@Vladlena@ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Biondo, Красавчики!!! тортик...что-то ты, мамочка, по скромничала - тортик очень красивый!!! Сынулька такой сурьезный, типа я же взрослый уже, мне 1 годик, милашка!!! У вас очень красивая семья, приятно на вас смотреть!!! //Pupasena//*, вот это ты стенгазету сделала - умничка!!! Николашка - помощник, сам принял участие в подготовке к годовасии. Все хочу написать, у вас папа производит впечатление такого доброго-доброго человека. У меня ассоциация с мишкой Николашка- очаровашка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Biondo, супер праздник!!!! Сынулька такой счастливый, и ты молодец, всегда улыбаешься, у вас лчень красивая семья ))) Тортик супер! И украсила ты его красиво, умничка!!!! Я медовик обожаю, у нас тоже бабушка испекла медовик со сметанным кремом, так что верю, что было очень вкусно ))) Девочки, спасибо за добрые слова и похвалы. Николаша действительно так повзрослел, даже я видя его 24 часа в сутки это вижу, иногда таким взрослым кжется, деловым )))) Стенгазету конечно же сохраню, но пока еще висит на стене, сынульке нравится на нее смотреть, тычет пальчиком в фото, улыбатся, что-то рассказывает. Только вот ломаю голову, где ее хранить, хочу сделать хотя бы из газет что-то типа конверта большого и на шкаф, больше места не придумала для такой громадины )))) Владлена, ага, наш папа действительно добрый, он же врач, ему по-другому нельзя )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Biondo, хороший праздник у вас получился! Молодцы! Сыночек взял от родителей все самое лучшее! КрасавЕц! Тортик такой нежный получился. мне нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) //Pupasena//*, Отличный праздник.... а стенгазета... огого какая... Николаша такой лапулька....и помощник та какой... Biondo, , Именинник отпад так нравится мне когда на детках светлые вещи... а бабочка улетная... Красивая семья... и тортик сама сделала... умница! На первой фотке такой причесон прикольный... волосики длинные... все фотки очень понравились... Изменено 4 января 2013 пользователем Nysha777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 //Pupasena//*, газету можно аккуратно в рулон свернуть и засунуть в специальный кофр круглый, которые для художников. Но, они, наверное денег не малых стоят. Можно купить обычную трубу пластиковую в магазине сантехники и туда всунуть. Biondo, Какая симпатичная семейка! Отличный праздник! Так это твоя фотка на аве!??!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки, спасибо всем nik-ol, нее на аве не я, это по-моему Аврил Лавин хотя да искала аву, чтоб на меня похоже было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нинель-Карамель// 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 Так и мы с запоздалым отчетом) Ссылки скрыты. Я тоже напишу пару строк, о том, как у нас прошло ДР) Вот так я украсила стену... тоже гадали , потянулась к ключам и кошелку одновременно, но выбрала кошелек)) а потом взяла нитки... с папой. вместе) тортик не могла понять что от нее просят, 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Нинуля- мамуля, как Классно! Бодик вам чуть-чуть великоват? Мои утонули в них, а увидела Варины фото-думала мал окажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 osinushka, чуть большеват , мы некоторые боди 9 мес. носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Подниму темку Неожиданно придумался первый подарок на 2-летие. Наборов много разных, это просто как примеры Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 osinushka, значит коляски это бабские штучки, а вот набор юного кулинара - это по-мужски 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Virinda, я против тарелок ничего не имею, коляска - это жесть, да и лучшие кулинары - мужчины Изменено 23 сентября 2013 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 osinushka, значит коляски это бабские штучки, а вот набор юного кулинара - это по-мужски да уж а мне немного обидно что Таня считает что коляска это жесть. Не вижу ничего жесткого в этом. У нас все на площадка независимо от пола катают коляски. Максим вообще от них не отходит. Вечно у кого то уводит на площадке и катает всю прогулку. Мне это надоело и я ему купила. Синюю, самую простую..ну и что. Зато ребенок счастлив, два дня он от нее не отходил, гонял по дому без перерыва. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) да уж а мне немного обидно что Таня считает что коляска это жесть. Не вижу ничего жесткого в этом. У нас все на площадка независимо от пола катают коляски. Максим вообще от них не отходит. Вечно у кого то уводит на площадке и катает всю прогулку. Мне это надоело и я ему купила. Синюю, самую простую..ну и что. Зато ребенок счастлив, два дня он от нее не отходил, гонял по дому без перерыва. А мне, например, обидно, что пишут "велики с ручками - бестолковая вещь", у нас они, я в восторге, дети в восторге, блин, все мамы у нас в районе возят детей в великах с ручкой, значит это далеко не бестолковая вещь, но я молчу... Поэтому моя точка зрения имеет право на жизнь!!!!! Изменено 23 сентября 2013 пользователем osinushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девчонки, ну ей богу, сами как дети. Дети все разные, мы все разные, что одному хорошо, то другому не вариант. Видимо все таки наше коммунистическое детство с утопической идеей всеобщего равенства наложило отпечаток на мировоззрение. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 osinushka, и мне про велики обидно. но у меня двоякое мнение о них. в качестве передвижения ребенка мамой это вещь хорошая, а в качестве велосипеда именно по прямому его назначению - велик с ручкой себя не оправдывает никак. Ну ни разу я не видела ни одного ребенка чтобы сам ехал на этом велике, крутил педали, и т.д. Вечно взрослые возят детей. Макс обожает на нем гулять, и отказался от коляски, потому мы его приобрели. И ничего плохого в том не вижу. Но опять же повторюсь - по моим наблюдениям по прямому своему назначению он не используется никем... Virinda, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 a`lena, районы разные: я именно крутящих педали детей встречала, а мама везет и контролирует процесс.... Но спор ни о чем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) девочки, я может ошибаюсь, но для самостоятельной езды на велике, нужно чтобы велик этот был максимально легким. Наш, например, больше для того, чтобы родителям возить. И то, как я смогла понять в сравнении с другими, один из самых не удачных вариантов. хотя Максим очень любит, когда возим его на "ипеде". Ему удобно, а вот мне не очень. Помните, какие трехколесные велики были в нашем детстве? вот по-моему идеальный вариант и формы и конструкции. сейчас кстати в продаже есть что-то подобное. ну симпатичней конечно, но смысл тот же. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Virinda 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Virinda, я Ане и Сашке покупала самые простенькие металлические велики. они практически невесомые. Сашуля уже пытается сама ехать, да только у нее ноги не совсем подросли еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Зашла про ДР почитать, и тут про эти велики. Извините кого обидела, не хотела и ведь не раз же подчеркнула, именно для нас (ключевые слова) - это вещь бесполезная. нигде не писала, что для всех поголовно "велики с ручкой - вещь бестолковая", но все молча обижаются кто что с тортами в этом году будет делать? сами? на заказ? в магазине покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) ♥egoistka♥, буду сама,как и в прошлом году и пусть я на это убью 12часов, зато похвала гостей того стоит пока думаю сделать 2, для деток и для взрослых...все будет упираться в количество детей. Изменено 25 сентября 2013 пользователем @киса-мама@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 кто что с тортами в этом году будет делать? сами? на заказ? в магазине покупать? торт в форме машинки у нас будет стопудово ))мечтаю сделать сама ну пока есть время помечтать а там посмотрим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 я сама сделать даже и не мечтаю что-то вы меня соблазнили детскими праздниками, думаю теперь насчет детских центров, присматриваюсь, но пока сомневаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ♥egoistka♥, Мы заказывать будем... вернее уже заказала.... ближе к празднику будет обговор что именно в каком виде... я могу печь... но для меня проще заказать на заказ мне вкусней всегда кажется!!! Virinda, У нас такая же история... в любом случае форма торта будет машина!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Расскажу о своих находках: побывала в 2х дет.центрах Хэпилион и Космик. В обоих примерно одинаковые условия: на 10 взрослых и 4 ребенка до 3х лет получается около 30 тысяч (за еду, украшения, игры в центре). ИМХО, не очень дорого.... По поводу торта я пока думаю: есть желание не торт заказать, а красиво оформленные капкейки..., кот еще и детям можно было бы дать (те без вредностей всяких) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения