Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

BonneyR, Жесть, и что это было???

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MeCHta1312 У меня у Ариши такая же фигня, без крови только. Какает жиже, чем обычно и прям куски слизи выходят, уже 2 дня, вчера водила к П. та ничего не сказала (типа съели чего нибудь), еле выпросила направление анализы сдать на бак.посев (обычный мы сдавали 3 дня назад, все ок). Сегодня сдали, ждем результаты.

sms84, Вот у вас до скольки можно на бак посев сдавать? У нас до 9 утра, а стул обычно после обеда. Ну никак я не могу анализ собрать. Свечка не помогает, от слабительного он вечером по 3 раза ходит а на сед день только в обед :malicious:

MeCHta1312 У нас тоже с 8 до 9, но сейчас она стала в туалет по 3 раза в день ходить, вот с утра и какнула, я мигом и полетела в больничку

sms84, повезло, а у нас еще и с пн-чт только. :( Блин, сегодня 5 раз уже сходил и все время со слизью и через раз в слизи прожилки но не как утром. Боюсь что это из-за моего борща :( наверное для него он слишком жирным оказался. Масик мой :(

BonneyR, Жесть, и что это было???

кровь? трещина сказали... больше не повторялось...

MeCHta1312, Фух, хорошо что ничего страшного!!! Про жирность еды. Детки какают черным если пища жирная(на досуге изучала ентот вопрос). Ну там еще несколько причин для черных каках, но это не ваш случай. У вас может такое быть из-за чеснока. Вот унас похожее было когда "рiдный" борщ варила)))) Я там и в суп чесночек и в булки... Вообщем дня3-4 мы летали на черных какашках. Борщ то сам по себе очень жирный. Воть. Но я канеш могу и ошибаться))

А мы и жирное не ели ничего, откуда слизь тоже не пойму. Едят вместе, Андрей ттт норм, а Ариша...

Смотрю сейчас фотки в группе. Ох, и красивые у нас у всех детки. Тысяча чертей))) Очень красивые!!!!!!!! А вот в жизни смотрю, мне не все нравяца)) Может по инету все таки что то передается)))))

• Нравится 2

o4arovashka, Да! Он чесночек прям зубчик целый схрумкал с хлебом и тремя половниками борщика

sms84, Я тут уже вычитала что слизи и при панкриотите и при дисбаке и при инфекции и при геморрое..и т.д. короче для себя на время праздников решила пропоить даню хилак форте, галстеной и креоном (каки светлые видно что поджелудочная не справляется) а потом анализы к врачу и т.д.

Ну Светочек!!! Я с этими эльфами кого только туда не вставила!!! дочь по полу катается :D :D :D

Ауу :)

Судя по записи в отслеживании посылок, Морозовна должна сегодня поучить посылочку, а Наташина пока по перми мотается :D

Ауу

ку))))))

Наташ, я теперь знаю что я бессовестная, я к 8 марта исправлюсь :confusion:

муж на корпоративе. Клялся и божился что придет в 9 вечера... Видать, надо было уточнить какого дня :think1::D

ку))))))

что то тишина :)

муж на корпоративе. Клялся и божился что придет в 9 вечера... Видать, надо было уточнить какого дня :think1::D

:hohot: :hohot: :hohot:

а у меня завтра корпоратив, мой говорит чтоб телефон второй с собой взяла, я ему говорю и куда ж его положить?? в трусы?? А у моего скоро соревнования по дартсу :hohot: на работе

что то тишина

меня вообще поражает. Захожу на сайт и вижу толпу девочек которые в данный момент читают тему. Ну думаю, счас поболтаем))) Ага, счас))

o4arovashka, ))))))))))) корпоратив как бал, время летит незаметно

у меня вкладка вечно открыта, комп работает весь день, а я могу и не заглянуть)))))

И мне пришла посылка -только я её не видела, т.к получала мама. Интересно от кого? Она её на работе оставила и даже не посмотрела откуда она. Кого благодарить?

у меня вкладка вечно открыта, комп работает весь день, а я могу и не заглянуть)))

у меня так то так же)) ф5 периодически жму))) Типо обновляю страницу.))

Блин, не могу остановится, всех друзей эльфами сделала :D :D :D

Я тоже в 9 утра включаю и фсёёёё, иногда загляну читкану если не в лом отвечу :confusion:

ф5 периодически жму

мммм как все просто то оказывается, а я тут мышкой целюсь в значек обновления на браузере :D

целюсь в значек обновления на браузере

я раньше правой кнопкой мыши перезагружла страницу... Но это было давно))

И почему это у меня сегодня четкое ощущение пятницы :Crazy: Типа седня пятница)))

o4arovashka, Сижу и о том же думаю. А завтра корпоратифффффффф. :Crazy: Пить не буду, нафиг нафиг. Я лучше дома с сестрой шампусика выпью

MeCHta1312, Не, ты погляди на них. Взяли и все смылись)))))

o4arovashka, а у меня среда. У меня вообще начинается неделя в понедельник, потом бац, через день-два уже пятница. Не успеваю!

o4arovashka, кто смылся? куда смылся? :D

o4arovashka, а у меня среда. У меня вообще начинается неделя в понедельник, потом бац, через день-два уже пятница. Не успеваю!

такая же фигня, столько планов и нифига не успеваю сделать

кто смылся? куда смылся?

Обана, появились :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...