Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

амим еще 3 дня жить, денег тыща рублей.

правда? страшно когда на неделю такая сумма... или больше недели. Ну ничо много раз такое было. Не померли))) А в полне довольно так жили)))

помнится 500 руб. на недел. было(счас подумаете что мы бомжы :confusion: )Мы тогда квартиру снимали... Не было ни еды в холодильнике, ничего... 500 руб. наделю :Crazy:

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MeCHta1312, вообще у женщин есть одно мощное оружие, называется вынос мозга. Когда мужчина начинает предчувствовать полосу мрачного настроения и постоянного необъяснимого пизд-ца, то мозг как правило начинает работать лучше и на опережение. А ты видимо с ним по человечески себя ведешь))))

Надя, ржу не могу :D

И вообще у меня наверное истерика. Да, я уже думала по знакомым поназанимать. Наревелась, буря противоречивых чувств от понимания до развода по приезду. Он уехал а в холодильнике пусто и денег нет ... тут же вспоминаю про ипотеку, с другой стороны нахрена он по приезду пол кило красной икры привез и какого фига на машине катается если у нас такое фин положение. А родители у него тоже "интересные" люди. Он им машину купил. (мы ездием на машине моего папы), его папа ему "тонко намекнул" что им с мамой не хватает денежек (он им дает), летом они намекают как им хотелось бы на тур базку какую-нибудь (при том что мы ни разу нигде никогда не были) а сейчас они вообще финт выкинули!! Нам нужен ноутбук!!! чтоб по скайпу общаться!!! А ты наш сын и ДОЛЖЕН ОБЯЗАН решить этот вопрос. ОХ какая я сейчас злаяяяяяяяяя!!!!! Да, буду знакомым звонить и занимать!!!! Пусть приезжает и раздает. :(

Давайте, кто нарядил уже фотки показывайте, настроение создавайте нам всем!

Яна мы нарядили уже, но смотрела мультик про машу и медведя современный, так вот у нас елка уже облезлая как и там (в плане игрушек) Ксюша всё снимает с неё, считает что этими игрухами играют

Richi (Наталья), Наташ, с вашего подарочка пришлось снять коробку т.к. не лезла в почтовую коробку :D , вы уж не пугайтесь когда получите :D

Да, буду знакомым звонить и занимать!!!! Пусть приезжает и раздает.

вот это правильно. Нет ну что за мужик, я бы разорвала на месте от злости и с 5-ко бы не осталась. Я чуть что такой могу скандал закатить., мало не покажется. Это я с виду белая и пушистая. Я сегодня себе пошла туфли новые купила, не ну а что не имею права себе новую обувь купить на новый год? Купила да как то некомфортно в них, позвонила сказала менять приду, узнали по отделам где есть на полразмера больше позвонили мне, я съездила поменяла, 15 минут на всё ушло.

Мой тоже говорит не посредствам живем, а как его с собой возьму в гипер за продуктами, так каждый раз грамм 200 икры купит, меня это так бесит (тем более я её не ем вообще).

вы уж не пугайтесь когда получите

ну ладно не испугаемся, лишь бы вам в цельности пришло, я там так упихивала :confusion: ладно хоть ногой не давила :confusion:

А Тане отправляла, так пришлось на почте упаковку вскрыть и рекламы почтовой натолкать, чтоб не брякалось

А у нас ёлочка как и холодильник пустая :D . Первый раз ёлку ставим, игрушек нет...мои всякие мишурушки и немножко маааасеньких шариков (покупала чтоб еловый букет украсить), а гирлянду Стюха на днях спалила.

Сволочь! Вот как проучить его??

приедет, скажи заняла 105 на лекарства, пусть отдает...

MeCHta1312, пришла к вам посылка моя? Смотрю в уфе была уже. Завтра наверное извещение принесут.

пиндецэ. смотрю дом-2. там беременные такой список озвучивают :malicious: мне кажецца как минимум лет до 18...

заняла 105 на лекарства

сплюнь про лекарства. заняла 105 чтоб праздники хорошо отметить и посидеть с детьми. Я вообще конечно хренее перед новым годом всё такое красивое всё хочется купить, даже мелочевку, а тут приходишь в магазин и понимаешь что ты даже лишнюю резинку за 30 рублей дочке купить не можешь.

o4arovashka, а ты узнала кто тебе отправил? всё таки это О.В.

всё таки это О.В.

нет. Это для причуды Ольга отправляла... я как то уже переживаю что останемся без подарка)))))) либо отправляющая четко просчитала, чтоб ровно к НГ прислать)))))да, да, да я меркантильная и не надо бла бла про то что важен не подарок, а внимание... ВАЖЕН ПОДАРОК :D Изменено пользователем o4arovashka

Отправила мужу на емейл ужасное письмо, завтра на работу выйдет а таам :confusion: . Теперь стыдно за себя, может можно было как то по другому..

MeCHta1312, пришла к вам посылка моя? Смотрю в уфе была уже. Завтра наверное извещение принесут.

пиндецэ. смотрю дом-2. там беременные такой список озвучивают :malicious: мне кажецца как минимум лет до 18...

пока не пришла :) . Завтра проверю ящик :)

помнится 500 руб. на недел

всяко было, и даже хуже.

мы елку еще не наряжали, у нас небольшая искусственная, вчера с мужем думали куда поствить.под потолком можт подвешать?))) матвей везеде доберется и стянет))

o4arovashka, а у меня чот сайт почты россии гонит, не могу проверить, но думаю уже должны были прислать. но я то тот еще секретный разведчик)))) не скажу кому))))

MeCHta1312, ничо ничо, пусть подумает, на досуге.

девочки, кто в живую видел или можт у кого есть постельное белье с 3д рисунком? красиво? как после стирки себя ведет?

а у меня чот сайт почты россии гонит,

ну он такой. не обновляй страницу, а закрывай и по новой открывай. тогда можно посмотреть)

девочки, кто в живую видел или можт у кого есть постельное белье с 3д рисунком? красиво? как после стирки себя ведет?

первый раз слышу про такое :blym:

а у меня чот сайт почты россии гонит, не могу проверить, но думаю уже должны были прислать.

я вчера пол ночи пыталась на сайт пробиться...

MeCHta1312, ниче не поняла, а вы что еще и с Ричи подарками меняетесь?)

Муж зараза, вот сидела думала что я б сделала, я б попросила дочку (ну если б у меня взрослая была) позвонить папе и сказать: Папа, перешли денег, кушать нечего, мама купила памперсы, заплатила комунальные и мы теперь голодаем.

кто в живую видел или можт у кого есть постельное белье с 3д рисунком?

не видела и даже не слышала))

Блин, задержка чегой-то, не -не, я не хо, я не готова :girl_wacko:

ниче не поняла, а вы что еще и с Ричи подарками меняетесь?)

да :P

Svetochek1983, Да, Данечка сказал что хочет невесту с праздником поздравить :) .

А муж заплатил все ком платежи, а эти деньги нам на пропитание и праздники оставил :) , заботливый наш.

а кто там опять беременный после Жени?

а эти деньги нам на пропитание и праздники оставил , заботливый наш.

с праздником родные, живите и ни в чём себе не отказывайте. Жалко что не в деревне живёшь, там в магазине продукты своим в долг дают.

Да, Данечка сказал что хочет невесту с праздником поздравить

а невеста ответный подарок собрала :isnegzima:

Сейчас Юля из школы придёт я на маникюр на полвосьмого вечера записалась, пойду

Блин, задержка чегой-то, не -не, я не хо, я не готова

давно никто не интриговал...

Richi (Наталья), а с Ксеней кто сидеть будет? Юля?

давно никто не интриговал...

не-не, чур не я :girl_mad:

Svetochek1983 Да, лааадно тебе))

Хотя, если честно, я восхищаюсь девченками, кто осознанно погодок хочет. У меня бы точно смелости не хватило...как представлю... :mamamia:

У меня бы точно смелости не хватило...как представлю...

а что тебе представлять то?? у тебя ж их двое шилопопов))))

sms84, ну ты, мать, даешь)))))))) еще бы!

Svetochek1983, давай, не отнекивайся, а то правда давно интриги не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...