быстренько съела все припасы, что у меня оставались. Выпила почти залпом бутылку сока. ну насмешила ничего не нудные роды. правда с твердой шейкой момент неприятный и разрезы!!! ужас! прям снаружи разрезали? наживую?? А утром когда рожала Наташа и кричала "что со мной. Когда все это кончится. помогите" ее врач все время ей говорила заткнуться. у меня если честно было такое же желание всем так в родильном сказать.. там каждую девочку обезбаливали..а они все равно орали и орали орали и орали.. кто-то просто в голос как резаный, кто-то матами.. как мне их хотелось всех позатыкать, кто бы знал.. если честно даже ни капли не жаль было, они только бесили меня в родах хотя я обычно всех жалею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ♥egoistka♥, ага, наживую, когда зашивали только ставили обезболивающее. Наискосок от влагалища к ан. отверстию больше пяти см наверное. шов был большой. и еще сбоку. а внутри не порвалась почти, один маленький шовчик. (Как мне сказали потом чтобы легче рожать было, так как обессиленная совсем и открытие не полное было) И сидеть я раньше стала. Не болели особо. А еще меня на обработке швов с Наташей перепутали и снимать швы начали на день раньше до выписки. Медсестра старенькая была. после ночи. Ковяряет мне и не может выдернуть. И я молчу лежу.Больновато было, еще не готовы были отделываться. Говорю ей, что мне не говорили, что швы снимать будут, другой девочки должны. Извинялась перед до мной потом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ♥egoistka♥, сейчас я понимаю что да:-) особенно если читаю о действительно трудных родах...а то что шейка плохо раскрывалась, оказывается у многих так.... ♥♥♥Радость♥♥♥, меня так же порезали, и тоже наживую зашивали...ну как наживую-с ледокоином:-) как комарик кусал:-) кстати твой рдзал похож на мой только стены белые были:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ♥egoistka♥, наверное когда их много кричат это конечно нервно. особенно если у самой еще схватки уже болючие. А я так слушала лежала ее. Мне наоборот даже казалась, что она приятно кричит. У нее голос приятный)))) Считай она еще и совсем была не готова к рождению дочи. 36 недель было. рассказывала, что легла на диванчик. смотреть сватов, муж в командировке, елку нарядила, камин приятно трещит. Вся такая в новогоднем предвкушении. И воды отошли. Быстро все произошло у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Pupasena//* 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Девочки, а вот и мы с Николашей и нашим скромным праздником )))) праздновали мы дома в 2 захода, 19-го, т.к. это была среда, были только бабушки-дедушки в количестве 7 человек ну и мы - родители )))) Вот такую вот стенгазету я сделала для маськи, слева - фотки по месяцам, а справа - просто факты из его жизни. Ссылки скрыты. наши растяжки ну и шарики обычные были по всей квартире развешаны. Наш тортик, бабушка испекла, а я хоть немного постаралась его украсить пора накрывать на стол )))) (именинник заплаканный, т.к. только проснулся, а тут столько людей) мама, а что ты пьешь? А в субботу уже кумовьев пригласили первый постриг на память (стрижет крестный) щас спою (с моей мамой) )))) и че мне тут подарили? С крестными С мамой и папой С маиой даже ваша фейерверка не страшна ))) Изменено 28 декабря 2012 пользователем //Pupasena//* 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, ого! так вот они какие - тяжелые роды. Даааа, долго так всё. Персонал, судя по твоему описанию хороший в той больнице, в этом тебе повезло. Ты на фото совсем не похожа на измученную роженицу. Я ток не поняла зачем всю попу искололи - капельницу нельзя было поставить? У меня в одной руке капельница была, а во второй катетер, который то дело чего-то вливали, очень удобно, кстати. nik-ol, может дети у нас нестандартные? In-Selena, отличный рассказ! Ничего себе 800мл! Я вот не знаю сколько потеряла, знаю, что больше 500 - это уже плохо и там какие-то меры принимают. Мне ничего не "принимали" так что я решила, что в норму уложилась. Но, если честно крови было столько, что казалось литр! И мама меня на след. день когда увидила - чуть в обморок не упала, я вся белая была. И ещё почти месяц потом серого цвета ходила. ♥egoistka♥, дааа, представляете какая у них работа! Мы тут деток наших ноющих, орущих обсуждаем, плачем. А они каждый день слышать эти вопли дикие с матами и требованиями чужих им людей МНОГО ЛЕТ! Жесть! //Pupasena//*, Ого какой здоровенный плакат ты сделала, да такой красочный, насыщенный! Николаша - такой класснючий пацан, прям прехорошенький! А ты прям такая вся украинка, украинка, вот типичная (по крайней мере я их так представляю примерно). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 nik-ol, Да, плакат получился огромный, 2 листа ватмана склеяла между собой, на пол стены, а все равно все не уместилось, что планировала )))) Спасибо за комплимент, интересно ты написала про украинку )))) Мне казалось что мы мало чем от россиянок отличаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Biondo 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 Наш отчетик! У меня сегодня день рождения! Ссылки скрыты. Мне 1 годик! приоделись к приходу гостей семейное фото а вот и гости с подарками пока взрослые кушают детки играют торт сама пекла так как поздно спохватилась и заказать уже нереально перед НГ, снаружи красиво украсить уже времени не хватило, но внутри очень вкусный был (медовик из 9-ти коржей со сметанным кремом) ням ням! весь смели пытаюсь сфотографироваться с детьми, но они все разбегаются вот такой день рождения! //Pupasena//*, отличный день рождения! вот это плакатик а я такая лентяйка, хотела слайд-шоу сделать и то не доделала 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Biondo, отличны праздник!!! Торт очень красивый!!! Рукодельница! Ну и бабочка именинника красит еще больше!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 //Pupasena//*, отлично отметили! подробный отчет какой, мама молодец! Стенгазета мега крутая! ты ее сохранишь надеюсь Николаша повзрослел очень, такой красавчик-блондинчик..мммм... штаны с елочками на попе- заценила семейные фото - отличные! Biondo, хороший праздник у вас получился. Такие милые, светлые и позитивные фотографии. Именинник - модныыыыый )) дома у вас очень уютно и красиво. Елка выше всяких похвал - живая и до потолка, все как положено Да, и не скромничай, торт очень красивый и верю что вкусный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения