Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

А надов едь беречься в первые недели

кому суждено, тот удержится ни смотря ни на что..

снова интрига!

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MOROZOVNA, вот блин! У вас аптеки далеко что ли? Может счас сгонять?)))) Я в Египет в 6 недель летала, там по полной программе отдыхали, без спиртного, но с экскурсиями, сафари, ныряниями. Так что это не повод, если что)))))

MOROZOVNA, а вы на лыжах вдвоем? А Ганя с кем?

sms84, Не хочу пугать...а не может что то хирургическое быть? :(

Еще на лыжах сегодня 10 км пробежали. А надов едь беречься в первые недели. В общем еще ничего не известно, а я уже думаю как, что и как и мне страшно.

Ну я беременная (когда еще не знала) брату помогала с переездом, сначала с 4 этажа вещи таскали, потом на 5. :D Надеюсь на твое :pregnant: . Давно нас никто не радовал такими новостями!

Ну я беременная

блин я уже за тебя радоваться начала, не дочитав до конца

я бы не против была.... У меня М недавно были все-таки, кстати.

а вы на лыжах вдвоем? А Ганя с кем?

Мы ездили к моим родителям, там по полной программе отдохнули, 19 муж с моим папой ездил в баню и прорубь, я отказалась, по магазинам пошла. На следующий день муж открыл горнолыжный сезон, а в вс мы с ним на беговых лыжах. Гаврюша с бабушкой-дедушкой сидел, он любит их, и очень хорошо с ними остается.

вот блин! У вас аптеки далеко что ли? Может счас сгонять?)))) Я в Египет в 6 недель летала, там по полной программе отдыхали, без спиртного, но с экскурсиями, сафари, ныряниями. Так что это не повод, если что)))))

дак просто на ночь же не будешь тест делать. А мы только приехали, и только из аптеки, решили утром сходить. Муж поприкалывался в 6 утра мужик с трясущимися руками : мне тест на беременность :D Но блин не купил он, аптеки закрыты, а на которую я надеялась - круглосуточная она была почему то тоже закрыта! И что мне щас до завтра терпеть? Насобирала в баночку утренний анализ, Думаю часов в 11 схожу за тестом, но ведь тоже наверное не достоверно будет. надо ведь свеженький анализ .

М. до сих пор не начались, 6 день задержки. учитывая , что после беременности и кормления у меня четко 27-28 дней, до б всегда скакал цикл, причем сильно от 26 до 35.

Я уже и сама хочу, чтобы тест был положительный, и муж тоже хочет, так что очень расстроимся, если просто задержка.

ага я тоже, уже обрадовалась)))

Изменено пользователем MOROZOVNA

MOROZOVNA, интрига снова :malicious: Очень интересно!)))

MOROZOVNA Делай тест уже)) Я когда забеременнела, так вообще на работе после обеда сделала, до утра не вытерпела и показал Б.

MOROZOVNA, да в любое время можно делать тетс.я никогда по утрам не мочила, однако ж Б всегда показывало если была)))

MOROZOVNA, так ты тест сделала или нет? вот у тебя терпения, я бы ещё вчера сбегала сама в аптеку. У нас в соседнем доме круглосуточная

MOROZOVNA, Ян, у тебя уже хорошая задержка,если там кто-то поселился,в любое время суток покажет,просто с утра концентрация максимальная. Я с Ромахой тест вечером замочила,уже чёткие полоски были.

MOROZOVNA, я в египет тоже летала в 6 недель, так что по этому поводу даже не переживай :-)))))))))))

MOROZOVNA, Давай-Давай!!! Ждем результатиков!!!!!!! Уххххх!!! Будем все радоваться!!!!

MOROZOVNA, ты что нас заинтриговала и смылась???? нам же интересно!!!!

Richi (Наталья), покой потерян)))))))))

Обнаружила слабящий эффект кедровых орешков. Только их дам Алёшке, стабильно стул, хотя бывает и несколько дней тишина в этом отношении.

А еще он заинтересовался своими бровями, нахмурит их, глаза подкатит, чтоб разглядеть, что там тень на плетень наводит и руками щупает. Еще мне показывает, типа, смари чо могу! Смешно. Но такой мальчик из преисподней получается))))

• Нравится 3

девочки, тест отрицательный - так что видимо это просто задержка, думаю действительно уже бы показал хотя бы слабенькую , если б что то было. Вы уж извините меня за смуту наведенную, я просто в шоке была, неужели вот так внезапно у меня может быть

Изменено пользователем MOROZOVNA

А еще он заинтересовался своими бровями, нахмурит их, глаза подкатит, чтоб разглядеть, что там тень на плетень наводит и руками щупает. Еще мне показывает, типа, смари чо могу! Смешно. Но такой мальчик из преисподней получается))))

я как представила :hohot: чуть чаем не поперхнулась :hohot: :hohot: :hohot:

девочки, тест отрицательный - так что видимо это просто задержка, думаю действительно уже бы показал хотя бы слабенькую , если б что то было.

у меня тоже при шестидневной задержке был отрицательный, а потом - вот уже 16 недель :-)))). тест положительный стал только недели через две задержки

Listick, ничего себе!!! 2 недели! а ты хгч не сдавала?

Listick, вот-вот, только хотела про тебя сказать, что не сразу показал. А в первую беременность сразу показал?

MOROZOVNA, я хгч сдала только когда тест стал чуть-чуть проявляться, чтобы исключить внематочную. но когда хгч был уже хороший, на узи ляльку увидели тест тутже побледнел. :-))))

Nakabyaka, в первую беременность тоже как-то долго он ярчал....

MOROZOVNA, так что может у тебя тоже была поздняя овуляция. так что ты заранее не расстраивайся и будь на чеку, вдруг у тебя тоже монстры и вовсе не собираются!!!! Пока мостры не придут - буду считать тебя в наших рядах!!!!!

да уж :-))))) представляю как наш дружбан бровки хмурит :-)))))

MOROZOVNA, не расстраивайся, всему свое время, может и сейчас ещё покажет через несколько дней.

может у тебя тоже была поздняя овуляция

всё возможно, я вот свою овулю всегда чувствую, у меня сегодня, это на 16 день цикла, а так у меня всегда на 13-14, в этот цикл на 2 дня сдвинулась. Но я сейчас пока предохраняюсь, надо на работу выйти и Ксеню подростить

я сегодня решила штору выстирать, еле дневную затолкала в машину, она у меня одной длиной около 7,5 метров. Ночную точно не постирать, наверно в химчистку сдавать придётся. ну это уже по весне

ОООй, девочки, состояние сегодня такое жуткое, спать охота, хожу как муха вареная... может погода така, глаза слипаются, хотя спали всю ночь не просыпаясь.... и легли в 10

Listick, я вчера такая была. Да и сегодня. Наверное погода все-таки.

добрый день, девушки! я Оля. тоже в группе июлят, читаю вас иногда, но не писала. теперь хочу обратиться к вам, подскажите как вы чистите зубки своим малышам? у моей Катеньки зубки потемнели. очень быстро. и почти все ((( так некрасиво. стоматологи говорят ничего страшного... не кариес это и не зубной камень. просто потемнение из-за каких-то продуктов или из-за болезни во время беременности... я уже ребенка измучила щетками, пастами, бинтом на палец и вместо щетки... может вы сталкивались с такой проблемой?? подскажите.. как снаво сделать зубки белыми !!??

спасибо! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...