@Vladlena@ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Murach, Танюшка, только что прочитала твой рассказ про роды, чет я так переживала за тебя, что чуть ли не пол холодильника съела (это так переживание заедаю) и это на ночь глядя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 @Vladlena@, Лена, ты такая стройняшечка, что полхолодильника тебе совершенно не повредит! Девочки, спасибо всем за похвалу, нам очень приятно! nik-ol, Оль, очень хорошо выглядишь, и платье красивое! А Мансурик - иправда, очаровательная скромняшечка!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Murach, я бы не сказала, что грустный, серьезный немного тортик просто отпад. Альбом очень красивый,а у меня никак руки не дойдут. nik-ol,отличный праздник в семейном кругу, у нас также планируется! Тортик красивый,делись рецептом! Мансурчик очаровашка! Изменено 4 декабря 2012 пользователем @киса-мама@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 девочки, такие дети у всех уже большие, даже не верится, что годик пролетел, всем деткам дарю миллион поцелуев! :* спасибо за то, что поделились с нами своим праздником Тань, отчет прочла сразу вспомнила свои роды почему-то..тортик и печенюшки - супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Девочки, какие у вас получились разные у всех празники, но все такие замечательные!! Детишки нарядные!! Я очень растрогалась, когда смотрела!! Спасибо всем большое за фотографии!!! Поздравляем очередных именинников Архипушку, Ярославчика, Софушку, Мишеньку, Максимку, Дениску и Феденьку с годиком!!! Растите умненькими и благоразумненькими!!)) Ссылки скрыты. Изменено 5 декабря 2012 пользователем asya911 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Shubochka, да, снимал постоянно и ещё пару раз ему резинкой треснуло, так что перестали одевать. Murach, @киса-мама@, спасибо! Тортик "сборная солянка". Хотела сделать один - не получился, пришлось резко менять планы и делать другой. В итоге с мамой посовещавшись смешали первый и второй и получился вот такой набор: бисквит простой и шоколадный, пропитаны вишнёвым сиропом, 1 корж с черёмухой, пропитан взбитой с сахаром сметаной. В прослойке крем: масло, сгущёнка, творог с киви и вишней. Сверху глазурь шоколадная с вишенками и масляным кремом в виде "макарон" Получилось очень вкусненько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 nik-ol, как ты торт описала вкусно ммм. Вот бы кусочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 nik-ol, Какой Мансурик красавчик! Хитрый именинник такой )) Торт очень красивый и уверена оооочень вкусный!!! Маме голубой цвет очень идёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Murach, красавчики, сынуля таким взрослым кажется, тортики, печенюшки классные, на счет подарка идея замечательная, альбом отличный!!! nik-ol, про скромный праздник, а что ребенку еще нужно папа, мама рядом все улыбаются - здОрово! А у вас еще шарики, колпачки тортики ... вообще сынишке море впечатлений! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Murach, Отличный отчетик! мама молодец и персональный тортик сделала.. и торт красивый а печенье очень оригинально.... так мне понравились супер! И альбом смастерила...!!! Андрюша так повзрослел, джентльмен красавчик! nik-ol, Мансурик класненький такой! очень красивая семья..!Красиво украсили шариками и празднично в колпачках... !!! А тортик мама сама пекла??? А все уже увидела торт сама пекла.. супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Какие все молодцы!!! А мы еще вообще не готовы, завтра последний экзамен у мамы, и все начнем подготовку! Малышей всех поздравляю с годиком! Желаю всего всего, и побольше! Не болеть и расти умными и послушными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Николь, а как сжимать -то? Мне Мариам дала сайт через который я фото гружу, как подругому? Научи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nysha777 7 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2012 Вот и наши фоточки с ДР.. Ярослав немного грустный так как проснулся... в этот день спал не по режиму... Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olaaaaa 7 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2012 Мой рассказ (извините, что не в день рождения) Дело было так..... В свой срок 28 ноября пришла на осмотр к своему врачу, говорю вы меня тихонько смотрите, я бы еще недельку походила, осмотрел, сказал плод большой, через неделю если не родишь приходи 5 декабря будем рожать. Я подготовила план своих родов, написала на листочке, с врачом все обговорила заранее, сказал все сделаем, я на радостях отправилась домой. Всю неделю еще хожу на работу, каждый день прощаясь говорю все завтра не ждите меня я буду рожать))))) в субботу 3 декабря осторожно убираю в кв, т.к. Рожать планирую 5 декабря))). В 11 ночи чувствую хватает живот, не обращаю внимание подумала что опять ложные схватки, усиливаются, начинаем считать, выпиваю нош пу не помогает, понимаю что я в родах, иду в душ и не могу ногу поднять, чтобы встать в ванну, быстро одеваемся с мужем и едем в роддом. По дороге представляю, что скоро увижу свою доченьку, накатывают слезы радости….В роддоме осмотрели меня, 4 пальца открытия врач заявил что мы рожаем, вызвали моего доктора, подготовили меня к родам. Отвели в родовую, посоветовали проколоть пузырь, я согласилась, спрашиваю где муж? Планировали рожать вместе, успокоили, сказали что его готовят сейчас будет. Приходит экипирован в халат, шапочку и повязку))))) Ссылки скрыты. предупреждают, что сейчас меня накроет . Мы с мужем вдвоем в родовой, я на мяче скачу и дышу, муж пытается отвлечь разговором, а мой доктор, дежурный врач и акушерка мило болтают за дверью))) каждый раз заглядывая или осматривая меня, мы считаем схватки, пытаюсь от влечься от боли, (думала когда же я уже рожу!!!! )Пыталась лежать, стоять, ходить и сидеть - не помогло)))) между схваток даже получалось улыбаться на шутки мужа. В очередной раз осмотра спросили не тужит ли меня, я говорю нет, и тут через пару минут как начало меня распирать))) Было еще больнее, но меня успокаивало то что это скоро закончится и мы встретимся!!! Мужа за дверь, меня подбадривали, хвалили и через 3-4 потуги родила головку, потом выскользнуло тело, муж перерезал пуповину.... И вот самое большое счастье в моей жизни лежит у меня на животе, непередаваемые ощущения...... 4 декабря 4.00 утра. Доктор сказал мужу, что вот так рожают женщины в русских селеньях, а я гордилась мужем! Взяли мой комочек на измерения, а я им все твержу дайте, дайте мне ее! (муж до сих пор вспоминает)Отдали... И мы в троем- всей семьей!!! 2 часа были в родовой и умилялись нашему малышу, в 6 утра все- таки уговорили отдать им ребенка, я долго упиралась, сказали что мне нужно отдохнуть и в 10 они мне его привезут. Спать я конечно не смогла эмоции переполняли, позвонила маме, вместе плакали..бабушке, она сказала, что всю ночь молилась за нас, знала что сегодня рожу, и была очень счастлива, что именно 4 декабря в праздник (введение во храм Пресвятой богородицы Марии) я родила.(бабушку зовут Мария) Спасибо моему мужу, доктору, акушерке, всем родственникам которые переживала за меня. И отдельное спасибо акушерке-преподавателю по курсам и аквааэробики, она мне открыла совсем другое представление о родах....Я очень счастлива!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Nysha777, какой замечательный праздник! Торт сказочный, именинник - хорош!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olaaaaa 7 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2012 Наш отчетик! Завтра у меня день рождение!!!!нужно покушать, прическу навести и хорошо выспаться!! Ссылки скрыты. Ураааааааааааааааааааааааааа!!! У меня сегодня День Рождение!!!!!!!! Моя мама победила в конкурсе, она больше всех знала про свою внучку)))) и за это ей подушку с ее внучками Складываю в коробочку дорогие нам вещи - одежду в которой Софочку выписывали, крестильную одежду, бирку, волосики Софины, складывала быстро, чуть сдерживая слезы.... Именинница моя! Самая лучшая дочка!!! Мама и доченька Торт никому не отдам!!! Вы как хотите, а я баиньки Праздник удался было душевно и весело, еще проводили конкурс гадание, сначала выбрала ключи-благосостояние, а потом взяла чеснок и надкусила!!! P.S. Софа на меня хоть капельку похожа????? 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Olaaaaa, Отличный праздник.. так оригинально оформили фотки... класс! Софья красотка в таком платье!!! Такие трогательные обнимашки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Olaaaaa, отличный праздник, замечательные фотки! платье - ууух какое красивое! торт- мммм, для принцессы. Софи очень на тебя похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Olaaaaa, kakie vy krasiiiivye!!!!! i prazdnik zamechatel'nyj ustroili!!! pozdravlyaem!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 А наши именины кроме Осинушки никому не понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Nysha777, ну ты чего!!! Мне понравились! Вы такие красивые, Ярик на высоте!!! Модный такой!!! Я тебе еще замечание сделать хотела чтоб ты улыбалась шире))) а то губы сжимаешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Nysha777, именниник так клево одет!!! Торт красивый! Olaaaaa, Какой хороший отчет!! На тортике корона,здорово придумали! Именниница, маленькая принцесса. Так мне нравятся такие наряды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Юлька Двух¦Принцесс ?Мамулька, машуля уже повзрослела так - прям гоооодик! Уже дочкку Шрека не напоминает, а скорей будущую балерину - вон и платье уж готово! Такая интересная свеча на торте! у меня Сашуля)))))))))))) Nysha777, какой мальчик!!!! такой холЁсенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Спасибо девчонки полегчало даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Nysha777, ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения