мастер боевой камасутры 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 BonneyR, У племяша такое было. Сейчас наоборот порядочным стал. Ну все фотки долгожданного подарочка вконтакте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 ну вот только до нашей Машули дед благодаря почтовикам не дошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 BonneyR, у нас также...но не в очень сильной форме)))но магниты между холодильником и стенкой позасовывал.под диван тож люитель))еще люит в машинку маленькую в салон что-нить мелкое засунуть))все нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 BonneyR, у нас пока такого не замечала Кто просил контакты на фотопроект, кинула в лс. o4arovashka, ну вот наконец подарок до вас добрел, правда клевый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Ну все фотки долгожданного подарочка вконтакте!!!! дождалась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 tanibelka, У Манюни такой взгляд! Отпад фотки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 Кто просил контакты на фотопроект, кинула в лс Тань, жили бы рядом тоже попросила бы у тебя контакты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ну вот только до нашей Машули дед благодаря почтовикам не дошел Да, нет, не только до Машули Мадам По, Оксинья, ... Хто у нас еще участвовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 @ксинья мамочка, все, вторая посылка два дня как у вас. Можно забирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Nakabyaka, ага, Надюш, вчера принесли второе извещение, теперь они воскр.понедельник отдыхают видите ли...во вторник помчимся)))) BonneyR, и наш чудик такой же))) всё тырит, под диван приям нагло сидит и сует, потом тоже ляжет и смотрит, не вытащить, начинает просить-нада даааа! и всё тут. отодвигаем диван достаем, у нас икеевская игруха есть, ну теперь уже была))) там молоточком надо вбивать палочки в отверстия, всё! нету палочек, хз где. а вчера валялись на кровати с ним, он втихаря пока я не видела снял с себя носки и запихнул за спинку кровати, теперь не достать, кровать близко к стене и хрен сдвинешь)))) у бабушки крышку от чайника в сервант спрятал, а я видела, что он там шарит, но не поняла чего конкретно делает, бабушка несколько дней не могла крышку найти, потом у меня спросила, я грю видела, что в серванте лазил и точно там, причем далеко так запихал, старался)))) у меня мелкий такой активный стал, целыми днями чем то занят, живот ходуном ходит, зарывается чтоли)))) щас посмотрела альбом с подарочками, супер. какие же мы молодцы)))) еще просмотрела книги и игрушки Сережкины. Лена, я завидую твоему терпению и усердию, мой бы абсолютно всё раздербанил, раскидал и я бы больше пока не дала, собственно что я и делаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Привееет!!! А нам подарочек пришёл!!!! Света!!! Спасибооооо!!! Шапулька такая клевая, мы вообще любим разные национальные головные уборы привозить отовсюду. Ганька бежал с коробкой и кричал "окхой, окхой, окхой" Забрал себе коробку с конфетами и ходил всех угощал Потом полез играть с новыми игрушками! Спасибо большущее! :reverans: :reverans: Мы данечку целюем в обе щечки! :kiss2: Я наконец то дорвалась, и заказала книг, в май шопе и в лабиринте заказала из топа 1000. Лабиринт в этом году зажмотил , в прошлом году на все скидка была. Вообще , конечно , если сравнить цены, то без акции в лабиринте ваще невыгодно покупать. И даже с акцией я много книг заказала через май-шоп, реально дешевле получается, причем не на 20 рублей, а на 100-150. С озоном как то тоже сравнивала, тоже не в сторону лабиринта получается . Но с озоном у меня как то не складываются отношения . Еще игр заказала первых детскихх, всяких занимашек, для себя книжек набрала, короче боюсь я часа расплаты 8( Домой сегодня щасливая вернулась, вот что женщинам надо, купила себе офигенские сапоги с хорошей скидкой , правда и со скидкой дороговато, но зато эта красота теперь моя! :-p Наелась мандарин, конфет - можно и спать отчаливать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ага,мы остались без подарка пока. Люб,ну вот к Рождеству успела посылка. Я рад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Я наконец то дорвалась, и заказала книг, в май шопе и в лабиринте заказала из топа 1000. Лабиринт в этом году зажмотил Точно дорвалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 MOROZOVNA, Ой урря чтоли . Шапулька настоящая, тюбитейка для никаха (типа нашего венчания) нарядная . Игрухи мы себе тоже такие взяли, я пол года на них засматривалась и примерялась . Ганечка, расти большоооой-большой на радость маме и папе! Крепкого здоровья тебе. Чмок -чмок в обе щечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 Девочки, я не знаю кто и чем мог накормить Ксюху, но у нас рвота первый раз за всю её жизнь. Она спала и такой визг муж прибегает и орёт её рвет фонтаном, короче ребенок испугалась сама, видимо рвать начало её ещё лежа т.к. вся она и кроватка и подушка всё уделано. пришлось мыть её полностью (а мы только из бани прибыли) потом легли на нашу кровать, час лежала на спинке нормально, потом опять фонтан вверх, она захлёбывается я её на руки развернула головой вниз дальше рвет. Сейчас около 3-х так вот она минут назад уснула я пошла чай попить муж караулит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Richi (Наталья) Наташ, а после бани такого не может быть? Не перегрелась она у вас? Я просто сама в баню не могу ходить, чуток перегреюсь и у меня тоже рвота и полулбморочное состояние. Пусть Ксенчик поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Richi (Наталья), ужас! племянник в 3 года тоже испугался когда его рвало. Может перегрелись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Ричи а может ротовирус? тт нету? может перегрелась и правда...правда при перегреве сразу рвет а не так поздно вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Richi (Наталья), как Ксюня? бедненькая зайка. можт правда перегрелась? врача вызывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Richi (Наталья), сочувствую, пусть Ксеня поправляется. Мы вот тоже заболели, рядом с окном кроватку поставили Машину, а там оказывается сквозит, окна некачественно сделаны, кое-где не вплотную прилегают и дует безбожно. Лечим кашель и сопли, температура только первый день была. Вобщем бедный наш ребзь: перенес вместе с нами сделку на продажу квартиры, целый день с нами таскалась на сушках да бананах, вместе переезжали, я в коробки складываю, она растаскивает, всюду мешает, мы срываемся, оставить-то не с кем было, деды наши под самую завязку приехали только 30-го числа, а нам 30-го освободить уже надо было квартиру полностью Натерпелась вобщем моя козявка, еще и заболела Переезд и так дело гадкое, а еще и с малолетним ребенком на руках - вобще веселуха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Игорь тож болеет-вчера ночью тт поднялась.ну так и в течении дня поднимается-сбиваю(обычно сбиваю когда уже 39).сгоняли сутра в поликлинику-клево было-мы первые и там никого)))врачиха сказала трахеит и АБ выписала.давать не буду пока. даю отхаркивающее. еще плохо что на нурофен его сыпануло. терь ток свечки ставлю...купила ибуфен а он тоже апельсиновый...все через жопу,неужели нельзя сделать без красителя. в общем кашляет немного,горло осипшее,сопли подтекают. Изменено 6 января 2013 пользователем {Рыся} Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 А у нас не понятно от чего была темпа. под 40* три дня. Сейчас все прошло. никаких последствий. чо было? MOROZOVNA, я давно заметила что лабиринт не выгоден становиться. У меня корзина вечно полная, а я сижу и жду хорошей акции. )) elenaobychnaya, поможи мне с майшопом) Я смотрю на книжки от карапуза хорошая скидка получается) Дешевле чем на СП)))) А по времени сколько доставка длится? примерно) Наташа, у нас такое было летом. Тогда она перегрелась. Реально страшно было смотреть. Бедняга Ксюнчик, как сегодня самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 o4arovashka, вирус был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Девочки что можно дать при рвоте и жидком стуле? СРОЧНО. За ночь несколько раз вырвало, сейчас дала 2 ложки каши опять пошло. Воду пьем хорошо пока. Темпа 37.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 А мне опять племянника привезут на воспитание, может даже двух... Мама срочно полетела. У сестры что-то с позвоночником она даже на снимок съездить не может, вообще встать не может. Мужа не хватает больше чем на 5 минут на детей... Richi (Наталья), пока воду только, племяннику регидрон еще говорили пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения