Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

а мне сегодня мешок книжек для Ромки с лабиринта пришел.... :-)

Кстати мне тоже с лабиринта книжки пришли. Завтра или послезавтра заберу.

Хвастайтесь книгами!!!! Очень хочется посмотреть, что вы читаете своим деткам, вдруг нам что-то приглянется. Я сегодня тоже книги получила и Лабиринт и Майшоп, завтра выложу. Одна только не пришла, а я очень ее ждала "Азбука. Из коллекции Государственного Эрмитажа".

А вот наш костюмчик лягушонка

Ссылки скрыты.

Вот наш цветочек, вчера рисовали

• Нравится 5

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

elenaobychnaya, Какой клевый лягушонок!!!

• Нравится 1

вечер добрый, девочки!

с наступающими всех праздниками!

спасибо за лестные слова о моих поделках...очень приятно....

Наташа-ПРИЧУДА, очень рада, что вам понравился подарок..старалась....волновалась, что не угожу...хи-хи! вас, москвичей, трудно удивить ....выздоравливайте побыстрее!

писать совсем нет пока возможности...стараюсь вас читать...хотя б раз в неделю, хотя б по диагонали

про игрушки....крашу кофиЁм с корицей....кому нужны подробности, спрашивайте, с удовольствием расскажу все секреты ;)

• Нравится 1

а у вас с дядей очень родственные (тесные, дружеские) отношения были?

да не скажи. Я его вообще давно не видала не слыхала.

Потом можно будет (как будет возможность) съездить на кладбище. А в день похорон лучше заехать в церковь, купить лампадное масло и отдать тудаже в церковь чтоб поминали, заказать чтение псалтыря на год (это ну очень хорошо). и поставить свечечку

в церковь за него не поставишь, он как и мой папа был католиком или лютеранин фиг знает, а у них на службах надо сидеть обязательно. Я по папе так парочку служб высидела, тяжело это однако

А вот наш костюмчик лягушонка

какой прикольный

elenaobychnaya, вам понравилось рисовать цветочек?меня что-то вообще не втыкнуло, и Игорь как то к нему интересу не проявил.

elenaobychnaya, вам понравилось рисовать цветочек?меня что-то вообще не втыкнуло, и Игорь как то к нему интересу не проявил.

Сереже вообще очень нравится рисовать красками, если видит баночку, уже летит. Да и не только красками любит, карандаши, ручки, фломастеры... лишь бы было чем и где рисовать. И с пластилином-массой для лепки такая же история! Наклейки еще его заинтересовали.

MeCHta1312,

ОГО! Стха принцесса!!! Есть в кого!! Но шикарная, шикарная! Даню не разглядела, увидела желтенького чудика-динозаврика)))

Я каждый день с ганей в ящичек заглядываю)))

BonneyR,

Ага, спасибо за совет про ручку, ищем-ищем, чтоб в наличии был

Richi (Наталья),

Стишок себе утащила,

а вам еще и парня надо! Не откладывайте в долгий ящик!

Что за книжки заказывала?

Richi (Наталья),Ксюшенька - прелесть!!! Только на кошечку не похожа)))

Richi (Наталья),

я если честно стараюсь избегать похорон, хотя понимаю, что арно или поздно от этого не уйти. Думаю, что с ребенком там нечего делать. Ни к чему там малышке находиться среди толпы и по таким мероприятиям, ну лично мое мнение. Помнить и добрым словом проводить можно и дома вечером.

elenaobychnaya,

суперский лягушонок))) Такая шапулька - не снимает?

Мы тоже любим краски, фломастеры, пластилин, очень сосредоточенно и долго готов сидеть заниматься.

О.В. - мать их!,

Скучаю без твоих постов, не теряйся, рукодельница наша :)

А еще по Ирине Гостевой соскучилась куда она у нас пропала?

И хелена с нашей яночкой совсем нас забыла :(

elenaobychnaya,

суперский лягушонок))) Такая шапулька - не снимает?

Мы тоже любим краски, фломастеры, пластилин, очень сосредоточенно и долго готов сидеть заниматься.

Шапочка в виде капюшона, вполне комфортно себя чувствовал во время примерки!

MeCHta1312,  красивая семья) Стюха принцесса) Даня молодец, деда не испугался, моя чужих дядь боится.

Вчера доа в ванной купалась с папой, а я ей тени на стене показывала, птичку, собаку, так она с переляку ныть начала и вылазить, я перестала, но доча еще долго по сторонам оглядывалась украдкой)))

elenaobychnaya,  классный лягушеночек!)

Richi (Наталья),  какая киса красивая)) я б никуда не ехала

А моё поздравление что никто не посмотрел?

MOROZOVNA, приветики! МЫ В РОССИИ!!! вот только вчера ночью дочитала всё, что пропустила за эти дни. Прилетели к родителям, Новый год встречать. Ладочка хоть дедушку с бабушкой поближе узнает. Мы-то по скайпу часто общаемся, но разве же это может заменить живую встречу. И я уже очень-очень соскучилась по дому. Так что до 7 января мы в Краснодарском крае.

Мы заговорили предложениями. Это так прикольно. Пока совсем простыми: "Папа, иди сюда!" , "Бауська спит", "Как касиивоо!", "Мама кусиит (кушает)".

Но едим ужасно, за общим столом куснет хлеба, пол ложки картошки и всё. Потом уже с песенками и мультиками кормлю сама.

Ой, так здорово, что подарочки приходят. Я поздно сообразила, что мы в России в нужное время будем, так бы поучаствовали с удовольствием. Мы что-то стормозили, даже жениху нашему Ярику ничего не отправили. Собирались и закрутились. Сюда же ещё везли всем-всем подарочки, у меня родни много, ну и друзей. А не были 3,5 года.

• Нравится 2

Svetochek1983, блиииииин, я только сейчас увидела! )))))))) Класс! Но вы все очень серьезные ребята))))))))))))

я подумала, что это просто прикол из интернета. не признала вас :D завтра со звуком посмотрю, уже спят мои мужики

IGosteva, как перелёт Ладочка перенесла?

Девочки вы бы хоть сказали ждать или не ждать к НГ подарочек? А то я по несколько раз за день заглядываю в ящик...

Не, ну вот жеж упрямая женщина! :isnegzima: я ей написала, что буду вашим Дедморозом, а она ещё и не верит! Люб, поздно я, видимо, отправила подарок :confusion: . Посмотрела, что у девочек за 2 дня посылки доходят и расслабилась. Хотела сначала отправить 10 числа, приперлась на почту, а у них, видите ли, с некоторых пор выходной в пн. В итоге отправила только 12го. Посылка сделала крюк и уехала в Москву. 22го числа последний раз там появлялась и теперь тишина. По два раза в день номер посылки проверяю, уже и не надеюсь, что до НГ успеет добраться. Хоть бы к Рождеству приехала. От нас до вас полторы суток на поезде, а посылка уже две недели тащится.

Если тебе станет легче, мы тоже ещё без подарка :malicious:

Svetochek1983,какое классное поздравление, я такое же хочу сделать, поделись как?

IGosteva, Привет! Ну Ладочка у нас молодец, как всегда впереди планеты всей, болтушечка! Наверное так душевно и переживательно было оказаться дома :)

От нас до вас полторы суток на поезде, а посылка уже две недели тащится.

между Пермью-Е-бургом, Че и Уфой несколько часов на железом коне. А посылка вроде тоже на машине едет, а так долго получается. Если Викин подарочек в Москве побывал, то могу успокоится и не заглядывать больше в ящик))) в районе 7 числа начать снова))) Пока НГ выходные, пока что...

elenaobychnaya, у нас эта книжка уже вся разрисована, почти))) Завтра выложу седня фотика нет. Родственники попросили на утренник(с ихним чето случилось). Чето очкую чтоб ничего не случилось с ним. У меня родственники очень неаккуратные в плане вещей.

У меня капец. зла не хватает на ЖЕК(или кто там за отопление отвечает)Проснулись седня-дубак дома. Потрогали трубы, а они ледянучие :malicious: Хорошо хоть вика с нами спала, все в троем под одеялкой прятались. Каец, не ожидала такой подлянки. И ведь смотрю по всей россии так. КАк. спрашивается, они готовы к новому отопительному сзону!!!!!!Каким местом????? Если все ломается!!!!

Изменено пользователем o4arovashka

И хелена с нашей яночкой совсем нас забыла

она в одноклассниках постоянно появляется

Только на кошечку не похожа)))

так я тоже это вижу, но костюм так называется

я вчера посмотрела, только раз в английском никак то не поняла там фотки менять можно?

Мы заговорили предложениями.

да молодечик какая, а нам до предложений очень далеко ещё

между Пермью-Е-бургом,

ага 4 часа и мы у вас

где фото подарков?

все будет!!! просто мы его еще не смогли забрать! за ним свекровь пошла на почту, а мы с ней еще не встретились!! вот как-то так.... я обязательно выложу! не переживайте!!

ага 4 часа и мы у вас

до уфы нам часа 3-4... Мне кажется что все посылки дольше на почте находятся.

Блин племяша жалко. Позвонила счас сестре сказать что купили билеты на елку. Она грит мыв больнице. Я а че так. У насгрит, недостаточность мозжечка. Я даже и слыхом не слыхивала о таком. Я грю как узнали? Она: Ну грит он ходит и падает.(а у нас так же, но я не считаю что это болезнь). Как лечите? Она уколы ставят, успокоительное(плохо засыпает). На фоне всех тблеток появилось ВЧД. На томографию поедут подтверждать или опровергнуть. Пипец как жалко.

до уфы нам часа 3-4...

у нас чтоб отправить надо час не меньше выстоять на почте

Richi (Наталья), оооой, какие прикольные!!!!

Мы заговорили предложениями. Это так прикольно. Пока совсем простыми: "Папа, иди сюда!" , "Бауська спит", "Как касиивоо!", "Мама кусиит (кушает)".

ну ничего себе!! мы тоже говорим только словами и употребляемый словарный запас совсем не велик. ну вот то чтоя понимаю - мама, папа, ам, баба, бах, бух, кап, ить (пить), на, дай, дать, ай-ай-ай(пописили) ну и несет много белиберды т.е говорит много чего, но понять не возможно

ОГО! Стха принцесса!!! Есть в кого!! Но шикарная, шикарная! Даню не разглядела, увидела желтенького чудика-динозаврика))) Я каждый день с ганей в ящичек заглядываю)))

Спасибо Ян. Блин, сама уже нервничаю почему так долго??? ех :chih:

красивая семья) Стюха принцесса) Даня молодец, деда не испугался, моя чужих дядь боится.

Спасибо :) . А у нас вообще дядь дома не бывает (папа месяцами на вахте) А дане интересно с мужчинами пообщаться :D

Блин племяша жалко.

Какой кошмар! Пусть все обойдется :(

С наступающим! http://host-d.oddcas...?mId=47488878.3

Света, так прикольно!! Такие смешные :D

Муж прислал:

10 ЗАПОВЕДЕЙ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЫ

1. Не буди его, когда он спит.

2. Не заставляй своего мужа ждать еду.

Голод - отец гнева.

3. Не возражай ему и не утверждай ему, что твой совет лучше, чем его.

4. Не говори ничего такого, что задевало бы его.

Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице!

5. Не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей.

6. Не ожидай от него невозможного.

7. Будь осторожна с его деньгами.

Не скрывай от него свои денежные дела.

8. Храни его секреты. Если он хвастает, держи и это в тайне.

9. Если будешь внимательна к его просьбам, то он станет твоим рабом.

10. Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни весёлой, ни сварливой - улыбайся и говори тихо.

:hohot: :hohot: :hohot:Я так понимаю это "тонкий" намек

Изменено пользователем o4arovashka

o4arovashka, или другими словами: Я хочу быть главным! Ну пожалуйста

Svetochek1983, уржаться)))) я в начале не поняла что это ваша семья, а потом втюхала что знакомые все лица))))))

Richi (Наталья), Ксеня красотуля!!!!!

elenaobychnaya, у Сережи такое пузико в костюме))))

Я хочу быть главным! Ну пожалуйста

ага. будь главным))) Как ты скажешь, так по моему и будет)))))

Я так понимаю это "тонкий" намек

Аха, им бы ваще хорошо было б, если бы жена сидежа молча на кухне борщи варила и кивала на все его советы.

блин, это я щас так говорю, расстроена ужас, наревелась, аж живот разболелся, весь низ твердый. я ваще не могу свои эмоции контроллировать. Пошли сегодня с Матвеем гулять, и зашли на местный небольшой рынок, там вход удобный, двери хорошо открываются и кряльца нет, вот мне и удобно туда с коляской ходить и от дома близко, а Матвей как назло разкапризничался, а мне надо то было всего кусок сыра и 2 коробки конфет, думаю я ж быстро, но он начал реветь во весть голос и даже 10 секунд не ждал, сыр купили, подошли к конфетам и ваще весь в слезах, успокоить не могу, хотя знаю почему ревет, просится на руки ну или просто из коляски пешком ходить, но в тот момент я ни то ни другое не могла ему предоставить, стою его успокаиваю пока мне подают конфеты и сдачу, на все про все ушло не более 5 минут, тут подбегает продавщица с соседнего павильона и сует ему чупачупс, а мы уже отходить собрались, я грю не надо ничего давать ребенку, девочки как её понесло, капец, я говорю вы думайте что даете маленькому ребенку( да и вообще с какого перепугу она решила что вот щас он от её конфетки радостный и довольный станет) , ответ её меня ваще убил -конфета же в обертке. опа! это веский аргумент. я потом не слышала что она еще говорила , т.к. много народу было и она ушла к себе, услышала только -зачем вообще детей рожала? я грю-рот закрыла! девчонки, мне так обидно стало, ужас, вот почему люди такие? они лезут не в свое дело, им говорят не лезь и они в ответ льют помои. какое право она иммет мне говорить зачем рожала? она не знает сколько лет мы вымаливали ребенка, сколько пережили и слез выплакали, и что по её мнению смысл заключается в том чтобы угомонить плачущего ребенка карамелькой? вышла взяла Матвея на руки, успокоился, стоим ждем папу, т.к. договорились, что нон подъедет нас заберет, а он нас оказывается с другой стороны ждал и залупился на меня, что я не там вышла...кароче рявкнул на меня, ну я не сильно огорчилась, и начинаю ему рассказывать, а ему прям пофигу ваще, он меня не слушает и не слышит, он же в огорчении на меня...я замолчала, доехали и так не слова не сказавши он уехал на работу. а я меня прям ком в горле, зашла домой и разревелась, обидно, что обосрал чужой человек, а свой родной, который должен был хотя бы выслушать и как то по сочувствовать, я уже не прошу о том чтоб заступиться, просто как то отреагировать, поддержать, он просто проигнорировал, для него важнее то что я не там вышла и он меня видити ли ждал, а у него работа не ждет, клиенты его разлюбимые ждут. в общем я конечно понимаю, что я беременная, эмоции прут, но блин, так хочется поддержки и понимания, он мне кстати ваще скидку на беременность не делает, ему пофиг на мои эмоции, только физически понимает что тяжело, а то что я чувствую-это всё мои капризы. даже разговаривать с ним не хочу, видеть не могу.

просто мы его еще не смогли забрать

ты меня с ума свести хочешь?)))) я уже жду-жду))))) между прочим в посылочке то, что очень подошло бы к Викусиному наряду.

Richi (Наталья), Наташ, Ксюня лапочка))))

Света, я посмотрела твой клип))) хотела тоже себе такой, одну фотку даже получилось вставить, а потом чото не разобрала что делать.

elenaobychnaya, лягушонок бесподобный)))

, поддержать, он просто проигнорировал, для него важнее то что я не там вышла и он меня видити ли ждал, а у него работа не ждет, клиенты его разлюбимые ждут.

я обычно, на такие моменты, грю мне не нравица что ты делаешь из мухи слона. Таким тоном доверительным. Ну люди то разные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...