{Рыся} 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 раз тишина отпишусь))) у Игоря второй клык вылез. совсем мы как то неожиданно нормально подружились с горшком)))канешно чаще щас мы ему напоминаем,но оч часто он и сам садится писать)))не пропустит сесть перед .Светой если та сказала "ой писать хочу")))ну или хотя бы после нее-так что с этим делом нормально стало)) вчера ездили с нашей аллергией в соседний город-приезжали врачи из оластной ольнице калуги.у так побозарили...но сильно интересного я не услышала.прописала на 2-3 месяца китотифен таблетки...думала думала я и не даю...почитала отзывы,почитала инструкции...эх... а еще сеодня подстригла Игоря немного)))спереди с бочков и сзади чуток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 у Игоря второй клык вылез. у нас один вышел правый верхний. но ещё правый нижний четвертый не вылез. А остальные клыки все уже побелели, самое страшное позади, десну они уже себе продолбили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Вот стекольщикам то прибыль, они наверно единственные, кто руки от счастья потирает у нас говорили что жеки будут делать все. Однако все как обычно. Все за собственные денюжки. Единственно наверное это садикам и школам жеки сделали. У нас в первую ночь -20 было. Прикиньте. И без стекол У нас оказывается 13 зубов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 у нас говорили что жеки будут делать все. Однако все как обычно. Все за собственные денюжки. жди полгода этих ЖЭКов. А мне кажется чеки сохранить и потом им предъявить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) жди полгода этих ЖЭКов. А мне кажется чеки сохранить и потом им предъявить ага. если б все было так просто. Не выплачивают они денег. А если ты нарочно разбила окно? Или у тебя приятель работает стекольщиком и дал справку?Только стеклами. Ага тут рассказывали про очередь, бабка грит обратилась, а ей грят ждите, вы 3 тыщи с чем то... Еще есть объявление от жека что мол сами делайте... А сами стекольщики в принципе не дорого берут за стекла.... Обидно и неприятно от того что на камеру власти говорят одно, а по факту совершенно другое. Изменено 18 февраля 2013 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, посоветуйте отель в Египте. Я уже устала в отзывах рыться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 o4arovashka, ну жкх то тоже будут иметь дело со стекольщиками думаю Люба, подумала про тебя с викулей - ты писала , что вы любите наклейки . Посмотри: Издательство: Стрекоза Серия: Плакат-игра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 MOROZOVNA, прикольно! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 А если ты нарочно разбила окно? Или у тебя приятель работает стекольщиком и дал справку?Только стеклами п..ц. ладно старые деревянные, а пакеты...там же полностью надо менять, и это не так уж дешево, а если 3-4 окна,в среднем по 10 тыщ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 @ксинья мамочка, пластиковые стеклопакеты не повредило СБ. Выбило окна деревянные. И у всех вентиляционную решетку вынесло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 MOROZOVNA, аааааа ссылка заблокирована Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 o4arovashka, вчера у св были и как раз по новостям про это событие говорили, она и грит- слышали в челябинске метерит упал?))))) муж грит, еслиб в челябинске упал, то наверно бы пол страны уже не было на планете. блин, кашель задолбал. день за белых, день за красных. то по-лучше , то опять задыхаюсь аж. слава Богу ребенок почти здоров уже, но он и антибиотиков наелся, сначала флемоксин, не пошел, заменилу на супракс, от него вроде результат есть. щас врача ждем, посмотрит-послушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 @ксинья мамочка, Ну наконец-то я с фотоотчетом Деду Морозу :-)))) Сегодня ходили на занятие!!! Сделала свежую фотку и сразу выкладываю!!!! Ссылки скрыты. Извиняюсь, что так долго!!!! Как всегда, руки не доходят!! Носочки эти - ее любимые, как видит - сразу пищит и напяливает и всем показывает глазки, ушки :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 аааааа ссылка заблокирована дак это не ссылка, иначе бы ата-та мне кто то сделал. В поисковике набирай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Дождалась, мать.... меня ребенок сегодня пол ночи сгонял с кровати, требуя привезти бабушку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Дождалась, мать.... меня ребенок сегодня пол ночи сгонял с кровати, требуя привезти бабушку.... и чем закончились гонения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 блин, кашель задолбал. день за белых, день за красных. то по-лучше , то опять задыхаюсь аж. слава Богу ребенок почти здоров уже, но он и антибиотиков наелся, сначала флемоксин, не пошел, заменилу на супракс, от него вроде результат есть. щас врача ждем, посмотрит-послушает уфффф, мы тут тоже переболели немного... всеже заразилась я на работе.... и ребенка заразила.... но мы быстренько.... на след день прибежала врач и начала нас усиленно лечить и мы уже аклимались...но у меня другая проблема.... короче я за Б на последнем приеме две недели назад набрала уже 20 кг... а тут я встала на весы.... короче я похудела на 7 кг... вот теперь переживаю... от чего это я похудела???? может, конечно, отеки ушли, т.к. я на клюкву активно налегала... а может и проблемы какие....короче фиг знает.... щас боьная не хочу никуда идти.... прием в пятницу sms84, мы были в Хилтон Марса Алам - нам ну оооочень понравилось, а еще у нас коллеги ездили... завтра узнаю - напишу тоже довольны были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 про метеорит, падают они не так уж редко, редко в жилые зоны, но все равно я считаю удачно пролетел он, без сильных жертв слава богу, но жителей местных я понимаю, очень страшно, чуть-чуть бы рядом... так что весь Челябинск в рубашке родился! Муж у меня работает рядом с тайгой, видел не раз явления падающего огненного тела в гущу тайги. коллега в Китай рванула с ребзь нашим ровесником, фоты шлет сочные летние, а я сижу на работе и завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 О, че нашла Челя́бинск — крупный город в Ссылки скрыты. , административный центр , 15.02.13 уничтожен метеоритом, восстановлению не подлежит.(это из википедии ). Оказываеца я призрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Оказываеца я призрак Люба, сгинь, сгинь нечистая. Ну вот что только не придумают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 15.02.13 уничтожен метеоритом, восстановлению не подлежит.(это из википедии http://ru.wikipedia....?oldid=52522355). Оказываеца я призрак капееееццц.... и смех и грех.... представляю, каково местным жителям такое читать.... у нас соседка... у нее родственники из Челябинска.. говорит, что их соседа осколком стекла, точнее рамой со стеклом убило... так что вот, а по телеку и не говорят о жертвах.... вот так, блин... Муж у меня работает рядом с тайгой, видел не раз явления падающего огненного тела в гущу тайги. ага, мы когда жили на севере, очень часто сами видели такое, во что сейчас и сама бы не поверила... я помню нас еще в садике всех поставили на стульчики детские возле окошка и все мы смотрели на два солнца... одинаковых :-)))))) до сих пор помню... а недавно читала, что да, такое бывает, редкое природное явление девочки, ну что за отсутствие активности???? целый день как-то пусто!!! куда вы все подевались???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 да не только сегодня тихо, уже несколько дней никого почти нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Richi (Наталья), ээххх, ну раз никого нету, пойду ка я спать :-((((( блин, извиняюсь, конечно, за подробности..... сижу я в туалете и тут сверху кааааак долбануло, как будто метеорит там приземлился... люстра зашаталась, на меня с потолка что-то с потолка посыпалось, подумала, шкаф на кухне рухнул.... вылетела прям так, как сидела...смотрю - шкаф на месте, ниче не упало - поплелась обратно...тока садиться, тут опять бабаааааах... вот, сижу теперь за компом, жду... если еще раз долбанут, пойду с соседями сверху знакомиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Listick, смотри, а то упадут тебе на голову с унитазом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Richi (Наталья), ага, только если упадут, мне будет уже, скорее всего все равно... там, блин, фишка в том, что квартира до сих пор не продана, стоит без ремонта, с голыми стенами и абы какой входной дверью...и теперь меня эти звуки напрягают еще больше.... вот кто там живет??? кто там вечно шаркает???? и даже разговоры слышу, тока не понятные.... блин, надо бы у консъержки выяснить...что там за бомжи поселились и нахрена тогда она тут сидит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения