Перейти к публикации

Мы декабрь наш встречаем, Дни Рождения отмечаем!

СкрипкаЛиса

Полезные сообщения

Biondo, Красавчики!!! тортик...что-то ты, мамочка, по скромничала - тортик очень красивый!!! Сынулька такой сурьезный, типа я же взрослый уже, мне 1 годик, милашка!!! У вас очень красивая семья, приятно на вас смотреть!!!

//Pupasena//*, вот это ты стенгазету сделала - умничка!!! Николашка - помощник, сам принял участие в подготовке к годовасии. Все хочу написать, у вас папа производит впечатление такого доброго-доброго человека. У меня ассоциация с мишкой :D Николашка- очаровашка!!!

• Нравится 1

• Ответы 494
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Biondo, супер праздник!!!! Сынулька такой счастливый, и ты молодец, всегда улыбаешься, у вас лчень красивая семья ))) Тортик супер! И украсила ты его красиво, умничка!!!! Я медовик обожаю, у нас тоже бабушка испекла медовик со сметанным кремом, так что верю, что было очень вкусно )))

Девочки, спасибо за добрые слова и похвалы. Николаша действительно так повзрослел, даже я видя его 24 часа в сутки это вижу, иногда таким взрослым кжется, деловым ))))

Стенгазету конечно же сохраню, но пока еще висит на стене, сынульке нравится на нее смотреть, тычет пальчиком в фото, улыбатся, что-то рассказывает. Только вот ломаю голову, где ее хранить, хочу сделать хотя бы из газет что-то типа конверта большого и на шкаф, больше места не придумала для такой громадины ))))

Владлена, ага, наш папа действительно добрый, он же врач, ему по-другому нельзя ))))

• Нравится 1

Biondo, хороший праздник у вас получился! Молодцы! Сыночек взял от родителей все самое лучшее! КрасавЕц! Тортик такой нежный получился. мне нравится!

• Нравится 1

//Pupasena//*, Отличный праздник.... а стенгазета... огого какая... Николаша такой лапулька....и помощник та какой...

Biondo, , Именинник отпад так нравится мне когда на детках светлые вещи... а бабочка улетная... Красивая семья... и тортик сама сделала... умница! На первой фотке такой причесон прикольный... волосики длинные... все фотки очень понравились...

Изменено пользователем Nysha777
  • Нравится 1

//Pupasena//*, газету можно аккуратно в рулон свернуть и засунуть в специальный кофр круглый, которые для художников. Но, они, наверное денег не малых стоят. Можно купить обычную трубу пластиковую в магазине сантехники и туда всунуть.

Biondo, Какая симпатичная семейка! Отличный праздник! Так это твоя фотка на аве!??!! :class:

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем :confusion:

nik-ol, нее на аве не я, это по-моему Аврил Лавин :D хотя да искала аву, чтоб на меня похоже было :)

• 2 недели спустя...

Нинуля- мамуля,  как Классно! Бодик вам чуть-чуть великоват? Мои утонули в них, а увидела Варины фото-думала мал окажется ;)

osinushka, чуть большеват , мы некоторые боди 9 мес. носим.

• 8 месяцев спустя...

Подниму темку :)

Неожиданно придумался первый подарок на 2-летие.

Наборов много разных, это просто как примеры

Ссылки скрыты.

osinushka, значит коляски это бабские штучки, а вот набор юного кулинара - это по-мужски :D:class:

• Нравится 2

Virinda, я против тарелок ничего не имею, коляска - это жесть, да и лучшие кулинары - мужчины

Изменено пользователем osinushka

osinushka, значит коляски это бабские штучки, а вот набор юного кулинара - это по-мужски :D:class:

:D:class:

да уж

а мне немного обидно что Таня считает что коляска это жесть. :girl_cray:

Не вижу ничего жесткого в этом. У нас все на площадка независимо от пола катают коляски. Максим вообще от них не отходит. Вечно у кого то уводит на площадке и катает всю прогулку. Мне это надоело и я ему купила. Синюю, самую простую..ну и что. Зато ребенок счастлив, два дня он от нее не отходил, гонял по дому без перерыва.

• Нравится 2

:D:class:

да уж

а мне немного обидно что Таня считает что коляска это жесть. :girl_cray:

Не вижу ничего жесткого в этом. У нас все на площадка независимо от пола катают коляски. Максим вообще от них не отходит. Вечно у кого то уводит на площадке и катает всю прогулку. Мне это надоело и я ему купила. Синюю, самую простую..ну и что. Зато ребенок счастлив, два дня он от нее не отходил, гонял по дому без перерыва.

А мне, например, обидно, что пишут "велики с ручками - бестолковая вещь", у нас они, я в восторге, дети в восторге, блин, все мамы у нас в районе возят детей в великах с ручкой, значит это далеко не бестолковая вещь, но я молчу...

Поэтому моя точка зрения имеет право на жизнь!!!!!

Изменено пользователем osinushka
  • Нравится 1

Девчонки, ну ей богу, сами как дети. :)

Дети все разные, мы все разные, что одному хорошо, то другому не вариант.

Видимо все таки наше коммунистическое детство с утопической идеей всеобщего равенства наложило отпечаток на мировоззрение.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

osinushka, и мне про велики обидно. но у меня двоякое мнение о них. в качестве передвижения ребенка мамой это вещь хорошая, а в качестве велосипеда именно по прямому его назначению - велик с ручкой себя не оправдывает никак. Ну ни разу я не видела ни одного ребенка чтобы сам ехал на этом велике, крутил педали, и т.д. Вечно взрослые возят детей.

Макс обожает на нем гулять, и отказался от коляски, потому мы его приобрели. И ничего плохого в том не вижу.

Но опять же повторюсь - по моим наблюдениям по прямому своему назначению он не используется никем...

Virinda, :class:

• Нравится 1

a`lena,  районы разные: я именно крутящих педали детей встречала, а мама везет и контролирует процесс.... Но спор ни о чем...

девочки, я может ошибаюсь, но для самостоятельной езды на велике, нужно чтобы велик этот был максимально легким. Наш, например, больше для того, чтобы родителям возить. И то, как я смогла понять в сравнении с другими, один из самых не удачных вариантов. хотя Максим очень любит, когда возим его на "ипеде". Ему удобно, а вот мне не очень.

Помните, какие трехколесные велики были в нашем детстве? вот по-моему идеальный вариант и формы и конструкции. сейчас кстати в продаже есть что-то подобное. ну симпатичней конечно, но смысл тот же.

Изменено пользователем Virinda
  • Нравится 2

Virinda, я Ане и Сашке покупала самые простенькие металлические велики. они практически невесомые. Сашуля уже пытается сама ехать, да только у нее ноги не совсем подросли еще

Зашла про ДР почитать, и тут про эти велики.

Извините кого обидела, не хотела :) и ведь не раз же подчеркнула, именно для нас (ключевые слова) - это вещь бесполезная.

нигде не писала, что для всех поголовно "велики с ручкой - вещь бестолковая", но все молча обижаютсяnot%20know.gif

кто что с тортами в этом году будет делать? сами? на заказ? в магазине покупать? :)

♥egoistka♥, буду сама,как и в прошлом году и пусть я на это убью 12часов, зато похвала гостей того стоит :) пока думаю сделать 2, для деток и для взрослых...все будет упираться в количество детей.

Изменено пользователем @киса-мама@
  • Нравится 1

кто что с тортами в этом году будет делать? сами? на заказ? в магазине покупать?

торт в форме машинки у нас будет стопудово ))

мечтаю сделать сама :girl_in_dreams: ну пока есть время помечтать :D а там посмотрим.

• Нравится 2

я сама сделать даже и не мечтаю :D

что-то вы меня соблазнили детскими праздниками, думаю теперь насчет детских центров, присматриваюсь, но пока сомневаюсь..

• 2 недели спустя...

♥egoistka♥, Мы заказывать будем... вернее уже заказала.... ближе к празднику будет обговор что именно в каком виде... я могу печь... но для меня проще заказать на заказ мне вкусней всегда кажется!!!

Virinda, У нас такая же история... в любом случае форма торта будет машина!!!!

Расскажу о своих находках: побывала в 2х дет.центрах Хэпилион и Космик. В обоих примерно одинаковые условия: на 10 взрослых и 4 ребенка до 3х лет получается около 30 тысяч (за еду, украшения, игры в центре). ИМХО, не очень дорого....

По поводу торта я пока думаю: есть желание не торт заказать, а красиво оформленные капкейки..., кот еще и детям можно было бы дать (те без вредностей всяких)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...