Virinda 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 я хочу сделать стен-газету, уже подбираю стишки, фотки. Слайд-шоу из фоток хочу поручить деду (свекру), он любитель позаниматься подобными вещами. В прошлом году сделал фильм про выписку из РД, музыку хорошую подобрал, я аж прослезилась. Насчет торта пока думаю либо сама буду делать, либо закажу, но врятли у частных мастеров (брезгую). может на фабрике или от Палыча чтоб наверняка вкусный был, доверяю этой марке. Шарики наверно куплю, сами надуем. Правда меня будут терзать страхи, что лопнут и ребенок испугается. Гости - только родственники близкие, но и их почти 20 чел насчитывается. Потом планирую позвать в гости соседку с дочкой, пофотаем малышню и Кирюху соседа тоже наверно. вобщем пока все еще туманно, ничего точного. Меню еще не думала, но по-любому взрослый стол, т.к. детей не будет, а у Максима своя кухня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 osinushka, Virinda, пасибо девочки! Так всё подробно рассказали.. osinushka, на счет открытых дверей. щас пока шла гуляла с Максом- раздумывала, может тоже так попробовать.. и чегото у меня куча вопросов. а как же тогда состыковать приход гостей с бодрствованием ребенка? у тебя вообще их двое. мне кажется очень сложно так подгадать. ведь хочется чтобы ребенок встретил гостей. они ему подарок подарили. а не чтоб они шли друг за дружкой караваном, и он уже через пару часов уморился и начал гундеть.. Я вообще не представляю в какое время торжество начинать. Макс спит невпопад последнее время. То может в час дня проснуться с первого сна, а может уже в 2 просится спать на второй сон.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, кто делает видео на годик, поделитесь на какую музыку вы накладываете "клип". Я на Гурскую - Солнечный зайчик наложила, но мне еще нужна музыка. Еще задействована мелодия с рекламы вискаса для котят, где котенок ищет мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) a`lena, ну у меня график стабильный. Всяко получится, что гости детей увидят и лично подарки сделают не хочу в девушку всю толпу зватЬ, детки не очень чужих воспринимают, да и у нас люди из разных компаний, общие интересы найти сложно Изменено 8 ноября 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Shubochka, посмотри в ноябрятах, у них целая подборка песенок для видео. Я, как уже писала, сняла в аренду детский центр с 18:00 до 20:00, 2 часа мало, но что поделаешь. Атрибутика, торт (буду заказывать, но простой) для детей (3-4года) скорее всего закажу аниматора на полчаса, проведу сама пару конкурсов, чтобы дети вдоволь набегались и наигрались, в смысле не буду загружать празднование конкурсами. Стенгазеты делать не буду, мне жалко их потом сворачивать и на полку... Стол будет сладко-фруктовым. Обязательно хочу провести гадание (см.выше) и вообще, мы первые стартуем, так что с меня фотоотчет. Ближе к декабрю надо будет темку создать про день рождение. Кто будет в наших краях или соберется спецом приехать - бум рады. Считайте это официальным приглашением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 @Vladlena@, какая ты молодец! Сама конкурсы проводить будешь.. эх. вот у меня педагогических навыков вообще нету. С Максом вроде как еще занимаюсь, а как с другими детками общаться толком ума не приложу. Мне кажется я со стороны очень глупо выгляжу. У нас на ДР Макса из деток будет мой племянник, ему 10 лет, и крестница, ей 2. У парня уже интересы другие, он с мелюзгой такой не играет. Надежда на малышей, что они вместе подружатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девочки, я тоже начала активно готовится, у нас будет всего то 4 человека, все родственники, друзья на Ставрополье (там тоже отметим на рождественских) Украсим кВ шарами, растяжку повесим, муж предложил 12 рамочек с фото каждого месяца, стенгазету на кого я похож хотела сделать, потом подумала, что все галочки будут у папы и сразу отмела эту затею торт закажу никак не могу определится с дизайном, проведу пару конкурсов , подарки сделаю гостям магнитики с фото, меню надо подумать, времени осталось совсем чуть-чуть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Olaaaaa, перехватила твою идею с магнитиками - только что заказала !!! Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 @Vladlena@ спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 11 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) делюсь своими задумками, можь кто возьмет на вооружение хочу провести традиционное гадание: кем будет Владюша, когда вырастет. Мы уже писали, какими могут быть предметы на тарелочке, лишь дополню клубок шерсти (долгая жизнь) книга (знания, ум) кисть (способности к искусству) монета (процветание) чеснок (здоровье) ключи (благосостояние) шоколадка (сладкая жизнь) колечко (удачное замужество) обычно после того, как выберет именинник предмет, выстраивается очередь из малышей, желающих узнать свою судьбу. После детского гадания, проведу и взрослое: для этого я приготовила бонбоньерки Ссылки скрыты. в поисковике забиваете "схемы бонбоньерок", распечатываете понравившуюся, вырезаете и собираете. В бонбоньерки обычно кладутся маленькие конфетки и пожелание, можно сочинить самой, можно прибегнуть к помощи того же инета. и еще, конечно, фотку нужно выкладывать в др.темке, но Мариам, не ругайся - поделюсь здесь. Вчера делала бананы в шоколаде, мы ужасные сладкоешки, так что лакомство пришлось по вкусу, делается оч.быстро, а детишки в восторге Каждый банан режем на 2-3-4 части. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (мощность 450, 2-3 минуты). Орехи измельчаем Кусочки бананов насаживаем на деревянные палочки и обмакиваем в шоколад. Затем обваливаем в кокосовой стружке\орехах\хлопьях, кладем на пергамент и отправляем в холодильник, чтобы шоколад застыл. Приятного аппетита! ой, чет не вставилась фотка кстати, позаботьтесь о том, чтобы шоколад был вкусным, а палочки, я стырила в магазине у стеллажа с мороженым Изменено 11 ноября 2012 пользователем @Vladlena@ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 @Vladlena@, рукодельница-мастерица прям! Рецептик возьму к себе, попробую тоже сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки тоже начала уже задумываться на тему справления дня рождения для дочи,хочу освоить программу,чтобы подготовить слайд-шоу. Здесь на БП нашла вот такую темку,думаю многим полезна будет http://www.babyplan.ru/forums/topic/29894-slajd-shou-iz-fotografij/ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Ой девочки спасибо за идеи! Мне оч понравилась 12 фотографий по месяцам и гадание. Тортика хочу 2, один детский и один взрослый! А тортик хочу что то типо этого babyblog.ru/user/Daliya/2994877 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, кто из Москвы, могу посоветовать торт заказать в "Алтуфьево торты", мы там на свадьбу заказывали. Вкусные начинки и много разных форм. На сайте их можно заценить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) @Vladlena@, очень понравились твои идеи! Про гадание тоже так собираюсь сделать. А про бонбоньерки прочитала во что: Символично количество конфеток, которые Вы положите в бонбоньерку – их должно быть пять. Тем самым Вы желаете гостям здоровья, богатства, счастья, плодородия и долголетия. Можно даже написать эти пожелания на бумажках и прикрепить к каждой конфетке. Праздновать мы как большинство будем дома, благо родных будет человек 20 не заскучаем. Шарики, плакаты и растяжка тоже будет. Про (мини)подарки гостям думаю. Из конкурсов хочу парочку сделать. Вот здесь нашла несколько идей для праздника: Ссылки скрыты. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Светуся17 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Светуся17, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Докладываю: торт и шары заказаны, наряд имениннику в поиске. Отмечать будем у свекрови, тк в нашу однушку никто не влезет, а если влезет, то ребенку негде спать. Но готовить буду сама, хочу, чтобы стол был вкусным. Сайт мир стенгазет рассчитан, видимо, только на Украину. Написала им и в контакт, и по мейлу, как они готовые заказы доставляют по Москве - молчат Делаю фотоальбом ребенку, стенгазеты-плакаты не буду - плохо у меня с художествами и творческой жилкой. Очень хочется фильм сделать, но я вообще в этом не разбираюсь, если время останется...может, поковыряю чего-нибудь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девочки, а что вы сами будете детям дарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Я вот тоже подумываю о ДР. Думаю, если буду уже с Ксюшей в палате, то обязательно возьму с собой шариков и насос, украшу кроватку))))) Пофотографирую)))) Фотоаппарат бы не забыть))) Хотя можно и на телефон)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, мы решили игрушки, заранее с мужем копили деньги, даже не знаем сколько там, ближе к годику посчитаем. Одежка у нас есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Расскажу что у нас в планах на день рождения. Сверхъестественного и грандиозного ничего делать не будем. Будем праздновать дома. Гостей не много. Будут дети. Шарики растяжке само собой. Стен газету не делаем. Буду делать ромашки или куплю (еще не знаю) 12 шт, на них фото от 1 мес до 12 мес. Клеить буду на 2-х ст скотч в процессе игры. Хочу сделать загадки. Ну или что-нибудь в этом роде, стишки мини. На память хочу фотоссесию и календарь на каждый месяц с семейными фотографиями. Конкурсы простенькие сделаю. Обязательно вкусный стол. Тортика будет 2. Один на заказ. А второй сделаю сама. Блинный детский торт. Специально для деток. Блины я пеку не на масле. А в чистой сковородочке. Пропитка будет творог с фруктами сбитый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 девочки, а вот интересный сценарий празднования дня рождения с конкурсами, может кто-то что-то позаимствует для себя Ссылки скрыты. я кое-что взяла на вооружение. там кстати есть и макеты растяжек, плакатов и пр., а можно и готовые заказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Мне так понравилось это дело. Тем более что струны у нас уже весят. //Pupasena//*, классная тема. Мне очень понравилось Про баночки особенно. Как накормлю всех брокколи))) Пусть побывают в детской шкурке))) Я еще приглашения делать буду. Уже начала. Самодельные открыточки. Корявым детским почерком неразборчивым. как бы от дочи. Пошла порисую с дочей))) приготовлюсь к конкурсу угадай картину)) Мы рисуем уже пальцами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 итак, все готовы сюда выкладывать фото-отчеты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения