Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

А вот эти розочки видели? тоже очень быстро их вышила, в багетке сейчас

3463e671a98b.jpg

ну у тебя,по сравнению со мной,просто порядок)))

да, супер порядок, я просто не показываю что у нас в Ксюшиной комнате творится
  • Нравится 7

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Richi (Наталья), Наташ, какая же ты умничка!

А я со своими СП совсем семью забросила, круглосуточно в интернете практически, вот только первую закупку собрала, завтра буду счет оплачивать и с транспортной компанией договариваться. Тут еще эти юбилеи.

Кстати, девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!! Гуляли с четверга до воскресенья :confusion: . В четверг с родителями, в пятницу в трактирчике, в субботу все к нам завалились доедать то что в трактирчике не влезло, а в воскресенье у мамы юбилей был. А завтра 2 года как не стало папы :cry: .

Данька вроде нового ничего не делает...Стюха меня скоро до инфаркта доведет, начала врать...в дневнике сплошные четверки и пятерку...за четверть 4 тройки!! и тройки не между четыре и три, а между двойкой и тройкой! Не сдает тетради, не записывает домашние задания (или не до конца записывает), ежедневный бардак в комнате...короче я чтото в растерянности..не знаю как себя с ней вести.. ну да ладно, не буду вас тут грузить. Радует что она в Даньке души не чает, мы на мой юбилей приглашали свекровь посидеть с етьми, так Стюха не дала свекрови ничего сделать!! И кормила сама и СПАТЬ сама уложила :blym: все в шоке. А еще она иногда аньку в свою комнату забирает и они рисуют красками либо пластилином на бумаге звездочки размазывают...

Вот как то так у нас сейчас

MeCHta1312, ооо я про свою Юлю завтра напишу, это целая история.

ого - уже первые предложения) мы пока только по одному слову говорим, ну или по порядку за мамой повторяем, складывая в предложение

это первое у нас! Сама в шоке, т.к. сильно не балует нас словами новыми, а тут прямо выдал мне за ужином.

Так-с методом исключения. Надя? Грушенька(правда не знаю учавствует она в нашем безобразии) Оксана? Еленаобычная? Не делитантка?Блин, любопытна же :malicious::) Признавайтес!!!!!!!

точно не я, в этот раз я не участвовала. :(

А я со своими СП совсем семью забросила, круглосуточно в интернете практически, вот только первую закупку собрала, завтра буду счет оплачивать и с транспортной компанией договариваться. Тут еще эти юбилеи.

Что у тебя за СП? Что продаешь?

Richi (Наталья), у меня основное сосредоточение бардака как раз в зале-потому что там чаще тусим(ну ком же тут))))

дети мои спать укладываются типа6

Ссылки скрыты.

как написала одна мамка из декабрят-как все знакомо, и полусдутый шарик и сантиметр синий)))))если бы,говорит,не красный диван и не чужие дети то подумала бы что у меня сфоткано)))

а это папа наш наконец то доделывает ремонт)))вот вера прикручивал пороги)))а сегодня мы доклеили 2 кусочка плитки на потолке у Светы))и плинтуса))))

кстати,девочки,а вы отдельную темку с хвастами подарков не делали?оч удобно чтобы все в одной хвастались))ну мне так каца)))

• Нравится 1

Не знает никто,

Что зимой в Новый год,

Вздыхая слегка и украдкой,

Заснеженный слон

Нам праздник несет

И море хороших подарков.

Он рад и взволнован,

Хоть слон очень прочен,

Но миссия эта

Ответственна очень.

или

На лесной проталинке

Задремал большой

Слон в подшитых валенках

Кивая головой.

Нелегко застуженной

Ночью декабря

Доверху нагруженным

Сон беречь ребят.

o4arovashka, хитренькая какая) жди))

elenaobychnaya, сегодня сын пошел на кухню (там папа) и говорит - папа! Папа! Папа! потом - мама, мама, мама! Муж ноль внимания. А до этого он нас всех мамами называл. Я ему говорю, ты чего не поощряешь то? Зачем ему напрягаться, если никакой разницы? Андрей говорит, а я и не заметил. А Алешка наверное в очередной раз не понял, как его называть, чтоб сработало))))

Изменено пользователем Nakabyaka
  • Нравится 2

и полусдутый шарик и сантиметр синий)))))

ааа))))) все точно)))) блин капец с этой уборкой как баран, убираешь, доча проснулась и опять срач((

Richi (Наталья), супер, золотые руки! А то Юля сидит с Ксеней?

а это папа наш наконец то доделывает ремонт)

и главные помощники рядом))))

Nakabyaka, Надюша, ты просто гений, поэт. Спасибище.

дети мои спать укладываются типа6

супер. У нас типа того в Ксюшиной комнате. У нас чисто только когда Ксюша спит, только она встала всё атаман бардака вернулся.

Richi (Наталья), {Рыся}, у нас еще плюсом к такому порядку выпотрошенные ящики шкафа с носками-трусами.

У нас новая проблема...губы трескаются и в трещинках кровь, не знаю что это, не обветриваем, т.к. дома 2 недели уже сидим. мажу детской гигиенической помадой, вычитала что может вит А Е не хватает, стала аевитом мазать, но толи совпало толи что, у нас щеки все красные были несколько дней(можт конечно на продукты, но ничего нового не пробовали) сегодня встали, а у Матюши в уголке губ кровка запеклась. что может быть? к врачу хочу после морозов показать.

еще блин, подгузы заказала, а они в морозы ехать не хотят, капец...придется купить в магазине хоть что нибудь.

хитренькая какая

а чо хитренькая, любопытна же))) Оттго что я узнаю кто у нас дед морозка подарок раньше Вика не получит, зато сколько моих нервных любопытствующих клеток будет сохранено)))

@ксинья мамочка, Может на отопление? Хм...

Что у тебя за СП? Что продаешь?

Я выставила много разношерстного товара, но пошла пока только постель ивановская, немножко начали заказывать ивановский трикотаж и потихоньку набирается закупка по деревянным игрушкам :) . А в планах было продавать детские вещички из Англии :D ...кто знает..ожет и до этого дело дойдет. У нас городок маленький, люди боязливые...тяжело СП идет

MeCHta1312, ну. не переживай, просто нужно подождать немного. Не все сразу) будут тебе и вещички из англии)

o4arovashka, хз. так то не должно, у нас же свое домашнее отопление, сами так сказать регулируем температуру. да и пол у нас прохадный, т.е как бы воздух неравномерно одной температуры...правд сейчас в связи с морозами сильнее топить стали...

а я не рассекречусь))) это я про подарочек)))

морозы достали уже...я ни подарки никому купить не могу, ни продукты к нг, а потом галопом носиться будем.

@ксинья мамочка, свое отопление это круть!!!!!

o4arovashka,  сама сочинила про слона?

Nakabyaka,  и ты сама сочинила?)

Svetochek1983, неть, конечно же)) Еще раз убедилась что инет это неограниченное кол-во инфы))

Richi (Наталья),  а это что Юля на фото??

чо хитренькая, любопытна же))) Оттго что я узнаю кто у нас дед морозка подарок раньше Вика не получит, зато сколько моих нервных любопытствующих клеток будет сохранено)))

я вот тоже вся в ожидании!!! мужу тоже интересно стало, т.к. очередь на почте он отстаивал :-))))

Svetochek1983, ага, сама)

o4arovashka, могу тебе только сказать, что тебе не я отправляла)))

Мне извещение пришло, побегу скоро на почту)))) Уря))))))

ага, сама)

Все сразу стихоплюйки такие стали)))

ну все ясно)))) Надя отправила Наташе(листик), А мне кто? Оксан, ты? Хотя б скажи Ты не ты))))))

свое отопление это круть!!!!!

да уж...еще б кочегар прилагался)))

ну все ясно)))) Надя отправила Наташе(листик), А мне кто? Оксан, ты? Хотя б скажи Ты не ты))))))

:P :P :P мучайся))))))

Надя, не сдавайся)))))))

@ксинья мамочка, у мамы периодически вызываем газовщика. стоит ОГВ ломается там фигня какая то. А так красота:холодно, пошел -добавил, жарко -убавил

мучайся)))))) Надя, не сдавайся)))))))

вот вы какие злые. :girl_mad: Не люблю когда мне любопытно... Один раз мне сказали что хотят сказать какую то инфу. Это было в понедельник. Да еще загадочным голосом типа, я знаю что ты делал в субботу вечером)))))) А сказали в среду. Вот блин я мучалась. Я уж и мужа во все возможных изменах и интригах уличила))))) А оказалось фигня про амвей. Заплатить 30 руб за вход, а потоми еще и слушать малообразованного дядьку... А бабы сидели слушали с открытым ртом как он стал богачем)))) Уржаться. Но я тогда сильно обиделась на девочку, которая затронула мое любопытство :malicious:

а это что Юля на фото??

она самая

мучайся))))))

хватит мучать женщину рассекречивайтесь.

Не люблю когда мне любопытно...

присоединяюсь,

o4arovashka, ну ладно не мучайся))) не я)))

Заплатить 30 руб за вход, а потоми еще и слушать малообразованного дядьку..

мне тоже однажды девочка знакомая такую фигню подстроила. грит поехали со мной типа чото увидишь, ну я наивная повелась, приезжаем, а таамм...тоже типа пирамиды не помню как называется точно, они питание, косметику сбывают, ну и типа приведи друга получишь там чего то там, и все такие в блузочках, рубашечках, сектанты подумала я сначала, и сели мы значит к одному поцику, ну он меня на 2-3 года старше и давай он мне лепить, типа зп от 50тыщ и бла бла, натюрлих питание, своим детям тока его даю, к слову это коктейли, я грю злой же вы однако, детей то за что? в общем помахала рукой и ушла, потом девочке этой грю-ты ваще с головой то дружишь? потом через какое то время она мне рассазывает что она уже не знает ка эту продукцию сбагрить...о как.

я тормоззз, 25 декабря идем на городскую елку с ребенком, а до меня дошло, что надо было Матвею что нибудь прикупить красивенькое, новенькое. полезла на некст, а там уже все прибарахлили, что мне понравилось. блин блинский...одеть то конечно есть что, но надо было б на нг то все-таки что то купить ребенку, хотела типа двидовый костюмчик-жакетик и брюки и ботинки к нему, нету уже, джинсы тоже такие красивуяие моднявые, и их нету...а щас уже и время не осталось...вот я мамаша.

сектанты подумала я сначала, и сели мы значит к одному поцику, ну он меня на 2-3 года старше и давай он мне лепить, типа зп от 50тыщ и бла бла, натюрлих питание,

:D тоже первая мысля про сектантов была)))) Я как вспомню, с мужем ходили, угорали над дядькой. А бабы на нас шикают :D Он чето давай нас расспрашивать че ржом то... Ну мы ему популярно все объяснили, поржали и смылись :D Девочка тоже на меня обиделась тогда. Я грю, а не хер звать куда не хочу ходить, да еще и таким сп-бом. Нравица ходить-ходи. Все таки это ваши междусобойчики, не фиг грю звать других.

а щас уже и время не осталось...вот я мамаша.

прошерсти магазы местные. Можно костюмчик карнавальный взять)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...