{Рыся} 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Richi (Наталья), может быть это не аллергия?может быть дело в ротовой полости?малоли там всякой гадости бывает-стоматиты,молочницы,флюсы. может зуб как то не так езет?в обще к врачу б надо.и ночью...что меняется у вас ночью?подушки-одеяло-игрушки?что у вас там рядом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Richi (Наталья), а у вас нельзя сдать анализы на аллергию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 вчера Женю искупали первый раз, не пикнул даже, лежал кайфовал))))) я уже успела забыть как махнут малыши, мммм какой же он вкусненький))))) Что??? родила уже??? мамадарагая, вот время летит! пусть у вас будет все хорошо, пусть Матюша с Женей станут со временем лучшими друзьями, они ж ровесники почти. И не болеть никому! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Всем привет! Давно не писала. У нас все по-старому... Во вторник идем ставить АКДС, вчера вылез 16 зуб. Вроде больше новостей нет. Хвастаюсь подарком мужа: Canon 600D. Изменено 3 марта 2013 пользователем elenaobychnaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 Ксю2010, можно конечно. Завтра наша врач придёт и лора платного вызвала. Пусть скажут что сдать чтоб дикарями не сдавать и лишний раз не тыкать. Домой вызову дома приедут возьмут кровь. .и ночью...что меняется у вас ночью?подушки-одеяло-игрушки?что у вас там рядом? да ничего нового, подушки, одеяла у нас не пуховые. elenaobychnaya, супер подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Richi (Наталья), ого, что с вами случилось. Как сейчас Ксенчик себя чувствует? elenaobychnaya, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 30-летняя, ага, управилась уже)))спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Richi (Наталья), скорейшей поправки вам! Ксю, с возвращением! Вы с Мечтой напару пропали из-за своих СП мы вчера были в кукольном театре на Крошке Еноте, не знаю как Маше, а я в восторге Мария моя как и на утреннике вобще без эмоций, первые минут 15 не отрываясь смотрела, в зале полная тишина, видимо детки адаптировались пока, потом уже пошумнее стало да и Маша то пить, то просто елозить на мне начала, но все равно по времени оптимально, дети заскучить не успели, 30 минут на все про всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Richi (Наталья), да что же это у вас такое то???? Какая-то ооочень сильная реакция...чтобы из организма бяку вывести надо какой нить абсорбент подавать, может энтеросгель...что там еще деткам то дают.... я не думаю, что второй день у вас на эти ампулки реакция.... это, мне кажется, что-то другое.... может клык лезет какой-нить??? ивоспаляется, раздувается, надо рентген какой-нить...или что там делают??!!! Девочки, а у нас вчера пинзец случился.... Вика грудь запросила.... не кормлю с декабря... а тут вчера укладываемся, а она:"СИСИ!!!" кофту сдвинула и за секунду присосалась, я ее отодвинула и говорю:"Вика, ты же большая уже, молочка то нет!", а она как давай орать!!!! пипееец, позвали папу на помощь.... вот такое бывает... @ксинья мамочка, как Матвей-то реагирует на Женю??? Ревнует?? Интерес проявляет??!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 @ксинья мамочка, как Матвейка к братику? Привыкает? Меня тут мучает вопрос как со снами? Я все никак не могу Илюшу научить засыпать самому или с папой. Обязательно надо что бы я или обнимала или за ручку держала, если в своей кроватке. Переживаю, как будем спать с рождением маленького. А мы сегодня начали ходить на дневной стационар с Илюшей. Ну из за того что плохо ходить стали, цыпочки, косалапим. Там делают озекрит, массаж. Волновалась, что будет капец тяжко, а ничего так... до автобуса ножками дошли, обратно тоже, на процедурах не плакал. У меня сегодня 28 нед по М... еще 10-12 неделек и второй пупс будет, прям неверится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) @ксинья мамочка, поздравляю с выпиской! Дома хорошо. Девочки спасибо вам за поддержку. Такое ощущение что нам никак не лучше, ночью опять губу верхнюю раздуло, утром поела кашки не всю, но тоже не плохо. Всё грудь сосет и сосёт. Наташ, а это не герпес? мы вчера были в кукольном театре на Крошке Еноте, не знаю как Маше, а я в восторге Мария моя как и на утреннике вобще без эмоций, первые минут 15 не отрываясь смотрела, в зале полная тишина, видимо детки адаптировались пока, потом уже пошумнее стало да и Маша то пить, то просто елозить на мне начала, но все равно по времени оптимально, дети заскучить не успели, 30 минут на все про всё. это был специальный спектакль для малышей?или в кукольном театре часто такое показывают?А мы позавчера получили свой беговелик Puky LRM. Заказывали в австрийском инет-магазине. Поскорее бы потеплело, пока будем дома тренироваться. Ещё девочки, у нас на почте новый кипиш, и вроде как это обязательно стало для всей России- нужно указывать полностью фио адресата, подружку прям отругали, что не указано отчество, обещали в следующий раз назад без отчества отправить посылку. Вот, это я на будущее нам. Изменено 4 марта 2013 пользователем Мадам По Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Мадам По, а я как раз подруге в Россию без отчества отправила посылку. Уже 6 недель прошло. Посылки нет. Может, в этом дело. Но, по мне, так ерунда. Тут-то нет отчеств. Я как-то и не подумала, что это имеет значение. Адрес же указываешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Ещё девочки, у нас на почте новый кипиш, и вроде как это обязательно стало для всей России- нужно указывать полностью фио адресата у нас уже несколько лет требуют заказное письмо не примут, а посылку и бандероль тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ещё девочки, у нас на почте новый кипиш, и вроде как это обязательно стало для всей России- нужно указывать полностью фио адресата, подружку прям отругали, что не указано отчество, обещали в следующий раз назад без отчества отправить посылку. Вот, это я на будущее нам. У нас почти все кто написал адрес указали ФИО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 А мы сегодня начали ходить на дневной стационар с Илюшей. нам тоже наверное светит, Маша до сих пор на цыпочках ходит, взяла неделю отпуска, займусь ортопедией как раз. Мадам По, это спец спектакль для самых маленьких, категория 3 года, действо длится 30 минут с песнями и плясками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Richi (Наталья), как у вас сегодня самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Richi (Наталья), я точно не помню, но вроде бы по крови просто показывает, что есть аллергия, что-то в крови повышается...а вот перке еще рано делать, там уже точно можно узнать от чего аллергия. tanibelka, ну да, пропащие к весне возвращаются)))) У нас тут вообще такой период тяжелый, дни рождения друг за другом с 23 февраля как понеслось у родни у всей, ну и мы с мужем завершили на себе отмечать днюхи (у него 2 марта, а у меня сегодня 35 летие (страшно писать даже такие цифры), но я так устала от бесконечных праздников, что сегодня уже даже не до веселья) elenaobychnaya, поздравляю!!! подарок отличный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 по крови определение наличие аллерии это фигня.это LG E общий называется кажись.у Игоря в расцвете ног при норме до 60 был11. и аллерголог нам сказала что у деток этот анализ не показателен. еще аллергию показывает в развернутом ОАК эозинофилы(или как они там)-если привышает норму то значит аллерия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 IGosteva, да сегодня вроде лучше чуток. Лор платная приходила час у нас была, сказала что у нас 3 в одном: зубы режутся самые больные и в раз; подпростыла на фоне ослабленного иммунитета от зубов (с няней хорошо нагулялись); + последней каплей было получение аллергена= такая сильня реакция с отёком и сыпью и заложенность. ЛОР лечение утром назначила, мне кажется оно стало помогать. У нас сильный отёк в носу и гортани+уши красные стали капать. Короче скоро поседею я. А педра пришла как раз к нам когда ЛОР была, лор говорит давай я всё своё уберу чтоб она не подумала чего и посижу послушаю. Ну врач 2 минуты была, лор в шоке осталась. Говорит супрастин и називин всё лечение. вот извиняюсь не чмо ли??? И говорит, Наташа а что в стационар не хочешь? Ей нас лишь бы спихнуть и всё. Я и дома вылечу с нормальными врачами. Сегодня Ксенечка уже бегает и смеётся и балуется моя крошечка Ксю2010, ЛОР сказала что сейчас бессмыслено сдавать на аллергены, так как у нас острый период показатели будут зашкаливать, да говорит вы ещё и гистаминное пьёте. Надо говорит пролечиться и через определённое время на здоровый чистый организм сдать по шкале аллергенов. Там говорит видно будет какой аллерген был и к какому предрасположенность. Муж сказал пусть хоть сколько стоит, сделаем всё за раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Привет! Я сегодня учудила ночью гане памперс поменяла, в кроватку уложила, а он вскакивает "писить", встали-пописели, памперс одеваю снова, но видимо , когда снимала вывернулся он у нас наизнанку (труселя), а я со слепу, да спросонья не прочухала. Утром мы с ним проснулись в мокрой кровати, еще слез с кровати а за ним капает, я памперс снимаю, а там еще выливается. Вот не было работы, дак прибавила Мне муж вчера сковродку подарил, классная - большая с керамическим покрытием - купил говорит тебе на 8 марта, но вот дарить совесть не позволяет, так что это тебе просто так Девочки, всех с наконец то наступившей весной. Поскорее бы и по погоде весна чувствовалась, а то по утрам морозяка еще, да и днем не так уж и тепло. Как же хочется уже листочков и мать и мачехи! А еще хочется , чтобы снег растаял, на беговеле рассекать по улице, а то дома у нас особо не покатаешься Наташа! Ксюшеньке выздоровления! Мадам По, С приобретением! У нас тоже пьюки М, и то высоковат, если босиком, то не получается нормально ездить, поэтому одеваем ему обувь - вроде всего пара мм подошвы добавляется, но сразу же чувствуется разница Изменено 5 марта 2013 пользователем MOROZOVNA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 как Матвей-то реагирует на Женю??? Ревнует?? Интерес проявляет??!! когда приехали из роддома, то Матвей просто потрогал посмотрел с любопытством. а вот сейчас явно вижу что его это нервирует, вернее не сам Женя, а то что Я с ним, кормлю, переодеваю, в общем внимание ему уделяю, он прям злится, бьет меня, или тащит куда-нибудь, а сегодня заметила еще одну реакцию- Женю переодевала, мазала , и Женя чуть помякивал, кушать уже хотел, и Матвей при этом меня пытался ударить, толи он подумал что я Женю обижаю)) и вообще Матвей стал ооочень раздражительным, причем именно на меня, дерется постоянно. он же у нас стал в горшок писать, просится, так вот со мной может и в штаны надуть, т.е. я ему поднесу горшок, а он не писает, а потом надует, или не ест, а с папой ест. он прям папочником стал, спит с ним, ко мне не подползает. я даже как то расстраиваться стала. Меня тут мучает вопрос как со снами? ночью норма, все спят, Женя кряхтит-подхожу крмлю/переодеваю, никто не против)) а вот днем сложнее, бывает совпадает что матвея укладываю и тут женя просит внимания, ну с этим тоже можно приспособиться, самое сложное, когда матвей во время дневного сна просыпается, обычно я ложусь к нему и мы дальше спим, но я уже не могу встать, т.к. он сразу просыпается, так вот если в этот момент просыпается женя, то мне все-таки приходится вставать и матвей соответственно тожн просыпается и начинается рёв, это меня просто вымораживает. в общем пока у нас одна проблема с матвеем-стал постоянно реветь, на все нельзя ревет, причем прям во всю мощь, хорошо что женя еще плохо слышит, спит, что будет потом не знаю, надеюсь матюша перебесится. я ему всё время уделяю, даже когда кормлю, другой рукой его обнимаю и прижимаю к себе, разговариваю,объясняю. думаю должно пройти время, чтобы он успокоился. мне кажется он обиделся на меня, что меня не было, и тут я появилась с кем-то, который тоже просит внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Ксю2010, С днюхой!!!!! Ты – Женщина! Уверена, красива и смела, Такая на земле ты лишь одна. Ты – Женщина! Жена, подруга, мать. Хочу тебе я счастья, благополучия пожелать. Ты – Женщина! Идеалом стала для меня. Сегодня с Днем Рожденья поздравляю тебя! Ты – Женщина! Столь женственна, изящна и мила… Так будь здоровой, удачливой всегда! Ссылки скрыты. Изменено 5 марта 2013 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 @ксинья мамочка, оххх, блииин, что меня ждеееет..... я со своим психованным характером так наверное через пару дней в дурку сдамся.... :-((((( это меня просто вымораживает. в общем пока у нас одна проблема с матвеем-стал постоянно реветь, на все нельзя ревет, причем прям во всю мощь, хорошо что женя еще плохо слышит оххх, оххх,блин, я прям что-то распереживалась.... ты, давай там, держись и обязательно пиши обо всех хитростях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Слышу с кухни - хохочет в комнате, захожу а Гаврил висит на перекладине в середине комплекса и раскачивается. Говорю - ты как туда залез, покажи! 8( Залазит по лесенке, перехватывается в самом верху руками за перекладину в середине комплекса , перелазит ногами через верх и болтается, даже пару раз ноги к голове подтягивает, делая уголок. Покачался спрыгнул и по новой. На стенд скалолазный залазит на самый верх и слазит самостоятельно, так что глаз да глаз. Ксю!!! С днем рождения!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 MOROZOVNA, офигеть скалолаз какой. Мы только углы головой цеплять умеем, да под ноги не смотреть. Listick, ты не одна в ужасе от предстоящего, у нас не только мама на грани уже, но блин и сынуля псих. Что-то не дали, не пустили, не получилось сразу в истерику. Может конечно это все из-за болезни усилилось. Мы заболели, теперь уже вдвоем болеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения