мастер боевой камасутры 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 представляю, каково местным жителям такое читать. РЖЕМ))) А чего еще делать то?)))) Listick, фигасе фантастика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 o4arovashka, ну да...и такое бывает :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Listick, знаешь как бывает, мы на 7 этаже живём, над нами на 8 одинокая женщина, а на 9 купили квартиру у них 3 детей маленьких, так вот они бегают, скачут можно подумать что на 8. Я тут у соседки спросила, говорю кто у вас там так бегает, она говорит если бы у меня, это говорит на домной я сама в шоке от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 сегодня была в роддоме , посмотрела меня врач, сказала недельку попить гинипральчик и в след. вторник с вещичками к ним. щас у мну 37 недель. Listick,ну наконец-то))) а носочки то я смотрю прям как раз в притирочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 итак. поехали сегодня в город...доехали норльмано...пошли....сначала делили санки-ладно,договорились со Светой что все таки Игорь будет везти....уж когда небольшую дорогу переходили ладно сам переехал-машин не было,забрали папку(ездили за подарком для папы))вот назад началось...опять делили санки,дошли до места где машины ездят,орет "сам пути"-типа отпусти веревку санок сам повезу..грю -машины,ща вообще посажу...ладно поорали-поехали...дошли до места-нагульный лед и волны замерзшие...упала первя Света...второй упал Игорь...я стала поднимать Свету-упала сама)))))))))тут я ржала)))поставила Свету,она ступить боится,грю-стой(а сзади-спереди стоят машины)))стала Игоря поднимать-посадила на санки,заорал как режу,посадила спереди Свету-этот упырь орет-выггибается,ладно заехали на тротуар,выпустила всех...взяла санки-этот псих опять орет сам-я грю нам в маазин надо-этот орет,я грю-пойдешь?"не"...бляяя....упал валяется,люди идут оглядываются-я стою около дверей магазина и жду когда псих наорется...ну минуту повалялся,минут 5 посидел на корточках поорал...встал и довольный пошел в маазин...в магазине почкались-погрелись вышли....опять таж бодяга-санки делим-орем-ноем...опять повалялся...бабка идет-ой в грязно же!я грю-это ево право поваляться)))поорали-повалялись пошли....и тут совсем беда...дорога оживленная и машины постоянно ездят-а нам надо на остановку к маршрутке-уже стоит...мдя...ну что взяла под машку(сразу мостик сделал и орать и понесла),вставила в маршрутку-орёть...идти не хоечет дальше...вставила санки,отсобачился капюшон на Иоревой куртке(так как я его за него тянула)...в общем всю дорогу назад проныл....вышли...опять делим санки...опять орет-ладно,разобрались с санками...пошли....потом опять дорога опять я за веревку взяла...опятьь орет....тутвсе грю-достал,посадила,этот сразу на мостик...пущай орет...Света ногами идет,потом она тож села,псих подъуспокоился,мы даже за творожками заехали(эт рядом с домом).из Пк уже совсем нормально ехал-даж сам сел в санки...щас спит-анегелочек))))))))))) ищу таких же как и мы психов для успокоения )))) а инипрал для чего?он же сохраняет вроде?если я н путаю...и его на 37 неделях пить?а потом в родах стимулироваться?оболденная у нас привычка врачей что-нить да впихнуть.... а когда спит-такая прелесть))) я уж молчу что он поднялся сегодня-еще 6 не было,когда папа на работу встал))))ужас))но кажется я уже привыкла вставать в 6)))вот щас спать пойду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 @ксинья мамочка, здорово! Уже совсем скоро! А я жду понедельника, пойду на 2 УЗИ. Надеюсь узнать пол, а то уже прям распирает от любопытства, да еще и все спрашивают вокруг. Но думаю там еще один сынуля, ведь так всегда хочешь девчонку, получаешь парня =)) Заодно хочу убедиться, что все ок, а то все мои простуды и моё поведение. Вспоминаю о Б только на форуме или в ЖК, а так как ломовая лошадь... {Рыся}, какой заюшка!!! А психи и у нас есть. чаще конечно дома их показывает при маме. а при чужих или папе прям паинька. Психи у нас когда мама не разрешает что-то запретное взять или залезть куда-нить. Или когда 1 мандаринку дала и больше не хочет и т.п. Поступаю как ты. Или игнор или отвлекаю на что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Не_дилетантка, ой, блин, а мне на прием в пятницу.... а мне так сыкотно... с моими сброшенными 7-ю кг.... вот куда они делись то??? малыш не особо активный, но вроде шевелится.... а вдруг это кишечник?? короче боюсь я @ксинья мамочка, агаааааа, носочки прям вот тока-тока, поэтому мы их активно носим :-)))) уж такая она в них прикольная!! бежит-бежит, тормозит становится как страус и орет:"МА-МА!!! Гаси!!!" типа, мама, смотри, глазки!!! эххх, достала я свою мультиварку с верхнего ящика, забубенила кролика в сметанном соусе и картошку, чтобы на пару сделать... пахнет вкусно, посмотрим что получиться.... это все к ужину будет, Викуся, тоже думаю, поест :-)))) Richi (Наталья), да чего одна наша Вика стоит!!! Она как найдет палку какую-нить, так давай тарабанить по полу, по стенам, по батареям!! Муж ржет и орет громко-громко:" ПРИВЕТ!!! СОСЕДИ!!!" {Рыся}, ой, когда спит, ну прям ангелочек :-))) а по рассказам.... не, мы, конечно, с характером, но не с таким.... да и плюс я ее толком то на прочность не испытывала.... хочешь - иди, хочешь-сиди... далеко пехом мы не ходили, на маршрутке не ездили.... как-то если что-то нужно, мы папу попросим, а он все сделает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 {Рыся}, не могу, прям ржу))) веселенькая семейка, представляю, знаешь, я думаю мы такие же, психи просто жесть, тоже стараюсь протерпеть, понимаю что это вынос мозга ради того чтоб добиться своего. а гинипрал то мене совсем по чуть назначили, по 1/4 табл. 2 раза в день, у меня уже матка сокращается и шейка палец пропускает, а рожать рано еще, вот и посижу несколько денечков. знаешь, если суждено родить, то и гинипрал не остановит, у меня подруге на 38 неделе капали-капали, один фиг через 3-4 дня проперло)))) ой, девочки, сцыкотно мене пряяяяям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 и чем закончились гонения дождалась утра и пошла на работу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 {Рыся}, ну Игорешка такой сладкий спит. Ты на него наговариваешь это милое создание не может себя плохо вести. Тебе показалось, это был не он. @ксинья мамочка, ну блиииин как быстро время пролетело, вот и в роддом уже надо тебе собираться. А я сейчас позвонила директору, сказала что в первой половине марта выйду на работу. УРА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 @ксинья мамочка, девочки с открытием в 2 пальца(как раз в погодках) ходили по 4 недели)))как рас до 40)))...госпидя...зачем же капать в 38 недель...ведь 38 это уже рожай не хочу-они ж дозрелые совсем...и в 36 ребенок уже полностью готов... спасибо девочки))))Игорь в основном психует из-за своей самостоятельности. я как бы стараюсь и не ограничивать-зачем, но вот бывают моменты когда ну никак незя дать самостоятеьно дорого перейти и вот тут прёт нас не по детски)))) а люди идут оборачиваются...смотрят на Игоря валяющегося и на меня-типа помочь или нет)))ну в смысле отвлечь может как-то))а я то знаю что бесполезно))если пластинка завелась то надо чтобы она прооралась...и мне лучше не подходить-тогда попа будет лишний раз не бита(потому как слушать в близком расположении эти вопли мне оч сложно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 {Рыся}, прикольно у вас))) Да, Игорек ангелок когда спит!!!! У нас тут вика тоже начала чудить. В гипермаркете как развопилась, что забрали шоколадку махонькую. Стояла орала как резанная(дицибелов до хрена, наверное)))) Кассирши оборачивались, голвой кивали. Бабки, женщины смотрят. Хорошо хоть ничего не советовали. Бля, еле утолкали в коляску. Думала оглохну и сойду с ума. У нас седня день винограда. Купили тут какой то мелкий, темный(не помню сорт, но не киш миш). Пипец. Попа писиет черным(как будто угля сожрала). А вот не давно выдала его, можно сказать в первозданном виде. Чето не переварился Надо было крупный покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 o4arovashka, когда в магазине мы что то покупаем (ну когда в самообслживании) Игорь сидит в тележке и если просит что то подержать то потом ппц тоже)))или первым его товар пробиаем или последним-чтобы сразу отдать))) эх,Света тоже психом была)))правда на улице не валялась)))дома только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Что-то у меня тоже орать просто так начал... сейчас орал что брызгалку отобрала... Лечиться любит... а спать уже пора было, а о н настаивал еще и в горло прыснуть... Проорался и уснул... Надеюсь пройдет это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 {Рыся}, слушай , а всякие хитрости тоже не канают? У нас ведь тоже начал устраивать истерики, ну я писала об этом уже. Дак вот прочухала, что спасают от истерик фразы типа "белый мишка хочет гулять, пойдем его выгуливать" - тут же бросает все бесячки, важные дела, ненене - хватат мишку и идет одеваться, также домой с улицы идем. Или же "давай поможем пингвину дорогу перейти" Или же это все не я говорю, а белый мишка его просит - дать маме руку. У меня когда мы идем гулять, в гости, в магазин всегда в сумке пара маленьких игрушек и парочка печений на случай "договориться". Сегодя брат ганькин в гости приходил. Тоже устроил истерику - ни в какую не хотел одеваться. Дала ему наклейку с машинкой и сказала - дома на зеркало приклеишь. "ню лядно" сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 у нас психи пока не сильно проявляются, они есть, но не критично пока, быстро отходит или переключается. Я как правило применяю ласку, обнимаю и говорю: иди, мама пожалеет. На улице с этим вобще не сталкивались, а дома в окно посмотреть всегда помогает, у нас стройка идет за окном, Маше она очень интересна, знает кран, тук-тук для свай, дяди ботают(работают) Няне по нашумевшему по всей стране делу дали 100тыщ штрафа, она признала полностью свою вину, раскрылась и сказала, что это единственный случай в её практике, на нервный срыв списала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 У нашего орла тоже бывает. Но если я его начинаю жалеть там или ласково говорю с ним, все, крик возрастает в 2-3 раза. Не хочу по-плохому, но по-хорошему не получается. Либо даю проораться, либо если совсем уже достает - прикрикиваю, и он тут же успокаивается. Типа, ну если так дела обстоят, то тогда ладно. Единственно, что можно предпринять, это отвлечь на подходе истерики, просто уже понятно примерно, когда он будет недоволен, и можно как-то предупредить хитрыми способами. Например раньше без воплей невозможно было уложить, только говоришь - спать, он с диким криком убегал - мама-мама-мама. А я с ним перед сном стала играть в шалаш, кроватку его накрываю одеялом, просовываю руки с разных сторон и щекочу)) Он теперь на ночь бегом бежит в кровать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 у нас просто переключение-смотри трактор-киса-собачка-машина и прочее не прокатывает.попробую как Морозовна с игрушками ходить)))) обнимания-поцалуи тоже не нужны когда психи забирают...потом когда пропсихуется тогда бежит-цалуемся обнимаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 у нас тоже ласка и обнимашки не канают. Еще больше психовать начинает, вырывается, орет. Тут либо переключение, либо хитрость. Прикрикнуть можно. тоже слушается пока. Но стараюсь не использовать, хотя и этим грешна - такая бесячка порой берет. Думаю крик действен будет недолго и не так эффективен будет впоследствии, поэтому каждый раз после срыва себя долго грызу, и стараюсь искать подходы другие. И вот еще вопрос на засыпку: Игрухи мы свои всё также отстаиваем. Не надо было, но как только брат берет тут же НАДЯ!!! ДАЙ!!! Тянет на себя игруху, выжимает брата из машины (большая сидячая) - прямо на голову ему садится. и я вроде с одной стороны понимаю, что это его игруха и надо бы, чтобы он её взял, п.ч. принцип - не принцип, раз его пусть ей он и распоряжается. Но с другой стороны КАК это сделать? Со стороны брата вселенская истерика - он отпихивает ганьку, убегает и не дает, включает сирену. Я гаврила переключаю. Аник тут же бросает игруху и идет к нам, и все начинается по новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Всем привет! @ксинья мамочка, ого-го как быстро время пролетело )))) Лёгких родов тебе! {Рыся}, наш Макс тоже частенько истерики устраивает. Надеюсь это возрастное. Девочки, посоветуйте отель в Египте. Я уже устала в отзывах рыться(( Grand resort Hurghada - очень рекомендую! Отель шикарный, на территории несколько бассейнов, в том числе и для деток отдельный. Еда очень-очень вкусная и разнообразная была. Правда до моря надо чуток пройтись, минут 10. Мы в 2007 году туда ездили. Ещё ссылочкой поделюсь, может кому пригодится. Как правильно отвечать на детские вопросы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 {Рыся}, ну видимо есть зачем, я думаю врач высшей категории с многолетним стажем знает больше чем пользователи интернета все-таки. я Матвея родила в 38 недель и он был немного незрелый. а приехала я с раскрытием 3-4 см, и родила через несколько часов всего. а если не доверять профессиналам, то можно и дома рожать по советам интернет сообществ. Richi (Наталья), ага, уже манатки собрала) два пакета огромных, теперь сижу и не жужжу, неделю надо досидеть хоть как и успеть доехать если что) CandYღ, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 @ксинья мамочка, у меня привычка не доверять врачам уже въелась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 {Рыся}, ну не все так плохи, я вот тетям в жк ваще не доверяю, а вот в роддоме как то уже подругому, я и роддом то выбрала один из старейшийх так сказать, могла бы "выдрать" направление в новый перинатальный центр областной, но вот там то как раз врачи и не вызывают доверия, а собралась в другой, там же и по счастливому случаю Матвея родила. им доверяю, а в родах это очень важно))) я вот щас сижу и думаю чтоб такого захотеть из съестного, чтоб намяться до родов, которое потом низзя долго будет))) вообще дико хочется выпить))))) типа шомпанского или вина сухого. но низзя тоже, а то и так гипоксия у ребенка и лишняя бяка явно не на пользу. суши бы, но потом обопьюсь. ооооо хочу шашлык, но вкусный чтоб был.где б взять))) ща к мужу привяжусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 @ксинья мамочка, Ой, как это всё волнительно!!! Удачи тебе всяческой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 @ксинья мамочка, я когда на сохранении лежала, со мной девочка была в паталогии, перенашивала 42 неделю. так вот, звонит мужу и говорит:"Хочу шоколадку Аленка огромную, гамбургер, бигтейсти и кокаколу пол литра. Через пол часа он все привез, а у нее схватки уже. Выхожу в коридор, где она с мужем стоит и вижу: она на карачках от боли а он в нее вливает кокаколлу и всовывает гамбургер, потом она до палаты добралась и бурчит:"подожди, Варя, мама тебя 42 недели ждала, теперь ты подожди, пока я шоколадку съем!" Короче она схомячила шоколадку и позвала врача. Та с круглыми глазами грит, тебе уже на стол пора!! Рожать!!! :-)))) вот так вот! @ксинья мамочка, Да, присоединяюсь к Ирине!! Удачи тебе, будь умницей!!!! Желаю родить в срок и здоровенькую лялечку!!! А по поводу генепрала - 1/4 эта не та доза из за которой стоит препираться с врачом. Если гипоксия есть - то тем более, лучше снизить интенсивность схваток, чтобы не создавать лишнюю нехватку кислорода!!! Короче, держись, друг, мы с тобой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения