♥egoistka♥ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Nysha777, мне понравились! просто времени совсем нет писать сейчас, мало комментирую, даже стыдно! Ярик лапочка такой, при параде, с бабочкой торт суперский, вы такие красивые с мужем, подходите друг другу дали Ярославчику торт попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Nysha777, отличный праздник! все очень красивые - родители и именинник! торт бесподобный. молодцы! Olaaaaa, позитивный рассказ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Olaaaaa, Ой какие клевые фотки! Особенно последняя!!! Очень красивый праздник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 смотрю все такие нарядные малыши. а я че-то сначала заморачивалась. а потом решила, что ну его, на один день костюм покупать. Прост купила яркую футболку и решила с джинсами ее надеть. И мы наверно самые не нарядные будем на ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Nysha777, da ty chto?!! konechno zhe ponravilis'!!! vse tak krasivoooo!!!!! i vse takie schastlivye!!!!! :kiss2: A po povodu ulybki ya tozhe hotela skazat': ne bud' zastenchivoj!!! ulybajsya vo vse zuby!!! ty takaya krasavitsa!!! i sem'ya u tebya zamechatel'naya: lyubyawij muzh i raschudesnyj smyshlenyj malysh!!! Gorditsya takim bogatsvom nado, a ne smuwat'sya!! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки спасибо большое!!!!!! Я очень люблю устраивать праздники, 2 мес подготовки, а все так быстро пролетело, еще хочу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Nysha777, любуюсь вашей семьёй как всегда! Ярослав такой зайка хорошенький!!! Olaaaaa, конечно на тебя доча похожа! Маленькая принцесса! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 смотрю все такие нарядные малыши. а я че-то сначала заморачивалась. а потом решила, что ну его, на один день костюм покупать. Прост купила яркую футболку и решила с джинсами ее надеть. И мы наверно самые не нарядные будем на ДР А я купила раздельное брюки, рубашки и жилетки, все по отдельности- на каждый день Olaaaaa, какая отличная идея с фотографиями! Супер!!! Главное, там много можно уместить!!!! Ну и торт для принцессы-принцесский!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ♥egoistka♥, Спасибо большое!!!... просто грустно стало.. а сама то мало пишу... стараюсь конечно.. но ток сяду за rvg Ярослав включает протес... щипает за ногу и ныть начинает... Просто хотелось услышать приятное... из гостей меня только Светка я крестила ее Лерочку похвалила что все красиво было.. хотя может остальным и не понравилось по этому промолчали... вот и надеялась на теплые слова на БП Спасибо еще раз! Торт не успели дать он сам схватил 2 шарика из мастики и очень быстро понял что это надо есть... ему понравилось! Virinda, Спасибо !!!! Я тоже не думала даже за наряд тут мне подруга вот во что оденетесь... я говорю даже не думала ... она мне показала этот...так я его купила за 2 месяца до ДР так как Ярослав у меня плохо растет в основном на 1 см в месяц а то и вообще не рос... в итоге одевать на ДР а штанцы короткие.. ну как если натянуть то нормально но только в движении или на руки взять штаны становились шортами... ну с другой стороны рада.. значит вырос! Думаю Максик в Яркой футболке с джинсами тоже будет отлично выглядеть! wilolwil, Спасибо большое за такие теплые слова....... !!!да губы сжимаю... у меня какой то комплекс... мне кажется не красиво мне когда сильно во весь рот улыбаюсь и автоматически сжимаю губы.. Ну возьму на заметку буду стараться так не сжимать... Светуся17, Спасибо! Так настроение поднялось... так приятно слышать такие слова.... Девчонки всем спасибо! БП мой любимый... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Nysha777, у тебя красивая улыбка!!! не сжимай губы! А у меня в детстве наоборот было-я деснами улыбалась)))) но меня уже лет в 8 одергивать начали чтоб так широко не улыбалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamas-OljaS 8 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Приветик! Наш мини-фотоотчет первого дня празднования. Вчера были крестные и моя сестра. В семейном кругу отметили. Вот какую машину подарили! Ссылки скрыты. С крестной и лакомой косточкой Так хочется потрогать огонек, а разрешено всего лишь подуть Музыкант, песен нам! Да погромче! Как и многие, ни одной семейной фото не сделали Изменено 8 декабря 2012 пользователем Mamas-OljaS 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Mamas-OljaS, Виталик растерянный))) Но красавчик! у нас такой же джип, только мы покупали с фиксаторами и подножками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) In-Selena, спасибо! ага, не ожидал такого подарка Ну наши крестные решили, что Виталик уже взрослый мужик, зачем ему фиксатор Изменено 8 декабря 2012 пользователем Mamas-OljaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Olaaaaa, Сонечка красавица! настоящая принцесса.. праздник на высшем уровне, все так красиво Nysha777, да я вот тоже сейчас сижу с Зариной на коленях и слежу, чтобы она кофе не скинула, ничего не нажимала, не стирала написанное мною и стараюсь одновременно вас читать и отвечать Mamas-OljaS, ничего, еще успеете пофоткаться! Виталик везде сама серьезность прям обожаю семейные праздники девочки, я все хотела вам написать..вы такие хорошие все!!! я вас всех оооочень люблю по-дружески!!! а то как-то заходила в одну группу, не буду показывать пальцем, там только и обсуждали в теме о ДР "кто че подарил, кто кого припер на праздник, сколько денег подарили, сколько каждая игрушка стоит, могли бы и получше подарить", в общем.. люблю вас! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Mamas-OljaS, зачетный бабочка у именинника! Такой симпотяга!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rеnata R 8 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2012 Девы, у всех такие красивые фотки и все мамочки такие умнички, паровозики с фотографиями сделали, я вообще лентяйка, моя мама приехала и помогла приготовить (вернее приготовила все за меня ), никаких стенгазет и фильмов я не делала, фотки с телефона, короче вообще капец...вот отчетик, за качество фото как обычно прошу прощения, уже пора фотик купить нормальный сначала, как это было (рассказ о родах): "Началось все с того, что 4 декабря вечером у меня периодически начало схватывать живот с интервалом в 10 минут, еще для интереса померила давление, оно было 150, я решила ехать в РД, мало ли что… Приехала, меня оформили, повели на КТГ, которое показало, что схваток нет и в помине, матка суперспокойна…я конечно немного расстроилась, но понимала, что в принципе пока еще не срок, но валяться в РД просто так и ждать ПДР тоже не хотелось…а меня положили уже с концами, т.е. заведующая, которая мной занималась весь месяц до этого, назначала мне все капельницы, УЗИ и КТГ, сказала, что домой уже не отпустит, ну или по крайней мере без ребенка отсюда уже не выпишет… Ну вот, оформилась я в патологию, меня глянули на кресле, шейка зрелая, мягкая, пропускает свободно 2 пальца…и т.к. моя Б. доношена по сроку и ребенок по УЗИ зрел, вес у него хороший и мое давление начало подниматься (что нехорошо), то решили, что можно отслоить плодный пузырь, если родовая деятельность начнется – значит начнется, если нет – значит еще не время…всю ночь после этого я пролежала и засекала схватки, которые сначала вроде были, но потом стали все тише и тише, а потом и вовсе прекратились…спала в ту ночь я 2,5 часа…дежурная врач на посту сказала, что это предвестники, меня это вообще не устраивало, т.к. первые роды начались со схваток безо всяких там предвестников…а пока лежала в патологии, то насмотрелась на девочек, которые с такими вот «предвестниками» ходили и по 2 недели и больше. Утром был обход врачей и меня направили на КТГ…все также, схваток нет, все спокойно…ну-ну. Я пошла к своему врачу и отпросилась, и тк на ночь меня домой не отпустили, а только до 7ми вечера, я сходила домой, пропылесосила и (прошу только, девочки не смейтесь) помыла полы =). Далее мне надо было идти стричься и краситься в парикмахерскую, и я че-то сыканула, что вдруг как раз начнутся схватки и выпила четвертинку гинипрала…вечером после всего этого меня муж отправил в РД, мы даже представить не могли, что в ту ночь я буду рожать =). Пришла в свою палату, там подселили соседку, хорошая такая женщина, поболтали с ней немного, легли спать и тут мне что-то не спится, я вышла походила по коридору, потом опять вернулась в палату и так несколько раз…начало опять прихватывать живот, я решила засекать промежутки…сначала они были по 20 минут, хотела уже было все бросить и не считать их, но тут они стали сокращаться, матка приходила в ужасный тонус каждые 15 минут, затем каждые 10…ребеночек мой стал ооочень активен, брыкался и пинался изо всех сил, потом забился куда-то мне под ребра и в том месте образовалась такая как бы «горка»…я стала переживать и пошла на пост, попросила послушать сердечко, как там чувствует себя малыш, потому что такого еще ни разу не было…акушерка потрогала живот, послушала сердечко, все ОК, предложила пописать КТГ 20 минут…на КТГ сначала были мелкосегментарные маточные сокращения, которые в норме есть у всех Б. с 20й недели, их сила до 20%, врачи это схватками не считают даже…но потом аппарат стал выдавать сокращения силой до 50%, я попросила посмотреть меня на кресле, тк чувствовала, что ну не может все это быть предвестниками, ну не так я представляла себе все…акушерка недовольная пошла в родблок, позвала врача, та спросила мою фамилию и сразу же меня вспомнила, начала спрашивать в чем была причина в прошлый раз, почему так получилось, что говорят врачи по поводу теперешнего родоразрешения и т.д…в общем, после осмотра на кресле она сказала, что я вступаю в роды, открытие 3см и что меня надо переводить в родблок…Я вышла из кабинета и позвонила свекрови, времени было 1ый час ночи, она сказала, что приедет в течении часа вместе с заведующей РД…я разрыдалась тогда ей в трубку и сказала, что не надо меня кесарить, что я сама хочу рожать, а эта заведущая по-любому сделает операцию…меня уверили, что ничего такого не будет, раз хочу сама – буду сама…я успокоилась и пока пошла собирать свои вещи, меня всю трясло, я зашла в туалет, села в трусах на унитаз и прорыдалась за 5 минут, сняла напряжение как бы…мне было очень страшно, хоть я и ждала этого дня с того момента как увидела 2 полоски на тесте, мне все равно не верилось, что ЭТО произойдет сегодня…даже не знаю как описать то что я испытывала… Меня отвели на клизму, там я пыталась отвлечься и шутить, что мол мне одной клизмы мало будет и т.д., но как сейчас помню, было совсем невесело…и чувство нереальности происходящего не отпускало… Дальше подняли меня в родблок и вещи сказали оставить в ящичке, а с собой взять только все самое необходимое…ящик был под номером 5, родзал тоже мне дали 5ый, это мое счастливое число. Я сняла с себя все украшения, резинку, распустила волосы, сняла все нижнее и осталась в одной только ночнушке (это типа примета, чтобы шейка хорошо раскрывалась надо снять с себя все лишнее). Пришла женщина и подключила меня к КТГ…тут меня по-тихонечку начал охватывать ужас, вспомнились первые роды, они прошли почти полностью на КТГ, боль была адская...тут приехали свекровь и завРД, я попросила отключить датчики КТГ, тк сама посмотрела уже до их приезда что все ОК и СБ в норме, схватки есть, так что пусть я нагуливаю схватки…а они становились все ощутимее, но пока еще можно было их игнорировать. Тут решили посмотреть мне открытие…в ту ночь дежурила заведущая родблоком, очень хорошая, умная и опытная женщина, по-моему даже доктор наук, но она очень суровая и на вид злая, как засунула в меня руку по локоть, я охренела просто…и помотала отрицательно головой, что мол открытие 3 см, шейка неготовая (!!!!!)…я была в шоке, как неготовая, если открытие идет и если она была мягкая и т.д.?? позвали медсестру и мне вкололи ношпу с глюкозой, резко закружилась голова и минут 15 я вообще ниче не соображала, все как во сне, во время схваток начала болеть еще и поясница, я испугалась, что если мне уже не очень, то как будет дальше-то? Еще + ко всему этому мне сказали, что мол готовься, рожать будем долго, до 12ти точно это как пить дать….время было 3 часа ночи… В общем, мне принесли шар, я сидела на нем и качалась на схватках, продыхивала их…прошло головокружение и стало лучше, рассудок прояснился, стало повеселее как-то…в родзале сидели мы втроем, я все время на шарике, только иногда выходила в туалет или ложилась на кресло, чтобы прослушать СБ трубочкой, КТГ подключать не давала…так прошло 2 часа, боль становилась все сильнее, схватки засекала свекровь, когда они стали длиться по минуте через 3, то позвали завродблока посмотреть открытие…Господи, опять я на кресле и опять ее рука во мне, ждем схватку…не дожидаясь, на начинает щипать мне живот (стимулирует) и схватка приходит и могу сказать с полной уверенностью, что нет ничего больнее, когда ты лежишь на спине с рукой в шейке на схватке! Это ужасно! Открытие 4 см…всего 4!! Как так? Я в ужасе, мне уже офигеть как больно, в первых родах такая боль была при 7 см…я с ужасом подумала что же будет дальше…но заставила себя собраться и думать о ребенке и о том, что как бы плохо ни было, все это закончится сегодня же, и я увижу своего малыша, такого долгожданного и родного…да уж, вот сейчас пишу и кажется, что такие мысли сразу должны были меня взбодрить, но когда я находилась там, это слабо работало…в общем, было принято решение прокалывать пузырь, и вот когда этим крючком проткнули меня и полилась водичка, только тогда меня как дубинкой по голове осенило, что все это происходит со мной на самом деле, что я не сплю, что обратного пути нет…воды были светлыми, все обрадовались. Дальше все как в тумане, схватка-продышала, схватка-продышала, потом свекровь начала гладить мне крестец, это немного помогало, иначе я думала что спину разорвет пополам…перед каждой схваткой я чувствовала, как сынок сильно бил ножками, затем схватка и я чувствую, как он продвигается вперед, умничка мой, как оказалось позже, ему было не очень комфортно…за все время схваток я ни разу не крикнула, у меня просто не было на это ни сил (не спала 2е сутки подряд, и пошла в роды, нелегко как бы), ни времени, тк я вспе время должна была дышать, если сбивалась с ритма, то меня охватывала паника и боль становилась совсем невыносимой…времени было где-то 6 утра, пришла суровая завродблока и спросила, что мы тут вообще делаем, где мои крики и где мои стоны, рожаю ли я и есть ли вообще у меня схватки…в ту ночь нас рожало 5ро, все 4 девочки орали как потерпевшие, что их надо обезболить, что они умирают, что больше не могут и чтобы им сделали кесарево…к ним в родзалы то и дело заходили врачи и ставили меня в пример…очень приятно было кстати)))…короче, залезла я на кресло, открытие было всего 6 см и это после стольких часов мучений, они мне казались бесконечными…мне предложили эпидуралку, я отказалась…пришел сам анестезиолог и сказал, что обезболит меня и я посплю, но мне было жалко малыша, не хотела его ничем пичкать, ему и так там с обвитием не сладко, а эпидуралка может притормозить родовую деятельность, что опасно для ребенка…во время осмотра врач нащупала голову и сказала, что она идет правильно, но еще очень высоко и до полного открытия далеко…посмотрела на меня и сказала, что если я хочу, можно сделать операцию…был очень большой соблазн, но я отказалась…и правильно сделала. А тем временем в соседнем родзале у женщины было полное открытие уже 2 часа(!!!), а голова ребенкина высоко, вот она все эти 2 часа орала диким зверем, я очень боялась что со мной может быть также, раз голова высоко… Так прошло еще 2 часа, которые я совсем не помню, не знаю что происходило, боль уже перешла все границы и я ничего не соображала…но как мне потом рассказали, я не кричала даже тогда, а продыхивала все, как на автомате уже, только под конец каждой схватки скулила тихонько, что больше не могу…пока я была в забытьи мне позже рассказали, что смотрели открытие еще раз, оно было 6-7см, хорошо что я в этот момент ничего не понимала, иначе отчаялась бы совсем…очнулась я около туалета, с зажатой подкладной между ног, как я поняла, я вскочила с кресла и побежала в туалет, пИсать…схватка догнала меня и я побежала обратно в родзал на свой спасительный шар…но когда села на него, поняла что меня тужит не по-детски и закричала, что хочу какать…на меня не очень-то отреагировали, тк менее получаса назад открытие было маленьким, но все же пришла врач и даже руку свою засовывать в меня не стала, крикнула, что нужен детский врач и что сейчас будем рожать…счастью моему не было предела! Я поняла, что вот оно, осталось пережить самую ужасную боль, но это будет конец мучениям…я расставила ноги по местам, а малыш уже лез, меня всю выкручивало и выгибало, вот тут я наоралась вдоволь, ужасно, когда хочешь тужиться, но акушерка не разрешает…не разрешали по той причине, что ничего еще не было готово, она только успела перчатки одеть, пеленки для ребенка ей помогали стелить другие врачи, мне было велено продышать…я дышала собачкой, потуга прошла…только пошла следущая, врач даже не успела ничего сказать, я тужанулась как надо и сынок чуть не вылетел пулей, врач меня поругала и сказала, что не нужно этого, что надо продышать, а на след потуге рожаем самого ребеночка…я поняла в чем был прикол, у него было обвитие же и она снимала петлю, на след потуге я родила…моего фиолетового малыша положили мне на живот, я рыдала что было сил от счастья, так страшно было проснуться, мне не верилось, что все позади и что Я ЭТО СДЕЛАЛА! Потом перерезали пуповину и забрали малыша взвесить и измерить…родились мы с весом 3570, эту цифру свекровь видела на весах сама лично, почему отняли 120 гр непонятно…ну да ладно…измерили тоже абы как, с согнутыми ножками…а время рождения 7.53, но написали 8.00. После, малыша забрали в детское отделение, взять анализы и посмотреть, нет ли инфекции…скажу честно, я не особо переживала за него, тк была уверенна, что все у нас будет прекрасно…мне положили лед на живот и спросили, не хочу ли я поесть…конечно нет, я не хотела есть, я хотела жрать!!! Мне принесли 2ую порцию пшеничной каши и я ее съела, обкапала ею все вокруг, всю свою грудь, одежду, все родовое кресло…из положенных 2ух часов я пролежала час и ушла из родзал, собрав вещички и отказавшись от какой-то там капельницы…позвонила мужу, он сказал, что я герой просто, умница, молодец и т.д…ну, я и сама это знаю =))). Пришла разложила вещи в своей уже послеродовой палате, пошла помылась, одела бюстик для кормления и пошла за сыном…узнала его сразу, он у меня самый красивый))). С тех пор мы вместе. Вот дописываю рассказ с ним на руках, он сосет титю, ему уже 13 дней, а я до сих пор бывает ловлю себя на мысли, что мне не верится…глажу его щечки и как будто все это не со мной." (простите за много текста, я просто даже не знаю как это можно сократить скопированно из дневника) Ссылки скрыты. сидим с бабушкой, ждем гостей торт на заказ был в четверг, 6го, на вид обычный, но очень вкусный, а сегодня че-то уже не стали заморачиваться и купили обычную черепаху все в сборе (2я справа - наша крестная, у меня на руках - ее дочка, моя крестница, на меня просьба не смотреть ) потом папы подъехали с футбола, а то мы сели в 18, а они голодные играть уехали 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки, какие же вы все молодцы!!!! Умницы и красавицы!!! И детки у вас самые лучшие!!!! Какие вы замечательные праздники для сових крошек устроили, и не важно, шикарные они,или скромные, в ресторане с кучей гостей или дома в узком семейном кругу, все равно вы амые замечательные мамочки, и это самое первое важное событие в жизни ваших деток, ну после рождения конечно )))) Не буду перечислять поименно, т.к. темку читала и пересматривала фотографии несколько дней, но все так классно, такой позитив, так настроение поднялось. А мы пока в процессе приготовления, как оно будет, не знаю еще, но знаю точно, что будем отмечать дома, наряд специальный я не покупала, одену джинсы и рубашечку, все равно ползать будет, нужно чтобы удобно ему было. Торт тоже заказывать не будем, моя мама обещала испечь, а что может быть лучше домашнего тортика )))) Сейчас делаю стенгазету маське, готовлю всякие там аксесуары для украшения комнаты, но особо времени нет, даже и не знаю, успею ли все сделать, что задумала. Постараюсь )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Rеnata R, Я прям с тобой пережила твои роды... зная про твою трагедию в прошлом я так рада что у тебя есть твое ООООГГГРРООООММЕЕЕЕННООЕ счастье сейчас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Rеnata R, Я плакала, пока читала... Ренатушка, столько сил у тебя, чтобы все это пережить...не хочется писать громких слов, но ведь и правда - Господь тебя вознаградил за все страдания, и теперь у тебя есть маленькое счастье! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Rеnata R, великолепный рассказ о родах! я, имея свой печальный опыт , умышленно ни каких рассказов тут не читаю(не в обиду другим девочкам).но твой как то сам собой прочитался. ты молодец.герой прям я бы сказала. все стойко вынесла. сынуля твой просто чудесный! праздник у вас такой уютный получился. на тортике завитушки веселые Mamas-OljaS, бантик улетный у именинника! сынуля сама серьезность исправляйтесь и выкладывай фото семьи в полном составе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 я тоже всплакнула пока читала твой рассказ. Молодец, что написала его почти сразу. Столько деталей, я уже так досконально не помню всего. у тебя отличная свекровь, кстати! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Rеnata R, ты сегодня весь день навеваешь на меня то чувство праздника, то ностальгию по родам..я сразу почему-то тебя представила в ночнушке, в тапочках, идущую до туалета и держащуюся за живот.. у меня сразу сердце быстрее быстрее забилось, потому что вспомнила эту атмосферу РД, роды, зиму, фууух.. под конец я даже немного прослезилась ты не одна такая, я тоже паровозики и стенгазеты делать не буду, праздник милый, домашний, народу немного..у нас тоже так будет. чудесно! на фотке тебе как будто 15 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 In-Selena, Murach, a`lena, Virinda, ♥egoistka♥, девоньки, спасибо, учитывая то, что я думала, что никто читать не будет, мне приятно вдвойне спасибо вам большое, Солнышки я вообще если честно ОЧЕНЬ готовилась к родам морально ВСЮ Б., мне кажется только благодаря моему настрою все так чудесно прошло...первый раз я рожала ужасно, лежа на спине, пристегнутая датчиками КТГ, в панике, с криками, (даже матами) и просьбами сделать КС как-будто в ад спускалась на несколько часов ♥egoistka♥, Юля, я же просила не смотреть на меня! там на мне ни платья, ни прически...вернее выпрямляла волосы, но позавчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Mamas-Olja Ух какой Виталя джентльмен! Такой хорошенький лапочка! Успеете еще .. значит ставьте цель семейное фото! Rеnata R Такой теплый семейный праздник у вас получился! Такие прикольные свечи на тортике... Рассказ про роды хоть и длинный но прочла на одном дыхании... прослезилась.. ♥egoistka♥ Спасибо.. действительно наша группа для меня самая теплая и дружная.......ну бывали моменты но это все разрулилось быстро... Я тоже всех люблю по дружески.. уже и не представляю жизни без БП, очень расстраивает когда нет времени...и выпадаешь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Nysha777, Ярославчик, а твои родители не на конкурсе красоты познакомились??? все все очаровашки!!! Торт такой красочный!!! а Ярик чет такой застенчивый-застенчивый, но такой милый. Хочется потискать за щечки!!! Спасибо за семейное фото!!! Olaaaaa, вот это принцесса!!! фотки такие позитивные, класс!!! оригинально оформлены фотки: очень мало места, но столько фоток задействовано. Последняя фотка запомнится на долго!!! надо найти конкурс с соответствующей тематикой (спроси у мамы Матвейки, они у нас специалисты по конкурсам) и обязательно участвовать!!! ааааа, нет семейного фото, почему??? Mamas-OljaS, какой джентльмен, бабочка придает столько важности!!! Красавчик!!! где семейное фото???????????? Rеnata R, а че это нам не смотреть на юную счастливую мамульку? Илюшка такой очаровательный крепыш!!! у вас от фоток с зажженным тортом каким-то волшебством веет, сказка!!! и опять без семейного фото!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения