MeCHta1312 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 @ксинья мамочка, Да, каки сегодня 1 раз только были, ночью не было, но все-равно они жидкие и зеленые! BonneyR, Сейчас если время будет, напишу (на груди висит, а другой рукой кушать варю) хочу и заведующей жалобу написать и в минздрав. он третий день не ест ложечка каши и рвотный рефлекс сразу. платного врача не могу вызвать, там очередь на неделю расписана..уже звонила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 MeCHta1312, так, а если скорую вызвать? Почему обязательно участкового то, звони в скорую, им конечно лишь бы в больницу упечь, но осмотреть ребенка же надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 MeCHta1312, ужас какой-то. Может на такси и в поликлинику к заведующей сразу? Пусть грамотного врача выделит и лечение назначат. А жалобу успеешь еще написать, пока ее рассмотрят... Недели могут пройти. Скорая разбираться мне кажется не будет, сразу в больницу отвезут. И мы с соплями опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Прибежала вчерашняя врач!!!! Было ну просто оооочень любезной! И раззулась и горлышко посмотрела и животик потрогала.. ну прям ол ин клюзив. Начала писать нам направление в стационар. Я отказалась и потребовала коррекции в лечении! Она назначила уколы цефазолин 2 р. в день. линекс креон..тантум верде (горлышко красное) сегодня начнем уколы делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 девочки, а где вы демары покупаете? СП? или в магазах? я в СП буду покупать, они 650р стоят всего там, в магазинах от 1000р. MeCHta1312, поправляйтесь! Так их, врачей неродивых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Прибежала вчерашняя врач!!!! Было ну просто оооочень любезной! И раззулась и горлышко посмотрела и животик потрогала.. ну прям ол ин клюзив. Начала писать нам направление в стационар. Я отказалась и потребовала коррекции в лечении! Она назначила уколы цефазолин 2 р. в день. линекс креон..тантум верде (горлышко красное) сегодня начнем уколы делать слушай, не хочу тебя пугать, но 4-ый день такая темпа..... посмотри, что будет после цефазолина. если на след день не спадет - езжайте в больничку... страшно уже за Даньку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 девочки, а где вы демары покупаете? СП? или в магазах? а что это такое? ))))) что за фирма? вы так много уже о них говорите ,что я невольно заинтересовалась ) я чота совсем не в теме про обувку.. MeCHta1312, плин, ахтунг какойто ! поправляйтесь! а у нас вапще поликлинику на ремонт закрыли, не знаю куда идти еси чо - может там объява какая висит, надо бы доползти почитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 девочки, темпа упала. но появился снова жидкий частый зеленый стул . начну сегодня укольчики делать. если что завтра в больничку рванем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 MeCHta1312, Блин, что с Данькой то? Поправляйтесь поскорее Я тоже Андрею демары купила в СП, а Аришке еще думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Заведующей позвонила, все выложила, но думаю что этого мало! Уж слишком сладко она разговаривала жалобу в таких случаях пишут. Вот как я. Сейчас уважают и боятся нас в поликлинике. После этого я в очереди ни разу ни сидела, сразу по времени вызывают, не смотря на то что кто то и раньше нас сидит. Я считаю здоровье ребенка и своей семьи важнее всего. И нечего прилично с ними разговаривать если врачи наглеют. А они пользуются тем что никто особо не жалуются, т.к. боятся что врач хуже относится будет. Так хочу сказать хуже относится не будет, а вот лучше это ДА. А то что она про меня в глубине своей души думает, мне вообще параллельно хочу и заведующей жалобу написать и в минздрав. заведующей можешь не писать, пиши в минздрав, заведующей оттуда это спустят. А жалобу успеешь еще написать, пока ее рассмотрят... если по электронке на второй день п..... вставляют. там быстро это работает Изменено 25 сентября 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 девочки, темпа упала. но появился снова жидкий частый зеленый стул . начну сегодня укольчики делать. если что завтра в больничку рванем ,блин, я вно интоксикация на фоне инфекции какой-нить!!! Давай, коли уже ему цефазолин!! Если улучшения не будет - завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО в больничку!!! Бедный манюнечка!!! Жалко его как.... Держись там!!!! Пиши сразу как что после укольчиков будет!!! Зеленый - это вроде типа клебсиеллы какой-нить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 а что это такое? ))))) что за фирма? вы так много уже о них говорите ,что я невольно заинтересовалась ) я чота совсем не в теме про обувку.. я тож не знала)) любопытство-не порок, а тяга к знаниям))) почиткала, фирма польская, хорошо о ней отзываются, тепленькие и удобные в носке, одеваются на раз, там липучки или шнуровка, дутышки такие, напялил, зафиксировал ширину и вперед.и цена приемлимая, но в нашем колхозе такие не продают, надо поискать СП по ним и присоседиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Сделала в 19 часов укол, сейчас температура 36.1 а еще он сильно пропотел и теперь спит....в 7 утра второй укол....что о ну очень низкая темпа..или мне не угодишь? кстати, анализ так и не пришли взять Девочки, спасибо за поддержку! Мы стараемся скорее поправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 если по электронке на второй день п..... вставляют. там быстро это работает писала я в наш минздрав, через пару недель только отреагировали. Да и то "для галочки". Позвонила зам главврача по административной части и посетовала на их печальную жизнь )))). У нас педиатор отстутствует за время нашего нахождения на учете примерно месяцев 10. Участок каждый раз принимает дежурная бригада. Очереди полтора- два часа. Все в курсе, но сделать ничего не могут, тк врачи принимают в два раза больше "клиентов", чем предполагалось. Поликлиника перегружена. Вот и куда жаловаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 что о ну очень низкая темпа..или мне не угодишь? нормально, нормально. я сама даже когда с темпой и пропотею она спадает и низкая становится.Лечи давай Данечку. писала я в наш минздрав, через пару недель только отреагировали. Да и то "для галочки" у нас с этим строже намного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 блин, вот и у нас темра подскочила, ночью 38,7 была, сбила нурофеном, под утро опять 38, щас тоже 38, врача ждем, у неё до 11 прием, хз во сколько придет. не знаю 38 сбивать или нет. Матвей с просони то вроде бодрый был, играл, а щас что то приуныл, спать бы уложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 блин, вот и у нас темра подскочила, у вас то с чего, простыли что ли? не знаю 38 сбивать или нет. я своей сбиваю при 38. Хотя не рекомендуют. Но у нас тогда она с 38 резко до 39 подскочила. А у старшей в детстве вообще судороги были, поэтому я сейчас подстраховываюсь. а щас что то приуныл, спать бы уложить. и только он уснёт, сразу врач придет. Это как назло всегда. MeCHta1312, так, как ночь провели? Как Данечка мальчик сладкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 сейчас температура 36.1 ну так упадок сил... сколько она у вас держалась-то!!! организм устал..... кстати, анализ так и не пришли взять слушай, ну это вобще хамство!!!! пиши в минздрав и с копией главврачу этой вашей поликлинике!!!!!Как сейчас самочувствие???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Richi (Наталья), фиг знает вообще, где заразу подхватили. дала панадол, поспал часик. мне бы самой не разболеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 фиг знает вообще, где заразу подхватили. дала панадол, поспал часик. мне бы самой не разболеться. да что же это такое..... у нас на работе у двух коллег ночью детки заболели.... :-(((( и мы болеем тоже, но у нас только сопельки сильные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, всю ночь спал отменно. температура до 6 утра была 36.1-36.6....в 6 утра 37.1 в 7 утра 37.4 сделала укол..в 9 утра 38 но мне врач сказала что в первый день уколов темпа не упадет, дала нурофен, в 10.40 темпа 37.4 в 11.40 темпа 37.1 сейчас 12.15 темпа 36.6 реву весь день, не хочу под капельницу!!!!!! пою без конца его регидроном...больше 1 шприца в 5 минут не получается влить..рвет не ест ничего, только титю и немного из моей тарелки макарон (1-2 шт) пьет немножко воду сам, танцует, даже бегать пытается..какает жидко но немного..чаще в виде "пука" . пока еще наблюдаю..всей душой молюсь чтоб под капельницу снова не попали..молюсь чтоб масечка мой скорее поправлялся :girl_cray: да что ж это такое к нам прицепилось!!! как я уже устала. А зайчик смотрит на меня, улыбается и по пульту как по телефону разговаривает. Боженька Милосердный, помоги моему сыночку выздороветь @ксинья мамочка, поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 молюсь чтоб масечка мой скорее поправлялся :girl_cray: да что ж это такое к нам прицепилось!!! как я уже устала. А зайчик смотрит на меня, улыбается и по пульту как по телефону разговаривает. Боженька Милосердный, помоги моему сыночку выздороветь пусть зайчонок поправляется.. не надо вам капельниц!!!! держу кулачки за пупсика!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 MeCHta1312, спасибо. не надо вам капельниц. Господи, помоги Данечке выздороветь скорее. врач наша тоже гдето заблудилась, время 14-30...пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 MeCHta1312, бедный Данечка Поправляйся малыш я б уже давно в больничку, но у вас там такой кошмар, как ты рассказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, ттт вроде все налаживается. Температура 36.3, попросил кушать...съел штук 5 спагеттин (это прогресс). Звонила на сотовый вчерашняя врач, интересовалась состоянием и сказала чтоб я ее в курсе держала приходила медсестра брать анализ, заодно смотрела горлышко, животик, наши каки. Реву весь день, не могу успокоиться...еще напряженная ситуация с дочерью (переходный возраст) и муж только 2 дня как приехал (внимание надо). Устала..такое напряжение...бедные мои детки (Стюхе внимания не хватает, Даня болеет) муж на меня в шоке смотрит, а я собраться никак не могу..лохматая, зареванная..как вспомню капельницу в инфекционке так аж в глазах темнеет.. Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения