30-летняя 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 фу, сама уже прочитала, что нельзя фруктозой заменять сахар. выкину нафиг. у меня яйцо в рот засунет и ходит да, у меня тоже засовывает и ходит счастливая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 боюсь что мне придется красные труселя дарить.... свои?!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 боюсь что мне придется красные труселя дарить.... а мне тогда что? У нас реальных пацанов снимают. Тупизм не передаётся... я купила фруктозу, чтобы вместо сахара в чай и кашу ре добавлять, подумала что полезнее. а теперь засомневалась... что вы думаете по этому поводу? я обычный сахар чуток добавляю, мне он кажется лучше. o4arovashka пишет: боюсь что мне придется красные труселя дарить.... свои?!))))) мужа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Просмотр сообщенияNakabyaka пишет: o4arovashka пишет: боюсь что мне придется красные труселя дарить.... свои?!))))) мужа :D почему бы действительно не обменяться трусами мужей)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 почему бы действительно не обменяться трусами мужей) так подарки то детям шлем, а не мужьям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 так подарки то детям шлем, а не мужьям Тупизм не передаётся.. ну так то да...))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Svetochek1983, подарки подарками, а это сувениры)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Так я не пойму, а что Челябинск славится качественными красными трусами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Svetochek1983, У вас не показывают Нашу Рашу? Почему то после показа оной, вся Россия уверена что в Че работают пидаллурги(или педаллурги. незнаю как пишется). Хмм. я даже незнаю чем славится Челябинск, акромя того что промышленный город в котором металлургические заводы. В Челябинской области много известных мест. Г. Касли(известные каслинским литьем). Южноуральск( по мойму фарфоровый завод). В области так же много заповедных мест( думаю по всей России их уйма). Аркаим например. хмм даже и незнаю че еще написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 o4arovashka, ваш Челябинск славится кажется рекордным количеством демотиваторов про оный)))))) А я с УЗИ пришла, кароч, опять полип у меня... в депрессняке. Опять чистить... Связочный аппарат сказала никакой. Блин, одна беременность - и я развалина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ваш Челябинск славится кажется рекордным количеством демотиваторов про оный)) возможно, давно не смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Я уже даже перестала говорить: собирай игрушки и пойдем гулять, он сразу подрывается в чем был и бежит лезет в коляску И моя тоже так, только слово "гулять" услышит, сразу в трусах бежит к коляске и сандали одевает ))). Тоже, кстати, любит помидоры, она только их бы и ела, я больше одного среднего в день не даю. Девочки, чай даете деткам? Какой? Че то мы одну воду глушим, компот иногда под настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Грушенька, я иногда завариваю бабушкино лукошко, но у меня ощущение, что туда ваниль добавлена, хоть не указана. Вообще, чем плоха вода? Компот тоже не всегда пьет. Иногда у меня черный выпрашивает, он у меня не крепкий. Я тоже про прогулку не говорю. Сама одеваюсь, потом его. Хотя, если говорю, что нужно сначала одеться, он бежит одеваться. Блин, щас такой противнючий. Что не по его, рукой бац! Я звереть начинаю. Иногда без повода, не угадаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ღ CandYღ, бедненький малыш, представляю что вам пришлось пережить, поскорее выздоравливает пусть Максимка. а у нашего то розеола была, к конуц третьих суток темпа перестала подниматься а на след. день появились пятна на животике, спине, шее. щас уже почти сошли. но блиииин, какой он нудный стал и громкий, с каждым днем все громче и громче. а еще кусаться опять стал..... Грушенька, я бабллук завариваю ромашку или шиповник, немного меда добавляю, Матвею нравится. у нас в городе на прошлой неделе авария страшная произошла, девка 27 лет (вроде как пьяная) врезалась в машину скорой помощи, погиб фельдшер молодой парень 22 года, девка эта по слухам любовница одного высокопоставленного чиновника в городской администрации, тачка его и он сидел на пассажирском сидении, общественность возмущена, боятся что виновные отмажутся, хотят на первый канал чтобы инфа попала. хоть бы приняли закон суровый, чтоб никому в пьяном виде даже не хотелось садиться за руль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Свет, а почему ты отказалась от сайбекс? Айки у нас я даже не видела ни разу, почему выбрала их а не мак? Сайбекс кстати прельщает еще и тем, что они действительно не так раскручены и не на каждом углу, как маки айку выбрала из-за производителя (Германия), из-за внешнего вида (такой в городе ни у кого нет) и самое главное это ВЕС 7,4кг! Сайбексы очень красивые, но 10 кг для меня тяжело, мне на 5 этаж тащить. Но маки так меня заинтриговали что я бы хотела даже ради интереса подрайвить такую колясочку. Да, про капор - мы им не пользовались практически, всегда в сложенном виде он у нас т.к. Даня все время шапки снимает и выбрасывает, с капором этого не заметно, но еслибы пользовались, то большой капор конечно здорово! когда деть спит, я бы наверное его закрывала капором. Еще у меня нет дождевика, правда мы спасались зонтом, но дождевик наверное лучше, у маков он в комплекте. Мечта, я может пропустила чего, какой диагноз вам поставили? Ха, пока никакой не поставили. Кишечная инфекция под вопросом. Завтра будет готов анализ бак посев. Все врачи кто нас осматривал в один голос говорят диагноз "реакция на зубки" У нас 4 маляра сразу лезут, а еще он ботинки наши облизывает если не уследить...вот наверное что то съел.. а мне тогда что? У нас реальных пацанов снимают. Тупизм не передаётся... :D пришли Коляна :D :D почему бы действительно не обменяться трусами мужей)))))))))))))))))) :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, чай даете деткам? Какой? Че то мы одну воду глушим, компот иногда под настроение я лукошко ромашку или мяту завариваю потому что они мне больше нравятся....компот не понравился почему-то, водичка в фаворе... сок бы тоже с удовольствием из пачки пил, а я не даю... у меня выпрашивает все что я ем, даже пытался лимон отобрать вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 И моя тоже так, только слово "гулять" услышит, сразу в трусах бежит к коляске и сандали одевает ))). Тоже, кстати, любит помидоры, она только их бы и ела, я больше одного среднего в день не даю. Девочки, чай даете деткам? Какой? Че то мы одну воду глушим, компот иногда под настроение. Я вот только начала бабушкино лукошко чаи покупать, вроде пьет Девочки, а в меня сегодня в стоячую впендюрились!! Вернее дело было так: Выходим мы из поликлиники, подходит к нам мужичок паршивенький..Глеб его отправлять начал типа нет денег и ничего не проси...а он говорит, я тут вам взад въехал Обхожу нашу машинку, а там пол бампера ободрано , у меня кровь от лица отхлынула...вызывай гаи говорю мужу...мужичонка запричитал , не надо говорит гаи...тут его жена подскочила, говорите сколько надо и разойдемся, я тутже и сказала 20 тыщ..мы вот только пару месяцев назад 10 см на крыле красили и какойто урод гвоздем по бочине прошелся..для покраски царапина слабая но не затирается полировкой простой...короче за покраску 10 см и полировку этой царапины мы отдали 17 тысяч, а тут пол бампера ободрано (краска содрана, бампер целый). Короче и их жалко, они очень скромненько выглядят и у нас нет денег чьи то огрехи за свой счет исправлять...теперь вот думаю если останется с покраски, отдадим им, нам чужого не надо. А гаи они не захотели потому что мужичишка после вчерашнего..запах короче. ох..ппц. Муж мне потом говорит..ну ты даешь...я бы так не смог..я говорю как???? это наша машина! Он говорит я бы наверное их отпустил ..ну еще бы..машину же моя мама нам подарила, она же не заработанная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Он говорит я бы наверное их отпустил я бы и лишние деньги не отдавала.Лишних денег не бывает, кстати. и можно оценить моральный ущерб.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 в Че работают пидаллурги(или педаллурги. незнаю как пишется). стоит Иваныч в красных труселях и манит меня манит))))) MeCHta1312, ох и муж, так что дядя прям выложил вам 20 тыщ?? Блин, капец, посадила дочу в стульчик для кормления, отвернулась посуду помыть на 5 секунд, поворачиваюсь, а она СТОИТ на столешнице я думала там и рухну, как я так во время повернулась то??? бахнулся бы деть с метровой высоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, чай даете деткам? Какой? Че то мы одну воду глушим, компот иногда под настроение. купила три разные коробки БЛ, но он лажовый какой-то. Пою слабеньким черным, зеленый нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Я пою соком домашним разбавленным, водичкой, чайком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Блин, щас такой противнючий. Что не по его, рукой бац! Я звереть начинаю. Иногда без повода, не угадаешь. и не говори! только что и из сбербанка вернулись, я в психе! такой концерт там закатила с валяние по полу, что я ей деньги из кошелька высыпать не дела и на окошко к операционистке не посадила. чуть не по ее, выгибается, откидывается назад - поднимай ее. А как поднимешь с воплями, она еще и шею/плечо/щеку зубами вцепится! Убица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Svetochek1983, да, они пошли сняли и отдали. еще она своего мужа по спине отлупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 стоит Иваныч в красных труселях Михалыч! Блин, щас такой противнючий. Что не по его, рукой бац! Я звереть начинаю. Иногда без повода, не угадаешь. и не говори! только что и из сбербанка вернулись, я в психе! такой концерт там закатила с валяние по полу, что я ей деньги из кошелька высыпать не дела и на окошко к операционистке не посадила. чуть не по ее, выгибается, откидывается назад - поднимай ее. А как поднимешь с воплями, она еще и шею/плечо/щеку зубами вцепится! Убица!!! ой, ваапще. седня проснулась и как давай вопить! я так и не пояла что это было, но меня она вывела из себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Первый урок, английский для начинающих: “Три ведьмы разглядывают трое часов “Свотч”. Какая из ведьм разглядывает какие часы?” Теперь по-английски! Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch? Второй урок, английский для продвинутых учеников: “Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах “Свотч”. Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах “Свотч”?” Теперь по-английски! Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch? Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов: “Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах “Свотч”. Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на часах “Свотч”?” Теперь по-английски! Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch’, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения