мастер боевой камасутры 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Изменено 11 января 2013 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) BonneyR, сроки прорезывания зубов индивидуальны, но, как правило, у большинства деток к 2,5 годам все 20 молочных уже есть. Изменено 11 января 2013 пользователем IGosteva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 MOROZOVNA, про беговел...я не знаю как называется точно))н у знакомой девочки у дочки такой классный-сворачивается оч компактно и удобно его с собой таскать))она на СП заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ну до двух лет вроде 16 зубов . Остальные после двух вроде как. У нас 12 и все клыки на подходе. Не сглазить но поведение вроде как ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 угу 16...и не обязательно ровно до 2 лет-может чуть подольше.но где то к 2,5 почти у всех в декабрятах нужный набор вылез)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 у нас тож 16, причем давненько. я так понимаю, потом в 7 лет примерно все молочные (20) меняются на постоянные и должно постепенно 28 получиться. у крестницы в о втором классе сейчас учится, меняются, смешнючая ваще, в шахматном порядке зубки)))) шоу шепелявых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 ох, мне надо посчитать скока у нас зубов как то много их за один момент повылезало.. снизу точно 8 есть, сверху по-моему 6 кстати, очень любит теперь в шутку зубами клацать и скрипеть - ну то есть это он специально так делает и ржет ходит.. так, похоже меня на работе таки заразили, сопли начинаются... побежала промываться! кстати я тут повспоминала - я последний раз болела с температурой - во время Б. После - ни разу (это уже почти 2 года..). Интересно что меня от этого предохраняет ))) кто болеет - поправляйтесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Интересно что меня от этого предохраняет а я во время Б и после год сильно не болела и считала что Ромка меня охраняет... Он тоже болеть начал когда стали прикармливаться... У меня тоже насморк, вот думаю простудилась или аллергия-на работе 2 шкафа пыльного хлама и вообще сухота страшная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 может к Складневу сходите для спокойствия . он адекватный врач . а то неврологи сразу лечение назначают . надо узнать это новое умение , или мышцы тянет. а массаж обязательно сделать знакомая фамилия, он в Дельфина не принимает? мы в бассейн когда ходили, там у невролога наблюдались, отличный врач! девчи, у нас уже по-моему не просто новое умение, месяц примерно только так и ходит. Я по опросах узнала, что это проблема и лечения требует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Я по опросах узнала, что это проблема и лечения требует это не нормально, сходи лучше к врачу. Что с посылкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 А дома в туфельках тоже так ходит? Вроде неудобно должно быть. я вот тоже начала у своего замечать- но дома всегда в обуви и так не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Richi (Наталья), спасибо, моя дорогая! Вчера забрала посылку, открывали вместе с Машей, фотоотчет выложу в контакт. магнитик уже на холодильнике, чай заварен, с городком Маша активно играет, нам все безумно понравилось! Чай кстати я такой же беру в закупке, он вкуснецкий Натусик 82, дома мы без обуви ходим, попробовала босоножки надеть, а она все равно на носки наровит, босоноги мягкие, надо спец.обувь покупать а вам не говорили в ботиках ходить дома в ортопедических??? это не дает ребенку на носочках передвиваться и тонус проходит постепенно.... у нас до этого проблем с ортопедом не было, поэтому босиком дома бегаем, но сейчас да, надо обзавестись ботами. Блин, мне так всегда жалко было деток, которые весь день в ботинках Понимаю, что во благо, но фишка в голове такая есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 tanibelka, может просто массаж сделать на ножках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 {Рыся}, надо попробовать, в пн запишусь к неврологу, посмотрим куда отравит, а пока сама Махе пятки мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 девчи, у нас уже по-моему не просто новое умение, месяц примерно только так и ходит. Я по опросах узнала, что это проблема и лечения требует ну если не новый навык , то да -это тонус в ногах, но не сильно страшно, обычно массаж помогает и обувь специальная. У нас тоже проблем нет, ноортопед советовал 3 часа в день в обуви, поэтому одеваю, остальное время с голыми ногами бегаем, закаляемся, и коврики у меня повсюду массажные еще, ну там , где он бегает. Просто у мужа плоскостопие, вот ему вообще тяжко в спортивной обуви, где жесткая колодка, в горах себе ноги таааак стер, я в жизни такого страха не видела , вообще не представляю, как он шел. Щас купил себе стельку ортопедическую и обувь на несколько размеров больше, чтобы ноге посвободней было. Что за чай? А я загорелась беговелом, завтра буду заказ оформлять. Рыся спасибо за наводку по сз, оказывается у на стоже есть такие закупки, в 2 раза дешевле получается, чем в магазинах. Организатор пишет, что в феврале орг поднимет, а в марте производитель еще цены поднимет. Сейчас выходит 2800 с оргом уже и с доставкой. Девочки. я забыла, кто на ебэй заказывал? Можно еще раз ссылку, что за велик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 завтра буду заказ оформлять в сз у себя? я тоже заинтересовалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 (изменено) Вчера забрала посылку ну наконец то она дошла. с городком Маша активно играет у меня Ксеня с ним больше всего почему то играет, и один кубик сильно погрызан уже. (в коробку Вам бумажку на почте затолкала, т.к. сказали чтоб не брякалось) Чай кстати я такой же беру в закупке, он вкуснецкий а у нас рядышком чайный магазин есть, я там всё уже перепробовала, я чаи очень люблю. у меня сейчас наверно вкусов 30 куплено(((( и все пью Блин, мне так всегда жалко было деток, которые весь день в ботинках Понимаю, что во благо, но фишка в голове такая есть за то потом кублуки без проблем таскать будет. Девочки а мы активно начали повторять слова. Как же я этому рада. Сегодня вышли первый раз с 5 января на 20 минут погулять до молочки. И ещё у нас вылез 7-й зубик верхний слева. ну вот вроде все новости. и самое главное в связи с этой болезнью мы стали сильными мамочниками))))) MOROZOVNA, мы же в Хургаде были не с маленькими детишками, Юля у нас уже довольна таки большая была. Но там и с малышами и пузатики отдыхали хорошо. Мы 3 раза были в Десерт Роуз, нам там понравилось очень. Если и поедем то только туда, зачем искать что то если в этом понравилось. Только вот наверно в след. раз индивидуальный домик возьмём и три раза в разных были..... Изменено 12 января 2013 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 tanibelka, почитай, может успокоит тебя: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 IGosteva Отличная статья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Сегодня вышли первый раз с 5 января я уже ваще не помню когда гулять ходили... мы сегодня в больнице ночевали...капец, как мы с мужем перепугались. вечером нормальный ребенок был, играли с папой, потом резко начал плакать, не могли успокоить никак, весь побледнел, губы белые, перепуганный, ревет белугой, от папы не отходит, мне плохо стало с испугу, дали эспумезан, вызвали скорую, я вышла на улицу встречать, заходим, а Матвея уже вырвало, сидит у папы на руках бледнющий, глаза полузакрыты, вырвало еще 3 раза, темпа 37,6 повезли нас в хирургию сначала, там все хорошо, потом в детскую, начали всё распрашивать, а у Матвея же еще несколько раз до этого стул со слизью был, не поносило правда, педиатр грит -ротовирус ,вам в инфекционку, я грю ну в какую я инфекционку? на 8-м месяце, оставьте типа нас до утра понаблюдайте, если всё хорошо, утром домой уедем. оставили, положили в отдельную палату диагностическую. дали смекту, глюкозу и флемоксин. один раз пока оформляли еще вырвала, но уже не пищей а желчью. ночью я конечно не спала, Матюша просыпался попить несколько раз, но в целом спал нормально, утром взяли анализы-кровь, мочу. еще раз флемоксин, потом пришла врач, посмотрела и сказала, что лучше дома долечивайтесь, нечего заразу везде цеплять, выписку после обеда с результатами анализов муж заберет, а завтра к участковому педиатру на прием. Вот такая ночка у нас была, так то вроде ничего страшного, но в тот момент было страшно за ребенка нереально. кстати врач со скорой сказал что скорее всего дискинизия желчевыводящих путей( типа того вроде) у взрослых это холецестит называется, типа т.к. кушали последний раз в 17-30 примерно, а рвота в 21-22 часа и пищей непереваренной, и типа организм не воспринял пищу, ну как то так объснил, это всё что я запомнила. попрошу направление на узи, не знаю как это диагностируется правда, ну врач поди скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 в сз у себя? я тоже заинтересовалась... да , сз местное. Еще одежду из сша заказала, без орга, только за доставку поделим, ато ганя у меня резко из всего вырос, штанов вообще нету. евочки а мы активно начали повторять слова. Как же я этому рада. Поздравляю! Ксюня молодец! Сегодня вышли первый раз с 5 января на 20 минут погулять до молочки. из-за болезни не гуляли? как всегда замечательная ссылка)Ирина, расскажи про Ладу Что умеете, чем занимаетесь оксана, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 @ксинья мамочка, Капец! выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ого, Оксана. бедняжечки что вам пришлось перенести. Выздоравливайте! Как сама себя чувствуешь? Мы вчера тоже немного попереживали. Пошли по магазам, зашли в пиццерию. Кто то из деток(там детская комната есть) дал вике конфетку. "сосалку"))) Я развернула конфету и потом начала чаем поить. Как то не подумала что она может конфетой подавиться. Вообщем она ее проглотила. Но как я напугалась. она в начале ей подавилась. покраснела вся... ужасть. еле проглотила. теперь не какаеца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 Оксана, да чтож это к вам опять прицепилось. Выздоравливайте скорее и не болейте ни тебе ни Матвейке ни пузику болеть никак нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Я скорую вызвала, жду сижу. У Андрея температура 38,8 опять, сбивается на час-два и все, не знаю, что такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения