Svetochek1983 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Так, а мне муж сюрприз на НГ какой-то приготовил, жду на что его фантазии хватит))))) особо не надеюсь)))) Остались мы втроем на НГ, дайте рецепт вкусного салатика)) Да и вообще что вы готовить будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Svetochek1983, я вот ёлочку хочу сделать, остальное мама и сестра делают Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Inset, ну через годик точно легче не будет-будет только хуже))а вот через другой возможно)) Nakabyaka, труселя для мужа-всегда нужный подарок)))с символикой)))я своему купила)))) ну а мне канешно подарок ждать не стоит...чтовы откуда... да,канешно раскисать не стоит...но всю жизнь смеясь не пробегаешь-надо и подеприснячить иногда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Да и вообще что вы готовить будете? тоже что и на викину днююху)) бутеры с ветчиной, сыром. огурцами, помидорами, майонезом.торт шоколадный с творожной прослойкой.закуску из лаваша Ссылки скрыты. очень вкусная! Но зараза если толстая получается(а у меня была очень толстая) то хрен свернешь. А потом еще и распадается. корзиночки из курицы с помидоркой. Которые все хвалили. И тарталетки с сыром и шампиньонами и чем то еще( не помню второй вариант начинки.) Сча вот сижу исчу рецепты. понравившихся блюд. А мне тоже антересно чаво муж подарит. Его фантазии обычнр хватает на фигу с маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 бум стараться не раскисать, а поскорее выздоравливать. Дечата, поздравляю всех вас и ваших дорогих деточек, мужей, родителей с наступающим Новым годом!!!!! Счастья всем огромного, не болеть, понимания и терпения с близкими, и как следует хорошо отпраздновать новый год!!! Всех целую. Увидимся уже наверно в следующем году))) :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 Увидимся уже наверно в следующем году))) ты что бухать уходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Да девочки и я позравляю всех с новым годом. Всего самого наилучшего- не болнть , не стареть и не унывать. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,,Мы тоже поедем праздновать к маме.Вот думаю только ребёнок мой плохо спать будет из-за салютов. Ну ладно переживём. Всем счастливого нового года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 с Наступающим девочки!! так,кому может надо!! на НетПринте с 31 декабря 15:00 по 1 января 15:00 фотографии 10х15 Премиум за 1.9 рубля! я буду заказывать))) я это и ждала в общем то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки-роднулечки! Всех вас, ваших деток и мужей поздравляю с наступающим! У меня конечно ни один овощь еще не сварен на салат, хлам кругом после переезда, ни одного подарка не куплено, но настроение праздничное все равно, чего и вам желаю! Родители мужа с ним уехали за елкой, главное ее нарядить и шампусика купить А пожелать нам хочу долгих лет общения, чтобы становились мы друг другу еще роднее и ближе, ура, товарищи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) у нас на одном сайте по 1,5 рубля фотки делают... Но мне не нра формат 9Х15. У меня больше фотки всегда) Ну с наступающим!!!!!!))) Ссылки скрыты. Желаю всем нам здоровья! Если есть здоровье, то будут и деньги и любовь и родственники А вот без здоровья плохо)))) Один старый мудрый грузин сказал: - Если хочешь быть счастлив одну минуту - покури! - Если хочешь быть счастлив один день - напейся! - Если хочешь быть счастлив одну неделю - заболей! - Если хочешь быть счастлив один месяц - женись! - Если хочешь быть счастлив один год - заведи любовницу. - Если хочешь быть счастлив всю жизнь - будь здоров, дорогой! Так выпьем же за счастье всех присутствующих - за здоровье! Изменено 31 декабря 2012 пользователем o4arovashka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! Конечно же здоровья нашим деткам, их мамам и папам!!! Пусть все задуманное исполнится! Мы с Ксюшей очень рады, что присоединились к вашей дружной компании в уходящем году! С Новым Годом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки! С Новым годом вас, ваших деток и все ваше семейство! Пускай мечты сбудутся, и появятся новые, чтоб было что загадать в следующую новогоднюю ночь! И пусть змея нас не обманет в обещанном получении денег (много-много)!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 Девочки поздравляю всех Вас с Новым годом. Желаю счастья, здоровья и всего всего самого наилучшего 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки!хорошие мои!с Новым годом вас! Желаю,чтобы детки не болели,счастья,любви,достатка,радости,успеха,сбычи мечт! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Уррраааа!!! С Новым годом, девушки! Пусть принесет нам счастья, беременным девушкам легкие роды и здоровых детишек! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, всех с Новым годом поздравляю!!!!! пусть в Новом году случаются только приятные события, здоровья вам, теплоты и уюта в ваших семьях!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 С наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Присоединяюсь к всеобщему веселью! С новым годом!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 С НОВЫМ ГОДОМ МАМОЧКИ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки!!!! От всей души поздравляю вас с Новым Годом!!!! ураааааа!!! Пусть он будет самым счастливым для всех нас!!!! Самым добрым и радостным!!! Пусть детки наши не болеют и радуют нас !!!!! Оксинья!!!!!!!'б спасибо тебе, дружочек, огромное за подарочек!!!! ну ооооочень моднявое болеро и носочки!!!! Такииие красивые!!! Фотки понаделали, но с айпаду выложить их не могу!!!! А мед то какой вкусный!!!!!!! Вика схватила и не отдавала!! Как только кто- нить к ней приближался - сразу вопила !!!! И за теплые слова в письме !!!!! Спасибо большущее!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Всех с НГ!!!!! Уффф, вчера наводила уборку везде. Если чессна не ожидала что у нас столько книг Покажу вам нашу гору знаний))) Блин. делала еще и комменты к фоткам. Долго видать писала и ничего не сохранилось((( Вообщем спрашивайте если чо) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 o4arovashka, ничего себе библиотека! o4arovashka, Люб, что за книжка с кубиками внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Люб, что за книжка с кубиками внутри? я попозже вконтакте напишу описание, которое здесь почему то не захотело сохранится. Написала вконтакте))))) Велкам)))) смотреть наши книжки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 o4arovashka, у нас тоже есть книжка с движущимися картинками))) Прикольная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения